База рецептов, как приготовить вкусные свинина на сковороде в домашних условиях. 64 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
Свинина с болгарским перцем на сковороде
Ароматная, сочная, аппетитная. Для праздников и будней! Секрет вкусной свинины с болгарским перцем на сковороде кроется в ароматном маринаде на основе соевого соуса, лимонного сока и специй. Маринад пропитывает мясо, делая его сочным и мягким. Лук и болгарский перец отлично дополняют блюдо.МарияАвтор рецепта
Свиная корейка на сковороде на кости
Сочное и ароматное мясо прямо как в ресторане! Свиную корейку на кости приготовить в домашних условиях так, чтобы она получилась умопомрачительно вкусной, на самом деле очень просто! Главный здесь маринад - горчица с соевым соусом и маслом смягчает мясо и пропитывает неповторимым ароматом.МарияАвтор рецепта
Мясо свинина кусочками на сковороде с луком
Сочная, вкусная, аппетитная, с корочкой! Свинина кусочками на сковороде с луком - выручалочка любой хозяйки. А чтобы удачно приготовить ее с первого раза, нужно просто следовать этому рецепту.nanikiАвтор рецепта
Фактурные, золотистые котлеты, красиво смотрятся на столе! Мясо по албански из свинины получается на редкость вкусным. Эти сочные и мягкие котлеты оценят все любители мяса. Их можно подать с любым гарниром, например с картофелем, макаронами или отварным рисом.МарияАвтор рецепта
Мясо с грибами на сковороде жареное
Сочное, аппетитное, наивкуснейшее - слюнки текут! Мясо с грибами на сковороде жареное готовится очень быстро из доступных продуктов. Подойдет для семейного ужина и на праздничный стол. Кинза придает блюду непередаваемый восточный вкус и аромат. У вас обязательно попросят добавки!МарияАвтор рецепта
Жареное мясо с луком на сковороде
Вкусное, сытное, ароматное блюдо из мяса! Жареная свинина на сковороде с луком - отличная альтернатива шашлыкам. Такое блюдо обязательно оценят по достоинству мужчины и любители мясных блюд, когда хочется исключительно жареного мяса без добавок в виде соусов, гарнира и разных приправ.SnezhanaАвтор рецепта
Очень вкусно, очень сочно, просто, для семейного обеда! Свинина, тушеная в майонезе, получается настолько вкусной, что вы будете исполнять это блюдо снова и снова. Оно неприхотливо настолько, что практически само себя делает. Подавайте мясо с любым гарниром или салатом из свежих овощей.Юлия МАвтор рецепта
Вкусное блюдо из гречневой лапши со свининой и овощами. В интернете мнения о том, как правильно готовить якисобу, разнятся. Одни пишут, что готовить ее нужно из гречневой лапши (собы), другие утверждают, что нужна просто яичная лапша и и соус Якисоба, который состоит из соевого соуса, сахара, вина. Я не стала особо заморачиваться, выискивая истину, и приготовила по рецепту на упаковке гречневой лапши. Гречневую лапшу я до этого никогда не пробовала, но мне очень понравился ее вкус и то, как она сочетается со всеми остальными ингредиентами.МарияАвтор рецепта
Свинина с томатной пастой на сковороде
Мягкая, нежная - так и тает во рту. Подлинное наслаждение! Свинина с томатной пастой на сковороде получается неимоверно вкусная. В этом блюде идеальное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным! Подавайте как самостоятельное блюдо или к любимому гарниру.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Поджарка из свинины на сковороде
Сытно, вкусно и поразительно просто. Идеально для обеда. Поджарка из свинины на сковороде относится к блюдам советской кухни. Ее наличие в меню кафе, ресторанов и обычных столовых было практически повсеместным. Делается очень просто, справится даже новичок.МарияАвтор рецепта
Мясо свинина в пиве на сковороде
Сочная, мягкая, очень ароматная, на скорую руку! Свинина в пиве на сковороде - настоящая находка для ценителей знаменитого пенного напитка. В процессе мясо пропитывается пивным соусом. Блюдо получается необыкновенно душистое, с легкой пивной горчинкой. Очень вкусно!МарияАвтор рецепта
Вкуснейшее блюдо со свининой и сочными овощами! Полноценное блюдо для всей семьи: вкусное, сытное, сочное. Одни продукты можно заменить другими. К тому же мясо с овощами в казане готовится быстро и просто!МарияАвтор рецепта
Мягкая, ароматная, манящая. Готовь и наслаждайся! Сочная свинина на сковороде делается довольно быстро. Это блюдо точно оценят все члены семьи. На гарнир можно подать пасту, картофель, рис или гречку.RopotushkaАвтор рецепта
Супер сочное и фантастически вкусное - не оторваться! Жареное мясо на сковороде получается невероятно мягким, с аппетитной хрустящей корочкой. А все благодаря тому, что при жарке использовали некоторые хитрости. Подайте мясо с любым гарниром — семья будет в восторге!katushafinАвтор рецепта