База рецептов, как приготовить вкусные вторые блюда в домашних условиях. 8403 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
<<< < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >>>
Диетический омлет в микроволновке
Вкусный, нежный, сытный, диетический омлет на завтрак! Такой омлет готовится за считанные минуты. Даже если на завтрак есть всего 5 минут, это блюдо вы приготовите за 3 минуты! Омлет получается очень нежный, но в тоже время сытный и вкусный! Готовить можно в чашках и из них же и кушать) Готовьте на здоровье!olgay198108Автор рецепта
Пицца на кабачковой основе в духовке
Нежнейшая кабачковая пицца за 30 минут! Удиви всех! Сейчас лето и хочется кушать больше овощей. Предлагаю попробовать новое блюдо - кабачковая пицца. Готовить очень легко, быстро. Результат вас порадует. А семья будет благодарна за прекрасный перекус) Готовьте на здоровье!olgay198108Автор рецепта
Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом
Вкусный, необычный и красивый торт для праздничного стола! Шикарный торт под названием «гнездо глухаря» обязательно станет украшением вашего праздничного стола. А название он получил благодаря своему внешнему сходству с гнездом, в центре которого лежал яйца глухаря – белые в крапинку. Готовится этот торт довольно-таки просто, а получается очень вкусным и нежным, с приятной медовой ноткой в тесте и ореховым вкусом. Главное, дать ему хорошо пропитаться кремом в холодильнике.SnezhanaАвтор рецепта
Аппетитные вегетарианские котлеты! Вкуснее не бывает! Котлеты из пророщенного маша порадуют сторонников вегетарианской кухни и не только. Блюдо вкусное, полезное, аппетитное. Подавать на стол котлеты можно с гарниром или без него. Данный рецепт очень оригинальный, так как по нему можно готовить не только жаренные котлеты, но и котлеты на пару или в духовке.Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Приготовь для семьи полезный ужин в духовке! Масляная рыба в духовке получается очень ароматной и сочной. Традиционно масляную рыбу советуют кушать с овощами. В данном рецепте сочетание ингредиентов доведено до совершенства. Запеченные овощи отдают свои соки, все настолько вкусно что невозможно оторваться! Что касается растительного масла, то идеально подойдет оливковое и кунжутное. Также о специях: их в рецепте не много, но по желанию можно добавить свои любимые пряности и травы. Такое блюдо непременно понравится всем членам семьи!АннушкаАвтор рецепта
Стейк масляной рыбы на сковороде
Любишь рыбу? Готовь вкусные блюда из нее! Стейк масляной рыбы приготовленный на сковороде выглядит очень аппетитно. Подавать такое блюдо можно не только для семьи, но также и для гостей. Жарят рыбу не добавляя масла, так как этот торговый вид рыбы содержит и без того большое количество жира. Но в этом есть свои плюсы: рыба богата жирными кислотами Омега-3, а также витаминами A, D, Е, F. Это значит, что не плохо бы включить данный продукт в свой рацион питания. Конечно, слишком увлекаться не стоит: порция не должна превышать 200 грамм.М.ЮляАвтор рецепта
Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот! Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать рыбу намного проще, чем жарить. Не нужно стоять у плиты, нет разбрызганного масла, которое потом нужно отмывать. Кстати, запекать такую рыбу можно и в мультиварке, только нужно взять количество поменьше.Анна KАвтор рецепта
Готовь рыбу на гриле! Это нереально вкусно! Масляная рыба приготовленная на гриле - это настоящее лакомство! Нежная, мягкая, тающая во рту - она понравится всем ценителям морепродуктов. Жарить можно как над раскаленными углями, так и на сковороде-гриль. Кушать масляную рыбу рекомендуют с овощами, они помогают желудку справится с такой калорийной пищей.СашаАвтор рецепта
В сезон вылазок на природу это незаменимое блюдо! Шашлык из козлятины - довольно таки необычное блюдо. Традиционно мясо для шашлыка сразу маринуют, а затем жарят. Козлятина не исключение. Процесс подготовки проходит так же, но нужно знать определенные нюансы чтобы мясо получилось сочным и мягким. Для шашлыка отлично подойдет мякоть козлятины без кости. Подают шашлык из козлятины с соусами, с зеленью и свежими овощами. Так же можно добавить гарнир: запеченный картофель очень гармонично сочетается по вкусу.ПоварешкаАвтор рецепта
Неумирающая классика - картофель с мясом! Козлятина с картошкой - довольно таки сытное блюдо. От такого обеда или ужина не откажется ни мужчина, ни ребенок. Мясо сначала маринуется, а затем запекается в духовке с картофелем. Для аромата добавляется розмарин, но также можно добавить и другие ароматные травы и специи по вкусу. Если семья небольшая, количество ингредиентов можно уменьшить. В рецепте указано количество на большую компанию.струнКаАвтор рецепта
Масляная рыба холодного копчения
Научись коптить рыбу! Отличная закуска к пиву! Масляная рыба холодного копчения обладает высочайшими вкусовыми качествами. И если есть желание самостоятельно приготовить вкусную закуску к пиву, то данный рецепт - настоящая находка! Благодаря обработке дымом рыба приобретает уникальный вкус, изумительный запах и красивый золотистый цвет. Стоит заметить, что употреблять в пищу такую рыбу нужно не большими порциями, так как данный продукт достаточно жирный. А умеренно кушать не только можно, но и нужно. Ведь масляная рыба богата витаминами!KateFlyАвтор рецепта
Готовь аппетитное блюдо из куриной грудки! Курица с фетаксой и зеленью - отличный выбор для ужина. Блюдо вполне самодостаточное, можно подавать его самостоятельно, без гарнира. Но при желании гарнир не будет лишним. Это может быть рис, картофель, овощной салат. Вкусно и полезно будет с овощами приготовленными на пару, как вариант - паровая брокколи. Количество чеснока можно подкорректировать по вкусу, добавив на пару зубчиков меньше. Хотя данное блюдо должно быть пикантным, с чесночным ароматом. Лук придает начинке особую сочность.VeraАвтор рецепта
Закоптить эту необычную рыбку можно и самостоятельно! Минога копченая на вкус совершенно необычная, но в то же время невероятно вкусная. Мясо у нее упругое и нежное, а костей совсем нет - только мягкий хрящик. Очень популярно такое блюдо в Эстонии, где копченую миногу можно купить на любом рынке. Но не обязательно ехать туда, чтобы попробовать этот деликатес. Можно закоптить миногу самостоятельно у себя дома, главное - раздобыть живых миног. А после останется только следовать шагам, изложенным в данном рецепте.ирин-лима Автор рецепта
Вкусно, сытно, оригинально! Приготовь на ужин - удиви семью! Папоротник орляк по корейски - нетривиальное блюдо, способное вызвать приятное удивление. Новичкам не стоит собирать папоротник в лесу самостоятельно, так как это может быть опасно. Лучше всего приобрести орляк в магазине, а после останется только следовать рекомендациям на упаковке и шагам, указанным в данном рецепте. Все просто, но при этом получается очень вкусно!NusjaАвтор рецепта
Омлет с сыром и помидорами черри
Сытный омлет с помидорами - идеальный завтрак. Омлет на завтрак в нашей семье уже вполне сложившаяся традиция. Муж очень любит яичницу и омлет, поэтому иногда экспериментирую с различными начинками. Лично мой любимый вариант омлета - с молочной колбасой и помидорами. Еще один давний удачный рецепт - с черри и сыром. Вкусно!МарияАвтор рецепта
Филе трески в духовке с помидорами и оливками
Это блюдо подойдет и к праздничному столу. Впервые это блюдо готовила еще в 2013 году. С тех пор иногда делаю его, если очень хочется рыбы. Вместо трески можно взять филе любой другой белой рыбыМарияАвтор рецепта
К такому мясу подойдет абсолютно любой гарнир. Вообще стир-фрай — это не блюдо, это термин, обозначающий технику быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Я жарила в обычной сковороде, но если есть вок, то вообще отлично. Впервые это блюдо я приготовила еще в 2012 году. С тех пор периодически о нем вспоминаю и готовлю на праздники.МарияАвтор рецепта
Готовь очень необычное блюдо на ужин! Родные оценят! Куриные мозги - не частый продукт на столе. А зря! Ведь их можно очень вкусно приготовить, наряду с куриными субпродуктами. Получится вкусное и сытное блюдо. К слову, если дома есть еще и куриный жир, его смело можно использовать вместо оливкового и сливочного масла. Йогурт для соуса должен быть классический, без наполнителей. Яичный желток можно и вовсе не брать, если с субпродуктами есть недозревшие куриные яйца. Они часто попадаются в домашних наборах потрошков.zaznobaАвтор рецепта
Готовь очень вкусное и ароматное блюдо на ужин! Радуй семью! Лапша на грибном бульоне - блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской пасты и грибов. В отличии от традиционных рецептов, где лапша варится отдельно, здесь предлагается отварить ее прямо в грибном бульоне вместе со всеми остальными ингредиентами. Получается очень вкусно - лапша пропитывается ароматами и вкусом грибов, лука, чеснока и розмарина. Стоит попробовать!rachelАвтор рецепта
Коптить рыбу не так уж и сложно! Пробуй! Копчение ставриды занимает не мало времени, но результат того стоит. Рыба получается сочной, нежной, ароматной, имеет красивый золотистый цвет. Таким блюдом не стыдно и гостей попотчевать. Перед тем как коптить ставриду, ее нужно очистить. Делать это очень удобно используя кухонные ножницы. С помощью небольшого острого ножа тоже можно, но процесс пойдет не так быстро. Из специй используется лавровый лист и семена укропа. Соль также не обычная, а красная адыгейская. Она более деликатная.Christina_AАвтор рецепта
Жареная рыба - это всегда вкусно и совсем не сложно! Ставрида жареная послужит прекрасным ужином для всей семьи. Рыба не имеет множества мелких косточек, поэтому ее можно смело давать детям младшего школьного возраста. Подавать на стол жареную ставриду можно с картофельным пюре, с томатным соусом, с овощами. Хрустящая корочка с легким чесночным ароматом не оставит равнодушным никого!Emiliya IQАвтор рецепта
Скалопине из курицы с прованскими травами
Итальянское блюдо, приготовленное тобой! Готовь вкусно! Скалопине из курицы с прованскими травами - это отбивная по-итальянски. Получается невероятно вкусно, потрясающе ароматно, при всем этом очень просто и приятно готовить. Можно сказать, ресторанное блюдо - изысканное и красивое, с гармонично подобранными ингредиентами. Соус, который мы будем готовить для отбивных, довольно универсален, подойдет и для других блюд итальянской кухни. Однозначно, рецепт - хороший претендент для добавления в кулинарную книгу.ХочкаАвтор рецепта
Готовь вкусное мясное блюдо на обед или на ужин. Говяжьи почки с мясом очень просто приготовить в мультиварке. Мультиварка давно стала верной помощницей на кухне для многих хозяек и не зря. Ведь с ее помощью можно делать множество кулинарных операций и при этом не стоять часами у плиты. Предложенное блюдо - яркое тому доказательство. Ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся в мультиварке. Для данного рецепта лучше если говядина будет без кости, только мякоть. А процесс вымачивания почек ни в коем случае нельзя игнорировать!GeRaАвтор рецепта
Готовь простое и вкусное сытное блюдо на ужин для семьи! Тушеные почки говяжьи - это вкусно и сытно. Отличный вариант для семейного ужина. Подавать их можно с любым гарниром, например, они отлично сочетаются с картофелем - и отварным, и пюре, и запеченным. Также хорошо подойдет рис или другая крупа. Можно подать почки с тушеными овощами или большим количеством свежей зелени. Чтобы блюдо получилось идеальным на вкус, нужно обязательно следовать шагам, описанным в рецепте. К примеру почки обязательно вымачиваются для устранения неприятного запаха.juksАвтор рецепта
Окорочка с картошкой в духовке с майонезом
Не знаешь что приготовить на ужин? Есть вкусная идея! Окорочка с картошкой в духовке с майонезом - отличный ужин для всей семьи. Замариновать окорочка можно с вечера предыдущего дня или утром, а потом запечь с овощами на ужин. Блюдо получается мега сочным, с обилием пряного соуса. Мед для маринада можно заменить сахаром в количестве 20 грамм или кленовым сиропом. Мед немного сдерживает кислоту лимонного сока, регулируя вкус маринада в нужное русло.asaАвтор рецепта
С мультиваркой жизнь проще! Готовь вкусный ужин без хлопот! Утиные окорочка приготовленные в мультиварке непременно понравятся всем домочадцам. Мясо намного мягче, чем приготовленное на плите. Благодаря маринаду утиные окорочка имеют прекрасный пряный аромат. Что касается времени маринования - его можно увеличить. Например, замариновать вечером и оставить на ночь. Чем дольше утка находится в маринаде, тем вкусней готовое блюдо. С гарниром можно импровизировать смотря по ситуации. Если хочется покушать посытнее - смело дополняем окорочка картофелем пюре.ЁлкаАвтор рецепта
Испытай чудесный вкус полезнейшего блюда! Протеин с кашей - один из вариантов вкусного и полезного завтрака. Для приготовления понадобятся орехи и семена, а также овсяные хлопья. Что касается миндаля, можно взять не цельный миндаль, а лепестки. Молоко следует выбрать по вкусу: кокосовое, миндальное, соевое или коровье. Рецепт интересен тем, что все ингредиенты измельчаются и хватает смеси не на один раз. Это очень выгодно в плане экономии времени, что особенно актуально по утрам.TaniaSiАвтор рецепта
Традиционный рецепт Плескавицы. Родина плескавицы - Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей - «отбивная».Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Мусака - это кулинарный шедевр Греции. Несмотря на то, что греческую мусаку называют деликатесом, готовится она совсем несложно, дело в правильном сочетании продуктов - спелые помидоры, баклажаны и фарш из молодой баранины. Конечно же неповторимый вкус греческой мусаки - это белое сухое вино, в котором тушится фарш и специально соус на базе знаменитого соуса бешамель. А еще в мусаку вы можете добавить капусту, картофель, кабачок и даже горох нут, но такая мусака будет уже не греческой, а балканской, турецкой или болгарской.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Кириная печень-секрет рецепта в правильном сочетании специй. Богатая на яркие вкусы и самобытная индийская кухня всегда готова удивлять. Порой, из привычных для нас продуктов приготовленных по индийским рецептам, получается совсем необычное и оригинальное блюдо. Пример тому, тушеная куриная печень по-индийски, секрет этого рецепта кроется не только в правильном сочетании специй, но способе приготовления.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Готовь рыбу на открытом воздухе! Блюдо для пикника! Ставрида на мангале - еще одна альтернатива шашлыку. Ну не всегда же есть мясо, можно и на морепродукты иногда переключатся. Рыба такой категории не дорога, поэтому ее смело можно использовать в качестве блюда для пикника. Подготовить ставриду к приготовлению можно дома, а на природе пожарить в кругу друзей. Эта рыба пойдет с бокалом пенного или любимого вина, да и без алкогольных напитков тоже очень вкусно. Подавать ставриду можно со свежими овощами, с зеленью, с ломтиком цельнозернового хлеба.angelaАвтор рецепта
Вкусное и нежнейшее мясо в тыквенном соусе! Думаете мясо и тыква не сочетаются? Я тоже была в этом уверенна до того, как попробовала это блюдо. Сказать что вкусно, это ничего не сказать. Обалденно вкусно! Имбирь и чеснок придают нотку пикантности, тыква совсем немного сладости, специи и пряности - все эти компоненты делают блюдо очень вкусным!Попробуйте приготовить раз, и вы будете в последствии готовить его очень часто!olgay198108Автор рецепта
Мои домочадцы не любят куриное филе из-за сухости. Но перед курочкой не устоять. Можно подавать с любым гарниром.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Отбивные из куриного филе в кляре
Очень вкусные, мягкие, нежные отбивные из куриного мяса! Такое блюдо можно подать к праздничному столу либо на повседневный обед или ужин. Куриные отбивные можно подать с любым гарниром или без него, вкусны они со свежими овощами или салатом из них. Это легкое и в то же время питательное блюдо, богатое белком, готовится просто и быстро. С куриными отбивными справится даже начинающая хозяйка, главное – использовать для них свежее, лучше охлажденное, а не замороженное куриное филе.SnezhanaАвтор рецепта
Готовь вкусный ужин быстро и без хлопот! Куриная печень с макаронами - отличный выбор для ужина. Макароны лучше выбрать качественные, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Такие макароны не будут развариваться в процессе и слипаться в готовом блюде. Куриная печень должна быть свежей, замороженные субпродукты лучше не покупать. Печень в рецепте обжаривается на сливочном масле, но его можно заменить на любое растительное при желании. Хотя со сливочным стоит таки попробовать, получается очень вкусно.olmа♫7Автор рецепта
Курица со свежей капустой, сметаной и сыром в духовке
Простое, вкусное, полезное и питательное блюдо! Курица тушеная в духовке в сметане со свежей капустой, обязательно оценят занятые хозяйки, у кого нет времени долго возиться у плиты. Личного времени на подготовку ингредиентов затрачивается не более 15 минут, остальное сделает духовой шкаф.SnezhanaАвтор рецепта
Простой омлет на растительном масле без молока
Популярное и всеми любимое блюдо! Готовь без молока! Омлет без молока и вправду получается очень вкусным. Оказывается, этот ингредиент вполне заменим и не обязателен. Приготовление омлета не отличается ничем особенным, все просто как всегда. Жарить омлет лучше на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием. К этой сковороде должна быть крышка. Взбивать ингредиенты для омлета нужно с помощью венчика или вилки, миксер использовать для этого не рекомендуется. Ну и конечно же ингредиенты, в особенности яйца, они должны быть свежими.VyuskaАвтор рецепта
Говяжья печень с луком в мультиварке
Узнай еще один способ как приготовить печень вкусно. Говяжью печень с луком лучше приготовить в мультиварке. В этом способе приготовления максимум преимуществ: субпродукт хорошо протушивается, не нужно долго стоять у плиты, ничего не подгорит и не выкипит. Прелесть блюда еще в том, что печень тушится в пикантном соусе из вина и уксуса. Этот соус прекрасно гармонирует с маслом и соками самой печени, выделившимися в процессе жарки. Из специй только соль и перец, ничего лишнего. Но небольшой совет: лучше использовать свежемолотый перец, он ароматнее.swetulekАвтор рецепта
Печень говяжья тушеная в мультиварке
Легко приготовить изысканное блюдо! Тушить будем в вине! Печень говяжья, тушеная в мультиварке, - это блюдо, которое идеально подойдет на ужин. Притом как семейный, так и романтический. В последнем случае стоит подать тушеную в белом вине печень без гарнира, украсить веточками ароматного розмарина. А вот в качестве гарнира подать к печени можно что угодно - и крупы, например, отличным вариантом будет рис, и картофель в любом виде, и пасту, и запеченные или отварные овощи.stefaniaАвтор рецепта
Фасоль с охотничьими колбасками
Аппетитное и очень сытное блюдо на ужин для семьи. Фасоль с охотничьими колбасками - блюдо, которое легко готовить, а получается оно невероятно вкусным! Изумительный запах копченостей, белая фасоль, ароматные и красивые яркие овощи... И при всем этом простота приготовления, а также доступность продуктов. Не блюдо, а кулинарный шедевр! Хорошо его подавать на стол со свежим хлебом, слегка поджаренным на ухой сковороде, и свежей зеленью.koteѼАвтор рецепта
Готовь деликатес на мангале! Удивляй друзей! Бараньи яйца жаренные на мангале вызовут восторг у всей компании. Ведь столь необычный продукт не часто готовят, а многие даже не знают как правильно это сделать. В данном рецепте подробно расписан процесс приготовления, который очень и очень прост. Яйца нужно очистить, вымочить в молоке, а затем жарить. Если хочется придать блюду кислинку, можно замочить субпродукт в кефире. Жирность как молока так и кефира не имеет значения, можно взять как обезжиренный молочный продукт, так и жирный.ФедоровнаАвтор рецепта
Котлеты из свиного фарша жареные
Чудесные, сочные, ароматные мясные котлеты! Котлеты из фарша классические обычно жарят на сковороде. Это простое всем знакомое блюдо, но в то же время очень вкусное и сытное. Котлеты любят дети, особенно если в них не попадаются кусочки лука, что предусмотрено в рецепте. Кстати, этот самый лук придает мясным котлетам небывалую сочность и нежность. Поэтому лук нужно обязательно включать в перечень ингредиентов, и чем больше - тем лучше. Хлеб можно взять вчерашний, немного подсохший. Он все равно размачивается в молоке.Елена ЕленаАвтор рецепта
Стожки из печени с фаршем и сыром
Вкусные котлеты с аппетитной корочкой, легко готовить! Стожки из печени с фаршем и сыром – это интересное в приготовлении блюдо. За основу берется лепешка из мясного фарша. Сверху на нее укладывается обжаренный лук, вареные яйца, сырой картофель и сыр. Запекаются стожки в духовке на противне до золотистой корочки. А подавать к столу их нужно в горячем виде. Так как в составе котлет присутствует картошка, то на гарнир можно приготовить отварную крупу по вкусу. Допустим, с мясом отлично сочетается рис или булгур.НинельАвтор рецепта
Один из пикантных методов приготовления картофеля. Запеченная картошка гармошка - интересное блюдо, которое непременно понравится взрослым и не оставит равнодушными детей. Для приготовления подойдет как молодая, так и старая картошка. Главное выбрать овощи покрупнее, маленькие для этого блюда не очень подходят. Подавать картошку гармошку можно с мясными отбивными, с гуляшом, тефтелями и другими мясными блюдами. А приверженцы вегетарианской кухни могут исключить сливочное масло из перечня ингредиентов и кушать такую картошку с овощным салатом.МарикусяАвтор рецепта
Узнай, какой злак обеспечит здоровье для всей семьи! Каша из ячменя - полезнейшее блюдо как для взрослых, так и для детей. Соленую кашу можно готовить на ужин, а сладкую - на завтрак. Ячменный завтрак - хороший вклад в здоровье. Если день начинается с порции белка и полезных углеводов, бодрость и энергия обеспечены! Ячменная каша с черникой - это вкусный и полезный завтрак. Обогатить кашу можно ягодами черники, грецкими орехами и финиками, а подсластить - медом. Молоко можно взять коровье, или же отдать предпочтение миндальному, кокосовому молоку.♥+♥IrinaАвтор рецепта
Тушенка в мультиварке скороварке
Научись готовить настоящую тушенку для длительного хранения. С тушенкой приготовленной в мультиварке скороварке не сравнится никакая другая тушенка. Это блюдо будет отлично хранится даже в кладовке в условиях городской квартиры, без холодильника! Весь секрет заключается в работе мультиварки скороварки. Похожую заготовку можно сделать в автоклаве. Но скороварка удобней чем автоклав. Здесь уже не нужно следить за временем и давлением, все под контролем умного девайса. Температура в нем держится 115-120 градусов, а это температура того же автоклава.ЛавинияАвтор рецепта
Творожная запеканка для детей с овсяными хлопьями
Вкусная и полезная запеканка из творога для маленьких приверед! Многих детей очень сложно накормить творогом, не все любят его. Но этот продукт, богатый кальцием, просто необходим для молодого растущего организма. Скорее всего, маленькие привереды не откажутся от вкусной запеканки из творога, которая, кроме того, включает в свой состав также очень полезную овсянку. А способ приготовления блюда –запекание в духовке - делает его еще полезнее. по желанию в запеканку можно добавить сухофрукты или кусочки свежих фруктов, ягод.SnezhanaАвтор рецепта
Макароны с курицей и горошком в сливочном соусе
Простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Если у вас нет желания долго стоять у плиты, а нужно быстро и сытно накормить семью - такие макароны с курицей и горошком просто находка! Блюдо получается нежное, готовится из самых обычных продуктов. И что не мало важно - быстро! Приступим к готовке семейного обеда?olgay198108Автор рецепта
Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными.ВалерияАвтор рецепта