База рецептов, как приготовить вкусные заготовки на зиму в домашних условиях. 1938 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
<<< < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
очень необычно, хороший деликатес, хорошая закуска. Рецепт вяленого филе индейки очень хорошо подойдет для ценителей мясных деликатесов. Благодаря простому и удачному рецепту можно достигнуть великолепного результата.PatrickАвтор рецепта
Готовить просто, получается интересная и вкусная закуска. Домашний балык из курицы в последнее время получил широкое распространение. Это и понятно - закуска не дорогая, готовить просто, а место на праздничном столе занимает почетное наряду с другой мясной нарезкой. К тому же куриный балык можно не опасаясь использовать для приготовления тостов, бутербродов, салатов.nanikiАвтор рецепта
Любишь сало? Тогда приготовь его по-венгерски! Наверное, нет человека, который никогда не пробовал соленое сало по-венгерски. Готовят это блюдо разными способами, и вкус в каждом случае, конечно, получается новый. Отличаются рецепты временем приготовления, способом (сухая засолка, варка, копчение) и набором специй. Самый простой способ – это сухая засолка. Процесс это длительный, но довольно-таки простой, а получается очень пикантная и вкусная закуска, поэтому стоит подождать.SnezhanaАвтор рецепта
Сало запеченное в духовке в рукаве
Ароматная, пряная закуска. Всегда к месту! Сало запеченное в духовке в рукаве делается очень просто и быстро, справится абсолютно любой. Большой плюс в том, что лишний жир при таком способе приготовления уходит. Попробуйте!RopotushkaАвтор рецепта
Пузанина в луковой шелухе вареная
Нежнейшая холодная закуска под водочку к твоему праздничному столу! Ни одно шумное гуляние у нас не обходится без сала. Рецептов для таких случаев у нас много и этот один из них - сало нежное, сочное, не слишком развалистое. То, что нужно для закуси!ReinaАвтор рецепта
Балык из грудки готовить очень просто! Отличная закуска, обязательно готовлю на праздники.nanikiАвтор рецепта
Шпроты из уклейки в домашних условиях
Домашние шпроты - мечта гурмана. Мягкие, ароматные, готовить просто!.. Такие шпроты из уклейки с легкостью заменяют магазинный вариант. Тем более, что в последнее время под этим гордым названием в баночки кладут и кильку, и ставридку, и мелкое ассорти того, что выловили. Поэтому домашнее лучше (и роднее).FosterАвтор рецепта
Сало пятиминутка в луковой шелухе
Сало пятиминутка в луковой шелухе - просто и вкусно! Сало-пятиминутку в луковой шелухе, наверное, пробовали на вкус, а возможно и приготовить, многие хозяюшки. Тем, кто еще это не сделал, настоятельно рекомендую, особенно, если ваш муж или сын рыбак или охотник - ведь этот рецепт просто выручалочка для них! А можно использовать сало-пятиминутку в луковой шелухе в блюде с мясной нарезкой на праздничном столе (особенно такое - с хорошими мясными прослойками), готовить бутерброды на завтрак или на перекус.nanikiАвтор рецепта
Необычный мясной деликатес по доступной цене! Рулет из шкурки сала - великолепная холодная закуска для любого застолья. Сало, приготовленное таким образом, получается безумно нежным. При этом подкопченная шкурка придает ему приятный пикантный вкус и аппетитный аромат. К тому же по себестоимости это блюдо получается совсем недорогим.ZHANNA_Автор рецепта
Оригинальная и вкусная добавка к сыру и мясу! Удиви родных и гостей! Отличный соус к мясу и сыру, подойдет и просто на бутерброд. Довольно популярен в европейской кухне - попробуйте! Готового продукта на выходе получается немного, но так и положено настоящему деликатесу)) Кстати, его можно закрыть и на зиму. Тогда готовый мармелад разложите в стерильные баночки, закатайте. После того как остынет, уберите храниться в холод.АлияАвтор рецепта
Любишь шпроты? Попробуй приготовить их дома! Готовятся эти домашние шпроты очень просто, а по вкусу их не отличишь от магазинных, получается не только вкусно, но и очень выгодно.Lubov♀Автор рецепта
Шпроты из речной рыбы домашние
Из речной рыбы тоже можно сделать шпроты! Легко и просто, в духовке. Если у вас есть рыбак и рыбная мелочь, а жарить ее уже нет сил, приготовьте из нее шпроты. Эта холодная закуска и в салат пойдет, и на вкусный бутерброд.FosterАвтор рецепта
Сырокопченая колбаса в домашних условиях
Из самых простых продуктов, полезная и наивкуснейшая,. Сырокопченая колбаса в домашних условиях хороша тем, что вы на 100% уверены - она без вредных добавок. Усилий на ее приготовление потратите немного - этот продукт сам вялится в течение длительного времени. Потребуется аппарат для холодного копчения.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Натуральный, нежный, потрясающе вкусный! Заготовить паштет из печени на зиму совсем несложно. Благодаря мультиварке процесс заготовки проходит очень легко и просто. Паштет получается с приятным сливочным привкусом. Бутерброд с ним станет отличным завтраком или перекусом в течение дня.GeraАвтор рецепта
Быстрые, бюджетные и не хуже магазинных аналогов! Домашние шпроты из мойвы готовить очень просто. Бутерброды с рыбой, тушенной в ароматном соусе с жидким дымом, получаются непередаваемо вкусные - такие не стыдно и на праздничный стол подать.МарияАвтор рецепта
Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке
Удобный и вкусный перекус в любом месте). Мясные чипсы хорошо подойдут как снеки к застолью. Также очень хорошо как перекус на работе, в дороге, школе. Удобно брать с собой. Белок хорошо насыщает организм. Плюс это очень полезно. Рекомендую тем, кто следит за фигурой.МаргаритаАвтор рецепта
Сало в луковой шелухе с чесноком
Умопомрачительно вкусно - так и хочется ещё кусочек! Сало в луковой шелухе с чесноком получается невероятно аппетитным и ароматным. Благодаря луковой шелухе оно приобретает красивый золотистый цвет. Подавайте сало с молодым зелёным луком, горчицей и куском чёрного хлеба.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Непередаваемый аромат и отменный вкус. То что вы искали! Маринованное сало в рассоле можно подать в качестве закуски на праздничный стол или шумное застолье. Она в числе первых исчезнет со стола. Все безусловно оценят!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Аппетитные, ароматные, пикантные, вкуснейшие! Засолка опят — процесс приятный и не долгий, основная работа состоит в очищение грибов. Такая заготовка хороша и как закуска на праздничный стол, и как дополнение к другим блюдам на обычный ужин. Можно также сделать с ними салаты, икру и бутерброды.nanikiАвтор рецепта
Кальмар вяленый в домашних условиях
Идеальная закуска к пиву. Удиви друзей! Очень вкусно! Мой муж очень любит смотреть футбол. А какой же просмотр без пива? Он очень любит сушеных кальмаров и частенько покупает их в магазине. Но в последнее время редко попадаются вкусные и качественно приготовленные. Попробовала приготовить сама, но готовила не целого кальмара, а его щупальца. Бюджетно и экономно. Муж в восторге, а его друзья завидуют, что у него такая жена-хозяюшка))nadiniАвтор рецепта
Колбаса краковская в домашних условиях
Домашняя колбаса - вкусное блюдо из настоящего мяса! Колбаса краковская в домашних условиях - не альтернатива покупному деликатесу. Она лучше, во много раз вкуснее, натуральней и безопасней. Такую не страшно дать детям, не стыдно сервировать на праздничный стол. Приготовление достаточно хлопотное, но результат превосходит все ожидания и с лихвой окупает временные и финансовые затраты.NOTKA56Автор рецепта
Балык из свинины в домашних условиях
Красиво, пикантно, аппетитно, на праздник и каждый день! Балык из свинины, приготовленный в домашних условиях, получается невероятно пряным и ароматным. Он прекрасно подойдет в качестве закуски для любого застолья. Процесс приготовления требует немало времени, но результат превосходит все ожидания!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Сушеная курица к пиву в домашних условиях
Пряная, ароматная, натуральная, вкуснейшая закуска! Сушеную курицу к пиву легко и просто сделать в домашних условиях. Аппетитная, пикантная, с легким чесночным оттенком, а главное диетическая курочка порадует всех любителей деликатесов. Рецепт подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола.Pirko RitaАвтор рецепта
Самое вкусное, ароматное, пряное! Для любого случая. Сало в маринаде - это любимый многими продукт. Пропитанное специями и чесноком, оно понравится всем без исключения. Такое сало отлично подойдёт к отварной картошке, хорошо оно будет и просто так с зелёным молодым луком. Обязательно попробуйте!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Вкусный, полезный и натуральный продукт. Очень простой и удачный рецепт засолки сала, хоть и не самый быстрый. Но зато вы сможете наслаждаться его вкусом всю зиму. Можно хранить его в подвале трехлитровых банках и доставать по мере необходимости.КатяАвтор рецепта
Замечательная бюджетная закуска! Без лишних хлопот! Шпроты из кильки домашние сделать невероятно просто. Нужно только почистить рыбу и проварить ее в растительном масле со специями, а затем охладить. С такими шпротами получаются очень вкусные бутерброды. Приготовьте и убедитесь сами!МарияАвтор рецепта
Удиви всех невероятно вкусным деликатесом тюркского этноса. Вяленый гусь по-татарски по моим ощущениям, это очень похож на итальянский прошутто, испанский хамон или пршут Черногории. Всем любителям вяленого мяса посвящается.UnicornSteakАвтор рецепта
Порадуйте близких такой домашней заготовкой! Рецепт домашних рыбных консервов.kiev73Автор рецепта
Замечательная закуска из сома к приходу гостей! По этому рецепту можно приготовить балык из любой рыбы, например из форели или толстолобика. Закуска из этой рыбки получается нежной, сытной и вкусной. Кроме того, такую рыбку можно подать в качестве закуски, если вдруг нагрянули нежданные гости. Балык из сома непременно произведет незабываемое впечатление.AnnaАвтор рецепта
Засолка сала с перцем и чесноком
Простое приготовление вкусной закуски! Просто невозможно устоять перед ароматом вкусного, нежного сала с чесноком и перцем. Оно быстро улетает со стола с вареной картошечкой, свежим борщом или же просто с корочкой хрустящего хлеба. У каждого есть свои секреты его приготовления! Я делюсь своими!Юлия МАвтор рецепта
Полендвица из свинины вяленая в домашних условиях
Потрясающе ароматная, пряная. Удовольствие в каждом кусочке! Полендвица из свинины вяленая в домашних условиях - это известная белорусская закуска. Очень похожа по вкусу и текстуре на сырокопченый карбонад. Получается намного бюджетнее магазинных деликатесов!МарияАвтор рецепта
Сухой посол красной рыбы в домашних условиях
Простое приготовление солёной красной рыбы. О пользе красной рыбы знают все. И очень многие любят красную рыбу именно в солёном варианте. Проще и быстрее купить такую рыбу в магазине, но надёжней и вкуснее приготовить её дома самостоятельно. Тем более рецепт засолки рыбы, который я предлагаю, не потребует необычных ингредиентов и навыков. Вкусно засолить рыбу можно простым засолом, используя лишь соль и сахар. В результате получается очень вкусная и полезная закуска.АннаАвтор рецепта
Карпаччо из курицы в домашних условиях
Потрясающе вкусный деликатес родом из Венеции! Карпаччо из курицы подойдет к легким спиртным напиткам: пиву, белому сухому вину, мартини и т. д. Сервируют эту закуску томатами, рукколой, каперсами и сыром. Попробуйте это итальянское блюдо - вы точно не пожалеете и захотите добавки!sharlisАвтор рецепта
Мясные чипсы в домашних условиях из свинины
Оригинальные, аппетитные, пикантные, наивкуснейшие! Мясные чипсы из свинины приготовить дома совсем не сложно, как может показаться. Хрустящие ломтики будут уместны и на природе, и за просмотром футбольного матча. А разные соусы, будь то кетчуп, майонез или ткемали, разнообразят их вкус.НикаАвтор рецепта
Отменная закуска к разнообразной еде! Разочарованных не будет! Хрустящие соленые белые грузди - это отменная закуска к разнообразной еде, например из картофеля, и под спиртное. Какой русский стол зимой может обойтись без ароматных соленых грибочков? Заготовьте на зиму грибы по простому рецепту и вы не будете разочарованы!ЛиоВитаАвтор рецепта
Самое вкусное вяленое мясо для дружных посиделок! Домашняя пастрами из говядины в меру солёная и пикантная. Идеально дополнит кружку холодного пива или послужит отличным перекусом. Времени на приготовление уйдет достаточно, но результат того стоит - получится лучшая мясная закуска!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Хрустящая, пикантная, красивая и такая вкусная закуска! Резаный лук на зиму станет палочкой выручалочкой во многих случаях! Его можно есть просто так с хлебом. Также это отличная закуска, например, к водочке. Такой лук можно добавлять в различные блюда и просто декорировать их им.Pirko RitaАвтор рецепта
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Бесподобно вкусно, пикантно, пища богов на праздничный стол! В приготовлении сыровяленой колбасы нет ничего сложного, нужно лишь набраться терпения и выждать определённое время. Результат превзойдёт все ожидания! Это настоящий деликатес, сделанный в домашних условиях!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта