База рецептов, как приготовить вкусные картошка жареная в домашних условиях. 6 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
Жареный картофель со свежими опятами и луком
Вкусное, ароматное, сытное и питательное блюдо! Лучшего сочетания,чем жареные картофель лесными грибами, не придумать. Такое блюдо нравится всем без исключения. Грибы можно использовать любые лесные, в том числе опята. И необязательно это блюдо сезонное, зимой можно использовать замороженные грибыSnezhanaАвтор рецепта
Морской гребешок с картошкой и грибами в сливочном соусе
Нежнейше морские гребешки со сливочным соусом! Ароматный вкус моря отлично гармонирует с соусом, приготовленным на молочных сливках. Шампиньоны хорошо дополняют нежнейший вкус морепродукта, а молодая картошечка делает блюдо более сытным и питательным.НикаАвтор рецепта
Картошка с салом на шампурах на мангале
Угостите близких прекраснейшим блюдом с запахом костра! Думаете, что нового и интересного приготовить на природе? Очень вкусная, сочная и ароматная картошка с салом на шампурах на мангале приведёт вас и гостей в восторг! Готовится быстро и не хлопотно, съедается за считанные минуты!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Картошка на мангале в фольге с салом
Потрясающе вкусная, яркая, с ароматом дымка! Картошка на мангале в фольге - это бюджетное и невероятно аппетитное блюдо. Оно идеально для запланированного семейного отдыха на природе. Молодой картофель можно запекать в кожуре. Вкусно с овощами, соусами или просто так!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Картошка в сметане на сковороде жареная
Аппетитная, с хрустящей корочкой, на быстрый ужин! Жареная картошка в сметане на сковороде - отличное простое блюдо для всей семьи. Его можно подавать самостоятельно, с салатом из свежих овощей или в качестве гарнира к рыбе, мясу, птице.МарияАвтор рецепта
Жареха с грибами и картошкой на сковороде
Вкусное, сытное блюдо для всей семьи на обед или ужин! Жареха с грибами и картошкой - русское блюдо, обычно готовится в сезон сбора свежих грибочков. Но если у вас они замороженные, то полакомиться им можно в любое время года.Юлия МАвтор рецепта