Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: в банках на зиму с фото и шагами

Как приготовить в банках на зиму, 373 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные в банках на зиму в домашних условиях. 373 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8

Обложка рецепта Маринованные вешенки быстрого приготовления

Маринованные вешенки быстрого приготовления

Быстро, просто, на скорую руку, очень вкусно! Маринованные вешенки быстрого приготовления выручат вас, когда нужно будет собрать стол за минимальный срок. Благодаря тому, что эти грибы, как и шампиньоны, не нужно предварительно отваривать, время на их готовку значительно сокращается.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Утка вяленая в домашних условиях целиком

Утка вяленая в домашних условиях целиком

Очень необычно, вкусно, отличная закуска. Рецепт вяленой утки целиком получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное, но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг. в холодильнике около 35 суток и дольше. 20 суток это время готовности утки до 2 кг.PatrickАвтор рецепта

Обложка рецепта Квашеная капуста без соли

Квашеная капуста без соли

Очень простая и полезная закуска из капусты! О полезных свойствах такого простого продукта как квашеная капуста знают многие не понаслышке. Она богата такими витаминами как С, К, В6 и многими другими полезными веществами, которые необходимы организму человека для нормальной его жизнедеятельности. Этот продукт повышает иммунитет, улучшает работу сердца и сердечно-сосудистой системы, помогает работе желудка и кишечника, обогащает организм йодом, необходимым для нормального функционирования щитовидной железы и способствует стрессоустойчивости организма. А квашенная капуста без соли ценна в разы, поскольку соль не все могут употреблять в пищу, и она не полезна.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Скумбрия в рассоле целиком

Скумбрия в рассоле целиком

Самый простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях! Скумбрия в рассоле целиком получается намного нежнее, вкуснее, мягче магазинной, а самое главное - она готовится без консервантов. Солить скумбрию самостоятельно не только легко, но и намного дешевле!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Слабосоленая селедка в домашних условиях целиком

Слабосоленая селедка в домашних условиях целиком

Умопомрачительная вкуснятина! Побалуйте близких и друзей. Слабосоленая селедка в домашних условиях засаливается целиком — ее не надо предварительно потрошить, что очень удобно. Вы сможете сами регулировать количество специй и соли, добавляя все по своему вкусу.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Слабосоленая скумбрия в домашних условиях

Слабосоленая скумбрия в домашних условиях

Идеальная закуска без лишних хлопот! Скорее готовь! Слабосоленая скумбрия в домашних условиях получается лучше покупной. Такая рыбка замечательно подойдет к праздничному столу, да и с картошечкой на ужин будет просто замечательна!nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Бастурма из свинины в домашних условиях

Бастурма из свинины в домашних условиях

Засоленное, а затем хорошо провяленное сырое мясо. Чтобы приготовить бастурму из свинины дома, понадобится всего две вещи - время и терпение. Этот процесс хотя и простой, не требующий особых навыков и умения, но долгий. На выходе у вас получится ароматное, пряное мяско, которое станет отличной заменой колбасе.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Маринованные баклажаны как грибы

Маринованные баклажаны как грибы

Просто восхитительная закуска из баклажанов! Маринованные баклажаны на вкус как грибы, улетают со стола со скоростью звука! Блюдо пикантное и в то же время очень простое. Такую закуску можно приготовить и на зиму, для этого наполненные банки следует завинтить герметично, перевернуть вверх дном, укутать в плед и оставить до полного остывания. Такие заготовки хранятся в погребе. Из данного количества ингредиентов получается две литровых банки.катёнокАвтор рецепта

Обложка рецепта Сало в банке с чесноком в рассоле

Сало в банке с чесноком в рассоле

Нежное, слабосоленое, в меру пряное. Просто тает во рту! Маринуется сало в банке с чесноком в рассоле с добавлением уксуса. Засаливается оно таким способом очень быстро. Уже через 5 дней у вас будет готов вкусный, сытный и полезный перекус.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Бастурма из куриной грудки домашняя

Бастурма из куриной грудки домашняя

Восхитительно вкусная, нежная и натуральная! Бастурма из куриной грудки домашняя делается всего из трех ингредиентов. Такую ароматную, пикантную закуску можно подать на стол не только в будни, но и в праздники гостям. Ее по достоинству оценят мужчины.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Маринованные баклажаны на зиму в банках целиком

Маринованные баклажаны на зиму в банках целиком

Простой рецепт заготовки и консервации за 20 минут! Замечательный рецепт приготовления маринованных нежных баклажанов в обычных банках целиком с острым и ароматным чесноком, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и обязательно понравятся многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Вяленая говядина в домашних условиях

Вяленая говядина в домашних условиях

Не просто мясо, а самый настоящий деликатес! Вяленая говядина в домашних условиях - это блюдо, которое вы можете полностью подстроить под себя, начиная с количества соли и заканчивая набором желаемых специй. Нарезка из такой говядины будет прекрасно смотреться на праздничном столе!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Вкусный грибной паштет из грибов на зиму

Вкусный грибной паштет из грибов на зиму

Быстро, просто, аппетитно, из обычных продуктов! Вкусный грибной паштет из грибов на зиму — рецепт отличной закуски или намазки для тостов и бутербродов. Его можно готовить как из только что собранных или купленных грибов, так и из замороженных.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Вяленая свинина в домашних условиях

Вяленая свинина в домашних условиях

Очень вкусно и просто, для любого повода! Вяленая свинина в домашних условиях - это идеальная мясная закуска, и на каждый день, и для праздничного стола. Такой натуральный деликатес оценят все, особенно мужчины!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Вяленая курица

Вяленая курица

Легкая, ароматная, пикантная, из самых обычных продуктов! Вяленая курица — рецепт простой в приготовлении закуски, которая подойдет к любому застолью, и в будний день, и на праздник. В нем нет никаких усилителей вкуса и вредных добавок, а вкус ничем не уступает магазинному продукту.nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Засолка красной икры в домашних условиях

Засолка красной икры в домашних условиях

Любимый и такой вкусный деликатес своими руками! Такой способ засолки икры в домашних условиях подходит всех видов рыб. Икра получается слабосоленая, икринка к икринке. Сделать такую заготовку совсем несложно, справится даже начинающая хозяйка!Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Кабачково-баклажанная икра на зиму

Кабачково-баклажанная икра на зиму

Самая вкусная икра для домашних заготовок и не только! Приготовьте вкуснейшую кабачково баклажанную икру по данному рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным обедом или ужином. Такой икры вы не купите в магазине. Так, что пока сезон свежих овощей, давайте наслаждаться полезной едой на полную.SvetlayaАвтор рецепта

Обложка рецепта Капуста Пилюска со свеклой

Капуста Пилюска со свеклой

Яркая, красивая, сочная и хрустящая маринованная капуста! Капуста Пилюска со свеклой — простое, бюджетное и быстрое в приготовлении блюдо из белокочанной капусты. За счет добавления свеклы капуста приобретает красивый цвет. Ее можно подать как дополнение к любому блюду или как самостоятельную закуску.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Черемша маринованная на зиму

Черемша маринованная на зиму

Оригинально, пикантно, быстро, просто и очень вкусно! Черемша, маринованная на зиму, поможет сохранить урожай вкусной и полезной свежей черемши, какой она бывает только весной. Не пропустите сезон сбора и заготовьте эту чудную зелень на зиму. Получится отличная закуска или дополнение к любому блюду.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Баклажаны по грузински на зиму острые

Баклажаны по грузински на зиму острые

Самый вкусный рецепт для любителей острого! Баклажаны по-грузински на зиму в банках - прекрасная закуска, которую приготовить сможет даже начинающая хозяйка. Приправить их можно любимыми специями, а перед подачей добавить свежую мелко нарезанную зелень.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Грибы маринованные на зиму с уксусом

Грибы маринованные на зиму с уксусом

Ароматные, потрясающе вкусные, на все случаи жизни! Восторг! Грибы, маринованные на зиму с уксусом, готовить совсем не сложно. Подавайте их отдельно или ко вторым блюдам. Вкусный салат получается, если к готовым грибам добавить свежий укроп, зелёный лук и капельку масла.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Закуска из кабачков, которой всегда не хватает на зиму

Закуска из кабачков, которой всегда не хватает на зиму

Икра заморская! Сколько не готовь летом зимой всегда мало! Рецепт как блюдо хорош бутербродом с борщом, суп щи, отличная закуска на стол, с любым мясом!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Кремлевская хряпа закуска капустная

Кремлевская хряпа закуска капустная

Хрустящая, сладко-кислая, яркая, красивая, очень вкусная! Капустная закуска Кремлевская хряпа известна многим, ведь она была популярна в советское время. От остальных закусок её отличает то, что все овощи нарезаются ножом очень тонкими полосками. Подавать хряпу можно как в праздники, так и в будние дни.nanikiАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8

Вверх