Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: в кляре с фото и шагами

Как приготовить в кляре, 22 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные в кляре в домашних условиях. 22 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



Обложка рецепта Крылышки в пивном кляре

Крылышки в пивном кляре

Супер-рецепт аппетитных крылышек для настоящих мужчин! Очень просто! Скоро придут друзья и хочется их чем-то удивить? А возможно и принесут с собой пиво? Тогда тебе просто необходимо попробовать этот несложный рецепт, так как он просто создан для душевной компании и вечерних посиделок. Хотя можно использовать как и второе самостоятельное блюдо.AnnellyАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре

Оригинальный рецепт обязательно стоит включить в вашу поварскую книгу. Хочу вас познакомить с кулинарным рецептом, говядина по китайски и свинину по китайски, который наверняка станет любимым в вашей семье. Мясо по китайски получается на удивление мягким и нежным, в отличии от блюд из мяса, которые мы обычно готовим. И вообще, китайская еда всегда славилась своими вкусовыми свойствами.NamiraАвтор рецепта

Обложка рецепта Белокочанная капуста в кляре с зеленью

Белокочанная капуста в кляре с зеленью

Доступно, полезно, легко и очень вкусно! Изначально блюдо называется цветная капуста в кляре рецепты её, в разных ипостасях, однако, часто сокращают до «капуста в кляре», просто потому, что в блюдо может с равным успехом пойти и любой другой вид капусты. Несмотря на это, я все же настаиваю, что для блюда цветная капуста в кляре лучше всего подыскать именно цветную капусту, а не какую-либо иную. Без неё она на вкус воспринимается несколько иначе, и это уже не совсем то блюдо. Все знают как жарить в кляре цветную капусту. Но и не имея цветной капусты, можно приготовить отличную еду, не менее вкусную и полезную. Дело в том, что если в кляре пожарить литья обычной капусты, то на вкус она не уступит цветной. Причем кулинарный рецепт этого блюда ничем особым и не отличается.UO-ShuАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

С данным рецептом вы сможете навсегда забыть о сухости куриной грудки. Я в принципе, не очень люблю куриные грудки. Они суховаты, не так вкусны, если ничего не добавить к этой диетической еде. Как бы я их не готовила, грудки выходят все равно не такими, как, скажем, бедрышки. Но я таки научилась ее любить, освоив новый кулинарный рецепт, и изменила свое отношение к этой части курочки. Итак, грудки в кляре – вуаля! Шикарное блюдо, способное не только накормить голодных домочадцев, а и украсить стол. Итак, начинаем готовить курицу в кляре, да еще с сыром!МуськаАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриные крылышки в кляре из крахмала на сковороде

Куриные крылышки в кляре из крахмала на сковороде

Очень вкусное и сытное блюдо с непревзойденным ароматом!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Порадуй своих домашних этим аппетитным куриным филе в кляре!laraАвтор рецепта

Обложка рецепта Отбивные из фарша в кляре

Отбивные из фарша в кляре

Недорогая и вкусная замена обычным отбивным. Сочно и аппетитно! Это блюдо делается быстро и легко. Отбивные из фарша получаются сочными и вкусными. Блюдо сытное, аппетитное. Наверняка понравится мужчинам. Ещё один плюс - блюдо недорогое, хотя по вкусу напоминает настоящие отбивные. У нас в семье иногда их делала моя мама, а теперь делаю я. Их любили мы детьми, а теперь они нравятся моим детям. Такие свежеприготовленные отбивные можно взять в дорогу или на работу.мама сладкоежекАвтор рецепта

Обложка рецепта Курица в кляре на пиве

Курица в кляре на пиве

Сочные кусочки курочки в воздушном и хрустящем кляре! Объедение! Пальчики оближешь!!!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Сочные отбивные из свиной печени в кляре на сковороде

Сочные отбивные из свиной печени в кляре на сковороде

Сочные, мягкие и экономные, с богатым вкусом и ароматом. Отбивные из свиной печени на сковороде — это идеальное сочетание жареной печени и хрустящего кляра! Простой рецепт и доступные ингредиенты делают его отличным выбором для любого семейного ужина. Попробуйте и наслаждайтесь!ЛюсиАвтор рецепта

Обложка рецепта Замороженная цветная капуста в кляре

Замороженная цветная капуста в кляре

Узнай как приготовить цветную капусту вкусно. Замороженную цветную капусту в кляре можно подать самостоятельно или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Перед приготовлением соцветия следует разморозить, сделать это можно любым удобным способом. АннаЖАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриное филе в особом кляре

Куриное филе в особом кляре

Мои домочадцы не любят куриное филе из-за сухости. Но перед курочкой не устоять. Можно подавать с любым гарниром.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриная печень в кляре с соевым соусом

Куриная печень в кляре с соевым соусом

Вкусная и тающая во рту куриная печень в кляре. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и тающая во рту печень. Печенка, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь куриную печень готовлю только так, сколько не приготовлю, всегда мало... Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с овощами. Такая печенка по-вкусу напоминает жаренные пирожки с ливером.Готовить легко с ТанейАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина в кляре в духовке

Свинина в кляре в духовке

Еще один рецепт свинины в кляре. На этот раз в духовке. Я конкретно подсела на отбивные. В прошлый раз готовила из свинины, но с сыром и жареные. В этот раз в кляр вместо сыра добавила больше специй и рубленую зелень. И для разнообразия решила запечь в духовке. Правда, когда готовишь блюда в кляре, обжарка все равно нужна, иначе весь кляр стечет с мяса во время запекания и пышной корочки не получится. Просто время обжарки сокращается до 1-2 минут с каждой стороны. Мясо прожариться еще не успеет, а кляр уже схватится корочкой вокруг свинины.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Сочная свинина в кляре

Сочная свинина в кляре

Очень вкусное, сытное и интересное в подаче блюдо! Кляр – это жидкое тесто, в котором жарят мясо, овощи и иные продукты. Получается очень красивое, яркое, вкусное и оригинальное блюдо. Особенно популярно такое блюдо как свинина, жареная в кляре. Получаются жареные кусочки мяса в тесте, это простое и быстрое в приготовлении блюдо хорошо еще и тем, что очень сытное благодаря кляру и готовить гарнир к нему не обязательно. Достаточно подать к свинине в кляре свежие овощи и зелень и полноценный обед или ужин готов. Такое блюдо займет достойное место и на праздничном столе.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриное филе в кляре с сыром на сковороде

Куриное филе в кляре с сыром на сковороде

Сочное, с зажаристой корочкой - хочется ещё и ещё! Куриное филе в кляре с сыром на сковороде - это вкусное и питательное блюдо, от которого ваши домочадцы и гости однозначно останутся под приятным впечатлением. Убедитесь в этом лично!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Отбивные из говядины в кляре на сковороде

Отбивные из говядины в кляре на сковороде

Отличный способ приготовить вкусное и сочное мясо! Отбивные из говядины в кляре на сковороде готовить просто, а получаются они сочными и нежными внутри, а снаружи - восхитительная хрустящая корочка. Мясо получается таким вкусным, благодаря использованию маринада. Кляр также способствует тому, чтобы говядина сохранила свои соки, а не стала при жарке сухой. Если отбивные из говядины на сковороде не всегда удаются на славу, стоит попробовать способ приготовления, описанный в этом рецепте.Ава Ри ЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриные голени в кляре

Куриные голени в кляре

Хрустящие, такие аппетитные - просто сказочная вкуснятина! Обычно мы готовим в кляре отбивные. Они могут быть из курицы, свинины, говядины и другого мяса. Однако в кляре можно приготовить и целые куски мяса. В моем случае это куриные голени. Рецепт хоть и калорийный, но вкусный.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Отбивные свинина с сыром на сковороде в кляре

Отбивные свинина с сыром на сковороде в кляре

Мягкие, нежные, сочные. Для любого случая! Отбивные свинина с сыром на сковороде в кляре - это беспроигрышный вариант, для ужина. Для них подойдет абсолютно любой гарнир. Подавать можно как в будни, так и на праздничный стол.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные отбивные в кляре на сковороде

Свиные отбивные в кляре на сковороде

Сочное, нежное и вкусное мясо с румяной корочкой! Отбивные из свинины в кляре на сковороде – одно из самых простых, но в то же время вкусных и сытных блюд, которые можно подать не только к обеду или ужину в обыденные дни, но и на праздничный стол или романтический ужин.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Индейка в кляре на сковороде

Индейка в кляре на сковороде

Оригинально, аппетитно, вкусно, на ужин! Индейка в кляре на сковороде — рецепт быстрого и простого в приготовлении блюда. Добавление специй делает мясо ароматным, а предварительная панировка в муке — сочным, так как все его соки остаются внутри.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Отбивная куриная грудка в кляре

Отбивная куриная грудка в кляре

Сочные, с хрустящей корочкой, для будней и праздников! Отбивные куриные грудки в кляре - один из простых и быстрых способов приготовить филе. Дети их просто обожают и обязательно попросят вторую порцию! Блюдо хоть и простое, но к праздничному столу тоже подойдет.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Говяжья печень в кляре жареная

Говяжья печень в кляре жареная

По этому рецепту можно приготовить свиную печенку. Говяжья печень, обжаренная в кляре - вкусное и питательное блюдо. Приготовленная таким способом, она становится особенно нежной и мягкой. Чем тоньше вы нарежете печень, тем лучше.МарияАвтор рецепта

Вверх