База рецептов, как приготовить вкусные вторые блюда в домашних условиях. 8403 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
<<< < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>>
Приготовьте яичницу к завтраку - отличное начало дня! Это простое блюдо я называю яичницей болтуньей "Любимой", потому что оно приходится по вкусу даже тем моим друзьям, которые на дух не переносят жареные яйца. Большой плюс, что такая яичница готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.ИннаАвтор рецепта
Рыба во фритюре по-китайски в кляре
Любители рыбки будут в восторге! Аппетитно, просто и очень быстро! Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки.KateFlyАвтор рецепта
Куриная подливка делает вкус блюда более насыщенным и изысканным.AnnaАвтор рецепта
В этом блюде нет ничего лишнего, только все полезное и только вкусное! Нарын готовится по кулинарному рецепту киргизской кухни. Это очень питательное блюдо, и в тоже время полезное. В его состав входят грецкие орехи, которые богаты йодом, а также свекла, полезная для очищения человеческого организма. Давайте приготовим такую замечательную еду вместе.Мария КруусАвтор рецепта
Баранина с клецками по-казахски
Вид этого блюда вызывает огромный аппетит. Не разочаруешься! Разбирая старые книги, не что только не наткнешься… Я, например, наткнулась на поваренную книгу кулинарных рецептов народов СССР. Начиталась всласть, а уж картинок насмотрелась, даже живот заболел от голода, так все красиво и завлекательно. Ну, тут же, конечно, решила приготовить что-нибудь, ткунала пальцем в оглавление: «Казахская кухня». А что, интересно, ваять, так ваять. Получилось, почему то с первого раза. Наверное, надо было выбирать точнее, а так просто баранина с клецками по-казахскик. Еда простая, сытная и на удивление быстро полюбившаяся всей семье. Едят ее и взрослой население нашего дома, и молодежь.luckyАвтор рецепта
С этим блюдом ты ощутишь всю прелесть китайской кухни! Сегодня мы будем готовить с вами Кальмар с солью и перцем чили.ФлораАвтор рецепта
Обалденно вкусно! Домашние оценят и полюбят! Просто и быстро!НаталиМАвтор рецепта
Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле
Именно квашенная капуста сделает гуляш неповторимым! Я пересмотрела множество кулинарных рецептов гуляша по-трансильвански. Несмотря на всю простоту рецепта, вполне естественно в составе и пропорциях ингредиентов появляются изменения. Чуть больше, чуть меньше – не так важно. Например, вполне естественны изменения в рецепте количества квашеной капусты. Поскольку, речь идет именно о квашеной капусте (выделяем слово квашеная). И не всегда приготовление еды возможно исключительно по мерам веса или объема. Конечно же мы учитываем то, что капуста может быть чуть кислее и изменим её количество в пропорциях. Но главное то, что в приготовлении оригинального гуляша по-трансильвански участвует квашеная капуста, а не свежая.Natalya_niko Автор рецепта
Необычный и пикантный соус будет отличным дополнением к любому блюду!nice_kitten06Автор рецепта
Рис по-домашнему (Arroz al Horno)
Совершенно необычный рис! Насладись потрясающим блюдом!UO-ShuАвтор рецепта
Латышская кухня насыщенна великолепными рецептами! Этот замечательный кулинарный рецепт приготовления мяса по-латышски назван в честь части Латвии Курземе, именно там он был придуман. На самом деле не в каждом ресторане можно отведать такое сочетание продуктов. Но, так как латышская кухня зарождалась в крестьянских деревнях, то еда их в первую очередь сытная и приготовленная из продуктов натурального хозяйства. Ведь крестьянину что нужно? Пришел на обед с поля, поел сытно, попил морса клюквенного и опять в поле до вечера. Вот курземес строгановс как раз то что нужно для такого обеда! Приготовить это блюдо совсем не сложно. КатринАвтор рецепта
Гусь в духовке с крупой по-татарски
Что может быть вкуснее запеченного гуся? Идеально для праздников! Что может быть вкуснее запеченного гуся, но если вы сделаете начинку из крупы, это будет вам и гарнир и мясо, два в одном. Тем более что каша получается очень вкусной, пропитанной жиром.ninaolaАвтор рецепта
Ароматные и в меру острые ингредиенты. Восхитительно!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Кокосовая острая свинина в рыбном соусе по-тайски
Любители острых блюд по достоинству оценят этот рецепт!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Сногсшибающий аромат и вкус этого простого блюда вас приятно удивит. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Отличная закуска для хорошей компании! И пусть вечер не будет скучным!NamiraАвтор рецепта
Рис с куриными шашлычками по-тайски
Сочное мясо от лучших мастеров тайской кухни!Дарья ☼Автор рецепта
Рисовая каша с сухофруктами в мультиварке на молоке
Любимая с детсадовских времен рисовая каша теперь еще вкуснее!o.tanyaАвтор рецепта
Сделай лапшу для лагмана своими руками и оцени настоящий вкус супа! Вообще лапша для лагмана делается по-особому, не так, как любая другая лапша. Например, для куриного бульона. Лапшу для лагмана нужно вытягивать руками, на весу. Она тогда становится круглой, как обычные макароны и тонкой. Если положить в суп-лагман, к примеру, спагетти, то это что получится? Правильно, спагетти с подливкой. Чтобы по-настоящему испробовать вкус лагмана, лапшу для него надо делать самим.ВарвараАвтор рецепта
Тефтели по шведски - коттбулар
Вкусные, ароматные и сочные тефтели понравятся всей семье! Коттбулар – традиционная шведское блюдо. Иногда его называют шведскими тефтелями. Возможно, именно этой едой любил полакомиться Карлсон)) Попробуйте – вашим деткам обязательно понравится :) Особенно, если кушать коттбулар и читать замечательное произведение Астрид Линдгрен.KateriNNaАвтор рецепта
Тушеные кальмары с помидорами и пряностями
Блюдо, которое не может не нравиться, попробуй!Zhenya777Автор рецепта
Котлеты из креветок по-тайски в кляре
Котлетки для любителей даров моря! Безумно вкусно и быстро! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Тайская пикантная жареная солонина
Оригинальный рецепт, который понравится всем! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Легкий, но очень сытный омлет с беконом - прекрасное начало дня! Это простой классический рецепт омлета с беконом. Не знаю, как остальным хозяйкам, но мне он, не смотря на свою простоту, кажется гениальным! Он легко готовится, не затратный и безумно вкусный! А мой любимый гооврит, что из всех классических завтраков он ощутимо сытнее остальных! Такой способ, каким делается омлет классический рецепт с беконом более распространен в штатах, нежели у нас, в России.JANORAАвтор рецепта
Оригинальное сочетание продуктов станет приятным открытием!АннаЖАвтор рецепта
Свиная грудинка под голландским соусом
Оригинальный рецепт, открывающий тебе целый мир вкуса!ЗинаидаАвтор рецепта
Этот чудный рецепт родом из Чехии непременно вас покорит!AlexАвтор рецепта
Куриное филе в кефире с базиликом
Прекрасный способ подать филе с любимой итальянской приправой! Куриное филе получается очень нежным и сочным. OinkaАвтор рецепта
Закуска из печени по-киргизски
Очень вкусное и питательной блюдо с брокколи! Для вашего праздничного или повседневного стола рекомендую киргизский кулинарный рецепт - закуска из печени по-киргизски. Это очень вкусная и питательная еда. Блюда из гусиной печени популярны во всём мире, не исключение и Киргизия. Попробуйте эту закуску и вам точно она понравиться.NamiraАвтор рецепта
Гурману на заметку! Безумно вкусно, доступно и очень быстро! NamiraАвтор рецепта
В духовке беляши получаются более нежными и мягкими, менее жирными!♚LarisynshikАвтор рецепта
Необыкновенно вкусный и сытный обед полюбит вся семья! Кубинцы едят много. Но, несмотря на частое отсутствие в их обеде супа и компота, этот пробел восполняется большой порцией второго и её калорийностью. Вот рецепт одного из таких блюд – курицы с рисом.Lubov♀Автор рецепта
Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами
Каждый кусочек этого блюда станет проводником в мир наслаждения! ВарвараАвтор рецепта
Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро
Вкусно! Сытно! Изысканно! Пробуйте, не пожалеете!pegamaАвтор рецепта
Курица тушеная по-малороссийски
Вкуснейшее блюдо с чудесным запахом необходимо попробовать! Вкусно. Запах - как в Украине или на Кавказе. Приготовила ночью. Утром проснулась - остался мизер, который и сфотографировала. А вроде бы все спали. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Очень простой рецепт клецок! Подавайте со сметаной! Очень простой рецепт клецок. Можно делать клецки только на воде, без молока. Подавать такие клецки можно с поджаркой или со сметаной - традиционно.UO-ShuАвтор рецепта
Необычное блюдо наподобие лазаньи обязательно стоит попробовать. Вкусно. Необычно. Напоминает лазанью. В оригинальном рецепте тесто обильно смазывают маслом. Я этого делать не стала, так как свинина и так жирная. О том, как готовится приправа домашняя, которая входит в данное блюдо, можно узнать из рецепта, размещенного на сайте (искать через поисковик). ♚LarisynshikАвтор рецепта
Яблочный торт с ванильным соусом
Ароматное яркое блюдо с приятными оттенками корицы. Очень вкусная начинка. Тесто не ставили в холодильник забыли, получилось тяжёлым. Но можно попробовать добавить в тесто соду или рыхлитель. Делали без соуса. Тесто сделали не правильно. НадеждаАвтор рецепта
Цветная капуста с сыром и виски
Потрясающе вкусный рецепт запеченной цветной капусты! В Шотландии очень часто добавляют сыр в еду из цветной капусты. Оба этих продукта - местные. В этот кулинарный рецепт для дополнительного аромата добавлен виски, который тоже считается неотъемлемой частью Шотландии.UO-ShuАвтор рецепта
Крабовое мясо в молочном кляре
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными! JANORAАвтор рецепта
Необычный способ преподнести привычный завтрак! Изумительно вкусно! breikАвтор рецепта
Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом
Волшебный ансамбль вкуса с нотками имбиря. Используйте по возможности банановые листья.NamiraАвтор рецепта
Любители пиццы будут в восторге! Очень аппетитно и быстро! Lubov♀Автор рецепта
Спагетти с соусом из рубленного мяса
Традиции экспрессивной Италии на вашем обеденном столе. Совет: Покупайте настоящие спагетти, их можно определить как по вкусу, так и по отсутствию необходимости их промывать. Настоящую пасту не промывают. И помните, что настоящие итальянксие макароны всегда должны быть "чуть недоварены". Рецепт из моей коллекции соусов к пасте.JANORAАвтор рецепта