Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: из муки с фото и шагами

Как приготовить из муки, 280 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные из муки в домашних условиях. 280 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6 > >>>

Обложка рецепта Курица в сметане в мультиварке

Курица в сметане в мультиварке

Простой рецепт на каждый день. Вкуснейшее филе в мультиварке. Очень вкусное и нежное филе в сметанном соусе. Никто не останется равнодушным к такому блюду) Готовится просто и быстро - результат просто потрясающий! Готовьте на здоровье)olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Свинина в яйце и муке на сковороде

Свинина в яйце и муке на сковороде

Сочная, сытная, бесподобно вкусная! Для всей семьи. Свинина в яйце и муке на сковороде - это одно из самых простых блюд, которые можно сделать из мяса. Благодаря маринованию в сметане отбивные получаются еще вкуснее. Подавайте такую свинину на обед или ужин с любым гарниром.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки. Обожаю грибы, сливки и вкусное мяско. А когда все вместе - м-м-м, пальчики оближешь!AlenaАвтор рецепта

Обложка рецепта ПП Пельмени из рисовой муки безглютеновые

ПП Пельмени из рисовой муки безглютеновые

Полезные, диетические, низкокалорийные, на ужин! ПП Пельмени из рисовой муки практически не отличаются по вкусу от традиционных, из пшеничной. А вот содержание калорий в них намного меньше. К тому же в них нет глютена. В качестве начинки берется индейка или курица, что также уменьшает калорийность.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Камбала в муке на сковороде

Камбала в муке на сковороде

Аппетитная, нежная, просто и быстро. На каждый день. Камбала в муке на сковороде жарится довольно быстро, так что это отличный вариант ужина на скорую руку. Высокая пищевая ценность камбалы делает блюдо очень питательным. При учёте некоторых нюансов обязательно получится вкусно.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо говядина по строгановски

Мясо говядина по строгановски

Простое и вкусное блюдо для всей семьи, за 40 минут! Говядина по строгановски получается очень вкусной, мягкой, с нежным сливочным послевкусием. Приготовить ее с первого раза получится у каждого. По этому рецепту можно делать любое филейное мясо.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами

Приготовь, и родные обязательно попросят добавки! Блюдо получается очень вкусным. Крученики очень нежные и ароматные, прекрасно сочетаются с пюре. Такое блюдо можно приготовить как на семейный ужин, так и на праздничный стол. ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Минтай в сливках в духовке

Минтай в сливках в духовке

Недорого, очень просто, вкусно и полезно! Рыба полезна всем - и взрослым и детям. Из-за малого количество ингредиентов, рыбка по такому рецепту готовится очень быстро. Минтай стоит недорого, подойдет для любого бюджета.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Манты из свинины

Манты из свинины

Вкусные манты – это настоящий праздник для всей семьи. конечно же это не традиционный рецепт приготовления, так как обычно в манты добавляют мясо баранины и возможно многие отнесутся к нему критично,но как говориться "на вкус и цвет товарищей нет" лично мне кажется что мясо свинины никак не меняет вкуса приготовленного блюдаANGELinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени с куриным фаршем домашние

Пельмени с куриным фаршем домашние

Вкуснейшие, аппетитные, из обычных продуктов, на ужин! Домашние пельмени с куриным фаршем, приготовленные своими руками, намного лучше магазинных — в их составе только натуральные ингредиенты. Куриный фарш полезный и диетический, такие пельмени можно смело употреблять детям.Анна СлавинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шницель из говядины на сковороде

Шницель из говядины на сковороде

Нежный, сочный, в хрустящей панировке - к любому гарниру. Шницель из говядины - отличное горячее блюдо для повседневного обеда на скорую руку или ужина в кругу семьи. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки и оно получается особенно вкусным. Подойдет и для праздничного стола.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина в сметанном соусе тушеная

Говядина в сметанном соусе тушеная

Неимоверно мягкая, нежная и божественно вкусная - восторг! Говядина, тушеная в сметанном соусе, - этот сытный и питательный вариант ужина для всей семьи. Благодаря соусу и способу обработки мясо получается особенно нежным и вкусным. Тушеную говядину можно подать с любым гарниром и свежими овощами.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Галушки с мясом

Галушки с мясом

Ужин по мотивам украинской кухни - сытно и вкусно! Галушки с мясом послужат отличным ужином или даже обедом, подавать их можно со сметаной или любым соусом по вкусу. Готовить это блюдо достаточно просто, а большое преимущество галушек в том что их практически не возможно переварить. Свинину для приготовления данного блюда лучше брать не на кости, а чистую мякоть.лимиiАвтор рецепта

Обложка рецепта Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами

Блюдо обладающее совершенным вкусом! Объедение! Бефстроганов из говядины с грибами можно подать с гарниром из риса, картошки пюре или макарон. Ингредиенты в рецепте очень гармонично сочетаются, мягко дополняя друг друга. Мясо получается нежным и сочным при условии, что говядина была с минимальным количеством прожилок. Сливки для приготовления можно заменить сметаной, а бульон - водой. Для жарки можно взять не только подсолнечное но любое растительное масло.Леди А.Автор рецепта

Обложка рецепта Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

С таким вторым блюдом изысканный ужин обеспечен! Говядина в красном вине получаются невероятно нежной и мягкой. Такое блюдо придётся по вкусу даже самым утонченным гурманам. Гарнир к говядине в красном вине, подойдет абсолютно любой: от круп до тушеных овощей.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Бешпармак из баранины

Бешпармак из баранины

Рецепт традиционного казахского блюда с мясом специально для тебя!KateriNNaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тушеное мясо с черносливом

Тушеное мясо с черносливом

Ароматное мясо с черносливом - трапеза для гурманов. Мясо по этому рецепту получается мягким, сочным, со сладковатой подливой. Очень хорошо сочетается с рисом. При подаче блюдо можно украсить свежей зеленью петрушки или укропа. Блюдо сытное, аппетитное на вид и невероятно вкусное. Время тушения можно увеличить, но в рецепте я указала оптимальный вариант, который вас точно не разочарует. Вместо гарнира можно подать салат из свежих овощей: капусты, огурцов, томатов и т. д. ОФормите все красиво, чтобы вызвать у домачадцев неподдельный аппетит. Готовьте с хорошим настроением!sharlisАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина в кисло сладком соусе

Говядина в кисло сладком соусе

Нежнейшее мясо с пикантной подливкой - просто невероятно! Незабываемый вкус говядины в кисло-сладком соусе станет настоящим открытием для ценителей изысканной кулинарии. При этом готовить такое блюдо совсем несложно. Овощи можно заменять и дополнять по своему вкусу - это придаст блюду новые интересные ноткиМарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Филе индейки в сметане

Филе индейки в сметане

Нежное, сочное и вкусное филе индейки в сливочном соусе! Индейка считается диетическим и полезным продуктом. Многие люди предпочитают индейку иным видам мяса. Существует много рецептов блюд из индейки. Одно из них самое простое и полезное. Это филе индейки, тушенное в сметане. Способ приготовления позволяет сохранить в мясе максимум полезных веществ, а также делает его сочным, нежным и очень вкусным благодаря тушению в сметанной заливке.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Говяжья печень в сметане в мультиварке

Говяжья печень в сметане в мультиварке

Аппетитная, нежная и сочная. Просто тает во рту! Говяжья печень в сметане в мультиварке - отличная альтернатива мясу. Во время тушения печенка пропитывается сметанным соусом. Подавать можно с любым гарниром от картошки до макарон и круп.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареный лещ

Жареный лещ

Любишь рыбу? Приготовь вкусного, румяного леща! Жареный лещ прекрасно подойдет на ужин, рыба достаточно большая, поэтому одного леща хватит не на одну порцию. Чтобы поужинать более сытно, кушать рыбу рекомендуется с хлебом.tasiyLАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени с капустой

Пельмени с капустой

Ароматные, сочные, домашние. Покорят с первой вилки! Пельмени с капустой получаются вкусные, сытные и диетические. Они делаются из обычных продуктов, и отлично разнообразят ваше семейное меню. Подавайте их со сметаной или любым другим соусом.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Шницель рубленый из свинины

Шницель рубленый из свинины

Сочный и нежный внутри, с румяной хрустящей корочкой! Рубленый шницель из свинины получается более сочным и мягким, чем приготовленный классическим способом из цельных ломтиков мяса. Такие шницели разнообразят повседневный стол и станут коронным блюдом на празднике.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Лезгинский хинкал тонкий

Лезгинский хинкал тонкий

Такой ароматный, сытный, вкусный, просто находка! Лезгинский хинкал тонкий можно делать из говядины на косточках, с курицей или бараниной. Во всех вариантах получается вкусно, выбирается мясо на своё усмотрение.ХаннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Манты с рыбой и рисом

Манты с рыбой и рисом

От таких мант вскружит голову любому гостю! Манты с рыбой и рисом – вкусная и питательная еда, кулинарный рецепт которой мне рассказали в Узбекистане. Наверное, именно манты мне довелось есть там больше всего, но это совершенно не повлияло на мое настроение и самочувствие, потому что это действительно было вкусно и очень сочно.Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Кролик в белом вине

Кролик в белом вине

Вкусное и ароматное блюдо в праздничный день. Вино отлично подходит для маринования кроличьего мяса. За время маринования алкоголь успевает испариться, а все вкусы и ароматы переходят в мясо. Рецепт достаточно простой. Так что с ним справится любая хозяйка. Попробуйте и вы!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Макароны с соусом бешамель

Макароны с соусом бешамель

Очень вкусное, нежное на вкус и сытное блюдо! Бешамель – соус европейской кухни. Он представляет собой обжаренную на сливочном масле пшеничную муку и разведенную молоком до состояния соуса. Как правило, этот соус подают именно с макаронами, благодаря чему блюдо не сухое, с нежной подливой.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо барбекю

Мясо барбекю

Пикник приобретет восточные нотки с сытным люля-кебаб из баранины.liliyaaАвтор рецепта

Обложка рецепта Индейка с грибами в сливочном соусе

Индейка с грибами в сливочном соусе

Идеальное семейное блюдо для детей и взрослых! Такая индейка с грибами в сливочном соусе любой гарнир сделает очень сочным, будь то гречка или пюре. Просто полейте его подливой, а рядом на тарелку выложите сочный стейк, и вкусный ужин готов!НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Кнели куриные

Кнели куриные

Такие кнели очень оценят дети. Также подойдет для диеты. Можно подавать с соусом: в 50 г сметаны добавить 2-3 ст. л. бульона, оставшегося от кнелей и добавить специи (у меня молотые французские травы с солью). Перемешать до однородности. При желании можно добавить в куриный фарш вареный рис.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Рожки в духовке

Рожки в духовке

Отличный вариант привычного блюда. Без добавки не обойтись! Рожки в духовке готовятся просто, справится даже начинающая хозяйка. Нежные, запеченные в ароматном сырном соусе, они разойдутся на ура. Ведь это очень вкусно! Подавайте блюдо непременно горячим.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Рыба жареная во фритюре

Рыба жареная во фритюре

Нежная, сочная, ароматная, с аппетитной корочкой! Рыба жареная во фритюре порадует всю семью. Благодаря тому, что рыбные кусочки предварительно покрываются панировкой, все соки остаются внутри. Очень вкусно!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Слоеный хинкал

Слоеный хинкал

Приготовь хинкал в хорошем настроении и с душой - будет вкусно! Кумыкская женщина знает, что тонкое тесто - коронный трюк хорошей хозяйки. А еще - что если замесить тесто руками и с душой, то обязательно получится очень вкусное блюдо.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Бефстроганов со сливками

Бефстроганов со сливками

Невероятно вкусно, очень быстро и просто, на второе! Бефстроганов со сливками готовятся достаточно быстро, особенно если взять для них нежную свежую говядину. Мясо тушится до тех пор, пока не станет мягким. Блюдо сочетается с любым овощным гарниром, макаронами, крупами, кашами. Это вкусно!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Горбуша в духовке в сливочном соусе

Горбуша в духовке в сливочном соусе

Нежнейшая, аппетитная, полезная, очень вкусная! Горбуша в сливочном соусе в духовке — отличное рыбное блюдо. Добавление сливок придает изначально сухому мясу горбуши сочность. Такую рыбу не стыдно подать и на праздничный стол! Гарнир можно взять любой на свой вкус.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Печень в муке

Печень в муке

Нежнейшая, аппетитная, сочная и очень вкусная! Печень в муке — простое, но при этом вкуснейшее блюдо. Благодаря панировке в печени остаются все соки внутри, за счет чего она получается очень мягкой. По такой же технологии можно приготовить свиную или куриную печень.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Шницель из капусты

Шницель из капусты

Ощутите новые грани вкуса любимого овоща! Шницель из капусты понравится всем любителям белокочанной красавицы. Несмотря на простоту приготовления и доступный набор ингредиентов, блюдо получается очень вкусное.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина тушеная с луком

Свинина тушеная с луком

Нежное, сочное и вкусное мясо с готовой подливкой! Свинину, тушеную с луком, можно считать универсальным блюдом. Подавая к нему каждый раз разные гарниры, можно разнообразить меню для будних дней. Также вы можете заменять свинину на любое другое мясо: говядину, курицу, индейку.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Манты по узбекски

Манты по узбекски

Это гастрономические тур по Средней Азии, не выходя из дома! Настоящие узбекские манты готовят, используя мясо только баранины или говядины, обязательно добавляют курдючный жир. Ингредиенты ни в коме случае не пропускают через мясорубку, их мелко рубят ножом, что придает начинке сочность и рассыпчатость.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо со стручковой фасолью

Мясо со стручковой фасолью

Вкусно, полезно, аппетитно, на ужин для всей семьи! Мясо со стручковой фасолью — рецепт простой и быстрый в приготовлении. Оно может быть подано как отдельно, так и вместе с гарниром. Все ингредиенты блюда богаты белком, а его калорийность довольно низкая.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Яичная лапша домашняя

Яичная лапша домашняя

Самая вкусная, из простых продуктов, для всей семьи! Яичная домашняя лапша никогда не сравнится по вкусу с магазинной. Приготовленная только из муки и яиц, она не разваривается, долго хранится и получается очень нежной и ароматной. Такую лапшу можно готовить вместо макарон или заправлять ею супы.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

Исконно русское блюдо с необычным названием! Старинное тельное из рыбы похоже на современные зразы или котлеты с начинкой. Необычность блюда лишь в том, как оно называется, а готовить его на удивление просто, попробуйте!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мачанка (мочанка) по белорусски с блинами

Мачанка (мочанка) по белорусски с блинами

Невероятно ароматно, колоритно и обалденно вкусно. Рецепт мачанки по-белорусски с блинами заслуживает самого пристального внимания. Потрясающий соус из обжаренной грудинки с грибами никого не оставит равнодушным. Блины можно заменить на оладьи или драники.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Бурятские позы на пару

Бурятские позы на пару

Вкусное, питательное национальное бурятское блюдо! Позы – это главное традиционное бурятское блюдо. Готовят его исключительно на пару в специальных кастрюлях-пароварках, которые назывались «позницами», поэтому раньше это блюдо называлось позы на пару.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Карп жареный на сковороде

Карп жареный на сковороде

Бесподобно вкусная, самая сочная рыба на быстрый ужин! Карп жареный на сковороде в сочетании в любым гарниром послужит прекрасным вариантом разнообразить своё будничное меню. Предложите его в горячем или холодном виде со свежими овощами.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени с креветками

Пельмени с креветками

Покорят сердце даже самого утонченного гурмана! Пельмени с креветками производят неизгладимое впечатление на всех, кто их пробует. Тесто и начинка готовятся за считанные минуты. Подавать такие пельмени можно с ароматным сливочным соусом или обычной сметаной.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Картофельные клецки

Картофельные клецки

Быстро, просто, недорого, из обычных продуктов! Картофельные клецки — это как ленивые вареники, только из картошки. Готовятся они из пюре, причем для этого отлично подойдут и остатки вчерашнего. Клецки подают как отдельное блюдо, но можно сделать их и гарниром.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Рыбные пельмени

Рыбные пельмени

Любишь рыбку? Тогда эти пельмени тебе точно понравятся. Этот рецепт пельменей из рыбы мне попался случайно - и первая мысль была "Пельмени и рыба? - Нет, это не мое...". Но я подумала "А почему бы и нет?", я люблю разного рода эксперименты. Нужно сказать, все получилось очень и очень вкусно!nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Хашаны из баранины

Хашаны из баранины

Сытное и вкусное блюдо киргизской кухни прекрасно подойдет к ужину!Мария КруусАвтор рецепта

Обложка рецепта Минтай с сыром в духовке

Минтай с сыром в духовке

Аппетитный и сочный, просто фантастика! Не оторваться! Минтай с сыром в духовке на обед или ужин для всей семьи. Нежная рыбка под молочным соусом с аппетитной сырной корочкой никого не оставит равнодушным. Подавайте с любым гарниром. По этому рецепту можно приготовить любую другую рыбу.МарияАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6 > >>>

Вверх