Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: свинина на сковороде с фото и шагами

Как приготовить свинина на сковороде, 64 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные свинина на сковороде в домашних условиях. 64 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



1 2 > >>>

Обложка рецепта Мясная сладость

Мясная сладость

Кулинарный шедевр, достойный упоминания в летописях! Этот рецепт я придумала 31 декабря 2011 года, когда мой любимый муж попросил обязательно, помимо курочки, приготовить на новогодний стол мясо. Я посмотрела в интернете рецепты и не нашла ничего такого, чтобы меня привлекло, поэтому стала придумывать сама. В результате получилось так вкусно, что в восторге были все мои близкие! Итак, вот рецепт.JuliaBАвтор рецепта

Обложка рецепта Дзяю - жареная свинина

Дзяю - жареная свинина

Сочное вкусное мясо, которое очень легко и быстро готовиться. Быстро. Вкусно. Легко. Вкусное мясо на скорую руку.♚LarisynshikАвтор рецепта

Обложка рецепта Грудинка жареная Мужской заказ

Грудинка жареная Мужской заказ

Сытное и калорийное блюдо для любителей! Любителям сала понравится!!!ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Ростки бамбука со свининой

Ростки бамбука со свининой

Приобщайся к японской кухне, готовь новые блюда! Ростки бамбука со свининой следует подавать как второе горячее блюдо. В данном рецепте используется лопаточная часть свинины, но можно взять вырезку, корейку, грудинку, все что найдется под рукой. Японская кухня поражает своей колоритностью и неповторимостью!Lilik75Автор рецепта

Обложка рецепта Свиная шея на косточке гриль

Свиная шея на косточке гриль

Вкусно, сочно! Мужчины точно оценят! Готовимся к шашлыкам!ЛидияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина с медом и горчицей на сковороде гриль

Свинина с медом и горчицей на сковороде гриль

Ароматные мясные отбивные! Отменное блюдо! Свинина с медом и горчицей - один из лучших способов приготовить мясо! Для отбивных отлично подойдет свиная вырезка, шейная часть или корейка. Подавать на стол такое мясо можно с любым гарниром по вкусу и желанию, например с салатом из свежих овощей.PollyАвтор рецепта

Обложка рецепта Филе свинины с ананасами

Филе свинины с ананасами

Сказать что это вкусно - значит промолчать! В восторге будет вся семья.NikaForeverАвтор рецепта

Обложка рецепта Бифштекс свиной со специями на растительном масле

Бифштекс свиной со специями на растительном масле

Любимый многими едоками бифштекс из сочной свинины!laraАвтор рецепта

Обложка рецепта Папоротник с мясом

Папоротник с мясом

Популярное корейское блюдо. Попробуй и оцени! Папоротник с мясом - необычное аппетитное и полезное блюдо корейской кухни с пикантным острым вкусом. Жареное мясо и специи идеально дополняют его, делая папоротник еще более ароматным и приятным.Хилья♥Автор рецепта

Обложка рецепта Боодог

Боодог

Необычное блюдо для праздничных торжеств!ninaolaАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина по-гуахирски

Свинина по-гуахирски

Только от одного аромата этого блюда хочется положить себе добавки!Lubov♀Автор рецепта

Обложка рецепта Свинина, приготовленная в соусе киви с вином

Свинина, приготовленная в соусе киви с вином

Оригинальный рецепт богато украсит праздничный стол!АлексA-Автор рецепта

Обложка рецепта Свинина жареная с рисом и апельсинами

Свинина жареная с рисом и апельсинами

Такой необычный микс дает свинине незабываемый вкус! ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Фейжоада

Фейжоада

Восхитительное традиционное бразильское блюдо!элиза хельгаАвтор рецепта

Обложка рецепта Албанская свинина с майонезом и яйцами

Албанская свинина с майонезом и яйцами

Мясо с чесночком - аппетитно, пикантно и очень вкусно! Исторические и географические особенности, благодатный климат, тесное взаимодействие с жителями соседних стран оказали огромное влияние на кухню Албании. Хотя албанцы в основном мусульмане и не едят свинины, но это блюдо лучше получается со свининой (проверено на собственном опыте).Эта еда отличается большим разнообразием вкусов, а мясо по-албански - это очень вкусное, питательное и оригинальное блюдо. Убедитесь в этом сами, когда приготовите это блюдо по нашему кулинарному рецепту.Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Мясо по корейски с перцем

Мясо по корейски с перцем

Оригинальное, пикантное, пряное, наивкуснейшее! Мясо по-корейски с перцем, приготовленное по этому рецепту, получается сочное, с ярким вкусом. Набор специй подобран очень гармонично. Готовить его просто, быстро и интересно.nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареная свиная корейка на кости на сковороде

Жареная свиная корейка на кости на сковороде

Невероятно сочное, нежное и ароматное мяско порадует каждого. Свиная корейка на сковороде на кости - что может быть лучше, чем хороший прожаренный кусок мяса? Это всегда беспроигрышный вариант! А благодаря специально подобранному маринаду для свинины, мясо получается особенно нежным и вкусным! Пробуйте!nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Поросенок на вертеле

Поросенок на вертеле

К большому застолью пожарь на вертеле целого поросенка! Гости оценят! Что может быть вкуснее из мясных блюд, чем жареный поросенок? Разве что он же, но зажаренный на природе на вертеле. Аромат готовящегося деликатеса разлетится на всю округу, а вкус получается у такого мяса просто изумительный. Попробуйте!ReinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина на скорую руку

Свинина на скорую руку

Хайповый ужин! Когда мяса хочется, а возиться с ним - нет! Люблю этот рецепт, ничего лишнего!Goloda-NetАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареная на сале свинина с соусом из крови

Жареная на сале свинина с соусом из крови

Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят гости! Жареная на сале свинина с соусом из крови - блюдо не совсем обычное, особенно это утверждение касается соуса. И приготовить его можно не каждый день, ведь среди ингредиентов присутствует такой деликатес как кровь. Получается блюдо вкусным и ароматным, довольно острым, немного пряным.МихаилАвтор рецепта

Обложка рецепта Папоротник орляк по корейски

Папоротник орляк по корейски

Вкусно, сытно, оригинально! Приготовь на ужин - удиви семью! Папоротник орляк по корейски - нетривиальное блюдо, способное вызвать приятное удивление. Новичкам не стоит собирать папоротник в лесу самостоятельно, так как это может быть опасно. Лучше всего приобрести орляк в магазине, а после останется только следовать рекомендациям на упаковке и шагам, указанным в данном рецепте. Все просто, но при этом получается очень вкусно!NusjaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо в тыквенном соусе

Мясо в тыквенном соусе

Вкусное и нежнейшее мясо в тыквенном соусе! Думаете мясо и тыква не сочетаются? Я тоже была в этом уверенна до того, как попробовала это блюдо. Сказать что вкусно, это ничего не сказать. Обалденно вкусно! Имбирь и чеснок придают нотку пикантности, тыква совсем немного сладости, специи и пряности - все эти компоненты делают блюдо очень вкусным!Попробуйте приготовить раз, и вы будете в последствии готовить его очень часто!olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Свинина тушеная в томатном соке с черносливом

Свинина тушеная в томатном соке с черносливом

Сочное нежное мясо в кисло-сладком соусе. В рецепте свинины в томатном соке с черносливом очень удачное сочетание продуктов. Советую попробовать. Мясо получается очень нежным, пропитанным соусом. На гарнир идеально подойдут макаронные изделия, рис или картофельное пюреnasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины

Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины

Сытное грузинское блюдо! Просто и в то же время оригинально. Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины можно подать как на обед, так и на ужин. Количество ингредиентов указано на большую компанию, поэтому смело можно готовить для гостей - хватит всем! Ингредиенты сначала отвариваются, а затем тушатся на сковороде. Со специями можно экспериментировать. Украсить блюдо предлагается зернами граната. Это красиво и вкусно. В качестве зелени можно использовать свежую кинзу, петрушку или укроп. В рецепте используется кинза.LondonаАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные шницели с соусом из слив и вина

Свиные шницели с соусом из слив и вина

Еще одно горячее блюдо ресторанного уровня. Эти шницели будет красиво смотреться на праздничном столе, если украсить добавить гарнир и свежую зелень. Главное - нужно стараться не пережарить шницели. Они должны сохранить сочность.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо свинина в соевом соусе на сковороде

Мясо свинина в соевом соусе на сковороде

Мягкое, нежное, для ужина и на праздник. Быстро и просто! Мясо свинина в соевом соусе на сковороде - недорогое блюдо с потрясающим вкусом, приготовить которое сумеет каждая хозяйка. Подавать жареную в соевом соусе свинину можно с любым гарниром. Готовьте и наслаждайтесь!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина в кукурузном крахмале под соусом терияки

Свинина в кукурузном крахмале под соусом терияки

Даже нож не нужен!!! Уже все итак нарезано!!!Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина на сковороде минимум ингредиентов

Свинина на сковороде минимум ингредиентов

Вкусное, ароматное и сытное блюдо для ужина! Мясо, приготовленное с луком на сковороде - это одно из вкусных мясных блюд, на приготовление которого тратится совсем немного времени. Приготовление не вызывает никаких сложностей, поэтому многим придется по вкусу.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина со стручковой фасолью и луком

Свинина со стручковой фасолью и луком

Свинина со стручковой фасолью - необычно, быстро и вкусно. Свинина со стручковой фасолью на китайский манер очень проста в приготовлении. Ее вкус зависит от наличия соевого соуса, а дополняется семенами кунжута. Подавать свинину со стручковой фасолью можно на обед в качестве второго блюда - здесь вам сразу и основное и гарнир, очень удобно, вкусно и полезно. Пропорции ингредиентов я бы изменила, добавив фасоли на 2/3.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина в сливочно-имбирном соусе

Свинина в сливочно-имбирном соусе

Понравится всем любителям блюд с легкой остринкой! Свинина в соусе просто создана для холодных осенне-зимних уютных вечеров за общим столом в кругу семьи, когда за окном ненастная или холодная погода. Сытные кусочки мяса замечательно сочетаются с ароматным согревающим сливочно-имбирном соусом.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина с грибами в соевом соусе

Свинина с грибами в соевом соусе

Яркое, потрясающе вкусное мясо с лесными грибами! Свинина с грибами в соевом соусе прекрасно подойдёт для подачи на праздничный стол или на семейный ужин. Отличное дополнение к отварному рису, китайской лапше и многому другому!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареные кусочки свинины на сковороде с луком

Жареные кусочки свинины на сковороде с луком

Простое в приготовлении блюдо, очень сытное. Свинина кусочками на сковороде с луком готовится достаточно быстро. Мясо желательно оставить для маринования минимум на 15 минут, тогда оно будет мягче. Лук отлично сочетается со свининой, он нарезается крупно. Жареную свинину с луком можно подать к столу с запеченным или отварным картофелем, рисом или с пшеном.НинельАвтор рецепта

Обложка рецепта Лапша Удон со свининой в сладком соусе

Лапша Удон со свининой в сладком соусе

Интересное блюдо без больших временных затрат. Очень очень вкусно! . Изначально мне очень хотелось приготовить лапшу Вок, но найдя в магазине, лапшу, но не найдя соуса "Терияки", который требуется для приготовления лапши Вок, пришлось экспериментировать с тем, что было. Получилось очень вкусно, муж в восторге. Не все конечно воспринимают сладковатое мясо, но если Вы как и я любите мясо со сладкими соусами, то этот рецепт Вам понравится. СветланаАвтор рецепта

Обложка рецепта Праздничное мясо оригинальное с клубникой

Праздничное мясо оригинальное с клубникой

Сочное, вкусное, аппетитное, готовить легко и просто! Праздничное мясо с клубникой - оригинальный обед или ужин на скорую руку. Со свежей сладкой ягодой и бальзамиком, с ароматным соусом - настоящая вкуснятина. Блюдо отлично сочетается с красным или розовым вином.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиная грудинка в пиве на сковороде

Свиная грудинка в пиве на сковороде

Очень вкусная, быстро готовится, для любых закусок! Свиная грудинка в пиве на сковороде - это мягкое и аппетитное мясо, которое отлично подойдет для праздничной нарезки. В холодном виде это идеальная закуска, а в горячем ее можно подавать с любым гарниром как второе блюдо.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина жареная кусочками на сковороде

Свинина жареная кусочками на сковороде

Захотели шашлычок зимой? Приготовьте его быстренько дома. Вкусное, мягкое мясо, которое очень напоминает шашлычок, готовится буквально за считанные минуты и, не выходя из дома. Главное, чтобы мясо было с небольшой прослоечкой сала и не от старой свинки.ЛяличАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиная лопатка на сковороде

Свиная лопатка на сковороде

Это нежное мясо навсегда покорит твое сердце! Свиная лопатка на сковороде, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и безумно вкусной. Ее можно подать на стол в качестве основного блюда с каким-нибудь гарниром или легким салатом. А из остатков мяса на следующий день получаются вкусные и сытные бутерброды.Swetlja4okАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо на сковороде гриль свинина

Мясо на сковороде гриль свинина

Всегда сочное, ароматное и фантастически вкусное! Мясо свинина на сковороде-гриль готовится быстрее, и на нём получается красивая румяная корочка. Мякоть быстро запечатывается под корочкой, и весь сок остается внутри, поэтому мясо всегда мягкое и выглядит аппетитно.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиной окорок на сковороде

Свиной окорок на сковороде

Приготовь ароматное и сочное мясо! Великолепное блюдо! Свиной окорок на сковороде получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. Хорошо такое мясо подавать со свежими овощами и большим количеством зелени. Свинину лучше выбирать молодую. Если же мясо жестковато, можно доготовить его под крышкой в течение 10 минут на минимальном огне.ГильдаАвтор рецепта

Обложка рецепта Поджарка из свинины с луком как в столовой

Поджарка из свинины с луком как в столовой

Ароматная, аппетитная, на ужин и на второе для всей семьи! Поджарка из свинины с луком как в столовой — очень распространенное и любимое многими блюдо. Готовят ее часто, но не всегда знают, как делать это правильно. Приготовленное по этому рецепту мясо получается очень вкусным и сочным.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Барбекю из свинины

Барбекю из свинины

Нежный аромат этого блюда просто сводит с ума! Барбекю из свинины по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.ИринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

Азиатское мясное блюдо с пикантным вкусом! Свинина по-корейски популярное блюдо корейской кухни. Это блюдо знакомо тем, кто является поклонником азиатской кухни и любит острые мясные блюда и пикантные овощные салаты. Свинина по-корейски сочетает в себе пикантность специй и кисловато-сладкую терпкость, отлично дополняя вкус остренького мяса. На родине это блюдо называется Дай джи Пулькоги. Подают его, как правило, с рисом на гарнир, соевым соусом и корейскими салатами.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо свинина в соевом соусе на сковороде

Мясо свинина в соевом соусе на сковороде

Мягкое, нежное, для ужина и на праздник. Быстро и просто! Мясо свинина в соевом соусе на сковороде - недорогое блюдо с потрясающим вкусом, приготовить которое сумеет каждая хозяйка. Подавать жареную в соевом соусе свинину можно с любым гарниром. Готовьте и наслаждайтесь!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Стир фрай из свинины с овощами

Стир фрай из свинины с овощами

Очень вкусно, очень просто, из обычных продуктов, на второе! Стир фрай из свинины с овощами легко и просто готовить. Он отлично смотрится на любом столе, даже праздничном. Блюдо очень яркое, эффектное и безумно вкусное. Идеально сочетается с отварным рисом.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо тушеное с грибами на сковороде

Мясо тушеное с грибами на сковороде

Аппетитное, сочное, ароматное. На будни и к празднику. Мясо тушеное с грибами на сковороде подойдет для семейного ужина или большого праздничного застолья. Свинина и шампиньоны пропитываются умопомрачительным яблочным ароматом. Невероятно вкусное, простое и доступное блюдо на все случаи жизни.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиная шея на сковороде

Свиная шея на сковороде

Мягкая и сочная внутри, с румяной корочкой снаружи! Свиная шея на сковороде - это самый быстрый способ вкусно накормить семью или порадовать гостей на празднике. Нежное мясо из самой жирной части свинины идеально подходит для обжарки. К аппетитному жареному мясу подойдет любой гарнир.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Губаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски

Губаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски

Оригинально, пикантно, аппетитно, необычный вкус! Губаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски — это свинина, жареная в кляре, одно из самых популярных блюд китайской кухни. Сделать его очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Эскалопы из свинины на сковороде

Эскалопы из свинины на сковороде

Ароматные, сочные, румяные. Равнодушных не останется! Для эскалопов из свинины на сковороде можно брать корейку без кости. Но на кости блюдо смотрится презентабельнее. Все обязательно оценят ваши старания, потому что это очень вкусно!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины

Еще одно аппетитное и сытное блюдо для твоей семьи. Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный!!!СерофимаАвтор рецепта

Обложка рецепта Лапша со свининой и овощами

Лапша со свининой и овощами

Из обычных продуктов с необычным вкусом - легко и быстро! Лапша со свининой и овощами – отличный вариант, чтобы разнообразить семейный обед или ужин. В нем сочные кусочки мяса, пропитанные соевым соусом, и овощи, которые можно дополнять другими на своё усмотрение, каждый раз получая новое блюдо.ЮлияАвтор рецепта

1 2 > >>>

Вверх