Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: рисовая каша с фото и шагами

Как приготовить рисовая каша, 4 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные рисовая каша в домашних условиях. 4 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



Обложка рецепта Рис с помидорами и кукурузой

Рис с помидорами и кукурузой

Делюсь рецептом приготовления риса с помидорами и кукурузой.

Покупая ту или иную крупу, я всегда обращаю внимание на рецепты, напечатанные на упаковке, и очень часто готовлю по ним, чтобы убедиться в том, что блюдо стоит того, чтобы его записать в свою кулинарную книгу. Именно по таком рецепту я и приготовила предлагаемое блюдо. Мои едоки дали "добро".

Обложка рецепта Рис с тушёнкой и болгарским перцем

Рис с тушёнкой и болгарским перцем

Делюсь рецептом приготовления вкусного и сытного блюда – риса с тушёнкой и болгарским перцем.

Любая тушёнка для хозяйки – палочка-выручалочка. Особенно если совсем нет времени стоять возле плиты. С ней хороши все блюда, но больше всего она подходит для круп. Гречка, рис, перловка приобретают пикантный вкус, а аромат разносится по всей квартире. Убедитесь в этом сами!

Обложка рецепта Рисовая каша с бананом

Рисовая каша с бананом

По данному рецепту каша рисовая с бананом получается не только очень сытной, но еще и довольно вкусной и ароматной. Для ее приготовления можно использовать рис круглый или длиннозерный. Подавать такую молочную кашу лучше к столу пока она горячая. Если вы не любите бананы, тогда можете их заменить цукатами, изюмом и прочими добавками.

Обложка рецепта Рисовая каша на воде (вязкая)

Рисовая каша на воде (вязкая)

Из риса можно приготовить молочную вязкую кашу, вязкую кашу на воде и рассыпчатую кашу. Такую кашу чаще всего называют гарнирной. Вязкие каши готовят обычно из круглозерного риса, а рассыпчатую – из длиннозерного обычного или пропаренного.

Чаще всего, кашу на воде готовят те, кто придерживается определенной диеты. Но прежде всего она очень популярна в пост. В обычные дни ее можно заправлять сливочным маслом, а в пост – жареным на подсолнечном масле луком. А можно добавлять в кашу варенье или другие сладкие добавки. Ведь даже в пост еда должна быть вкусной!

Вверх