Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: мясо на сковороде с фото и шагами

Как приготовить мясо на сковороде, 47 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные мясо на сковороде в домашних условиях. 47 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



Обложка рецепта Жареная на сковороде утиная печень

Жареная на сковороде утиная печень

Изысканное французское блюдо, которое удивит твоих гостей! Утиная печень - вот настоящий деликатес с неповторимым нежным вкусом. Попробовала рецепт один раз и теперь все время хочу еще и еще. Наша айва с дачного участка пригодилась в качестве гарнира к утиной печени - ее вкус только дополняет нежность печенки. Попробуйте обязательно!zliuka17Автор рецепта

Обложка рецепта Говядина, тушеная в сливках

Говядина, тушеная в сливках

Нежная говядина в сливочном соусе с куркумой и лимоном. Натуральный вкус мяса и нежный вкус ливок Во время отпуска нас угощали вот такой говядиной, мне понравился вкус, чувствовался и лимон и сливочный вкус. А цвет с желтым оттенком отличал мясо от простых бефстроганов, я узнала рецепт и вот сейчас делюсь с Вами им.ШураАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо барсука тушеное

Мясо барсука тушеное

Мясо, тающее во рту! Приготовь, удиви родных и друзей! . Мясо барсука не назовешь надоевшим и обыденным, хотя оно и напоминает по вкусу говядину. Такая вкуснятина не оставит равнодушным ни одного мясоеда. Предлагаю потушить мясо, затем обжарить. Будет выглядеть аппетитно и иметь непревзойденный вкус.stanik-77Автор рецепта

Обложка рецепта Мясо в пиве

Мясо в пиве

Блюдо отнимет у вас совсем мало времени и удивит своим вкусом!!! Мой муж это мясо обожает. Готов отказаться от пива в пользу этого мяса. При приготовлении мясо испускает ароматы хлеба, это очень вкусно. Попробуйте, возможно и ваши мужья откажутся от пива. Рецепт для тех у кого нет времени. Не ребует постоянного нахождения на кухне. Alisa-108Автор рецепта

Обложка рецепта Свиные ребрышки с луковым порошком и соусом на гриле

Свиные ребрышки с луковым порошком и соусом на гриле

Отличный вариант для посиделок в мужской компании. Свиные ребрышки на гриле - вкусное и ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Готовятся такие ребрышки очень просто - их даже не предлагается предварительно мариновать. Свиные ребрышки можно приготовить в качестве альтернативы шашлыкам, если хочется внести нотку разнообразия в привычные встречи на свежем воздухе.MusyАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина с соусом

Говядина с соусом

Бесподобная на вкус говядина по-абхазски может стать коронным блюдом! Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Бифштекс по-австралийски

Бифштекс по-австралийски

Мало кто знает, что для пикантного бифштекса нужно...Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Утка с овощами (орикогипокым)

Утка с овощами (орикогипокым)

Пикантное мясо утки оставит неизгладимое впечатление!ВарвараАвтор рецепта

Обложка рецепта Рубленый телячий бифштекс из фарша

Рубленый телячий бифштекс из фарша

Замечательный выбор для праздничного стола или семейного ужина!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Обложка рецепта Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански

Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански

Великолепный обед для мясоедов-профессионалов! К этому блюду азербайджанской кухни обычно подаю плотные консервированные помидорчики. Готовится баранина жареная "Говурма по-азербайджански" изумительно просто.Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Обложка рецепта Буглама с соусом ткемали, чесноком и зеленью из баранины

Буглама с соусом ткемали, чесноком и зеленью из баранины

Баранина славится своим особенным вкусом и буглама тому подтверждение!Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Телячья печенка по-бразильски

Телячья печенка по-бразильски

Мясо и фрукты рождают прекрасные вкусовые букеты!Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Говядина по-креольски

Говядина по-креольски

Нежное мясо с острыми нотками создает непревзойденную комбинацию!Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Обжаренный тушёный кролик с клюквой

Обжаренный тушёный кролик с клюквой

Лучший выбор для праздничного стола в год кролика! Новогодний рецепт кролика привнесет приятную новизну в ваше праздничное меню.likaАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина в крахмале на сковороде

Говядина в крахмале на сковороде

Очень простое и очень вкусное блюдо! Готовь - не пожалеешь! Говядина в крахмале на сковороде, с легкостью приготовленная на обед, дарит повару свободное время и много сил, а поедателям - радость и удовольствие от вкусной еды.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Козлятина тушёная

Козлятина тушёная

Сочная козлятина в листьях салата с ароматным запахом. Не очень сложное приготовление. Аппетитный вид сочных кусочков мяса манит к столу.ЛидаЛидочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Бефстроганов из вымени

Бефстроганов из вымени

Отличная подлива в излюбленному гарниру . Немного усилий, и вкусное блюдо порадует ваших домочадцев.LUSSIYAАвтор рецепта

Обложка рецепта Говяжья вырезка в кефирном маринаде с киви на мангале

Говяжья вырезка в кефирном маринаде с киви на мангале

Рецепт говядины на мангале поможет приготовить вкусное мясо на отдыхе). не слишком жирно и очень вкусно, можно готовить говядину на гриле Приготовленная на мангале говядина, обладает незабываемым ароматом и превосходным вкусом, а в отличии от более жирной свинины намного диетичнее. Для этих целей годится вырезка или внешняя крестцовая часть. Лучше выбирать именно такое мясо, из мяса других частей блюдо может не получиться достаточно нежным. Если планируется готовить мясо из более жестких частей, следует уделить особое внимание маринаду, не пожалеть времени и хорошо промариновать мясо.EVГЕНИЙАвтор рецепта

Обложка рецепта Баранья корейка жареная

Баранья корейка жареная

Простой рецепт, а самое главное быстро и вкусно!mouse82Автор рецепта

Обложка рецепта Говядина с ревенем

Говядина с ревенем

Ароматная говядина с ревеневой кислинкой - вкусно. В 2014 году у нас был замечательный урожай ревеня. Использовались сочные стебли везде, где только можно: в многочисленных пирогах, тортах, в напитках, даже в десертах. И только когда ревеня осталось совсем чуть-чуть, мне на глаза попался этот рецепт. Как же я жалела тогда, что он не попался мне раньше! Ведь вкус у блюда получается невероятный, а мясо благодаря ревеню - сочным, с легкой кислинкой.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Печень Красавица Востока

Печень Красавица Востока

Вкусное блюдо с необычным вкусом. Ничего сложного в приготовлении. Все быстро и просто.ЛюсиАвтор рецепта

Обложка рецепта Баранина с айвой и сельдереем тушеная в мультиварке

Баранина с айвой и сельдереем тушеная в мультиварке

Необычно, сытно и восхитительно вкусно! Приготовь! Баранина тушеная в мультиварке - интересное и необычайно вкусное блюдо. Мясо для него лучше брать молодое, чтобы результат был еще более впечатляющим. Готовить баранину таким способом очень просто благодаря использованию мультиварки. Мясо и все остальные ингредиенты получаются мягкими, нежными и сочными.Amaliya-mamaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тушеные почки говяжьи

Тушеные почки говяжьи

Готовь простое и вкусное сытное блюдо на ужин для семьи! Тушеные почки говяжьи - это вкусно и сытно. Отличный вариант для семейного ужина. Подавать их можно с любым гарниром, например, они отлично сочетаются с картофелем - и отварным, и пюре, и запеченным. Также хорошо подойдет рис или другая крупа. Можно подать почки с тушеными овощами или большим количеством свежей зелени. Чтобы блюдо получилось идеальным на вкус, нужно обязательно следовать шагам, описанным в рецепте. К примеру почки обязательно вымачиваются для устранения неприятного запаха.juksАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина с черносливом на сковороде

Говядина с черносливом на сковороде

Сочная говядина с черносливом в ароматном соусе. Есть кулинарные сочетания, которые идеально дополняют друг друга. Говядина и чернослив - это один из таких примеров. Вкусная сочная говядина и сладковатый чернослив, отдавшие свои самые аппетитные соки соусу, не оставят равнодушным никого. Мясо готовится не быстро, но в результате получается вкусное ароматное блюдо, которое Вы будете готовить не один раз. В результате долгого тушения мясо распадается на волокна и получается очень нежным.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Баранья печень на сковороде

Баранья печень на сковороде

Восточный аромат специй в каждом кусочке! Баранья печень на сковороде, приготовленная с ароматной зеленью и пряностями, - не только очень вкусное индийское блюдо, но и чрезвычайно полезное для организма. Ведь печень этого животного содержит в себе большое количество железа и других питательных веществ. Множество приправ и специй придают этому мясу неповторимый восточный привкус и потрясающий аромат!ЙоханнаАвтор рецепта

Обложка рецепта Молодая баранина с айвой

Молодая баранина с айвой

Гости будут в восторге от такого угощения!ninaolaАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные ребрышки с рисом

Свиные ребрышки с рисом

Супер вариант для ужина! Вкуснейшие свиные ребрышки! Свиные ребрышки отлично сочетаются с гарниром из риса. В данном рецепте предложен вкусный способ приготовить ребрышки. Мясо мягкое, сочное, хорошо отстает от костей, окутано ароматным карамельным соусом. Чем не ресторанное блюдо?! Рис можно взять любой по вкусу: подойдет рассыпчатый, пропаренный, круглый белый, бурый рис.lasiАвтор рецепта

Обложка рецепта Утка гриль

Утка гриль

Утка гриль сделает любой стол праздничным! Утка гриль всегда делает наш стол празничным! Я особенно люблю готовить утку на свежем воздухе.ЁлкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Кролик тушеный с луком

Кролик тушеный с луком

Вкусное, нежное и очень полезное блюдо на ужин! Мясо кролика - это диетический продукт. Готовить его часто не получится из-за его высокой цены. Но иногда побаловать себя все же стоит. Блюдо из мяса кролика украсит любое застолье! Предлагаю очень простой рецепт его приготовления.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Тушеное мясо с рисом

Тушеное мясо с рисом

Аппетитное, сытное, простое блюдо для всей семьи - идеально! Тушеное мясо с рисом по составу и вкусу частично напоминает плов. Тушение в томатном соке придает мясу сочность и мягкость. Приготовление на сковороде отлично подходит для тех, кто предпочитает готовить быстро.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареный кролик на сковороде с луком

Жареный кролик на сковороде с луком

Оригинальное блюдо с ярким вкусом - фантастика! Жареный кролик на сковороде с луком получается очень аппетитный и сочный. Необычное сочетание продуктов никого не оставит равнодушным. Подавайте такое блюдо на праздничный стол или семейный ужин. Понравится всем без исключения!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Макароны с колбасой на сковороде

Макароны с колбасой на сковороде

Ничего проще этого рецепта просто быть не может! Этот рецепт особенно понравится мужчинам, поскольку им важно, чтобы блюдо было сытным, но при этом не трудозатратным в приготовлении и как можно с меньшим количеством ингредиентов.Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина в сладком соусе

Говядина в сладком соусе

Пикантная говядина в сладком соусе - непревзойденный вкус! По сформировавшейся в нашей семье традиции по окончании поста я всегда готовлю на обед такое блюдо, как говядина с сладком соусе. По этому способу приготовления мясо получается неимоверно сочным, мягким и ароматным. Рекомендую!ottimista78Автор рецепта

Обложка рецепта Хазани

Хазани

Попробуй приготовить шашлык по армянски! Хазани - блюдо армянской кухни, напоминающее шашлык. Жарится хазани не на костре, а в казане, затем тушится в гранатовом соке. Вместо сока можно использовать красное вино, но лучше все таки следовать рецепту, чтобы не исказить вкус блюда. oksaАвтор рецепта

Обложка рецепта Печень в сливочном соусе

Печень в сливочном соусе

Аппетитная, полезная, ароматная, для всей семьи на ужин! Печень в сливочном соусе — рецепт приготовления субпродукта, который позволяет сохранить его мягкость и сочность. Соевый соус в составе добавляет пикантную нотку блюду.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареная говядина на сковороде

Жареная говядина на сковороде

Неимоверно мягкая и изумительно вкусная, не оторваться! Сделать жареную говядину на сковороде совсем несложно, а результат никого не оставит равнодушным. Наличие сахара придает говядине легкий сладковатый привкус и красивый карамельный цвет.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Баранина жареная на сковороде

Баранина жареная на сковороде

Рецепт сочной и ароматной баранины, жаренной на сковороде. Это простой и незамысловатый рецепт, который известен всем любителям жареной баранины. Чем моложе барашек, тем быстрее приготовится блюдо. Жарить баранину можно на собственном жире, срезанном с мяса, или прямо выкладывать жирной стороной кусочков мяса вниз. Можно жир срезать и жарить на растительном масле. Из пряностей с бараниной хорошо сочетаются тимьян (чабрец), мята, смесь перцев. Подавать баранину, жаренную на сковороде, можно как отдельно, так и с гарниром. Всегда уместна любая зелень.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Телятина на сковороде мягкая жареная сочная

Телятина на сковороде мягкая жареная сочная

Такое нежное, такое вкусное, на праздник и на каждый день. Телятина на сковороде, мягкая, жареная, сочная, готовится быстро, на скорую руку и сохраняет все соки внутри каждого кусочка. Можно подавать ее с любым гарниром, подливкой, соусом, зеленью, салатом из свежих овощей. Это очень вкусно!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина по-китайски в кисло сладком соусе с овощами

Говядина по-китайски в кисло сладком соусе с овощами

Для любителей азиатской кухни — невероятно вкусно! Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами — блюдо, которое поразит вас насыщенностью вкуса и цвета. Мясо за счет быстрой обжарки в панировке получается мягким внутри. А овощи остаются яркими и хрустящими.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

Сочные, мягкие, нежные, быстро, просто и вкусно! Медальоны из говядины - замечательное блюдо, которое не останется незамеченным. Бекон придает мясу интересный копченый привкус и аромат. Можете подавать их с салатом из свежих овощей или любым гарниром. Для праздников и обедов в кругу семьи!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина в соевом соусе

Говядина в соевом соусе

Пикантный, острый, необычный вкус, из доступных продуктов! Говядина в соевом соусе — оригинальное блюдо, приготовленное по всем правилам восточной кухни. Сначала мясо долго маринуется, а затем быстро обжаривается на сильном огне, за счет чего получается нежным и мягким.wellaАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина с луком на сковороде

Говядина с луком на сковороде

Изумительно аппетитная и нереально нежная - как в ресторане! Говядина с луком на сковороде получается необыкновенно вкусной и сочной благодаря одной маленькой хитрости. Просто добавьте немного сахара. Да-да, но именно этот ингредиент обеспечит мясу яркие вкусовые качества и мягкость.ЭльвираАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо с солеными огурцами

Мясо с солеными огурцами

Быстро, просто, вкусно и сытно, подходит на каждый день! Тушеное мясо с солеными огурцами на сковороде - быстрое сочное блюдо с пикантными нотками, которое понравится любителям чего-то новенького. К нему можно подобрать любой гарнир. Это идеальная горячая закуска к спиртным напиткам, особенно водке.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Лапша с мясом и овощами

Лапша с мясом и овощами

Яркое и сочное блюдо для любителей острых ощущений! Лапша с мясом и овощами сочетает в себе обжаренную говядину в пикантном соусе с любимыми всеми макаронами. Если взять удон или собу, то получится азиатское блюдо. С обычной яичной лапшой — макароны с мясом.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Кролик в сметане на сковороде

Кролик в сметане на сковороде

Вкусный, нежный, диетический, на каждый день! Кролик в сметане на сковороде получается очень мягким, так как мясо правильно замариновано перед приготовлением. Подайте на гарнир картофельное пюре, рис, гречку или макароны.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Колбаски на гриле

Колбаски на гриле

Отличная закуска под пиво и горячее на обед или ужин. Колбаски на гриле очень быстро, приятно и удобно готовить. Ароматный яблочный сидр, в котором тушатся колбаски, пропитывает мясо, в яблочная горчица дополняет колбаски, придавая блюду яркие пикантные нотки.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина тушеная с луком

Говядина тушеная с луком

Приготовь на ужин мясо с целыми луковицами! По этому рецепту вы получите очень ароматную тушеную говядину, пропитанную луковым и чесночным ароматом с очень вкусным томатно-мясным соусом. Она будет мягкой и сочной, отлично подойдет для праздничного стола.МарияАвтор рецепта

Вверх