База рецептов, как приготовить вкусные вторые блюда в домашних условиях. 8403 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
<<< < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > >>>
Гнезда из макарон в мультиварке
Готовь необычно вкусный ужин для семьи ! Гнезда из макарон можно приготовить в мультиварке. Время приготовления не сокращается, но тем не менее получается очень вкусно. Варятся гнезда с начинкой от 20 до 25 минут. Да, на упаковке указано гораздо меньшее количество времени нужного для приготовления. Но мы не забываем, что в нашем случае макароны заливаются холодной водой. От этого время увеличивается. Для данного рецепта очень удобно использовать моцареллу в небольших шариках.ЛеночкаАвтор рецепта
Мексиканская смесь в мультиварке с рисом
Один из самых популярных и вкусных гарниров! Сейчас в магазине можно купить множество полуфабрикатов, которые значительно упрощают процесс приготовления пищи. Так, например, можно приобрести замороженную овощную смесь, которая называется мексиканской, в пакетированном виде или на развес.Катя1Автор рецепта
Аромат этой запеченной рыбки покорит твое сердце! Стейки форели с сыром - простейшее блюдо, с которым справится даже новичок в кулинарном деле. Все, что понадобится для приготовления этих рыбных стейков, - подготовить уже готовое филе форели, натереть его специями и сдобрить сыром с белой плесенью.enlikАвтор рецепта
Макароны с морским коктейлем в сливочном соусе
Макароны с нежным сливочным вкусом и морскими деликатесами. Макароны с морепродуктами в сливочном соусе - простое и необычное блюдо одновременно. Морепродукты придают привычным макаронам несравненный утонченный вкус. И к тому же вносят в блюдо ноту полезности. Ведь морепродукты сбалансированы по составу, легко усваиваются, низкокалорийны. И макароны, и морепродукты готовятся за считанные минуты, поэтому для приготовления не требуется много времени. Главное, приготовить соус, соединить с макаронами, и вкусное, сытное, ароматное блюдо готово.ЮлияАвтор рецепта
Рыба муксун в духовке в фольге
Муксун - ценная рыба ледяных вод Севера. Мясо её нежное и жирное, почти без межмышечных костей. Из неё часто готовят строганину, знаменитое блюдо Сибири — сугудай, особенно хорош муксун в малосольном виде, его коптят, жарят, готовят уху, пироги и конечно целиком запекают в духовке.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
Мягкое, нежное и полезное блюдо! Неповторимый вкус! Хек в сметане в духовке делается просто и быстро. Можно подать для семейного обеда или ужина. На гарнир отлично подойдет картофель в любом в виде, но особенно пюре.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта
Вкуснейшие тушеные куриные желудки с овощами и специями. Чтобы вкусно приготовить куриные желудки, их можно не просто отварить, но и потушить, при этом добавив поджаренные овощи и немного муки для густоты соуса. В результате получается отличный и совсем недорогой гуляш. Да и готовится он не так долго как мясной. Блюдо к любому гарниру, на обед или ужин, подходит для повседневного меню.ЕленаАвтор рецепта
Полезный ужин из тушёного говяжьего сердца. Для улучшения и обогащения полезными веществами повседневного меню предлагаю приготовить на ужин говяжье сердце в мультиварке. Готовится всё просто, надо лишь немного подождать, и вкусный и полезный ужин обеспечен.АннаАвтор рецепта
Оригинальное рыбное блюдо! Готовь и наслаждайся! Рыбу Дори нельзя назвать популярным блюдом на столе, и совершенно напрасно. Богатая витаминами и микроэлементами, она обладает очень нежной текстурой и приятным вкусом. Приготовление в духовке позволяет раскрыть свойства при не высокой калорийности.jakalkaАвтор рецепта
Приобщайся к китайской кухне, удивляй семью! Куриное филе по китайски имеет особенный вкус! Для приготовления понадобится соус Табаско и Терияки, а также другие ингредиенты, которые делают блюдо пикантным и ярким. Подавать курицу в таком амплуа следует с гарниром из риса. элиза хельгаАвтор рецепта
Вкусный не жирный холодец из птицы! Скорее готовь! Холодец из утки можно подавать в будни и на праздничный стол. Особенно актуальным будет блюдо на зимние праздники - Новый Год, Рождество. Подают холодец с острыми соусами, хреном, горчицей. Для того, чтобы бульон был наваристым, витаминным и ароматным, в него добавляют овощи: морковь и лук. Овощи не измельчают, а отправляют в бульон целиком. После варки их извлекают и выбрасывают. Секрет светлого, прозрачного бульона прост: нельзя давать ему бурно кипеть. Бульон должен варится на медленном огне.Кsi-ksaАвтор рецепта
Карп запеченный в майонезе в духовке целиком
Потрясающе вкусное блюдо из любимой русской рыбы!ВалерияАвтор рецепта
Плов из баранины в мультиварке
Готовишь в мультиварке? Тогда вкусный плов из баранины для тебя! Я очень люблю готовить в мультиварке и одним из любимых продуктов, приготовленных с ее помощью является рис! Он всегда получается просто потрясающим, в обычной кастрюле так не приготовить! Вот и плов получился очень и очень достойным, да простят меня народы, для которых плов является национальным блюдом, но по мне он ничем не уступает приготовленному в казанеnasstinАвтор рецепта
Мягкие и сочные котлеты из перловки. Котлеты из перловки с фаршем получаются очень необычными и сытными. Такой способ выручает, когда нужно накормить большую семью. Попробуйте и вам точно понравится!НинельАвтор рецепта
На праздник, традиционная, сладкая, очень вкусная! Рождественская кутья — это густая каша из пшеницы с маком, изюмом и орехами. Она получается ароматной, питательной и полезной. С древних времён наши предки встречали светлый праздник Рождества этим кушаньем.АннаАвтор рецепта
Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус! . Так как в Монголии очень развито скотоводство, поэтому у них большинство блюд готовится из баранины и конины. Еще есть одна специфика приготовления еды этого народа, это все готовится в больших количествах, поэтому все намного вкуснее. В городских условиях труднее приготовить монгольский кулинарный рецепт, потому что будет немного искажена технология. ninaolaАвтор рецепта
Оригинальный аппетитный рецепт для тех, кто хочет чего-то новенького! В данной статье мы научим Вас готовить лосятину тушёную. Кулинарный рецепт по её приготовлению мне сказал одна женщина-домохозяйка. Это блюдо было проверено многими людьми в домашних условиях. За небольшой промежуток времени Вы научитесь готовить эту вкусную еду. Приступим к разбору кулинарного рецепта.Дарья ☼Автор рецепта
Удачное сочетание простых продуктов и великолепного вкуса! Рыба по монастырски - сытное, вкусное и недорогое блюдо для всей семьи. Готовится просто - съедается быстро. Нежный вкус белой рыбы идеально сочетается с картофелем и вареными яйцами, а оригинальная подача делает это блюдо праздничным и запоминающимся.ФранкаАвтор рецепта
Пицца с копченой колбасой и сыром
Вкусная пицца с ароматной начинкой для всех! Пицца с копченой колбасой и сыром - это всегда удачный выбор. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи или для компании друзей. А с выбором начинки всегда можно поэкспериментировать. Угощайтесь!Юлия МАвтор рецепта
Диетические ПП котлеты из куриного фарша в мультиварке
Следим за фигурой, нужно накормить детей? Быстро и вкусно! Диетические котлеты из куриного фарша в мультиварке это низкокалорийное блюдо, где много полезного белка и мало быстрых углеводов. Отлично подойдет для здорового и детского питания.МаринаАвтор рецепта
Вкусное и полезное блюдо для ценителей здорового питания. Я часто готовлю рыбу. Особенно нравится мне зубатка, приготовленная на пару. Она получается такой нежной и легкой, что просто тает во рту! Если вы отдаете предпочтение легким и малокалорийным блюдам, то этот рецепт именно для вас.ТаяsikАвтор рецепта
Нежное на вкус блюдо из опят в сметане! Лесные грибы любимый многими людьми продукт. Существует много разных рецептов приготовления вкусных блюд из лесных грибов. Но настоящие гурманы из всего множества видов лесных грибов предпочитают опята, считая эти грибы самыми вкусными и ароматными. Излюбленное многими является блюдо – опята, тушенные в сметане. Грибы получаются мягкими и нежными с приятным сливочным вкусом и ароматом лесных грибов. Однако много времени и каких-либо навыков для приготовления этого блюда не требуются.SnezhanaАвтор рецепта
Вкусная и сочная курица без особых усилий. Курица получилась очень вкусная и сочная, понравилась всем.TaciturnPersonАвтор рецепта
Нежный и воздушный крем для торта и капкейков! Крем из манной каши может послужить в качестве десерта, также им можно промазывать торты, украшать капкейки и кексы. Перед применением крем обязательно нужно охладить, так он лучше держит форму. Если нет кокосового сиропа, этот ингредиент можно упустить, он не является обязательным.Оля-яяАвтор рецепта
Вкусная и нежная каша на воде на завтрак! Простой рецепт! Каша арнаутка в мультиварке - отличный вариант вкусного, сытного и полезного завтрака. Приготовление в мультиварке позволяет загрузить крупу в чашу еще с вечера, выбрать программу отложенного старта и получить аппетитный завтрак к пробуждению. Приготовленная по этому рецепту, каша получается особенно вкусной - как из печки.ОЛИЧКААвтор рецепта
Пельмени с помидорами на сковороде
Приготовьте сочные пельмени с большим количеством овощей. Такое блюдо больше придётся по душе, наверное, людям, ведущим холостяцкий образ жизни. Именно поэтому оно рассчитано ровно на одну порцию. Но я могу и ошибаться, поэтому при необходимости просто нужно увеличить количество ингредиентов.Pirko RitaАвтор рецепта
Курица фаршированная гречкой в духовке
Полезная, сытная, ароматная. Второе и гарнир в одном блюде. Курица, фаршированная гречкой, в духовке получается очень вкусной и питательной. Она представляет собой полноценное блюдо, которое подойдет как для будничного меню, так и для застолья. Отличным дополнением к такой курице станут овощные салаты.EsenijaАвтор рецепта
Говядина с грибами в горшочках
Готовь аппетитное блюдо в порционных горшочках! Говядина с грибами в горшочках понравится всем членам семьи. Блюдо приготовить не сложно, а если следовать всем рекомендациям получится превосходный результат!VesıleАвтор рецепта
Считаешь калории и любишь вкусно поесть? Что можно приготовить из репы, чтобы было вкусно? Конечно, пюре! И тут все просто: помой корнеплоды, положи в кастрюлю и забудь на час. А потом наслаждайся полезным блюдом!Наталья СибирскаяАвтор рецепта
Здоровое питание просто! Сделайте постные дни особенными! Если вы как раз поститесь, попробуйте приготовить котлеты из гречки постные. Думаю, что вам они понравятся!МАРТААвтор рецепта
Нежное мясо без лишнего жира – идеально для позднего ужина! Отбивные в мультиварке доказывают, что даже свинина может быть диетической. Нежная текстура мяса, получаемая благодаря медленной обжарке, позволит превратить ужин в нечто особенное. Попробовав раз, к классическому приготовлению отбивных на сковороде возвращаться точно не захочется в течение долгого времени!ГалинаАвтор рецепта
Тыквенная каша с рисом в мультиварке
На молоке, без хлопот, быстро и очень вкусно! Тыквенная рисовая каша на молоке - это невероятный заряд витаминов для организма! А в мультиварке она получается нежной, аппетитной, ароматной и просто тает во рту. Сделать ее проще простого, ведь мультиварка сама следит за процессом варки.МарияАвтор рецепта
Сочное мясо любят все! Готовь гусиную грудку правильно! Как вкусно! Чтобы гусиные грудки получались всегда сочными и нежными, чтобы развенчать уверенность 80% хозяек в сухой грудке, и созданы такие рецепты. Читай и готовь грудки правильно.FosterАвтор рецепта
Куриные ножки с картошкой в мультиварке
Очень вкусное и сытное повседневное блюдо! Когда очень мало времени на приготовление обеда или ужина, на помощь всегда может придти мультиварка. Это отличная помощница в хозяйстве. А блюда, приготовленные в ней, получаются нежнее и сочнее, так как все герметично закрыто. Попробуйте и вы!Юлия МАвтор рецепта
Запеканка из макарон с творогом
Вкусный и питательный десерт из макарон и творога! Десерт из макарон - звучит довольно-таки странно, но тем не менее, это реальность, а даже очень вкусная. Это отличный способ пристроить остатки сваренных макарон. Кроме того это не плохой вариант на завтрак для детей, получается любимое блюдо детей – макароны, кроме того сладкое, питательное благодаря макаронам, и полезное благодаря творогу. А готовится очень просто.SnezhanaАвтор рецепта
Мясо с подливкой в мультиварке
Нежное и сочное мясо с подливой - вот что нужно приготовить! Мясо с подливкой, приготовленное в мультиварке, особенно вкусное! Желательно взять мякоть свинины с минимальным количеством жира, тогда блюдо получится просто идеальным. Такое мясо отлично сочетается с картофельным пюре.asaАвтор рецепта
Куриные желудочки в мультиварке
Полезное, вкусное и сытное блюдо! Разнообразит твое меню! Куриные желудки на сковороде нужно довольно долго тушить, следя за процессом приготовления. А мультиварка справляется с этой задачей на Ура без нашего участия! Желудочки в мультиварке становятся очень мягкими и нежными. Так что без особых хлопот получается полезное и вкусное блюдо.ArinaААвтор рецепта
Куриное филе в сливочном соусе с сыром
Просто, быстро и при этом сочно и очень вкусно! Куриное филе в сливочном соусе в духовке универсальное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или сделать в любой будний день. Делается оно легко и времени вам понадобится немного. Отлично сочетается с салатиками из свежих овощей и любым гарниром.AlenaАвтор рецепта
Потрясающе вкусное и невероятно полезное блюдо! Булгур с тыквой - это изумительно вкусный гарнир, который можно предложить к котлетам, мясу и птице. Каша получается насыщенная, аппетитная и очень яркая! Прекраcный вариант для постного стола.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Кальмары с сыром фаршированные на сковороде по-гречески
Оригинальные, вкусные, яркие, на все случаи жизни! Кальмары с сыром фаршированные на сковороде придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Подавать их можно как закуску, нарезав ломтиками, или целиком как самостоятельное горячее блюдо к бокалу белого вина.МарияАвтор рецепта
Порадуй своих любимых нежным, тающим во рту мясом утки в пиве! Вашему вниманию предоставляется очень простой и один из самых лучших кулинарных рецептов по приготовлению утки в пиве. Конечно, времени уйдёт, но результатом Вы останетесь довольны. Это блюдо мы впервые попробовали в гостях. Про пиво услышали после того, как съели блюдо.AselekАвтор рецепта
Нежирные котлетки для мясоедов-любителей, оцени первая! От свинины мясо кабана отличается постностью и жесткостью. Как почти всю дичь, его нужно вымачивать перед приготовлением. Мясо самцов кабана в период гона лучше вообще не использовать - оно жутко пахнет. Все остальное мясо можно вымачивать в 2-процентном растворе уксуса на протяжении трех часов. Также в отличие от свинины мясо кабана годится не для всех блюд. Из него хорошо получаются шашлыки, жаркое, котлеты и ветчина. Ветчину я делать не умею, а вот котлеты запросто.МедвежулькаАвтор рецепта
Приготовь кашу на завтрак! Это так просто и полезно! Овсяная каша с добавлением меда - один из самых полезных вариантов завтрака. Она вкусная, сладкая, способна утолить чувство голода и обеспечить работоспособность до самого обеда. К тому же готовить ее так просто, что особенно актуально утром.ЙоханнаАвтор рецепта
Вкуснейшие, из простых продуктов, на второе на обед! Вареники с капустой и фаршем вы можете приготовить заранее, потом заморозить и варить по мере необходимости. Получится супер быстрый, вкусный и сытный ужин для всей семьи!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Любишь плов, но хочешь чего-то необычного? Приготовь его с кальмарами! Если вы такой же любитель морепродуктов, как я, вам наверняка понравится этот рецепт. Хороший способ разнообразить повседневное меню! Рецепт очень простой, правда, для приготовления такого плова нужно замочить заранее нут. Плов может стать вполне вегетарианским или постным, если перед подачей не класть в него бекон.alena•♫Автор рецепта
Перловка может быть потрясающе вкусной! Приготовь ее в горшочках! Делюсь с вами отличной идеей вкусного и сытного ужина. Перловая каша, приготовленная в горшочках с грибами, - это ароматно, сочно, изумительно на вкус! Попробуйте :)alena•♫Автор рецепта
Свинина с медом и соевым соусом
Пряная нежнейшая свинина просто растает во рту - испробуй! Свинина с медом и соевым соусом по этому рецепту получится мягкой, нежной и с богатой пряной вкусовой гаммой. А мясо будет с легкостью отслаиваться от кости. Непременно необходимо испытать эти ощущения!♥+♥IrinaАвтор рецепта
Гуляш из говядины с черносливом
Ароматный гуляш из говядины с черносливом. С детства люблю блюда из жареной или тушеной говядины с различными соусами и подливками. В этом плане гуляш - идеальное блюдо - тут и мясо, и вкусный соус. На гарнир можно приготовить макароны, рис или картофельное пюре.МарияАвтор рецепта
Куриные окорочка с картошкой в мультиварке
Курица получается такой нежной, что просто тает во рту! Блюдо: два - в одном! Одновременно готово и мясо и гарнир к нему. Прост в приготовлении, минимум сил и времени, отличный вкус, все, что нужно для вкусного, сытного и полезного обеда!OlesyaАвтор рецепта