Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: жареные пирожки с фото и шагами

Как приготовить жареные пирожки, 3 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные жареные пирожки в домашних условиях. 3 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



Обложка рецепта Жареные пирожки с вишней на кефире

Жареные пирожки с вишней на кефире

Быстрые жареные пирожки с вишней на кефире можно приготовить к чаю. По этому рецепту они получаются очень сочными и вкусными. В качестве начинки можно использовать не только вишню, но и любые другие ягоды или фрукты.

Подавать готовые пирожки к столу лучше тогда, когда они немного остынут. Жарить же их нужно на сковороде, налив на нее растительное масло и предварительно его нагрев.

Обложка рецепта Жареные пирожки на кефире с картофелем и куриной печёнкой

Жареные пирожки на кефире с картофелем и куриной печёнкой

Делюсь рецептом приготовления жареных пирожков на кефире с картофелем и куриной печенью.

В моей семье жареные пирожки любят больше, чем печёные, и не важно с какой они начинкой. На мой взгляд, вкус пирожков во многом зависит от теста которое мы используем. Так как с дрожжевым придётся повозиться, я предлагаю рецепт быстрого теста на кефире. С ним пирожки получаются воздушными и мягкими.

Обжаривание пирожков – важный момент. Нужно обязательно следить за температурой фритюра. Пирожки, обжариваемые в перегретом масле, быстро зарумяниваются, а внутри могут оставаться сырыми. Если же масло будет нагрето недостаточно, то изделия впитают много жира и будут иметь салистый вкус.

Попробуйте приготовить такие пирожки. Результат вас не разочарует!

Обложка рецепта Пирожки-бомбочки с салями и сыром

Пирожки-бомбочки с салями и сыром

Пирожки-бомбочки - это милые маленькие пирожки, пользующиеся большой популярностью в Сети. Готовить их можно абсолютно с любой начинкой. Я предлагаю сделать соленые пирожки с аппетитной начинкой из сыра, салями и помидоров.

Способ приготовления

Простота этого блюда заключается в том, что их не нужно лепить и выпекать. Все очень просто, и даже начинающие хозяйки с ними справятся. Пирожки просто обжариваются в большом количестве растительного масла. Именно поэтому вам лучше сразу впрок запастись этим солнечным продуктом.

С чем подать

Прекрасный вкус пирожков-бомбочек отлично сочетается с любыми первыми и вторыми блюдами. Они также могут подаваться к столу самостоятельно или же вместе с другими подобными закусками, например, куриными бомбочками с грибами.

Вверх