Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: для торта и выпечки с фото и шагами

Как приготовить для торта и выпечки, 384 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные для торта и выпечки в домашних условиях. 384 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>>

Обложка рецепта Шоколадный крем мусс

Шоколадный крем мусс

Вкуснейший десерт со вкусом шоколадного мороженого! . Прекрасный десерт как на праздник, так и на романтический ужин:) А дети будут просто в восторге!hatinnaАвтор рецепта

Обложка рецепта Белый хлеб на закваске в духовке

Белый хлеб на закваске в духовке

Вы откажетесь от покупного, если попробуете этот! Белый хлеб на закваске печется в духовке и совсем без использования дрожжей. Он получается полезным, с непередаваемым ароматом и вкусом. Чтобы испечь такой хлеб, придется набраться терпения, хотя сам процесс очень простой.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Бисквит на противне

Бисквит на противне

Легкий высокий бисквит с корочкой и нежной сердцевиной! Воздушный бисквит, который станет отличной основой для торта или может подаваться просто так к чаю. Крахмал в рецепте придаст ему особую пышность, а корочку сделает хрустящей. Простые продукты всегда есть в доме, а процесс не займет много времени.StepankaАвтор рецепта

Обложка рецепта Бисквитный мох для декора торта

Бисквитный мох для декора торта

Необычное и оригинальное украшение для твоей выпечки всего за 5 минут! Иногда хочется украсить торт или кекс как-то необычно)) Чтобы ярко и весело) Я нашла интересный рецепт - бисквитный мох! Готовится за считанные минуты в микроволновке, набор продуктов доступный и неприхотливый. Я использовала гелевый краситель, если хотите - можно натуральные красители взять, но цвет может быть не такой насыщенный. Начнем?)olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Ванильный крем на молоке и сметане

Ванильный крем на молоке и сметане

Невероятно вкусный ванильный десерт на основе молока. В жаркую погоду я отдаю предпочтение различных холодным десертам. Конкретно этот десерт долгое время был моим самым любимым, пока я не освоила муссовые торты и пирожные. Молоко для крема лучше брать пожирнее - 4-6% жирности или вовсе заменить сливками (от 10 до 22%). Этот крем можно использовать для прослойки тортов, только нужно хорошо уварить яйца с молоком и взять сметану пожирнее.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Бездрожжевой хлеб на закваске

Бездрожжевой хлеб на закваске

Домашний, натуральный, лучший для сытного обеда! Бездрожжевой хлеб на закваске намного полезнее, чем дрожжевой, ведь содержит только натуральные ингредиенты. Довольно длительный процесс приготовления оправдывает все усилия. Ароматный, с хрустящей корочкой он будет незаменимой частью любой трапезы.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем творожно апельсиновый для начинки

Крем творожно апельсиновый для начинки

Нежный творожный вкус с цитрусовой ноткой! Идеален для наполнения трубочек, сочников, блинчиков, для открытых пирогов, для тортов без выпечки.. Можно покрыть торт, но не для прослойки слоёв, так как он густоват и пропитывать не будет. А вот в качестве начинки имеет широкое использование. Вкус не приторный, хоть и готовится на сгущёнке, балансируется добавлением цитруса и ароматом ликёра.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем пломбир с маскарпоне

Крем пломбир с маскарпоне

Нежнейший белый крем со вкусом мороженого! Крем пломбир с Маскарпоне - это превосходное сочетание мягких творожных ноток с воздушным сливочным вкусом. Крем, приготовленный по этому рецепту, сделает любые домашние десерты еще более вкусными, необыкновенно нежными и неимоверно аппетитными!струнКаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем пломбир для наполеона

Крем пломбир для наполеона

Вкусный, нежный и очень воздушный крем для твоих творений! Торт Наполеон - это уже мировая классика в кондитерском деле. И основную роль в его вкусе играет именно вкус самого крема. Так давайте и попробуем его приготовить. Попробовав торт Наполеон с таким кремом, вы уже никогда не смоете от него отказаться!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Соленая карамель с морской солью или карамельный соус

Соленая карамель с морской солью или карамельный соус

Красиво и изысканно - карамель делает вкус многогранным! Идеальный рецепт быстрого приготовления солёно-сладкой карамели, которая прекрасно подходит как дополнение к мороженому, различным десертам и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Марципановые фигурки

Марципановые фигурки

Марципановые фигурки очень яркие, веселые и праздничные!♥Nata╬♫Автор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем с шоколадом для торта

Заварной крем с шоколадом для торта

Вкусное, быстрое и простое лакомство для сладкоежек! Заварной крем с шоколадом для торта из самых обычных продуктов, которые всегда есть на кухне. Этот крем очень универсальный, подойдет для прослойки тортов, наполнения пирожных и трубочек. Прекрасно подойдет для праздничных десертов и любого чаепития.Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный крем пломбир

Шоколадный крем пломбир

Легкий воздушный крем для любителей шоколадных десертов! Шоколадный крем пломбир - неимоверное наслаждение для сладкоежек и не только. Вкус этого нежнейшего крема напоминает весьма популярное и всеми любимое шоколадное мороженое. Он покорит любого гурмана и сделает домашнюю выпечку еще более вкусной и желанной на семейных торжествах.ФедоровнаАвтор рецепта

Обложка рецепта Густой крем для торта из сгущенки

Густой крем для торта из сгущенки

Очень вкусный и несложный в приготовлении крем идеален с бисквитом! Кулинарный рецепт по приготовлению крема для торта из сгущенки я вычитала в одном журнале по изготовлению кремовых начинок для тортов. И вот решилась я самостоятельно приготовить по вычитанному рецепту крем для торта. Скажу одно – Вы получите необычайный вкус. Несмотря на то, что приготовление этого крема займет чуть более часа Ваше времени – полученным результатом Вы останетесь довольны, когда приступите к трапезе, к тому же сейчас в продаже есть большой выбор заготовок для тортов, которые останется только перемазать. Остается приступить к приготовлению нашего крема.Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Творожный крем с желатином

Творожный крем с желатином

Нежный и божественно вкусный, для потрясающих десертов! Творожный крем с желатином получается легким, пористым, с легким ароматом ванили. Он хорошо держит форму и подходит для прослаивания коржей, украшения тортов, а еще из него получаются отличные быстрые десерты.IrinyshkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Баварский заварной крем на молоке

Баварский заварной крем на молоке

Очень вкусный крем для пирожных и тортов или же самостоятельный десерт. Баварский заварной крем потрясающе вкусен и довольно прост в приготовлении. Его можно подавать как самостоятельный десерт с ликером или фруктовым пюре, сиропом, разными добавками. А можно использовать в приготовлении тортов и пирожных, как начинку для пончиков. Попробуйте! Количество крема на 6 порций десерта или приготовление 1 торта.dino4kaАвтор рецепта

Обложка рецепта Зефирный крем

Зефирный крем

Сливочный, безумно вкусный, на скорую руку. Зефирный крем получается очень нежный и воздушный. Так как такой крем не очень хорошо держит форму, его лучше не использовать в качестве декора для пирожных и тортов. Зато из него получается очень вкусный самостоятельный десерт.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Безе в микроволновке за 5 минут

Безе в микроволновке за 5 минут

Самое быстрое и простое, на скорую руку, тает во рту! Безе в микроволновке за 5 минут — рецепт, который поможет вам приготовить любимое лакомство без духовки. Конечно, внешне оно не будет похоже на классический вариант, но по вкусу нисколько не уступит ему.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Цельнозерновой хлеб на закваске в духовке

Цельнозерновой хлеб на закваске в духовке

Настоящий домашний хлеб на живой закваске. Цельнозерновой хлеб на закваске можно назвать "живым" хлебом. Ведь закваска - это живые микроорганизмы, которые и обеспечивают естественное брожение и поднятие хлеба. В цельнозерновой муке больше полезных веществ, нежели в муке обычной. Приготовление хлеба на закваске - процесс длительный, но такой хлеб того заслуживает. Румяный, с аппетитной хрустящей корочкой, он вовсе не похож на магазинный дрожжевой. Ешь его с большим удовольствием, ведь он по-настоящему натуральный, сделанный своими руками.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Фруктовое пюре апельсина

Фруктовое пюре апельсина

Ароматная и яркая начинка для пирогов или десертов! Фруктовое пюре из апельсин готовится из целых плодов с цедрой. Апельсины сначала долго варятся , а затем измельчаются в блендере. Пюре получается густым и очень насыщенным. Сахар добавляется по вкусу, в зависимости от назначения блюда.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Помадка для кулича

Помадка для кулича

Простой и многофункциональный рецепт сахарной помадки. Это один из самых простых и бюджетных способов получить вкусную помадку для куличей. Продукты используются самые простые, процесс приготовления тоже простой и быстрый. Можно испечь куличи, остудить их, а потом уж приступить к приготовлению помадки.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем для торта на желтках

Заварной крем для торта на желтках

Очень вкусный крем так и тает во рту!Пальчики оближешь! Заварной крем используется во многих кулинарных рецептах сладких блюд, например, в такой еде как заварные пирожные и самые разнообразные по составу и ингредиентам торты. У меня первое время заварной крем получался не совсем таким, каким я видела его на картинках блюд в интернете или же в телевизионных передачах. Но с опытом он начал получаться всё лучше и лучше, а сейчас он и впрямь именно такой, каким и должен быть! Хочу научить и вас готовить вкусный заварной крем для торта.НинельАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем пломбир на молоке

Заварной крем пломбир на молоке

Безумно нежный крем со вкусом мороженого! Крем пломбир на молоке - удачный рецепт вкуснейшего крема, который легко можно приготовить в домашних условиях. Такой крем хорош своей универсальностью в применении: его можно использовать при приготовлении различных тортов, пирожных, кексов, круасанов. Он очень легкий и воздушный по консистенции, а по вкусу напоминает одноименное мороженое.тусяАвтор рецепта

Обложка рецепта Меренга для украшения

Меренга для украшения

С таким декором ваш торт получится невероятно красивым! Меренга для украшения готовится на водяной бане, благодаря чему не меняет цвет, не крошится и отлично держит форму. Ее можно сделать разноцветной, насадить на шпажки и отсадить любой насадкой. В любом случае получится не только красиво, но и вкусно.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем пломбир на сливках

Крем пломбир на сливках

С этим кремом твои торты будут всегда на высоте! Крем пломбир на сливках содержит достаточно много компонентов и готовится в несколько этапов. Несмотря на все кажущиеся сложности в рецепте, он получается довольно простым в приготовлении, нежной и воздушной консистенции. Торты с его использованием выходят всегда неизменно вкусными, с приятными сливочными нотками мороженого.nastjaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем Пломбир на сметане

Крем Пломбир на сметане

Нежный, с насыщенным вкусом. Для нереальных десертов! Крем Пломбир на сметане оценят все сладкоежки и особенно любители одноименного мороженного! Его можно использовать для украшения пирожных, капкейков, кексов, тортов и иных лакомств.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Французская меренга

Французская меренга

Сладкое и красивое угощение и оригинальный декор. Существует три вида меренги - французская, швейцарская и итальянская. Французская меренга самая простая в выполнении, но и в её приготовлении есть свои тонкости.Анна СлавинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Простой ржаной хлеб без замеса на закваске в духовке

Простой ржаной хлеб без замеса на закваске в духовке

Без лишних хлопот и заморочек - справится даже новичок! Испечь простой ржаной хлеб без замеса на закваске в духовке совсем несложно: перемешайте всё ложкой и немного подождите. И никакого долгого вымешивания теста!Админ РинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашний хлеб с пшеничной цельнозерновой мукой на закваске

Домашний хлеб с пшеничной цельнозерновой мукой на закваске

Невероятно вкусный, ароматный и очень домашний, крафтовый! Цельнозерновой хлеб без дрожжей на заквасе - превосходная замена дрожжевому хлебу. Его просто невозможно сравнивать с тем, что продают на полках магазинов! Попробовав раз, вам не захочется менять его ни на какой другой.Админ РинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем швейцарская меренга

Крем швейцарская меренга

Вкусный и нежный, для любой красивой выпечки! Швейцарская меренга — это белковый крем, который при правильном приготовлении прекрасно держит форму и часто используется для украшения кондитерских изделий. Он идеален для оформления разных пирожных и тортов.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Ржаной хлеб на домашней закваске в духовке

Ржаной хлеб на домашней закваске в духовке

Мягкий и натуральный, с теплым, уютным ароматом! Ржаной хлеб на домашней закваске в духовке сделанный своими руками создает непередаваемую атмосферу. Готовится он несомненно дольше по сравнению с дрожжевым, но это время и усилия стоят того. Попробуйте!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанные коржи для торта

Сметанные коржи для торта

Такие высокие и пышные! Непревзойденное совершенство! Сметанные коржи для торта готовятся очень легко. Бисквит получается плотный и немного влажный. Если выпекать просто для чаепития, то можно добавить в тесто изюм или орехи.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Пшеничный хлеб на пшеничной закваске в духовке

Пшеничный хлеб на пшеничной закваске в духовке

Вкусный и такой ароматный - сделает любую трапезу уютнее! Пшеничный хлеб на пшеничной закваске интересен тем, что в тесто добавлено ассорти семян. Лен делает его мегаполезным, остальные семечки придают хрустящесть и вкус. Приготовить хлеб не составит особого труда, особенно если замешивать его в миксере.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Хлеб на пшеничной закваске в духовке

Хлеб на пшеничной закваске в духовке

Невероятно хрустящая корочка и пышный мякиш! Хлеб на пшеничной закваске — базовый рецепт выпечки домашнего хлеба в духовке. Тесто замешивается на смеси двух видов муки, поэтому он получается более полезным. Хотя вы можете менять пропорции и каждый раз получать разный вкус.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Хлеб тартин на закваске

Хлеб тартин на закваске

Самый вкусный и полезный - такого в магазине не купишь! Хлеб тартин на закваске отличается особой воздушностью и кисловатым послевкусием, так как готовится путем долгого брожения. В этот хлеб добавляется цельнозерновая мука, что делает его еще более полезным.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашняя пшеничная закваска

Домашняя пшеничная закваска

Для самого вкусного и полезного хлеба - лучшего покупного! Домашняя пшеничная закваска выводится за неделю из двух видов муки — цельнозерновой и второго сорта. Поэтому она набирает силу довольно быстро, в отличии от закваски на муке высшего сорта. Процесс кормления очень интересный и простой.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Как карамелизовать яблоки для пирога

Как карамелизовать яблоки для пирога

Такие вкусные, сладкие, с корицей. Для разной выпечки. Карамелизовать яблоки для пирога очень просто, главное набраться терпения, пока сахар плавится и превращается в карамель. Такую начинку можно использовать для блинов, оладьев, булочек и прочей выпечки.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Сахарная помадка для булочек

Сахарная помадка для булочек

Красивая, белоснежная, из простых продуктов! Сахарная помадка для булочек сделает любую выпечку намного вкуснее. Ромовые бабы, песочные пирожные, многие советские торты покрывались именно такой помадкой. Приготовить ее в домашних условиях будет просто, если соблюсти ряд правил.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадная паста Нутелла домашняя

Шоколадная паста Нутелла домашняя

Прекрасное дополнение к утреннему тосту - вкусно и сладко! Домашняя шоколадная паста Нутелла получается очень вкусной и нежной, на оригинальную она не очень похожа, больше на шоколадный пудинг или заварной шоколадный крем. Такой пастой также можно прослаивать коржи в тортах.ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для торта с вареной сгущенкой и маслом

Крем для торта с вареной сгущенкой и маслом

Вкусный и легкий крем для торта, который сможет приготовить каждый. .Кристина МилиАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем Пломбир

Заварной крем Пломбир

Крем и мороженое в одном - прекрасный вариант для жаркого лета! Очень вкусный, нежный и воздушный крем. По сути это заварной крем со взбитыми сливками. Именно благодаря сливкам крем получается очень воздушным! Кроме того, что этот крем прекрасно подойдет для тортов, пирожных, им можно наполнить корзинки, подать как самостоятельный десерт, этот крем можно еще и замораживать и подавать, как мороженое! Крема получается много, мне хватило для торта и еще часть сумела заморозить! Угощайтесь, это очень вкусно!ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Цукаты из апельсинов

Цукаты из апельсинов

Яркие, эластичные, с насыщенным вкусом. Очень красивые! Цукаты из апельсинов - это не только лакомство. Их можно использовать как украшение для выпечки или даже в качестве аксессуара для фотосессии. Такие ароматные кружочки апельсинов жизнеутверждающего оранжевого цвета - настоящее спасение от хандры!UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Марципан в домашних условиях

Марципан в домашних условиях

Марципан слишком дорог, а сладкого хочется? Приготовь сам! Марципан - лакомство, любимое многими. Делать его не так сложно, как может показаться. Если вы будете следовать инструкции и у вас уже есть опыт приготовления сладостей, у вас всё получится!AstridАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадная помадка из какао для торта

Шоколадная помадка из какао для торта

С идеальным вкусом - ваши десерты будут на высоте! Кондитерский шедевр должен быть не только вкусным, но и красивым. С этим вам поможет шоколадная помадка из какао для торта. Сделать её не составит никакого труда, а результат будет сногсшибательным. Скорее приготовьте!АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Итальянский крем Сабайон

Итальянский крем Сабайон

Удивительно нежный, ароматный и очень вкусный! Сабайон - знаменитый яичный крем, традиционный итальянский десерт с добавлением белого вина. Подается он порционно с бисквитным печеньем, фруктами или ягодами. Идеальное блюдо для завершения романтического ужина!ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашняя соленая карамель - карамельный соус

Домашняя соленая карамель - карамельный соус

Соленая карамель - вкусный и очень популярный десерт! Попробовав хотя бы одну ложечку этого карамельного соуса, вы уже не сможете остановиться! Он отлично подходит для украшения и дополнения тортов, кексов, пирожных, им можно поливать блинчики, десерты и мороженое.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Меренги в духовке

Меренги в духовке

Красивые, хрустящие, тают во рту, на праздничный торт! Меренги в духовке — рецепт приготовления воздушного безе в домашних условиях. Готовить его не так сложно, как может показаться вначале, главное соблюдать ряд правил, о которых я вам расскажу.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный крем из какао

Шоколадный крем из какао

Нежный, ароматный, очень вкусный! Просто и на скорую руку. Сделать шоколадный крем из какао очень легко. Использовать его можно не только в качестве оформления тортов и других изделий. Такой крем станет прекрасным самостоятельным десертом к чаю и порадует свои насыщенным шоколадным вкусом.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем со сливками и вареной сгущенкой для торта

Крем со сливками и вареной сгущенкой для торта

Густой, нежный и воздушный, держит форму и не растекается! Крем со сливками и вареной сгущенкой для торта получается очень вкусным. Это прекрасная альтернатива тяжелому масляному крему. Структура у него очень объемная, отлично подходит для прослойки коржей и оформления украшений с помощью кондитерского мешкаЮлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Апельсиновый курд

Апельсиновый курд

От этого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети! Ароматный апельсиновый курд можно использовать как начинку и прослойку для тортов, пирожных всех видов, блинов, пирожков, любой сладкой выпечки. И готовить его проще простого!МарияАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>>

Вверх