База рецептов, как приготовить вкусные мясо в духовке в домашних условиях. 376 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
Утка запеченная в фольге в духовке
Невероятно вкусное блюдо для самых взыскательных хозяек! Как приготовить утку в духовке? Решила подсобить интересующимся в этом деле, так как у самой у меня опыт в этом поднабрался какой-никакой. Запеченная утка в духовке редко становится доступной, посему и к её приготовлению нужно подойти максимально серьезно, ошибиться тут никак нельзя. Этот кулинарный рецепт утки в духовке я взяла у своего друга. Данный рецепт очень мне понравился, очень вкусный! Его можно приготовить и на праздничное застолье, а также и на каждый день. AselekАвтор рецепта
Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкой
Прекрасный рецепт тефтелей обязательно понравится всей семье! Моя мама купила новую духовку и решила ее заэксплуатировать. Теперь она практически все блюда готовит в ней, в том числе и тефтели. Это ее кулинарный рецепт, который она назвала тефтели в духовке. МартаАвтор рецепта
Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке
Необыкновенно вкусное блюдо покорит вас изысканностью и простотой. Удивительно нежный вкус ЛавинияАвтор рецепта
Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке
Подари своей семье праздник, приготовив эту волшебную утку! Этот замечательный кулинарный рецепт – утка с гречкой – подсмотрела в одной кулинарной передаче. Сразу же мне он понравился, потому что утка получается очень сочной и вкусной, а гречневая каша рассыпчатой.СильваАвтор рецепта
Мясо почти по-французски в духовке
Отличный рецепт никого не оставит равнодушным! Вкусно и легко! Блюдо хорошо тем, что может долго находиться в духовке на совсем маленьком огне, а в это время можно заниматься любыми другими делами. И потом долго лежит в холодильнике. Использовать можно с любым гарниром. Отличный рецепт мяса по-французски в духовке.♚LarisynshikАвтор рецепта
Необыкновенно вкусное блюдо для особо взыскательных хозяек! У меня электрическая духовка (очень удобно) я запекаю утку на сетке с нагревом сверху и обдувом. температура 150 градусов. когда запеченная утка начнет поджариваться со спины, швы на животе немного разойдутся. Внутрь утки с помощью шприца влить немного сока 10 мл (апельсиновый очень хорош). после этого тушку не переворачивать накрыть фольгой. вкусно . удобно . неожиданноСергей крабАвтор рецепта
Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами
Нежная и ароматная свинина хороша и в горячем, и в холодном виде! Очень нежная, ароматная, вкусная запеченная свинина, которую можно есть губами! Попробуйте, будете довольны!EllisaАвтор рецепта
Ароматная пицца - идеальный спутник семейного вечера кино! Быстро. Легко. Сытно. "Оззи" в переводе с местного сленга означает " австралийцы". Эта пицца с колбасой и сыром от других отличается тем, что сюда входит еще и яйцо. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Пицца слоеная с шампиньонами, копченой колбасой и майонезом
Очень вкусная и сытная пицца в домашних условиях! Вам понравится!! Просто и вкусно. Самый простой, но вкусный рецепт пиццы с грибами.Лидия АлександровнаАвтор рецепта
Свиные ребрышки в духовке с горчицей, медом и соевым соусом
Сытные, сочные, с хрустящей корочкой для шикарного ужина всей семьей! Вкусно. Очень вкусные свиные ребрышки в духовке!♚LarisynshikАвтор рецепта
Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке
Очень красивое блюдо с чудесной пикантной ноткой. Вкусно. Вкусно блюдо при минимуме затрат - это бараньи ребрышки рецепт которых я вам предлагаю.♚LarisynshikАвтор рецепта
Пицца на дрожжевом тесте на молоке в духовке
Зачем заказывать пиццу, когда можно ее приготовить? Нежная начинка обволакивающая все составные пиццы просто тает во рту. Попробовав эту пиццу раз, вы будете ее готовить каждый раз, когда захотите порадовать своих родных вкусненьким. Такая нежная пицца украсит любой праздничный стол, вкус ее порадует любого гурмана.Katyshka86Автор рецепта
Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно. Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.Лидия АлександровнаАвтор рецепта
Не знаете что приготовить на обед? Этот рецепт для вас! Вкус мяса, его внешний вид. Если вы не знаете, как приготовить свиные ножки, то вот вам отличный рецепт! Мясо получается очень нежным.MariaSАвтор рецепта
Мясные мешочки с рисом и грибами
Потрясающе вкусная и сытная закуска! Вы будете в восторге! простота приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами - это неожиданно и вкусно!ОляляАвтор рецепта
Домашняя толстая пицца с грибами
Идея для любителей пиццы - добавьте мясо и грибы, будет отменный вкус! Пицца получается очень нежная и вкусная, а готовится невероятно быстро. Тесто для пиццы получается невероятно нежным. Все мои друзья просто в восторге от такой пиццы.НаташаАвтор рецепта
Так и тают во рту, сочетаются с любым гарниром! Кексы из индейки в духовке готовятся быстро, получаются супер вкусными!♚LarisynshikАвтор рецепта
Изысканное блюдо на ужин семье - готовь по французскому рецепту! Хочу поделиться рецептом приготовления фуа-гра - знаменитого французского блюда. Очень вкусно и ароматно. Попробуйте!АннаWiАвтор рецепта
Удиви родню необычным и вкусным кушаньем - фаршированными калтыками! Если вы любите субпродукты и хрящики, вам обязательно понравится это оригинальное и непривычное блюдо! Мы с мужем рекомендуем.MartaАвтор рецепта
Экзотическое мясо по этому рецепту - просто взрыв вкусовых ощущений! Конечно, мясо лося не купишь в обычном магазине, но если на праздничный ужин вы собираетесь приготовить именно его, воспользуйтесь этим рецептом. Мясо получится очень ароматным и сочным, а гости будут в восторге. Попробуйте!ReinaАвтор рецепта
Простой рецепт необычной и очень вкусной многослойной пиццы. Пицца получается очень вкусной и питательной.NoFearАвтор рецепта
Зразы из мякоти свинины с шампиньонами в духовке
Вам понравится необычный вариант повседневного блюда! Зразы бывают с разными начинками, а сегодня у нас зразы с начинкой из грибов. Получаются ароматными, сытными и очень аппетитными. Любителям мясных блюд просто не устоять! Можно готовить на праздники или в будние дни.TatianaАвтор рецепта
Рождественский гусь с айвой в духовке
Вариация на тему любимого праздничного блюда многих народов Европы! В этом рецепте я попытался собрать богатейший многовековой опыт практически идеально-запеченного фаршированного гуся, привнеся лишь немного своего понимания концепции приготовления данного блюда. При таком длительном подготовительном процессе Ваш гусь гарантированно получится мягким и сочным (даже не очень молодой), с хорошо прожаренной и колерованной корочкой. Мясо птицы будет иметь приятный аромат и лёгкий кисло-сладкий привкус фруктовой начинки, подчёркнутый изысканно-пикантным соусом из яблок, апельсин, имбиря и мёда.ingvar169Автор рецепта
Куропатка фаршированная грибами
Необычный рецепт приготовления фаршированных куропаток! Куропатка, фаршированная грибами, – это не только деликатесный, но и диетический продукт. Мясо этой птицы лучше усваивается организмом, содержит мало холестерина и очень нежное. Можно смело готовить этот очень вкусный рецепт запеченной куропатки в духовке, с пикантным ароматом грибов и специй.Zhenya777Автор рецепта
Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром
Вкусное и интересное блюдо - залог удачного ужина! Очень понравилось всем в семье. Муж был в восторге. Очень любит макаронные изделия.AlenaАвтор рецепта
Вкуснейшая пицца с пряной основой, пробуй! Орегано придает пицце свой неповторимый шарм. Прованские травы добавляются прямо в тесто при замесе, вкус пиццы от этого только выигрывает. Касательно начинки, перечисленные ингредиенты можно дополнять по своему вкусу.катёнокАвтор рецепта
Хочешь порадовать семью? Готовь пышную пиццу! Пицца из хлебного теста очень мягкая, пышная. Тесто пористое, воздушное, просто тает во рту! Начинка в данном рецепте очень простая, ее можно откорректировать по своему вкусу, использовав курицу вместо колбасы или грибы. ПарслинаАвтор рецепта
Свиной ошеек в пряном маринаде
Вкусная, нежная, сладковатая свинина в пряном маринаде. Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Мягкая утка с имбирем чесноком тимьяном
По этому рецепту утка получается вкусной, мягкой и сочной.Марина ЧерноваАвтор рецепта
Филе кролика запеченное с черносливом
Только попробуй и поймешь, насколько это вкусно. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
Тесто получается нежным, мягким)) . Количество ингредиентов рассчитано на две-три пиццы, в зависимости от обьема формы. Я обычно делаю одну большую пиццу на противени, а из оставшегося теста рулеты) Екатерина ГуськоваАвтор рецепта
Мясо и груши - все это в одном аппетитном блюде! Добрались и до мяса!ДитрихАвтор рецепта
Пицца из слоеного теста на Хеллоуин
Осторожно! Съедается эта пицца мгновенно :). Пицца из готового слоеного теста (я использовала дрожжевое тесто) готовится очень быстро и легко и получается очень вкусной. Попробуйте приготовить пиццу из слоеного теста и Вы полюбите ее с первого кусочка!nordiaАвтор рецепта
Пицца из Папы Джонса отдыхает по сравнению с этой)! И есть ее удобно! Ваши домашние будут в восторге))! Особенно-дети)!ДитрихАвтор рецепта
Попробуй приготовить! И запасись темным пивом! Традиционно свиная лопатка на Ямайке готовится на гриле, а предварительно маринуется сутки или больше – в результате внутри нежное мясо, а снаружи поджаристая острая корочка – пусть вас не удивляет количество душистого перца в рецепте, оно правильное. И черной корочки не пугайтесь – так и должно быть, у вас ничего не сгорело... В духовке лопатка получается тоже неплохо.ДитрихАвтор рецепта
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Вкусная и ароматная мясная закуска из свиной грудинки. Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Эта пицца очень необычайно вкусная! Быстро и легко готовить! Эта пицца очень необычайно вкусная. Перепробовав множество рецептов пиццы, сделала пиццу на свой вкус. Не скрою, пицца немного жирная, и калорийная. Это не первая моя пицца, и она мною доведена до совершенства. Это пицца еда для настоящих гурманов!Если хотите порадовать ваших мужчин, то попробуйте приготовить именно эту пиццу. Не пожалеете.РусланаАвтор рецепта
Пицца с соусом на основе молока и пармезана
Пицца быстрого приготовления с домашним соусом! Не обязательно долго возиться с тестом для пиццы. В современных супермаркетах в продаже есть специальные основы для пицц, на которые осталось только нанести соус, начинку, выпечь в течение 8 минут и вуаля! Горячая пицца готова!НикаАвтор рецепта
Это микс наших родных макарон по-флотски и американского мак энд чиз. Готовить не сложно, а вкус намного богаче.НатафкаАвтор рецепта
Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном
Просто, вкусно, красиво смотрится на тарелке! Каннеллони со свиным фаршем под томатным соусом не только очень вкусное, но еще и очень простое в приготовление блюдо. Оно разнообразит вашу повседневную трапезу, но при этом не потребует каких-то очень уникальных и незамысловатых продуктов.НикаАвтор рецепта
Сибирские пельмени с мясным фаршем по-генеральски
Качественное и податливое заварное тесто для пельменей! Довольно простой рецепт приготовления питательного праздничного блюда с мясным фаршем на наваристом и душистом бульоне с грибами, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Телятина в духовке с ананасами
Мясо с ананасами невообразимо вкусное и телятина не исключение! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Бигос на квашеной капусте со свининой
Вкуснейшие традиции польской кухни своими руками. Приятного аппетита! Бигос – это традиционное блюдо польской кухни из квашеной капусты и мяса, которое, по-видимому, попало в Польшу из Литвы. Именно его воспел знаменитый польский поэт Мицкевич в своей поэме «Пан Тадеуш». Если Вы окажетесь в Польше, то в любом ресторане Вам непременно предложат эту национальную еду. Но можно приготовить его самим по довольно простому рецепту. ЛиоВитаАвтор рецепта
Одно из излюбленных блюд французов! Пробовать обязательно!ВарвараАвтор рецепта
Мужчина не устоит! Доступно каждой хозяюшке! Побалуй любимого!ninaolaАвтор рецепта
Довольно экзотическое блюдо - на любителя. Ох и редко хозяйки используют в кухне репу! Ведь этот прекрасный сочный плод содержит много и витаминов С, и эфирных масел, и минеральных веществ. Как же это важно в межсезонье! Ну и вообще еда из репы - это вкусно. Выбирайте всегда желтый, плоский плод с фиолетовой головкой. И желательно зимой приобретать крупные тыквы, поскольку в них хранится целая кладезь всего полезного. А летом берите некрупные, поскольку они нежнее на вкус, чем крупные. Вы спросите – а что же готовить из репы? Да она подходит не только для салатов! Ее и отваривают, и фаршируют, из нее получаются вкуснейшие рагу и запеканки. Ее добавляют в щи, вместо картошки. И даже листья некоторых сортов репы берут в качестве пряности Так что же мы вам приготовили в качестве кулинарного рецепта из репы? Пожалуйста – «Запеченная репа. Хаттунаурит», которая очень легка в приготовлении – на разделку репы уйдет всего 10 минут, а на саму выпечку – час.ВарвараАвтор рецепта
Гусь с яблочно-ромовой начинкой
Осторожно! Настолько вкусно, что вызывает привыкание! Очень вкусный и праздничный кулинарный рецепт - гусь с яблочно-ромовой начинкой - от моей английской подружки. Думаю вам тоже понравится. Как говорил Остап Бендер – Гуся съешь, ром выпей, а яблоки отдай соседу. Я люблю готовить этого гуся с яблоками на Рождество или Новый год.MartaАвтор рецепта