База рецептов, как приготовить вкусные мясо в духовке в домашних условиях. 376 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
Восхитительное блюдо для семейных праздников. Одно из самых любимых горячих блюд! Ну, "песто" - это, конечно, образно. Но технология та же - чеснок, пармезан, оливковое масло, только вместо базилика кладем петрушку. Можно смесь петрушки и кинзы, тоже вкусно. Думаю, с оригинальным песто вырезка получится не менее вкусной! Покупаем мяско посвежее! Идеально,конечно,парной говядиной разжиться)!Но,не всегда получается. Кто любит хорошую прожарку - готовьте 35 минут. Любители Rare и Medium rare, время, соответственно, сокращайте на свое усмотрение. Я предпочитаю только Rare, поэтому мне хватает минимального времени. ДитрихАвтор рецепта
Ароматный и сочный рулет из козлятины. Рекомендую всем. Немного кропотливая работа, но результат с лихвой перекроет этот недостаток.ЛидаЛидочкаАвтор рецепта
Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе
Нежные, ароматные рёбрышки в пикантном соусе понравятся семье и гостям. Очень сочные, нежные рёбрышки получаются благодаря замечательному соусу-маринаду. Готовится такое блюдо в духовке легко и достаточно быстро. Вкус Вас обрадует!мама сладкоежекАвтор рецепта
Свинина с апельсинами и сыром в духовке
Гурманам понравится удивительное сочетание вкусов свинины и апельсина! Очень сочное, пикантное, ароматное мясо с корочкой из расплавившегося сыра. Как это вкусно! Готовится это блюдо легко и быстро, так же быстро съедается. Если Вам не нравится лёгкая горчинка в блюде, - особенно тщательно очищайте апельсиновые дольки от плёнок-оболочек (именно они могут придать блюду нежелательную горечь). Время приготовление указано с учётом времени, потраченного на маринование мяса (именно на эту процедуру и уходит основное время приготовления данного блюда). мама сладкоежекАвтор рецепта
Мясная лазанья с грибным соусом
Эта лазанья является моим коронным блюдом. Это очень вкусно!!! Попробуйте хотя бы разочек приготовить лазанью по моему рецепту, вы влюбитесь в неё навсегда. Мои домочадцы и гости всегда уплетают мою лазанью, что за ушами трещит!!!НатусикАвтор рецепта
Твои мужчины оценят по достоинству! . Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
Закопти ребрышки - вкусные, сочные, ароматные! И зови друзей! Отличный рецепт для приготовления на свежем воздухе во время посиделок с родней или друзьями. Какая закуска может быть вкуснее копченого мяса? Попробуйте!МиланкаАвтор рецепта
Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке
Блюдо разнообразило скудную пищу шотландских горцев в давние времена! Корпорация Легко И Просто Представляет!!! Блюдо очень эффектное, идеально сочетается с освежающими фруктовыми нотками белого вина. Яйцо в коконе мы запекали в барбекьюшнице,но и в духовке они получились отлично! ДитрихАвтор рецепта
Это ярко, вкусно и красиво! Удивите своих близких! Эти зразы являются одним из моих коронных блюд! Это очень вкусно и совсем просто!НатусикАвтор рецепта
Свинина с брусничным соусом с красной смородиной
Еще рецептик для праздничного стола! Смотрится отлично! Гости останутся довольны, а домашние будут просить сделать еще разок))!ДитрихАвтор рецепта
Говядина холодная - кухня Алжира
Говядина и яйцо? А почему бы нет - ведь это так вкусно! Интересное сочетание говядины и куриного яйца. Пикантный вкус и восточный аромат заставляют съесть все до последней крошки. Изюминка рецепта - можно есть как в холодном, так и в горячем виде. annasher88Автор рецепта
Приготовь мясо по классическому рецепту, добавив изюминку! Я часто запекаю индоутку в духовке. Обычно начинкой мне служат яблоки. Вчера, ожидая в гости хороших друзей, мне пришла новая идея – сменить начинку тушки в привычном блюде. Недолго думая, я вымыла айву и решила, что она и будет достойной заменой яблокам. Пробуйте, это воистину головокружительный аромат и шикарный вкус! Тереза*кАвтор рецепта
Необыкновенно вкусное мясо. Непременно пробуй! Мой муж - мясоед, гурман и любитель покушать) Недавно мы готовили мясо бобра, которое я пробовала впервые. Получилось очень вкусно: мясо сочное, нежное, ароматное. Советую готовить в духовке, как это делали мы.ЕкатеринаАвтор рецепта
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Классика английской кухни. Прочитай и приготовь. Сочная говяжья вырезка с грибами и в тесте. Быстро, не сложно и вкусно.МайоранАвтор рецепта
Экзотическое блюдо в духовке - легко и быстро приготовить. Вкусно! Недавно я обзавелась упаковкой лягушачьих лапок, которые понятия не имела как можно приготовить. После долгих поисков в сети остановилась на этом рецепте - готовое блюдо потрясающее на вкус. Делюсь находкой :)Леночка5Автор рецепта
Мясо с соком вишни и ягодой в духовке
Вкусное и очень нежное мясо, любителям вишни понравится. Очень вкусно и необычно, подайте такое мясо своим гостям и они не останутся равнодушными.glavbyxАвтор рецепта
Крылья индейки в сметанном соусе с ананасами
Нежный и интересный вкус! Приготовь крылышки в рукаве с ананасами! Замечательное блюдо, в котором ананасы выступают изюминкой, делая его вкус особенным. А благодаря сметане и приготовлению в рукаве крылышки получаются очень-очень нежными, со сливочным вкусом. Рекомендую! Отличный ужин в будний день или же изысканное угощение к праздничному застолью.olmа♫7Автор рецепта
Корейка свиная в духовке в фольге
Самая вкусная часть свинины - это бесспорно корейка! Пеки ее в фольге! Это диетическая часть туши, лишенная жира, наделенная очень важными микроэлементами (цинком, кальцием, железом, магнием и фосфором). Чаще всего хозяйки используют корейку для приготовления отбивных, стейков или для запекания на гриль-решетке. Но в нашей семье стараются не кушать жареное, а гриль нам недоступен зимой, поэтому я нашла отличный рецепт для ароматнейшей корейки в духовке!НаталиМАвтор рецепта
Отбивные из мяса свинины в духовке
Пикантные, ароматные, наивкуснейшие, из обычных продуктов! Отбивные из свинины в духовке получаются гораздо сочнее, мягче и нежнее, чем жареные на сковороде. Это блюдо прекрасно подойдет для повседневного или праздничного стола. Кроме того, можно заморозить замаринованные куски, чтобы приготовить их позже.EsenijaАвтор рецепта
Свиная корейка запеченная в духовке
Свинина в духовке - экзотические нотки и изысканная подача! Это очень красивое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Я готовила его в качестве основного для новогоднего стола - выглядела свинина шикарно. А какой аромат стоит в доме во время приготовления... словами не описать!liliaаАвтор рецепта
Свиная корейка без кости в духовке
Нежное, сочное и ароматное мясо! Приготовь для семьи вкусный ужин! Люблю корейку за то, что она быстро готовится и ее можно заранее не мариновать, так она и так обладает ярким и насыщенным вкусом. Обычно я готовлю ее с ароматными травками, обваливая в них мясо перед самым приготовлением. Получается очень вкусно и сочно!leno4kaАвтор рецепта
Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке
Изумительно нежное, румяное. Украсит любое торжество! Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке получается очень сочной и вкусной. Такое мясо можно подать не только на обед - за праздничным столом ему тоже будут рады!ЛяличАвтор рецепта
Рождественская индейка запеченная в духовке с апельсинами
С таким блюдом любой праздник станет вкуснее! Рецепт приготовления праздничной индейки с апельсинами.yeakistinaАвтор рецепта
Корейка свиная в рукаве в духовке
Корейка в медовой глазури - вкусное и красивое праздничное блюдо! Это сказочно вкусное и нарядное блюдо, которым я просто покоряю своих гостей! Нежное и ароматное мясо в сладкой глазури благоухает на всю квартиру, а маринад из листьев майорана и чеснока делает вкус угощения просто божественным и неповторимым.КандинаАвтор рецепта
Вырезка свиная, запеченная с вином и грушами
Приготовь потрясающе вкусное мясо - пусть ужин будет праздничным! Необычный рецепт и оригинальное сочетание соленого и сладкого вкуса. Отлично для разнообразия в будние дни, а также в качестве интересного блюда на праздник. Очень вкусно!alena•♫Автор рецепта
Говяжьи ребрышки с грибами в вине
Аппетитное и изысканное блюдо. Родные и гости будут в восторге! Запах в доме во время готовки стоит просто потрясающий! А о вкусе можно даже не говорить, лучше - пробовать!alena•♫Автор рецепта
Отличный рецепт, который не оставит истинных гурманов равнодушными! Вариаций на тему отбивных существует множество. И каждая из них по-своему интересна и незабываема. Однако отбивные из говядины с сыром настолько впечатлили моих друзей, что они стали даже чаще приходить в гости :)))элиза хельгаАвтор рецепта
Если не знаешь, что приготовить из лосятины, этот рецепт для тебя! Отличный рецепт готовки столь экзотического мяса в наших краях, как лосятина. В магазинах его не купишь :) Но если вы все же обзавелись этим вкусным диетическим лакомством, предлагаю приготовить его в духовке. С ароматными специями и беконом. Это вкусно!НатаАвтор рецепта
Очень вкусно, сытно и аппетитно! Приготовь сочные ребрышки в духовке! Несложный и интересный процесс приготовления этого блюда приносит большое удовольствие, хотя я не такой уж любитель готовить. Неописуемые ароматы, витающие в воздухе, замечательный вкус готового блюда, довольные лица близких... В общем, рекомендую!alena•♫Автор рецепта
Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке
Не пробовали приготовленные в горшочке бычьи яйца? Рецепт для вас! Бычьи яйца вкусны приготовленными любым способом, но томленные в горшочке в духовке да под томатно-сметанным соусом... Это просто наслаждение вкусом! Так что если вы все не решитесь попробовать этот деликатес, самое время сделать это с этим рецептом!МилаАвтор рецепта
Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели
Потрясающе вкусное мясное блюдо - аппетитное, яркое и праздничное! Благодаря долгому томлению в духовке мясо становится очень нежным и потрясающим на вкус. А соус по британскому рецепту - отличным к нему дополнением. Обязательно приготовьте такое блюдо - на праздник или ужин. И родные, и гости по достоинству оценят его восхитительные вкус и запах.alena•♫Автор рецепта
Говяжьи ребрышки в духовке легко
Есть говяжьи ребрышки? Приготовь блюдо с невероятным запахом и вкусом! Очень вкусное и насыщенное блюдо, а этот рецепт - самый лучший из тех, что мне попадались. И муж, и дети были в восторге и просили добавки. Теперь говяжьи ребрышки готовлю только так. Делюсь удачным рецептом и с вами.alena•♫Автор рецепта
Свиная корейка с чесноком и луком в духовке
Отличный вариант для праздничного стола! Приготовь - это вкусно! Свиная корейка мне нравится тем, что легко готовится и не требует специальных кулинарных навыков. При этом яство обладает отменным вкусом и может с достоинством занять ключевое место на праздничном столе.Дарья ☼Автор рецепта
Отбивные из говядины в духовке
Вкусные сочные отбивные. Порадуй себя и близких великолепным блюдом! Конечно, вариант «говядина на сковороде» можно также отлично «обыграть», но для того, чтобы разнообразить кухню, я периодически использую для приготовления духовку. Это придает блюду особый вкус. Попробуйте!СветланаАвтор рецепта
Простая, но такая вкусная индоутка по рецепту Джейми Оливера! Аромат! Такую утку сможет приготовить даже самый начинающий кулинар! А что там такого - смазал, запек, подождать разве что нужно! А получится вкуснее, чем в ресторане!FosterАвтор рецепта
Готовь хрустящее, золотистое, ароматное мясо! Это просто! Почему я предпочитаю индоутку обычной утке? Ответ простой – она менее жирная и идеально подходит для запекания. Индоутка с яблоками – то самое блюдо, которое хочется готовить не раз. Оно будет уместно смотреться и на праздничном столе, и в будни.АнечкаАвтор рецепта
Это праздничное блюдо украсит стол на любое торжество! Запеченный фазан в духовке - и звучит красиво, и выглядит аппетитно. А вкус неповторимый! Любое торжество с этим блюдом пройдет с успехом.НатаАвтор рецепта
Королева праздничного стола! Приготовь и удиви гостей! Праздничная утка, фаршированная апельсинами и запеченная в рукаве, непременно украсит любой праздник! Мясо получается очень вкусным, ароматным, сочным и нежным.АнюткаАвтор рецепта
Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками
Готовь вкусную утку в духовке! Красиво и аппетитно! Лично я люблю готовить такую утку на Рождество, но, думаю, это блюдо будет уместным на любом празднике. Утка запекается в рукаве, поливается медом и дополняется фруктами. Мясо получается очень сочным!AnnellyАвтор рецепта
Запеченный гусь с яблоками и алычой в духовке
Ароматный гусь с яблоками для праздничного стола! Когда покупала яблоки для фаршировки, на базаре посоветовали взять еще зеленую алычу. Она необязательна, но с алычой получается вкуснее и ароматнее. Вкус начинки сразу меняется. Поэтому если есть возможность использовать в начинке алычу - зеленую или спелую - обязательно добавляйте.МарияАвтор рецепта
Гусь кусочками в рукаве в духовке
Пробуй нежное, мягкое, ароматное мясо. Идеальный вкус! Бабуля часто балует нас, передавая из деревни домашнюю птицу. Вот недавно к нам прибыл гусь, которого я приготовила по особенному рецепту. Мясо получилось таким мягким и сочным, что я просто диву даюсь. А секрет прост - используйте рукав для запекания: в нем птица выделит свой сок, а морковь и яблоки отлично дополнят вкус.Тильда МонмартрАвтор рецепта
Покори друзей интересным блюдом! Превосходный вкус! Золотистые кусочки фазана, мясо сочное, а корочка хрустящая... Да, это реально и вполне выполнимо, просто нужно придерживаться правильных пропорций жидкости. И еще, фазана дополняем грибами - получается кулинарный шедевр, иначе и не скажешь. Пробуйте, обязательно пробуйте!♥евгенияАвтор рецепта
Фаршированная утка в духовке целиком
Универсальное праздничное блюдо. Красиво и вкусно! Фаршированная утка традиционно продолжает радовать нас на праздники. Румяная корочка, нежное мясо, пряный аромат - все это незаменимые составляющие любого торжества. Предлагаю интересный рецепт утки, запеченной в духовке. НаритаАвтор рецепта
Свинина с грушами и брусникой в фольге
Украсьте свой праздничный стол этим вкусным, сочным блюдом. Сейчас самый разгар сезона брусники я вспомнила про один замечательный рецепт из своей кулинарной книги. МарияАвтор рецепта
Королевское блюдо к твоему праздничному столу! Запеченный гусь будет кстати на любом праздничном столе. И на Новый год, и ко дню рождения, это блюдо способно порадовать всех гостей. Гусь сытный, сочный, с хрустящей румяной корочкой! А еще я начиняю тушку черносливом и яблоками, которые идеально дополняют вкус мяса)КалинаАвтор рецепта
Итальянское кальцоне - это именно то, что стоит попробовать! В нашей семье очень любят пиццу, каждые выходные она у нас на столе) Но как-то захотелось перемен и я решила попробовать что-нибудь новенькое. Мой выбор пал на кальцоне, блюдо итальянской кухни, готовится кальцоне по принципу пиццы. Одним словом, попробуйте, моим понравилось очень!элиза хельгаАвтор рецепта
Вкусное, ароматное мясо с кисло - сладким брусничным соусом! Правильно приготовленное филе утки, должно быть с зажаристой, хрустящей корочкой и нежной, розовой мякотью внутри. Пропитанное маринадом и специями, мясо получается очень мягким и сочным.GeraАвтор рецепта
Сытное блюдо для любителей макарон - ленивая лазанья! Макароны с фаршем можно приготовить необычно, так что получится ленивая лазанья! Непременно попробуйте приготовить, родные оценят ваши старания по достоинству!ЛюбаваАвтор рецепта
Пицца на дрожжах с беконом толстая
Приготовь пиццу и зови друзей в гости! Пицца с беконом понравится каждому гурману. Тесто замешивается на дрожжах, основа получается тонкой и мягкой. Из данного количества ингредиентов получается две пиццы. Лук в начинке подарит дополнительную сочность готовому блюду. Пицца - идеальное решение для угощения друзей!liliyaaАвтор рецепта