Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: десерты с фото и шагами

Как приготовить десерты, 1490 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные десерты в домашних условиях. 1490 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>>

Обложка рецепта Яблоки с кремом по-португальски

Яблоки с кремом по-португальски

Запеченные яблоки с кремом - отличный десерт к празднику. Из всех видов кремов заварной - мой самый любимый. Недавно я увидела интересную идею запеченных в духовке яблок с заварным кремом. Десерт сделан по мотивам национальных португальских пирожных из слоеного теста с кремом, которые называются паштейш. Яблоки пропитываются ароматным кремом, а крем приобретает вкус яблок. Подавать можно и в теплом, и в холодном виде - одинаково вкусно.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Запечённое яблоко с мякотью, смешанной с корицей и медом.EdaprostaАвтор рецепта

Обложка рецепта Трубочки из слоенного теста с белковым кремом

Трубочки из слоенного теста с белковым кремом

Идеальное лакомство к чаю! Пробуй, все получится! Трубочки с белковым кремом нежные, хрустящие, воздушные - это не передать словами, нужно только пробовать! Готовятся пирожные очень просто - из готового бездрожжевого слоеного теста.МаргоАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварные слоеные трубочки

Заварные слоеные трубочки

Нежнейшие трубочки с пышным шоколадным кремом! Приготовление таких пирожных не займет много времени и сил, зато результат порадует близких. Рецепт непременно опробуйте, оно того стоит!НАТУСЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Слоеные трубочки с сыром

Слоеные трубочки с сыром

Невероятно вкусные хрустящие трубочки к чаю! Эти трубочки - моя любовь! Я люблю соленую выпечку такого рода: хрустящая корочка, сыр... это просто непередаваемо! струнКаАвтор рецепта

Обложка рецепта Слоеные трубочки со сгущенкой

Слоеные трубочки со сгущенкой

Чудесное пирожное за минимум времени? Это реально! Пирожное трубочка со сгущенкой сделает чаепитие в кругу семьи просто незабываемым! Я стараюсь радовать мужа и детей почаще, как только появляется свободная минутка - готовлю что-нибудь приятно-вкусное) Эти трубочки готовить одно удовольствие - времени минимум и лакомство на столе!bytenkonnАвтор рецепта

Обложка рецепта Баварские пирожные бисквитно песочные

Баварские пирожные бисквитно песочные

Очень интересный рецепт. Еще не готовила? Попробуй)). Меня всегда интересуют новые рецепты, особенно когда рецепт какой то страны. И вот сейчас хочу с вами поделиться еще одним немецким рецептом. Вы когда нибудь пекли бисквит с панировочными сухарями вместе с песочным тестом? Вот и я делала это впервые. Очень интересный вкус. Крем здесь идет как дополнение . И очень хорошо сочетается! Пробуйте!EsenijaАвтор рецепта

Обложка рецепта Желе Самоцветы

Желе Самоцветы

Весёлая и оригинальная подача знакомого фруктового желе! Вид восхищает, вкус покоряет ! Знакомый всем десерт, но как выглядит...СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Печенье на кефире и сливочном масле Гата армянская

Печенье на кефире и сливочном масле Гата армянская

Ароматное слоеное печенье к чаю, готовится быстро! Гата - представляет армянскую кухню. Тесто замешивается очень просто. Печенье получается хрустящим, рассыпчатым, необыкновенно ароматным, с приятным сливочным вкусом. Отличное угощение к чаю. Рецепт заслуживает оказаться в вашей кулинарной копилке!НинельАвтор рецепта

Обложка рецепта Желатиновый чизкейк с маслом и творогом

Желатиновый чизкейк с маслом и творогом

Такой десерт по праву можно считать находкой для хозяйки! Чизкейк с желатином без выпечки настолько красив и вкусен, аж дух захватывает! Нежный и воздушный лакомый кусочек без сомнения приведет в восторг сладкоежек. Готовить чизкейк очень просто, нужно лишь соблюдать последовательность и после того как творог протерт лучше не взбивать массу миксером, иначе она насытится пузырьками воздуха и вид десетра будет не тот что надо.ЁлкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сорбет из плодов кактуса

Сорбет из плодов кактуса

Очаровательный, легкий освежающий десерт из плодов кактуса! Этот необычный и очень вкусный десерт на самом деле очень легко готовится. Им можно удивить и гостей, подав его оригинальным способом, например в половинках вычищенного от мякоти апельсина. Импровизируй, включай фантазию и угощай!МаксичкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Ириски домашние

Ириски домашние

Любишь ириски? Тогда приготовить их дома! Готовые домашние конфеты ириски особенно хороши с кофе или с чаем.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Обложка рецепта Мусс из жимолости

Мусс из жимолости

Из жимолости можно приготовить наивкуснейший мусс. Среди множества различных десертов фаворитом у моего мужа остается клюквенный мусс. Однако помимо клюквы муссы можно делать из самых разных ягод и даже фруктов. Например, из жимолости.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Конфеты из сухофруктов в блендере

Конфеты из сухофруктов в блендере

Такие конфеты не только вкусны, но и полезны! Оказывается, сладости могут быть полезными. Домашние конфеты из сухофруктов и орехов - яркое тому доказательство. Порадуйте своих сладкоежек необычным и вкусным лакомством. Они оценят и попросят добавки. К тому же готовятся они очень просто и быстро.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мороженое бананово молочное

Мороженое бананово молочное

Освежающий десерт для сладкоежек и не только! Мороженое из банана и молока легко приготовить в домашних условиях. Молоко для приготовления лучше взять домашнее, а творог выбрать мягкий. При подаче украсить мороженное можно свежими фруктами, шоколадной глазурью или кокосовой стружкой.ПарслинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное Валентинка

Пирожное Валентинка

Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко! Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св.Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком ванильного мороженого или с чаем.ElenАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для тирамису с маскарпоне и яйцами

Крем для тирамису с маскарпоне и яйцами

Крем на сырых яйцах для знаменитого итальянского десерта. По поводу тирамису до сих пор не утихают кулинарные споры. И основные разногласия касаются крема: как его лучше готовить - на сырых яйцах или с температурной обработкой. Сразу скажу - сырые яйца достаточно опасны. Однако даже этот риск не может заставить меня отказаться от нескольких ложек гоголя-моголя, когда я готовлю шарлотку. Поэтому и тут особо не переживала. Сказать, что мне очень понравился этот крем - не сказать ничего. Самый вкусный из тех, что я пробовала в тирамису.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Тирамису с манго

Тирамису с манго

Один из самых удачных вариантов тирамису с манго. Давно хотела попробовать манго в чистом виде. Раньше ела в составе йогурта, прослойки в тортах и пирожных. А тут решила купить 1 плод и приготовить с ним что-нибудь вкусное. Долго думать не пришлось - в планах было приготовление крема для тирамису. Ну а куда еще использовать крем, как не в самом тирамису? Этот десерт произвел на меня и тех, кто его пробовал, огромное впечатление - тирамису получился ресторанного уровня. МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожные из бисквитного теста

Пирожные из бисквитного теста

Готовь нежные пирожные к чаю, радуй семью! Пирожные из бисквитного теста - своего рода мини-тортики, мягкие, тающие во рту. Крем для пирожных подойдет любой, можно промазать сгущенкой, крем-чизом или сливочным кремом. А если добавить в крем измельченные орехи, пирожное приобретет новый вкусовой оттенок.♥tatyna♥Автор рецепта

Обложка рецепта Цукаты из топинамбура

Цукаты из топинамбура

Готовь полезные сладости для семьи из доступных ингредиентов. Цукаты из топинамбура приготовить просто, они заменят магазинные конфеты и сладости, к тому же цукаты сохраняют все полезные свойства топинамбура. Мед придает сладкий вкус и легкий золотистый оттенок готовому блюду, но если употребление меда запрещено по каким либо причинам, замочить топинамбур можно в 1 литре воде с добавлением 1 чайной ложки лимонной кислоты.AlinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мармелад из арбузных корок

Мармелад из арбузных корок

Домашний десерт - вкусно и очень полезно! Мармелад из арбузных корок порадует взрослых и детей. Такое лакомство отличается от магазинных сладостей тем что не содержит никаких вредных красителей и консервантов, абсолютно безопасно для здоровья. Всего пару кусочков - и хорошее настроение гарантировано!lobodaАвтор рецепта

Обложка рецепта Диетический ванильный зефир

Диетический ванильный зефир

Легкое белоснежное лакомство, тающее во рту! Диетический ванильный зефир приготовить совсем несложно. Даже без сахара он не перестает быть вкусным, наоборот, в таком исполнении он более полезный. Такое лакомство можно с легкостью позволить себе во время диеты. Зефир хорошо подавать со свежими ягодами.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожные с белым шоколадом и жасмином

Пирожные с белым шоколадом и жасмином

Нежные пирожные с жасминовым вкусом! Готовить не сложно! Пирожные с белым шоколадом и жасмином непременно покорят гостей! Тесто нежное, мягкое, крем сливочный с легким апельсиновым вкусом, белый шоколад выгодно завершает вкусовую гамму. Тесто для приготовления месить руками не понадобится, оно не крутое, имеет консистенцию плотного крема. Christina_AАвтор рецепта

Обложка рецепта Желе из дыни

Желе из дыни

Необычная подача любимого десерта! Гости будут в восторге! Желе из дыни - яркий десерт, который можно подать весьма необычно. Для этого понадобится совсем небольшая дынька, она должна помещаться буквально в две ладошки. Если взять плод побольше, то пропорции ингредиентов также нужно увеличить. MerlisanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мармелад из дыни

Мармелад из дыни

Готовь сладости дома, это вкусно и просто! Мармелад из сока дыни - отличное угощение для детей и взрослых. Такое лакомство изготовлено из домашних натуральных продуктов, без разных добавок и красителей, поэтому оно абсолютно безопасно для здоровья. Если силиконовых формочек нет, желейную массу можно налить в пластиковый контейнер, а потом порезать кубиками, или вырезать фигурки с помощью формочек для печенья.JuliaАвтор рецепта

Обложка рецепта Восточный шербет с орехами

Восточный шербет с орехами

Щербет по ГОСТу - загляни и готовь! . Одна из самых моих любимых восточных сладостей – шербет с орехами, воспоминания детства. Очереди в магазины стояли километровые и заботливые родители терпеливо ждали, чтобы побаловать своих детей.11topcomАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадное суфле с ликером

Шоколадное суфле с ликером

Нежнейший десерт! Готовь суфле, это просто! Шоколадное суфле с ликером станет беспроигрышным вариантом для угощения дорогих гостей. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром до 19 см, лучше использовать разъемную форму. Суфле с легким алкогольным вкусом выгодно дополнит чашку чая или кофе.ArtesianaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мармелад из абрикосов

Мармелад из абрикосов

Угощай родных полезным домашним десертом! Мармелад из абрикосов - полезное лакомство, которым смело можно угощать не только взрослых, но и детей. Натуральные домашние сладости намного полезней покупных. Да, с приготовлением мармелада нужно немного потрудится, набравшись терпения, но результат того стоит! ЭляАвтор рецепта

Обложка рецепта Батончики мюсли с семечками

Батончики мюсли с семечками

Изысканное угощение из полезных ингредиентов! Батончики с семечками - идеальное угощение для детей и взрослых! Каждый компонент входящий в состав лакомства богат полезными витаминами и микроэлементами. Приготовить батончики не сложно, только важно помнить, если финики твердые, их перед тем как измельчать следует замочить в воде на 2 часа. Тереза*кАвтор рецепта

Обложка рецепта Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме

Отличный и быстрый десерт с необыкновенным вкусом! Как же я люблю слоеные десерты. Особенно с прослойкой из крема. На этот раз в качестве прослойки выступил ранее приготовленный крем из белого ванильного зефира. Единственное, что помимо клубники и киви хотела добавить в десерт кусочки свежего ананаса и... забыла про него напрочь. Поэтому придется использовать его в другом блюде.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мед из сосновых шишек

Мед из сосновых шишек

Полезное лакомство из необычных ингредиентов. Мед из сосновых шишек - не только вкусное дополнение к чаю, но и отличное средство для укрепления иммунитета. Данный рецепт уникален тем, что шишки не подвергаются термообработке, а значит в меде сохранены все витамины. •Ludmila•Автор рецепта

Обложка рецепта Шоколад с ягодами годжи

Шоколад с ягодами годжи

Шоколад в домашних условиях - удивляй родных! Шоколад с ягодами годжи и орехами - отличное лакомство, которое можно приготовить собственноручно. Некоторые ингредиенты довольно таки экзотичны, но на выходе получается шикарное угощение!ELENKAАвтор рецепта

Обложка рецепта Сироп из лимонной кожуры

Сироп из лимонной кожуры

Научись готовить чудесный ароматный сироп. Сиропом из лимонной кожуры можно пропитывать бисквиты, поливать мороженное перед подачей на стол, добавлять во всевозможные десерты, а также в напитки. Сироп обладает очень приятным ароматом и сделает любимые блюда еще вкусней!PollyАвтор рецепта

Обложка рецепта Мед из цветов липы

Мед из цветов липы

Научись готовить искусственный мед! Полезная находка! Мед из цветов липы - неплохая альтернатива для сладкоежек. Конечно, он по своему составу не заменит настоящего пчелиного меда, но также полезен. Липа богата ценными минералами, обладает целебными свойствами, поэтому блюда из нее нужно включать в свой рацион.tania•oxeАвтор рецепта

Обложка рецепта Мусс клюквенный с манной крупой

Мусс клюквенный с манной крупой

Мусс - не только для сладкоежек, но и для любителей десертов. Если манную кашу любят не все, то клюквенный мусс с манкой вряд ли кто-то захочет обойти стороной, хотя по составу ингредиентов он не отличатся от обычной каши. Благодаря тому что в отварную манную кашу вводится свежевыжатый сок, мусс заряжается витаминами и приобретает красивый розовый цвет, а за счёт интенсивного взбивания – нежную и легкую консистенцию.. Подают клюквенный мусс в креманках с молоком или сливками. Едят его ложечкой.ЛюсиАвтор рецепта

Обложка рецепта Сухой завтрак с молоком

Сухой завтрак с молоком

Сделай привычный завтрак необычным и праздничным. Сухой завтрак с молоком - вкусно, просто, но банально. Чтобы сделать трапезу необычной и праздничной, понадобится не много: фантазия, хорошее настроение и небольшое дополнение к перечню ингредиентов. MartaАвтор рецепта

Обложка рецепта Восточные сладости  нуга с орехами

Восточные сладости нуга с орехами

Восток - дело тонкое, а сладости вкусные. Предлагаю приготовить еще одну популярную восточную сладость – нугу с орехами. В этом рецепте я взяла фисташки. Если их не пережаривать, то у орехов остается зеленый цвет. Это красиво сочетается с белой сахарной основой.11topcomАвтор рецепта

Обложка рецепта Желе с сакурой

Желе с сакурой

Готовь нежнейший романтический десерт! Очень вкусно! Желе с сакурой приведет в восторг каждого, кто будет его пробовать! Нежный молочный вкус, тонкий аромат, приятный цвет. Приготовить желе не сложно, главное приобрести все необходимые ингредиенты. Если нет форм в виде сердечек, можно использовать любые другие порционные формочки.ArishkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сорбет с карамболой

Сорбет с карамболой

Готовь освежающий десерт! Радуй родных и близкий! Сорбет с карамболой станет отличным угощением в жаркий день. По сути, это фруктовое мороженое, которое любят и взрослые и дети. В рецепте используется ром, но это не обязательный ингредиент, его можно исключить если десерт готовиться для детей.Christina_AАвтор рецепта

Обложка рецепта Орехи мед и корица

Орехи мед и корица

Такие орешки - это отличная почва для кулинарных фантазий! Орехи, мед и корица - подходящие составляющие для кулинарного эксперимента. Такое готовое сочетание можно использовать как отдельное лакомство к чаю или даже просто так похрустеть! А еще можно заготовить для использования в салатах или любых других блюдах и выпечке, где это уместно.ГалинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сакура моти

Сакура моти

Приобщайся к колоритной японской кухне! Удивляй родных! Сакура моти - нежный японский десерт с бобовой начинкой понравятся гурманам. Готовятся моти из специального сорта рисовой муки, она отличается от привычной пшеничной, тесто получается очень клейким. Приобрести такую муку можно в специализированных магазинах через интернет.Оля-яяАвтор рецепта

Обложка рецепта Протеиновые шарики с конопляным зерном

Протеиновые шарики с конопляным зерном

Максимально быстрый и питательный десерт при минимуме усилий. Протеиновые шарики с конопляным зерном - и сладкая закуска к чаю, и питательный завтрак, и удобный перекус в делах. За счет протеина придают необходимых сил, при этом не требуя много труда и времени.savuleАвтор рецепта

Обложка рецепта Энергетические батончики с конопляным зерном без выпечки

Энергетические батончики с конопляным зерном без выпечки

Соберись и приготовь - зарядись и будь здоров! Энергетические батончики с конопляным зерном, которые готовятся без выпечки, - отличный полноценный завтрак. Приготовленный с вечера батончик утром экономит время, а днем долгое время поддерживает бодрость. Идеальный вариант для подвижных людей!likaАвтор рецепта

Обложка рецепта Torrone ( торроне ) - итальянская нуга

Torrone ( торроне ) - итальянская нуга

Десерты требуют терпения, с терпением появляются навыки. Рецепт приготовления популярной классической итальянской нуги Торроне в домашних условиях со всеми тонкостями и нюансами. Заметьте, при приготовлении не нужен термометр! Самый лучший вариант для выкладывания нуги - рисовая бумага, если есть. Нуга потом просто разрезается вместе с ней.11topcomАвтор рецепта

Обложка рецепта Цукаты из помело

Цукаты из помело

Попробуй приготовить экзотическое лакомство! Цукаты из помело понравятся и взрослым, и детям. Лакомство довольно таки пикантное и полезное. Для того чтобы убрать горечь, брусочки цедры бланшируются в кипятке, только после этого варятся в сахарном сиропе. Хранить готовые цукаты рекомендуется в герметично закрытом контейнере.MastehapАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонная кожура в сахаре

Лимонная кожура в сахаре

Готовь ароматное и сладкое цитрусовое лакомство! Лимонная кожура в сахаре поднимет настроение даже в самый хмурый день. В данном рецепте важно снять кожуру правильно, захватив белую часть примерно той же толщины что и желтая. Хранится лакомство в герметично закрытом контейнере в течение нескольких недель.KaterinasАвтор рецепта

Обложка рецепта Как взбить белок с сахаром в густую пену для меренгов и не только

Как взбить белок с сахаром в густую пену для меренгов и не только

Как правильно взбить яичные белки в густую пену с сахаром. Секреты кулинарии заключаются отнюдь не в тайных пергаментах и зашифрованных ингредиентах. Чаще всего это знания химических и физических процессов взаимодействия веществ и условия этих процессов. Мне часто приходят комментарии, что белки не взбились, что делать. Я хочу поделиться известными мне правилами, чтобы избежать порчи продуктов в ваших дальнейших кухонных экспериментах. Если правила выполняются, а белки не взбиваются – все дело в яйцах.11topcomАвтор рецепта

Обложка рецепта Пахлава с сиропом

Пахлава с сиропом

Предлагаю свой рецепт пахлавы с быстрым приготовлением теста.alexey3692Автор рецепта

Обложка рецепта Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом

Маленькое приятное удовольствие с чашкой чая или кофе. Это десерт, рецепт для сладкоежек, пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом. Не ищите в нем правильного и здорового диетического питания. 11topcomАвтор рецепта

Обложка рецепта Мороженое с винным камнем

Мороженое с винным камнем

Домашнее мороженное - одно из лучших лакомств! . Мороженое с винным камнем определенно считается изысканным десертом. Подавать такое мороженное можно на праздничный стол и в будни, оно сделает день незабываемым. В рецепте используется винный камень, также он известен под названиями Кремортартар и Виннокалиевая соль. В этот продукт одновременно входит тартрат калия и гидротартрат калия. Приобрести винный камень можно не только в специализированных магазинах, но и в аптеке, а также в обычных отделах со специями. olya1989Автор рецепта

<<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>>

Вверх