Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: запеченное мясо с фото и шагами

Как приготовить запеченное мясо, 103 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные запеченное мясо в домашних условиях. 103 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3

Обложка рецепта Грудинка запечённая в духовке

Грудинка запечённая в духовке

Вот Вам простой и самый обычный рецепт запекания грудинки. Тока позаботьтесь о том, что бы грудинка не была слишком тонкой, иначе она будет слишком сухой.

Обложка рецепта Куриные бедрышки запеченные с картошкой (маринованные в майонезе с розмарином)

Куриные бедрышки запеченные с картошкой (маринованные в майонезе с розмарином)

Куриные бедрышки хорошо промаринованные и запеченные с картошкой в духовке это не только вкусно, но и очень удобно, так как гарнир готовится вместе с мясом.

Собственно для этого берем куриные бедрышки (или другую часть курицы на ваше усмотрение) маринуем в любом понравившемся Вам маринаде (я их мариновала в майонезе с розмарином) и запекаем в духовке.

Кстати курица в подобном маринаде может находиться достаточно долго, от этого она становиться еще вкуснее, как то маринованные голени у меня так стояли дней 5, но когда я их приготовила, это было нечто.

Обложка рецепта Запеченые куриные бедрышки (в горчично-майонезном маринаде)

Запеченые куриные бедрышки (в горчично-майонезном маринаде)

Курица очень удобный продукт, так как ее легко и быстро готовить, и она всегда получается вкусной. Кроме того, она прекрасно сочетается с любым гарниром да и сама по себе она расходиться на ура. А тот факт, что существует великое множество способов приготовления этой птицы, делает её по-настоящему универсальным продуктом.

Курицу можно жарить, запекать, варить, тушить, ее можно готовить как основное блюдо, подавать в салатах, а так же готовить сразу с гарниром. И кроме всего прочего существует бесчисленное множество маринадов для приготовления курицы. Одним из таких вариантов хочу поделиться сегодня с вами.

<<< < 1 2 3

Вверх