Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: вторые блюда с фото и шагами

Как приготовить вторые блюда, 8403 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные вторые блюда в домашних условиях. 8403 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >>>

Обложка рецепта Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке

Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке

Вкусный и нежный пирог для всей семьи! Хорош в качестве перекуса. Я очень люблю наливные пироги. Хлопот с ними немного, они вкусные, сытные, а в качестве начинки можно использовать различные продукты, которые обычно есть в холодильнике. Поскольку я противница нагревания майонеза, тесто для таких пирогов я делаю обычно на сметане или кефире. Так же в этом рецепте хочу поделиться с начинающими "мультиводами" схемой переворачивания выпечки в мультиварке.ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шашлык из говядины с салом сочный

Шашлык из говядины с салом сочный

Очень вкусный шашлычок для домашнего пикника! Я перепробовал много рецептов шашлыков, смотрел кучу видео и создал свой рецепт. Попробуйте, и не судите строго.ПоварёнокАвтор рецепта

Обложка рецепта Макароны по флотски с морковью луком и тушенкой

Макароны по флотски с морковью луком и тушенкой

Вкусное и сытное блюдо, готовится очень быстро! Макароны по флотски с морковью, луком и тушенкой выручат очень занятую хозяйку, потому что их рецепт чрезвычайно простой. Это идеальное блюдо для семейного ужина.glavbyxАвтор рецепта

Обложка рецепта Окорочка с картошкой и капустой в утятнице

Окорочка с картошкой и капустой в утятнице

Вкусное блюдо для полноценного меню! Куриные окорочка с картошкой и капустой в утятнице получаются очень сытной. Это по-настоящему семейное кушанье к обеду или ужину. Для комфортной готовки вам потребуется утятница или казан.ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Чебуреки из заварного теста с добавлением водки

Чебуреки из заварного теста с добавлением водки

Самые любимые чебуреки! Сочные, с хрустящими краешками! Благодаря добавлению в тесто алкоголя, оно получается эластичным, хрустящим и впитывает меньше жира. Поэтому чебуреки получаются просто потрясающе вкусными! Этим рецептиком когда то давным-давно со мной поделилась одноклассница. С тех пор неоднократно встречала его в интернете в разных интерпретациях.ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени сибирские со смешанным фаршем

Пельмени сибирские со смешанным фаршем

Секретный рецепт самых вкусных пельменей! Вот еще один рецепт пельменей. Пельмени сибирские гораздо известнее, чем уральские. Эта еда всем знакома, и кулинарный рецепт ее попроще.UO-ShuАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина в кефире в мультиварке

Свинина в кефире в мультиварке

Можно с легкостью подавать к обеду или ужину. Очень вкусное и сытное блюда, готовиться очень просто. ОрсикАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные ребрышки с грушами

Свиные ребрышки с грушами

Пробовала такое сочетание впервые и буду делать еще! Отличный рецепт, который подойдет как для приготовления на мангале, так и в духовке! Мы взяли ребрышки, но можно брать любую другую часть свинины, которая вам больше по душе. Сочетание мяса, соевого соуса и груш - обалденное!CrazyLifeTvАвтор рецепта

Обложка рецепта Шашлык из бычьих яиц в духовке

Шашлык из бычьих яиц в духовке

Интересный вариант шашлыка для своей семьи и гостей. Яйца крупного рогатого скота с давних времен известны по всему миру, как пикантный деликатес, который отличается довольно своеобразным, но от этого не менее привлекательным вкусом. Однако не многим известно, как же приготовить бычьи яйца. Как правило, технология предусматривает предварительное очищение семенников от пленки, отваривание и последующее приготовление. Причем, если гости не знают, что это за продукт, вряд ли они смогут догадаться, из чего приготовлено блюдо.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Корешиха

Корешиха

Отличный обед и ужин для любителей рыжиков. Принеся из леса рыжики,мы их чистим моем,шляпки засаливаем,а ножки используем на суп или корешиху.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченная свиная шейка в маринаде на минералке в духовке

Запеченная свиная шейка в маринаде на минералке в духовке

Готовится легко, получается нежной и сочной! Запеченное в духовке мясо обладает особым насыщенным вкусом. При выпечке оно раскрывает поры и впитывает в себя все ароматы специй. Приготовленная по этому рецепту шея получается очень сочной и мягкой благодаря прослойкам жира и стараниям повара, который не ленится поливать мясо маринадом :)znlenaАвтор рецепта

Обложка рецепта Курица маринованная в лимонном соке и соевом соусе

Курица маринованная в лимонном соке и соевом соусе

Для тех, кому надоела белковая загрузка!ЕлизаветаАвтор рецепта

Обложка рецепта Треска в молочном кляре

Треска в молочном кляре

Побалуй свою семью жареной рыбкой, они оценят! В самый раз для вечернего ужина.Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Обложка рецепта Филе бедра индейки с картошкой в духовке

Филе бедра индейки с картошкой в духовке

Мммм, сочная, румяная индейка. Аж слюнки текут! Просто замечательный вкус!ОлюшаАвтор рецепта

Обложка рецепта Макароны с куркумой и фаршем на сковороде

Макароны с куркумой и фаршем на сковороде

Вкуснейшее блюдо из макарон с мясным фаршем всего за полчаса. Фарш для данного блюда лучше приготовить самим, но вполне подойдет и магазинный, только он должен быть мелкого помола. Вкуснее всего такие макароны готовить из фарша ассорти. Томатная паста придает блюду более выразительный и насыщенный вкус. Блюдо и недорогое, и быстро готовится, и сытное, ну и, конечно же, очень вкусное.ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриное филе со шпинатом и сыром

Куриное филе со шпинатом и сыром

Ужин, про который можно сказать - 5 минут у плиты, а блюдо для короля! Такое куриное филе богато и вкусами, и ароматами, и пользой. А что?! Жиров минимум, белка - завались... И вкусно, куда без этого! Вашему вниманию курица со шпинатом и сыром в духовке.МиладаАвтор рецепта

Обложка рецепта Рассольник на зиму с томатной пастой

Рассольник на зиму с томатной пастой

Обалденно вкусный рассольник на зиму, плюс готовится легко! . Можно и не добавлять сахар, а если и добавлять, то его ни в коем случае не должно быть больше, чем соли. А то получится не рассольник, а овощное варенье.♥Nata╬♫Автор рецепта

Обложка рецепта Беляши с сухими дрожжами на воде

Беляши с сухими дрожжами на воде

Пышные, сочные и невероятно вкусные беляши всего за один час! . Хочу поделиться с вами рецептом бесподобных беляшей. Приготовив беляши по этому рецепту вы уже никогда больше не захотите покупных. znlenaАвтор рецепта

Обложка рецепта Кабачковая икра со свеклой

Кабачковая икра со свеклой

Очень вкусная и полезная заготовка на зиму. Понравится любителям тушеной свеклы, прекрасно подойдет к мясу. Если вам надоела просто кабачковая икра, приготовьте другой её вариант - кабачковую икру со свеклой. Такая заготовка обязательно будет к месту на зимнем столе.glavbyxАвтор рецепта

Обложка рецепта Баранина с разными овощами печеная

Баранина с разными овощами печеная

Мясо барашка, запеченого с картошечкой - какая вкуснятинка! Сытно и вкусно.miLiSaАвтор рецепта

Обложка рецепта Кабачки на пару быстро и вкусно

Кабачки на пару быстро и вкусно

Ужин для людей которые следят за своим здоровьем. Конечно такие кабачки может есть не каждый, но много людей едят овощи сирые или готовые на пару.glavbyxАвтор рецепта

Обложка рецепта Закуска из кабачков на зиму

Закуска из кабачков на зиму

Очень вкусная закуска из кабачков на зиму!НастусяАвтор рецепта

Обложка рецепта Утка с вишней

Утка с вишней

Очень вкусненькая уточка, тушеная с вишнями! Всегда хотела попробовать мясо с какими нибудь ягодами и все никак не могла осмелится приготовить, все таки испортить такой дорогой продукт не хочется никому, и вот наконец то решилась, мне очень понравилось, я теперь несомненно буду экспериментировать)))))glavbyxАвтор рецепта

Обложка рецепта Лещ запеченный в духовке

Лещ запеченный в духовке

Хочешь вкусно покушать? Запекай леща в духовке! Лещ фаршированный овощами со сливочным маслом. Вкусняшка sharanАвтор рецепта

Обложка рецепта Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой

Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой

Когда котлетки и подлива побывают в духовке, получается нежный дуэт. Котлеты блюдо всеми любимое, вызывающее при своем появлении на столе, радость и удовольствие. А если котлетки приготовить в духовке, и запечь вместе с подливой, получается удивительно вкусное и нежное блюдо. Еще бы! Котлеты пропарились в подливе, напитались ее соком... вкусно, необыкновенно!Маслова ТатьянаАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина на гриле с брусничным соусом

Свинина на гриле с брусничным соусом

Нежное сочное мяско с кисло-сладким соусом.ОрсикАвтор рецепта

Обложка рецепта Пудинг овсяный

Пудинг овсяный

Прекрасная замена овсяной каше! Разнообразь свой завтрак! Если вы любите овсяную кашу, но привычная подача блюда надоела, можете приготовить пудинг овсяный, который прекрасно подходит и на завтрак, и на полдник. Основой готовки пудинга является овсяная каша, а фрукты или сухофрукты и орехи можете использовать на свой вкус. Давайте готовить Пудинг овсяный! Вера faithАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Порадуй своих домашних этим аппетитным куриным филе в кляре!laraАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареная свиная корейка на кости на сковороде

Жареная свиная корейка на кости на сковороде

Невероятно сочное, нежное и ароматное мяско порадует каждого. Свиная корейка на сковороде на кости - что может быть лучше, чем хороший прожаренный кусок мяса? Это всегда беспроигрышный вариант! А благодаря специально подобранному маринаду для свинины, мясо получается особенно нежным и вкусным! Пробуйте!nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина на кости

Свинина на кости

Сочная свинина с легким ароматом имбиря, чеснока и сладкой ноткой. Готовится в 2 этапа. Первый - маринование. Можно на ночь, чтобы утром делать. А можно с утра или в обед, чтобы делать на ужин. Второй - непосредственное приготовление.Александр ПРИХОЖИНАвтор рецепта

Обложка рецепта Овощное кольцо из кабачков с фаршем

Овощное кольцо из кабачков с фаршем

Вкусное и сытное блюдо из овощей с фаршем и красивой подачей! Оригинальное и красивое блюдо из фарша, завернутого в полоски кабачков с начинкой из любых овощей. Такой рецепт давно уже заприметила на просторах интернета, но почему-то продолжала готовить привычные блюда из кабачков. И вот, собралась и приготовила, чтобы показать тем, кто не готовил кабачки по такому рецепту. Кабачки предпочтительно выбрать молодые, но готовьте из тех, что есть. Рассчитывайте на то, что может понадобиться 2 кабачка, так как размеры кабачка и формы для готовки у всех разные. Давайте готовить овощное кольцо из кабачков.Вера faithАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашняя пицца с королевскими креветками и томатной пастой

Домашняя пицца с королевскими креветками и томатной пастой

Вкуснейшее блюдо родом из Италии на вашем столе! Непревзойденная пицца с королевскими креветками - рецепт, излюбленный среди ценителей итальянской кухни и любителей морепродуктов. Для того, чтобы ее отведать, совсем не обязательно ехать в Италию или идти в ресторан. Приготовьте ее дома!leoАвтор рецепта

Обложка рецепта Картошка запеченная с сальтисоном в духовке

Картошка запеченная с сальтисоном в духовке

Вкусно! Ароматно! Просто! Ужин за считанные минуты! Очень вкусное и простое блюдо. Я такие называю - бюджетные))) Недорого и быстро. Картошечка и сальтисон - вот и все компоненты. Благодаря сальтисону картошка получается мягкая, ароматная - кушаешь и хочется)))olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Беляши без дрожжей с мясом в духовке

Беляши без дрожжей с мясом в духовке

Вкусная и сытная домашняя выпечка! Мужчины оценят по достоинству! Поскольку мой муж не переносит дрожжевую выпечку, я стараюсь искать альтернативные рецепты. Хорошей находкой стал рецепт беляшей в духовке из бездрожжевого теста. Беляши получаются снаружи хрустящие, а внутри-мягкие и сочные. Такую выпечку можно взять с собой в дорогу, на пикник, дать подростку в школу в качестве перекуса.ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта запеченное филе минтая в мультиварке

запеченное филе минтая в мультиварке

Вкусное, полезное блюдо для любителей океанической рыбки. Многие не любят треску, потому что она суховата. Тем не менее, ее можно приготовить так, что это будет деликатес! Кстати, треска-одна из самых любимых рыб в нашей семье. Когда-то давно, таким образом готовить ее меня научила мама. А с появлением мультиварки процесс приготовления стал абсолютно простым и нехлопотным! В горячем виде эту рыбку можно съесть с гарниром из риса; в чуть теплом-в качестве закуски.ВарвараАвтор рецепта

Обложка рецепта Листы капусты в микроволновке для голубцов

Листы капусты в микроволновке для голубцов

Капустка для голубцов в микроволновке готовится быстро и вкусно.laraАвтор рецепта

Обложка рецепта Карбонад из куриного филе

Карбонад из куриного филе

Предлагаю приготовить курочку со вкусом свиного карбонада. Курица "под свинину". Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает нежное свиное мяско. Те, кто не знает, из чего готовилось блюдо-никогда не догадается!ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриное филе с карри и овощами

Куриное филе с карри и овощами

Очень ароматное и вкусное блюдо индийской кухни. Курица карри является традиционным блюдом индийской кухни. Традиционно карри представляет собой пряные блюда из овощей и/или мяса, в составе которых присутствуют специи карри. В сами специи карри входит множество компонентов: куркума, пажитник, кориандр, горчица, корица, чили, чеснок, тмин, имбирь, анис, гвоздика. Такая курица прекрасно сочетается с отварным рисом и картофелем. Блюдо получается очень сочным, пряным с потрясающим ароматом приправ.АлинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Курочка запеченная в духовке на овощной подушке

Курочка запеченная в духовке на овощной подушке

Восхитительная сочная курочка с овощами! Это блюдо можно приготовить как к семейному ужину, так и к праздничному застолью. Мясо получается нежным, сочным, а корочка поджаристой и хрустящей.МариШаАвтор рецепта

Обложка рецепта Ленивые голубцы с пекинской капустой на пару в мультиварке

Ленивые голубцы с пекинской капустой на пару в мультиварке

Голубцы на скорую руку! Готовь в мультиварке! Эти голубцы поистине ленивые, так как времени на подготовку уходит минимум, а с помощью мультиварки приготовление становится куда приятнее. Делюсь рецептом голубцов на пару, пробуйте, очень вкусно!LondonаАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриный шницель в духовке

Куриный шницель в духовке

Нежное и сочное куриное филе в панировке. Шницель - это пласт мяса, зажаренный или запеченный в панировке. Приготовить вкусный шницель можно из различных видов мяса: свинины, телятины, баранины, индюшачьей или куриной грудки. Это блюдо действительно вкусное, а его приготовление не занимает много времени. От такого блюда в восторге будут даже дети.АлинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шницель с майонезом свиной

Шницель с майонезом свиной

Сочное и ароматное мясное блюдо на ужин. Шницель представляет собой кусок мяса в панировке. Чаще всего шницель готовят во фритюре, но при запекании в духовке мясо получается более полезным и с меньшим количеством подсолнечного масла. Готовый шницель имеет красивую хрустящую золотистую корочку и восхитительный аромат жареного мяса.АлинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тушеная с шампиньонами индейка в соусе на сливках

Тушеная с шампиньонами индейка в соусе на сливках

Нежная, вкусная индейка с грибочками в сливочном соусе - это сказка! Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить ужин или обед. Ведь готовится филе индейки с грибами очень просто. Можно подавать с гарниром - макарошки, рис, картошечка, ну а можно и просто с овощами. Пальчики оближешь - настолько вкусное блюдо!olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Паста домашнего приготовления

Паста домашнего приготовления

Вкуснейшая паста домашнего приготовления! Очень-очень вкусно! Попробовав однажды пасту домашнего приготовления - Вы больше не захотите покупных макарошек))) Чтобы получить идеальную пасту - желательно воспользоваться машинкой для раскатки теста. Свежую пасту можно варить сразу, можно просушить-высушить, и она хранится месяц в герметично закупоренной емкости. Секрет настоящей пасты - на 100 грамм муки 1 желток яйца. И все))) Месить очень трудно - но оно того стоит, поверьте! Чтобы немного облегчить можно яичко целиком, сильно на вкус пасты это не влияет. Воду добавлять не стоит - это будет уже не паста..что-то получится конечно, но не паста!olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Вареники обжаренные в масле после варки

Вареники обжаренные в масле после варки

Оригинальный способ преподнести вареники! Очень вкусно! Вареники обжаренные в масле после варки готовить очень просто. Для этого мы сначала лепим их, затем варим и уже потом обжариваем. При таком способе они получаются с более насыщенным вкусом, особенно, если в зажарку добавить чеснок.♚LarisynshikАвтор рецепта

Обложка рецепта Вареники на пару в пароварке

Вареники на пару в пароварке

Очень вкусные домашние вареники! Любят и взрослые, и дети! Вареники в нашей семье любят все. Муж-с капустой, сын-с творогом и вишнями, я-с картошкой. Поскольку процесс приготовления трудоемкий, готовлю я вареники обычно в выходной день. С появлением мультиварки я стала варить их на пару. Использование заварного теста значительно облегчает процесс лепки. Заварное тесто получается очень мягким, пластичным, прочным; не липнет к столу и рукам; позволяет раскатать сочни очень тонко и при этом не рвется.ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареные пирожки с луком и яйцом на кефире

Жареные пирожки с луком и яйцом на кефире

Нежные и мягкие пирожки с вкусной и сочной начинкой с пылу, с жару! Обожаю работать с тестом на кефире. Оно всегда нежное, податливое. И этот рецепт - не исключение! Важно, чтобы начинка получилась сочной, нежной. В этом поможет сметана, она здесь очень уместна. Кстати, кто-то скажет : ничего себе, 10 шт. яиц только в начинку! Но всё дело в том, что пирожки с тестом на кефире очень увеличиваются в размере при жарке, и если сэкономить на начинке, то готовый пирожок получится скучным на вкус, - много теста, мало начинки... Из указанного количества продуктов у меня получилось 18 штук пирожков. Готовые пирожки получаются очень аппетитными, вкусными, сытными. На второй день (я специально отложила ради эксперимента, иначе бы они не уцелели :))))) - не черствеют, что опять-таки радует.мама сладкоежекАвтор рецепта

Обложка рецепта Вареники с капустой и тестом замешанном в хлебопечке

Вареники с капустой и тестом замешанном в хлебопечке

Потрясающие ароматные постные вареники для любителей квашеной капусты! Капустные вареники с луковой зажаркой прочно прижились в моей семье, ведь они готовятся из продуктов, которые всегда есть в зимнее время. Их можно приготовить в пост - ведь они очень сытные и разнообразить свое меню. Попробуйте!nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареные карасики в сметане с петрушкой

Жареные карасики в сметане с петрушкой

Попробуй карасиков в сметане - пальчики оближешь! Мясо нежное, а корочка хрустящая и румяная! Ароматное за счет петрушки,а сметана как вкусный соус.НадеждаАвтор рецепта

Обложка рецепта Гуляш из картофеля

Гуляш из картофеля

Австрийский гуляш из картофеля без мяса. Goulash on poor! Очень напоминает наш тушеный картофель, однако за счет использования паприки становится неожиданно ароматным и красочным блюдом.ManooАвтор рецепта

<<< < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >>>

Вверх