Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: для торта и выпечки с фото и шагами

Как приготовить для торта и выпечки, 384 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные для торта и выпечки в домашних условиях. 384 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>>

Обложка рецепта Швейцарская яичная меренга

Швейцарская яичная меренга

Может использоваться как для украшения тортов, так и в качестве крема. Такая меренга отлично подойдет для украшения тортика, так как отлично держит форму, а так же подойдет для капкейков и пирожных. Очень похож по вкусу, как в детстве были корзиночки из песочного теста с фруктиками)LENCHIK911Автор рецепта

Обложка рецепта Хлеб на закваске в мультиварке

Хлеб на закваске в мультиварке

Вкусное, ароматное и хрустящее дополнение к любому блюду! Куда мы можем деться от хлеба? А никуда! Хлеб – всему голова! Так гласит знакомая всем поговорка. Мой муж даже спагетти кушает с хлебом, так что без хрустящей корочки нам никак не обойтись. Пеку хлеб я сама, в магазине покупаем очень редко. Сегодня мой рецепт о хлебушке, который горячо любим мужем, а именно – бездрожжевой пшеничный хлеб.AленаCiАвтор рецепта

Обложка рецепта Бисквит для праздничного торта на кефире с разрыхлителем

Бисквит для праздничного торта на кефире с разрыхлителем

Классическая пышная выпечка к чаю в духовке! Идеальный рецепт приготовления пышного и нежного бисквита на кефире для торта на торжество, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Амарантово-пшеничный хлеб на домашней закваске

Амарантово-пшеничный хлеб на домашней закваске

Аппетитный и ароматный домашний хлеб с мукой и семенами амаранта. Домашний хлеб всегда вкусен, а испеченный по этому рецепту, как мне кажется, особенно. У него потрясающий аромат - немного ореховый и такой же вкус, сам хлеб имеет приятный коричневатый оттенок. А кроме того, что вкусный, такой хлеб будет еще и гораздо полезнее магазинного варианта, так как приготовлен на закваске, с амарантом, а еще и собственноручно - с любовью.АлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Меренга для кулича

Меренга для кулича

Украшай куличи красивой и вкусной меренгой! Меренгу для кулича можно приготовить разными способами. Данный рецепт раскрывает секреты приготовления итальянской меренги. Кстати, таким вкусным кремом можно украсить не только куличи. Если продолжать взбивание еще на 3-4 минуты, меренга станет еще плотней и ею можно украсить капкейки, кексы и другие пирожные.лилияАвтор рецепта

Обложка рецепта Плоские меренги для начинки торта

Плоские меренги для начинки торта

Для прослойки торта самое то! Выпечка с меренгами всегда легкая, хоть и затратная по времени, но все же не слишком обременительная - ведь сушка меренги не требует вашего присутствия. К тому же лучше сделать самостоятельно подобное лакомство для детей, чем покупать насыщенные консервантами конфеты.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашний ржаной хлеб на закваске с солодом в духовке

Домашний ржаной хлеб на закваске с солодом в духовке

Самый лучший, самый вкусный, самый полезный - на каждый день. Хлеб на закваске готовится довольно долго, но результат того стоит, поверьте. Это домашний ржаной хлеб на закваске с солодом, который можно запекать в духовке, хлебопечке, мультиварке. Он без дрожжей, долго не черствеет, днями остается свежим!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Хлеб из пшеничной муки с медом на ржаной закваске в духовке

Хлеб из пшеничной муки с медом на ржаной закваске в духовке

Восхитительно мягкий и воздушный! Вкуснее магазинного! Хлеб из пшеничной муки с медом на ржаной закваске в духовке долго сохраняет его свежесть. Делается он не быстро, но результат однозначно того стоит! Угостите своих домашним по-настоящему полезным хлебом.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Французская меренга

Французская меренга

Сладкое и красивое угощение и оригинальный декор. Существует три вида меренги - французская, швейцарская и итальянская. Французская меренга самая простая в выполнении, но и в её приготовлении есть свои тонкости.Анна СлавинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Кулич на закваске

Кулич на закваске

Изумительный и легкий вкус позволят данному блюду быть во главе стола. для тех, кто хочет готовить выпечку на заквасках, а не на дрожжах Вкусный рецепт от моей подруги, для тех, кто хочет готовить выпечку на заквасках, а не на дрожжах. Относится к старинным рецептам. По таким рецептам часто пекли наши бабушкиkontatyАвтор рецепта

Обложка рецепта Простой ржаной хлеб без замеса на закваске в духовке

Простой ржаной хлеб без замеса на закваске в духовке

Без лишних хлопот и заморочек - справится даже новичок! Испечь простой ржаной хлеб без замеса на закваске в духовке совсем несложно: перемешайте всё ложкой и немного подождите. И никакого долгого вымешивания теста!Админ РинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем шоколадно-кофейный заварной на сливочном масле

Крем шоколадно-кофейный заварной на сливочном масле

Невероятно вкусный крем для любителей какао-бобов! Вкусно. Легко. Отличный крем шоколадный заварной, подходит и как десерт, и как шоколадная паста, и как крем для торта.♚LarisynshikАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем на лимонах желтках масле

Крем на лимонах желтках масле

Вкуснейший десерт никого не оставит равнодушным! Лимонный крем — это один из моих самых любимых кулинарных рецептов. Он представляет собой легкий заварной крем. Лимонный крем быстро готовится и подходит тем, кто сидит на диете.AnnellyАвтор рецепта

Обложка рецепта Хлеб на хмелевой закваске

Хлеб на хмелевой закваске

Свежий домашний хлеб! Что может быть лучше? Хлеб на хмелевой закваске – свежая ароматная буханка без использования дрожжей. О вреде дрожжевого теста с каждым днем говорят все чаще. Простая в приготовлении хмелевая закваска поможет получить мягкий и полезный хлеб, полностью безопасный для здоровья. При верном соблюдении условий хранения, приготовленной однажды закваски хватит на несколько раз и дальнейшая выпечка хлеба будет занимать все меньше времени.Леди А.Автор рецепта

Обложка рецепта Ванильный Крем для торта наполеон на желтках

Ванильный Крем для торта наполеон на желтках

Потрясающий по вкусу крем идеален и как отдельный десерт!ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашний марципан (Марципановая масса)

Домашний марципан (Марципановая масса)

В сочетании шоколада и фруктов - такая еда, что пальчики оближешь! Как говорят на Западе, марципан велик сам по себе. А уж, когда он в сочетании с шоколадом или фруктами, или джемом - это такая еда, что пальчики оближешь. Из марципана делают чудные конфеты и даже тортики, лепят фигурки и покрывают их глазурью. Иногда - это настоящие произведения искусства. И самое интересно, что основа-то одна, а выигрывает марципан только за счет фантазии тех, кто делает из него конфеты. Кулинарный рецепт основы я вам расскажу, хотя это и страшная тайна.UO-ShuАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем для медового торта

Заварной крем для медового торта

Незаменимый рецепт! Следует всегда держать его под рукой! В наши дни тяжело найти торт без начинки. Это неотъемлемая вкусовая часть. Она придаст торту новую гамму вкусовых свойств. В этой статье мы поделимся с Вами кулинарным рецептом по приготовлению крема для медового торта. Мы лишь разберем один из множества способов. Ведь их количество огромно, все они уникальны! Приступим к приготовлению крема по одному из кулинарных рецептов.Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Крем на желатине, йогурте и сливках с клубникой для торта

Крем на желатине, йогурте и сливках с клубникой для торта

Можно подавать еще и как самостоятельный десерт! Клубничный крем для торта можно назвать одним из наиболее удачных. Он яркий, вкусный, ароматный, густой, имеет красивый цвет. Подходит для любой сладкой выпечки, включая капкейки и другие пирожные.Мария КруусАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный крем для торта

Шоколадный крем для торта

Классический крем всегда остается отличным выбором. Знаете что такое ганаж? У меня возникали какие-то смутные подозрения о чем-то не совсем приличном, а оказывается это просто напросто еда, а точнее крем на основе шоколада для тортов или пирожных. Если в него добавить цедру апельсина или лимона, то это уже получается самостоятельное блюдо в виде десерта. Но я хочу рассказать кулинарный рецепт крема для торта. Для приготовления шоколадного крема для торта можно использовать любой шоколад, вплоть до белого, но для нашего рецепта нет ничего лучше, чем черный горький шоколад. Чай нам нажжен байховый, сорта «Эрл Грей», но если его под рукой нет, то можно и пакетики одноразовые, тут главное бергамотовая нотка в аромате. Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Булочки на закваске

Булочки на закваске

Мягкие и вкусные, сдобные, с кунжутом, к чаю или супу! Чтобы испечь вкусные булочки на закваске, понадобится минимум продуктов. Они получаются воздушными, с хрустящей корочкой. Отлично подходят для бутербродов и легко могут заменить хлеб.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Йогуртовый крем из йогурта для торта

Йогуртовый крем из йогурта для торта

Хочется попробовать новый крем для торта? Рецепт уже найден! Любите печь бисквитные торты? Тогда с радостью делюсь с вами кулинарным рецептом крема для бисквитов. Такой йогуртовый крем для торта получается легким, он не растекается, а использовать йогурт можно любой, полностью доверяя своему вкусу.♥+♥IrinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Ванильный заварной крем на молоке

Ванильный заварной крем на молоке

Удивительный нежный крем для всех видов кондитерской выпечки. Домашний заварной крем рецепт одного из вкуснейших кремов. Для меня его вкус знаком с детства. Те из кулинаров, кто его прежде никогда не готовил на дому, оценят рецепт крема по достоинству. С ним даже самый простой торт просто объедение, а пирожные, которым он служит начинкой, уплетаются на раз-два.МиладаАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

Не сильно сладкий и при этом легкий и воздушный! Подари себе радость! Не так давно я готовила торт из готовых бисквитных коржей. Единственное, мне хотелось, чтобы крем для будущего торта был каким-то необычным: не заварным и не масляным. Немного порыскав в сети интернет, нашла подходящий мне кулинарный рецепт и приготовила творожный крем для торта. Сейчас я расскажу вам о способе приготовления этого прекрасного дополнения к сладкой еде. ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для наполеона

Крем для наполеона

Трудно удержаться и не съесть крем ложкой!ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для торта из манки на молоке и сливочном масле

Крем для торта из манки на молоке и сливочном масле

Превосходный крем нежнейшей консистенции определенно стоит попробовать. Одним из самых любимых мною кремов для выпечки является крем для торта из манной крупы. Кулинарный рецепт его приготовления весьма прост, а вкус еды с этим кремом приобретает свою изюминку. Рекомендую каждой хозяйке попробовать приготовить эту сладость и делюсь с вами способом её приготовления.ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем со сметаной

Крем со сметаной

Аппетитно, оригинально и просто! Рецепт для настоящих сладкоежек! Такой крем со сметаны, каковой предлагает данный кулинарный рецепт, идеально подходит для самых разных целей. Его можно использовать как крем для тортов, особенно хорош он для обмазывания бортиков у бисквитных коржей. Еще он может быть использован как отдельная еда, то есть, десертное блюдо, подаваемое в красивых креманках с добавлением свежих фруктов, тертых орехов, шоколада, марципана и так далее. Это десертное блюдо.МиладаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем заварной на песочном тесте

Крем заварной на песочном тесте

Быстрый в приготовлении заварной крем подойдет к любому тортику! Вкусно. Легко. Этот рецепт о том, как приготовить заварной крем, который получается очень быстрым, вкусным и подходит для разных тортов и пирожных.♚LarisynshikАвтор рецепта

Обложка рецепта Апельсиновый крем для торта

Апельсиновый крем для торта

Оригинальный рецепт крема понравится любителям цитрусовых! Очень вкусно. Очень вкусный апельсиновый крем для торта и пирожных с цитрусовой ноткой.♚LarisynshikАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашний шоколадный крем с бананом

Домашний шоколадный крем с бананом

Классическое сочетание банана и шоколада приведет сладкоежек в восторг. Вкусно. Этот шоколадный крем - полная альтернатива "Нутеллы". Домашний шоколадный крем с бананом мало того что вкусный, так еще и готовится за минуты. Из данного количества продуктов получается пол-литровая банка шоколадного крема.♚LarisynshikАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонный творог - Lemon curd

Лимонный творог - Lemon curd

Оригинальная фантазия на тему кисломолочных продуктов удалась! Lemon curd - это невероятно вкусный, ароматный, полезный, просто удивительный десерт - лимонный творог! Его можно использовать как десерт, как крем для торта или как наполнитель для эклеров и корзиночек. Творога в нем нет, стоит иметь в виду!EllisaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из белого шоколада с клубникой и мятой

Крем из белого шоколада с клубникой и мятой

Нежнейший крем незаменим для пирожных и французских макаронс! Быстро и вкусно! Этот крем из белого шоколада отлично подходит для французского печенья макаронс, а так же для тортов и пирожным.Dot (Варя)Автор рецепта

Обложка рецепта Крем шарлотт

Крем шарлотт

Один из лучших кремов для пирожных и тортов - убедись сама! Вкусный яично-молочный масляный кремик шарлотт можно использовать как прослойку для пирожных и тортов, как начинку для эклеров, или же употребить его в готовом виде! Это ооочень вкусно, проверьте! Честно, я не знаю, как правильно: крем шарлотт или шарлот, так что извиняюсь заранее))Алина ВикторовнаАвтор рецепта

Обложка рецепта Ванильный крем из сгущёнки с белым шоколадом

Ванильный крем из сгущёнки с белым шоколадом

Очень простой, вкуснейший крем для тортов и пирожных!Eva_LebedevaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сладкий крем чиз на кефире

Сладкий крем чиз на кефире

Думаешь чем украсить капкейк или торт? Приготовь сладкий крем чиз! Крайне простой и бюджетный рецепт вкуснейшего сливочного сыра, притом он получается ничем не хуже на вкус и по консистенции знаменитой "Филадельфии". Сладкий вариант подойдет для украшения тортов и пирожных, а также различных других десертов.СветаЛисаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочно творожный крем

Сливочно творожный крем

Дополнит тортик или послужит в качестве десерта! Пробуй! Люблю печь торты, считаю, что это как один из видов искусства. Моим фаворитом для промазывания коржей неизменно является сливочно-творожный крем. Он всегда получается легким и воздушным, прекрасно держит форму. Любому кондитеру такой крем придется по душе, так как он подойдет не только для тортов, но и для начинки пончиков, украшения пирожных. А еще он вкусен в качестве самостоятельного десерта.АленкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный крем с маскарпоне

Шоколадный крем с маскарпоне

Вкуснейший шоколадный крем для тортов и пирожных! Шоколадный крем на основе маскарпоне и сливок сделает любую выпечку настоящим кулинарным шедевром, ведь многое в готовом изделии зависит именно от крема. Представленный в этом рецепте крем отлично держит форму, благодаря добавлению шоколада. Приготовьте, попробуйте его совершенный вкус!МарикусяАвтор рецепта

Обложка рецепта Помадка из сахарной пудры с лимонным соком для булочек

Помадка из сахарной пудры с лимонным соком для булочек

Простейший способ украсить любую выпечку! Помадка из сахарной пудры идеальна для оформления не только сладких булочек, но и любой другой выпечки, включая торты и пирожные. А готовить ее проще некуда!nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Белковый заварной крем итальянская меренга

Белковый заварной крем итальянская меренга

Крем для торта и ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ меренги! Замечательный крем, который великолепно подходит в качестве прослойки и для украшения кондитерских изделий!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Сухофрукты и цукаты в сиропе для выпечки

Сухофрукты и цукаты в сиропе для выпечки

очень просто, но зато как только вкусно получается. Сухофрукты получаются сочные, ароматные и придают выпечке не только неповторимый вкус, но еще и нереальную красоту. Идеально подойдут для рождественской и пасхальной выпечки.Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка для торта

Начинка для торта

Очень воздушный и нежный крем для торта с цукатами!МиладаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из шоколада с кофе и ромом

Крем из шоколада с кофе и ромом

Потрясающий крем! Ведь сочетание кофе и рома давно стало классикой! Быстро и вкусно! Этот крем отлично подходит для французского печенья макаронс, а так же для тортов и пирожным.Dot (Варя)Автор рецепта

Обложка рецепта Чиабатта на ржаной закваске в домашних условиях в духовке

Чиабатта на ржаной закваске в домашних условиях в духовке

Ни с чем не сравнится ароматный итальянский домашний хлеб! Чиабатта по этому рецепту готовится без добавления дрожжей. В составе кроме закваски только вода, мука и соль. О преимуществах такого хлеба перед магазинным и говорить не стоит. Корочка получается хрустящей, а мякиш воздушным с крупными порами.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем мокрое безе для украшения

Крем мокрое безе для украшения

Гладкий, нежный, отлично держит форму. Просто идеальный! Крем мокрое безе для украшения делается очень быстро и особенно удобен в приготовлении для тех, у кого нет стационарного миксера. С ним справится даже новичок в кулинарном деле.EsenijaАвтор рецепта

Обложка рецепта Бисквит без муки

Бисквит без муки

Да, такое возможно! Попробуй и оцени рецепт! Бисквит без муки получается не хуже, чем классический, в котором в рецептуре используется пшеничная мука. Коржи нежные по текстуре, пористые, что делает их идеальными для пропитки кремом или сиропом. Ваниль, а можно применить и ванилин, добавляет бисквиту тонкий аромат. В общем, удачный рецепт для тех, кто не употребляет муку в пищу.СветланаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем с вишней и вареной сгущенкой

Крем с вишней и вареной сгущенкой

Нежнейший сливочно-ореховый крем с вишней и шоколадом. Быстрота приготовления. Порадуйте себя приготовлением воздушного крема с вишней!Вера faithАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонный курд на яйце без крахмала

Лимонный курд на яйце без крахмала

Просто и изумительно вкусно! С чаем самое то! Lemon Curd или лимонный крем - английский десерт, который пользуется большой популярностью во многих странах. По сути, это заварной крем ,только вместо молока используется лимонный сок. Крем получается очень солнечный, нежный, лёгкий и ароматный. Имеет приятный сладкий вкус с кисленькими нотками.Такой крем отлично сочетается с различными булочками, круассанами, слойками, а также с любой другой выпечкой. Также его можно использовать как крем для тортов. А я люблю просто с чаем. Ложкой! Прям из баночки)))))))кракозябелькаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадно-ореховая паста или Нутелла по-домашнему

Шоколадно-ореховая паста или Нутелла по-домашнему

Вкусная! Понравится всему семейству! Шоколадно-ореховая паста Нутелла получается очень-очень вкусная, максимально близкая к оригиналу. Огромный ее плюс в том, что она явно полезней покупной! А еще домашняя версия приятно экономит семейный бюджет, так как продукты для неё нужны самые доступные.ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Яблоки на сковороде в карамели с маслом

Яблоки на сковороде в карамели с маслом

И самостоятельный десерт, и начинка для пирога! Этот десерт хорош тем, что его можно подавать и отдельно, и использовать как вкусную начинку для пирогов и пирожков. Сахар можно заменять коричневым сахаром (будет еще вкуснее), можно медом. Яблоки лучше брать кисло-сладкие.Lubov♀Автор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем Патисьер на молоке

Заварной крем Патисьер на молоке

Легкая, шелковистая и нежная основа кулинарного искусства! Крем "Патисьер", то есть крем кондитера, Является важным и необходимым компонентом десертов, таких как Эклер, торт "Наполеон" и еще множества видов тортов, добавляется в выпечку, является наполнителем тарталеток, корзиночек, очень вкусно фаршировать им блинчики. А еще, этот крем можно есть просто как самостоятельный десерт, с фруктами, ягодами, шоколадом или печеньем. Все зависит от Вашей фантазии. А можно этот крем есть просто так, ложкой. Самое главное остановиться вовремя, потому что этот крем может исчезнуть из кастрюльки незаметно и с колоссальной скоростью. Маслова ТатьянаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сахарная помадка

Сахарная помадка

Скромный десерт для шикарного оформления! Сахарную помадку можно отнести к десертам. Из нее готовят фигурки, различные украшения для тортов, а также можно покрыть кексы, ромовую бабу, куличи, то есть использовать как глазурь. Базовый рецепт помадки универсален. Помадку можно окрашивать пищевыми красителями, можно добавить корицу, дробленые орехи или кокосовую стружку и получить фактурное покрытие кондитерских изделий. Рецепт очень прост, но есть небольшая тонкость - от излишка лимонного сока, помадка получается хрупкой, поэтому главное не переборщить. Добавлять не более 12 капель Помада может храниться длительное время в холодильнике,Маслова ТатьянаАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>>

Вверх