Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: котлеты из печени с фото и шагами

Как приготовить котлеты из печени, 4 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные котлеты из печени в домашних условиях. 4 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



Обложка рецепта Котлеты из печени

Котлеты из печени

Разнообразьте меню - приготовьте нежные котлеты из печени! Блюдо сможет приготовить каждая домохозяйка, и сытая семья скажет ей большие слова благодарности. Попробуйте приготовить это блюдо – котлеты из печени понравятся всем. Мои гости всегда очень благодарны, после того, как отведают это блюдо. Кулинарный рецепт блюда описан ниже.juksАвтор рецепта

Обложка рецепта Сочные котлеты из говяжьей печени

Сочные котлеты из говяжьей печени

Котлеты из говяжьей печени по этому рецепту получаются очень сочными, мягкими и вкусными. Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, вас выручит мой рецепт.

В котлетный фарш я всегда добавляю лук, морковь и яйцо. Можно кроме этих ингредиентов добавить хлеб, только его предварительно нужно замочить в молоке.

Обложка рецепта Котлеты из свинины с печенью

Котлеты из свинины с печенью

Готовим котлеты из свинины с печенью – это вкусная альтернатива обычным мясным котлетам.

Субпродукты не менее полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его, поэтому в предлагаемом варианте котлет и используется говяжья печень.

Тонкости приготовления котлет

Котлеты кардинально меняют свой вкус, в котором доминирует вкус печени. Мясо желательно брать с жиром, чтобы изделия получились более сочными.

Котлеты или биточки весом свыше 50–60 г следует дожаривать в духовке. Весь процесс жарки длится в среднем 12–15 минут, при этом 5 минут изделия жарятся на плите и 10 минут – в духовке под крышкой.

Для таких котлет лучше всего подходит овощной гарнир.

Попробуйте также приготовить котлеты из консервов и картошки или куриные котлеты с кунжутом и зеленым луком.

Обложка рецепта Котлеты из ливера

Котлеты из ливера

Котлеты из ливера — оригинальное, но очень простое и вкусное блюдо. Субпродукты достаточно полезны, а блюда из них получаются сытными и вкусными, кроме того, они еще и экономны. Не правда ли, поводов чтобы приготовить из них ливерные котлеты более чем достаточно.

Не бойтесь экспериментировать!

Котлеты любят, пожалуй, все. Но обычно их делают из перекрученного через мясорубку мяса. Я же спешу предложить свой, достаточно бюджетный, вариант вкусных котлет.

Готовить их я буду из свиного ливера: печени, почек и сердца.

Знаю, что многие хозяйки добавляют в такие котлеты манную крупу, но я предлагаю обойтись без нее!

С чем подать

Очень хорошо такие котлеты сочетаются с картофельными блюдами. Предлагаю вам обратить внимание на следующие рецепты:

  • картофельное пюре;
  • вареная молодая картошка;
  • молодой картофель в мультиварке;
  • картошка фри в духовке.

Вверх