База рецептов, как приготовить вкусные для торта и выпечки в домашних условиях. 384 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
Простой сироп на сахаре и воде для пропитки
Самый простой, самый дешевый, самый легкий! Пропитка - это очень важный элемент в приготовлении бисквитных тортов. Сиропы и пропитки используют для того, чтобы сделать торты более сочными, ароматными и приятными на вкус. Согласитесь, ведь не очень приятно кушать торт с сухими бисквитными коржами, которые постоянно хочется чем-то запить.Юлия МАвтор рецепта
Масляный крем со сгущенкой и коньяком
Вкусный и быстрый крем для торта, пирожных или капкейков! Масляный крем со сгущенкой - вариант крема, который очень быстро и совсем не сложно готовить. Продукты для него также нужны совсем обычные. Подойдет крем для украшения тортов и пирожных, из него хорошо формировать розы. Также можно наполнять им заварные трубочки и песочные корзиночки.СильваАвтор рецепта
Шоколадный заварной крем для торта
Простой, нежный, в меру сладкий - для любой выпечки! Шоколадный заварной крем для торта на молоке очень вкусный, густой, не растекается. Он подходит для любых видов коржей: бисквитных, слоеных, медовых. Также подойдет в качестве дополнения к блинам, оладьям или творожной запеканке.МарияАвтор рецепта
Белковый крем для торта заварной
Вкусный, сладкий, лучший для украшения тортов и пирожных! Белковый крем для торта заварной пользуется большой популярностью у кондитеров всего мира. И я его полюбила за то, что прекрасно держит форму на кондитерских изделиях. Готовить его несложно, подойдет даже для начинающих.Юлия МАвтор рецепта
Сметанный классический густой крем из сметаны для торта
Простой и вкусный сметанный крем для всех видов выпечки! Классический крем отличный сам по себе, а также основа для фантазии можно добавлять в этот рецепт любые ингредиенты по вашему вкусу. Сам по себе базовый вкус получается с небольшой кислинкой и отлично гармонирует со сладкими бисквитными коржами.Юлия МАвтор рецепта
Заварной крем с кокосовой стружкой
Вкусный, нежный, ароматный заварной крем. Заварной крем с кокосовой стружкой готовить очень просто и можно сказать быстро. Его можно использовать как начинку для эклеров, крем для тортика Наполеон. А если подать его со свежими фруктами и ягодами - получится прекрасный десерт.olgay198108Автор рецепта
Заварной крем для торта из молока
Универсальный, густой, простой, вкусный, на скорую руку! Заварной крем для торта из молока вы можете использовать для самых разных десертов, пирожных, тортов. Он хорош для начинки эклеров и профитролей. И вкусен сам по себе, быстрый в приготовлении!Юлия МАвтор рецепта
Крем из натурального йогурта на желатине густой
Простой в приготовлении и вкусный, для любой выпечки! Крем из натурального йогурта на желатине густой один из самых легких как по способу приготовления, так и в употреблении крем для прослойки тортов. Йогуртовый крем, приготовленный на основе йогурта и желатина, отлично сочетается с фруктами и бисквитными коржами. Торты с таким составом получаются очень нежные, легкие и не очень калорийные. Вместо желатина можно использовать готовый загуститель для сливок, процесс приготовления сокращается. Но крем получается вкуснее с добавлением желатина.SnezhanaАвтор рецепта
Невероятно вкусный масляный крем для тортов и пирожных! Крем Гляссе классический готовить не сложно. Этот рецепт - традиционный и в то же время базовый, так как на его основе можно готовить различные вариации данного крема, например, шоколадную версию. Крем получается гладким и блестящим, нежным по текстуре, достаточно плотным и густым, чтобы украшать пирожные, капкейки, торты. Также им можно наполнять заварные пирожные или использовать его в качестве прослойки между бисквитными и прочими коржами.Лиза МАвтор рецепта
Красивый, пышный, тает во рту, наивкуснейший! Крем-суфле для торта отлично сочетается с различными бисквитами и ягодными наполнителями. Торты с ним получаются очень нежными и воздушными. Крем можно использовать не только для прослойки тортов, но и в качестве самостоятельного десерта.Юлия МАвтор рецепта
Сахарная глазурь с желатином для кулича
Самая простая, быстрая, из минимума продуктов! Сахарная глазурь с желатином для кулича готовится без яиц, получается густой, хорошо застывает, не течет и не липнет. Приготовить ее не составит никакого труда, справится даже начинающая хозяйка. По вкусу такая глазурь напоминает зефир.katushafinАвтор рецепта
Прекрасная замена медовику! И раскатывать не надо! Пышный и простой медовый бисквит для торта не требует много времени на готовку. Получается он пористым и суховатым, какой и должна быть классическая бисквитная выпечка.ЛяличАвтор рецепта
Творожный крем без сливок для торта
Очень густой, вкусный, для начинки и украшения любой выпечки. Творожный крем без сливок для торта готовится с добавлением сгущенного молока и сливочного масла. И всего за 20 минут! Он подойдет для прослойки любых коржей. А стабильная структура позволяет использовать его и для украшения пирожных или капкейков.ЮлияАвтор рецепта
Белая сахарная глазурь для выпечки с лимонным соком
Простой рецепт белой глазури. Вкусно и быстро! На каждый Новый год я неизменно готовлю такую еду как печенье в сахарной глазури для самых маленьких гостей. Детям ведь так нравится всё яркое, привлекательное сладкое. И если печенье может быть песочным, бисквитным, овсяным или любым другим, а их кулинарные рецепты найти не так сложно. То в отношении сахарной глазури дела обстоят иначе. Мне пришлось немало потрудиться, чтобы отыскать подходящий мне способ её приготовления, и сейчас я поделюсь им с вами.ВалерияАвтор рецепта
Глазурь для синнабонов и другой выпечки
Быстро и вкусно!) Порадуйте себя и своих близких. Готовится быстро! Подходит для многих печеных блюд. Это очень интересный, простой и вкусный рецепт! Его сможет приготовить любая хозяйка без особых хлопот и мучений.scarletmoyАвтор рецепта
Крем из творожного сыра и сгущенки для торта
Всего из трёх ингредиентов, не растекается. Идеальный! Крем из творожного сыра и сгущенки для торта получается в меру сладкий. С его помощью можно декорировать любое кондитерское изделие или прослоить торт.Юлия МАвтор рецепта
Глазурь для торта на воде из какао
Потрясающий совет для приготовления глазури для ваших тортиков.ВалерияАвтор рецепта
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Нежный, вкусный, воздушный, для праздничного десерта! Йогуртовый крем идеально подходит для прослаивания бисквитного торта. Невероятно воздушный, как облако, он превращает десерт в восхитительное лакомство, тающее во рту! Можете добавить в него любые ягоды и фрукты. Готовить его легко и просто!ЮлияАвтор рецепта
Глазурь для торта из какао шоколадная
Глянцевая, очень вкусная - сделает шедевр из любого десерта! Каждая хозяйка хоть раз в жизни делала шоколадную глазурь для торта из какао. Продукты понадобятся самые простые, а с процессом справится даже новичок. Казалось бы, обычная глазурь, но она способна любой торт превратить в произведение искусства!katushafinАвтор рецепта
Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой
Нежный и вкусный, простой и быстрый, для любого бисквита! Такой творожно-сливочный крем прекрасно подойдет для прослойки торта или заполнения пирожных типа корзинки, эклеры, капкейки. К нему можно добавить любую ягодную начинку или шоколадную крошку!Юлия МАвтор рецепта
Вкуснейший крем для торта должен быть в арсенале каждой хозяйки!ВалерияАвтор рецепта
Простой, вкусный, плотный, из обычных продуктов! Крем шарлотт для торта густой пришел к нам из СССР и является одним из самых любимых для многих. Он отлично подходит для прослойки коржей и пирожных. Приготовить его дома не составит никакого труда, для этого понадобятся доступные ингредиенты.Юлия МАвтор рецепта
Лимонный заварной крем для торта
Нежный, вкусный, легкий, из доступных продуктов! Лимонный заварной крем для торта очень популярен в Великобритании и Северной Америке, при этом имеет немало поклонников и в нашей стране. У него яркий цитрусовый вкус и аромат.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
Крем из сливок и сахарной пудры для торта
Простой, очень вкусный, пышный и универсальный! Крем из сливок и сахарной пудры для торта получается воздушным и нежным. Он подходит не только для промазывания коржей, но и для изготовления многих других кондитерских изделий. И делается он всего из двух ингредиентовЮлия МАвтор рецепта
Невероятно вкусный и нежный крем должен быть у вас в арсенале! Этот кулинарный рецепт я узнала от одной домохозяйки. Необходимо заметить, что правильно сделанный крем может придать Вашему торту особые вкусовые ощущения, останеться намазать им коржи, купленые в магазине! В этой статье Вы прочтете один из способов изготовления такого крема. Приступим.Дарья ☼Автор рецепта
Красивое, яркое, вкусное, идеальное для выпечки! Конфи - это ароматная фруктово-ягодная прослойка, которая используется при выпечке самых разных тортов. Его можно готовить из ягод и фруктов, которые застывают с желатином. Мы сварим клубничное конфи на желатине.МарияАвтор рецепта
На скорую руку, пышные, аппетитные, вкуснейшие! Коржи для торта на сковороде выручат, когда не будет возможности испечь их в духовке. К ним подойдет любой крем — сметанный, заварной, масляный, со сгущенкой. Торт из этих коржей получится ничуть не хуже приготовленного обычным способом.UnicornSteakАвтор рецепта
Очень вкусный и нежный, идеальный для пропитки! Клубничный крем для торта можно назвать одним из самых удачных. Им хорошо промазывать коржи и обогащать вкус ягодной выпечки. Он густой, ароматный, не течет и держит форму.Юлия МАвтор рецепта
Крем из сыра маскарпоне для торта
Плотный, сладкий, нежный и вкусный, хорошо держит форму. Бледно-бежевый крем из сыра маскарпоне для торта имеет гладкую и податливую текстуру. Он подойдёт как для прослаивания коржей, так и для выравнивания торта.UnicornSteakАвтор рецепта
Творожный крем для бисквитного торта
Потрясающе вкусный крем подкупает своей нежной консистенцией! Крем для торта – особая категория рецептов. В данной статье мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом творожного крема для бисквитного торта. Для того, чтобы торт стал особым, его необходимо украсить изысканно. Существует огромное количество кулинарных рецептов для тортов. В этой статье мы научим Вас изготавливать творожный крем для бисквитного торта. Потраченное Вам время этого стоит – Вы ощутите гамму новых вкусовых ощущений вместе с родственниками и знакомыми. Приступим к приготовлению по рецепту классической основы, которую при желании можно дополнять изюмом, ягодами, орехами.Дарья ☼Автор рецепта
Ароматные коржи для вкуснейшего медовика! Если вы еще не знаете, как сделать медовые коржи для одного из самых вкусных тортов, этот рецепт в помощь. Пекутся они за считанные минуты. А пропитанные любым кремом, превращаются в нежнейший, тающий во рту десерт, в который невозможно не влюбиться!ЮлияАвтор рецепта
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Очень вкусный и нежный, для самых лучших десертов! Крем чиз на масле для выравнивания торта делается всего из четырех ингредиентов. Вы сможете его легко сделать не затратив при этом много времени. Он отлично держит форму и идеально подходит для изготовления кулинарных шедевров!Юлия МАвтор рецепта
Сметанный крем для бисквитного торта
Универсальный крем для любого торта. Беспроигрышный вариант! Только при одном слове сметанный крем для торта я уже улыбаюсь! Ведь это словосочетание напоминает не только о шикарном вкусе, а и о праздниках, когда я и пеку вкусные вещи. Ну и пускай прибавится лишний килограмм. Это же дело поправимое, посему давайте позволим себе это удовольствие и приготовим эту еду! Тем более, что кулинарный рецепт под силу будет и малышу. В моем семействе всегда уплетают за обе щеки все то, что я готовлю с этим кремом. Ведь у меня в доме все сладкоежки! Включая и взрослых… ВарвараАвтор рецепта
Недорогая, простая, но очень вкусная! Из доступных продуктов. Домашняя карамель для торта варится на кефире, что делает её бюджетной. Сделать её легко и просто, нужно только засечь время по таймеру. Термометр при этом не понадобится.katushafinАвтор рецепта
Крем из творожного сыра для торта
Универсальный, однородный, густой, с нежным вкусом. Крем из творожного сыра для торта делается просто за считанные минуты, а результат обязательно порадует. Такой крем можно использовать как для выравнивания внешней поверхности торта, так и для прослойки бисквита или для кремовых шапочек на капкейки.Юлия МАвтор рецепта
Глазурь из шоколада для торта шоколадная
Простая, из обычных продуктов, для самых вкусных тортов! Глазурь для торта из шоколада получается густой, ей легко покрывать не только торты, но и пирожные с печеньем. Глазурь хорошо держится на поверхности, довольно быстро застывает и делает изделия красивыми и аппетитными.ЛяличАвтор рецепта
Глазурь для торта с ореховыми шариками
Потрясающий рецепт темной глазури! Просто и вкусно! Глазурь для торта с ореховыми шариками— это мой коронный рецепт! Мои дети просто обожают эту сладкую еду и постоянно просят ее приготовить. Хочу поделиться со всеми кулинарным рецептом этой сладости. Особенно кстати это лакомство придется к любому чаепитию или детскому празднику.АллаАвтор рецепта
Сливочный крем для торта густой
Вкусный и очень нежный, для любых десертов. Густой сливочный крем для торта легко и просто сделать в домашних условиях. Но, не имея опыта, он может не получиться - не взобьется или же перебьется и получится масло. Даже в таком простом деле есть свои секреты и тонкости.Юлия МАвтор рецепта
Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
Самый пышный, простой и быстрый, вкуснейший! Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром — густой и отлично держащий форму крем, которым можно как прослаивать коржи, так и украшать капкейки красивой шапочкой сверху. Готовить его очень легко, справится даже начинающий кондитер.katushafinАвтор рецепта
Крем для выравнивания торта густой
Вкусный, воздушный, нежный. Отлично держит форму. Густой крем для выравнивания торта универсален, его можно использовать для тортов, пирожных и различных десертов. Также он отлично подходит для прослойки коржей.Юлия МАвтор рецепта
Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов
СУПЕР начинка и украшение для множества десертов! Уникальный рецепт приготовления воздушного крема для украшения выпечки с воздушной и максимально устойчивой консистенцией, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Белково масляный крем для торта и выпечки
Для идеального украшения любого десерта. Сладкоежки оценят! Белково масляный крем для торта и выпечки прекрасно подойдет для различной выпечки, работать с ним одно удовольствие. Он получается нежный и воздушный. Равнодушных не останется.Юлия МАвтор рецепта
Сахарный сироп для пропитки бисквита и торта
Очень просто, очень легко, очень быстро, очень дешево! Сахарный сироп для пропитки бисквита и торта готовится на воде с сахаром. Вы можете добавить в него все, что угодно: ваниль, коньяк, ликер, сок. А также любые пищевые ароматизаторы, которые продают в готовом виде.Юлия МАвтор рецепта
Крем для торта из сметаны и сгущенки
Вкусный, нежный, простой и быстрый крем из трех ингредиентов. На приготовление вкуснятины уйдет всего несколько минут и отличный крем для торта готов! Какой по вкусу крем? О это подтаявшее сливочное мороженое и прекрасно подойдет для промазывания коржей для медовика, бисквита или слоеных коржей.ЛяличАвтор рецепта
Не пугает долгий процесс приготовления? Попробуй итальянский хлеб! Для истинных ценителей итальянской кухни. Это действительно очень вкусный хлеб. Хрустящая корочка с мягким и ароматным мякишем. Не бойтесь долгого процесса приготовления закваски - это того стоит! Закваска прекрасно хранится в холодильнике и вы сможете регулярно радовать семью воздушной чиабаттой.GeraАвтор рецепта
Бисквитный мох для декора - молекулярный бисквит
Интересный элемент декора, бисквитный мох. С помощью него можно украшать не только торты и пирожные, но и другие праздничные блюда, например, салаты и закуски. Готовится быстро и просто. Единственный обязательный элемент - это наличие микроволновой печи. Без неё никак. Вся молекулярная фишка заключается именно в высокочастотном излучении. Готовить бисквитный мох можно в бумажных или пластиковых стаканчиках, стеклянной и фарфоровой посуде. 11topcomАвтор рецепта
Простой шоколадный бисквит с какао порошком
Идеальная основа для тортов, пирожных или кейк попсов. Простой рецепт шоколадного бисквита. Я выпекала в форме диаметром 18 см, но вы можете использовать и 16, главное проверяйте готовность бисквита зубочисткой или деревянной палочкойnordiaАвтор рецепта
Меренговый рулет с лимонным кремом
В рецепте не будет жирных сливок и крем сыра. Такой нежный с хрустящей корочкой и легкий, воздушный, просто невесомый внутри. А нежный цитрусовый крем идеально дополняет сладость меренги.Они прекрасно дополняют и подчеркивают друг друга.Сладкая жизньАвтор рецепта
Он этой красоты никто не останется равнодушным:). В тесте будет апельсиновое пюре и цедра, которые придадут кексу не только красивый, аппетитный цвет, но еще прекрасный аромат, вкус и текстуру. Изделие получается влажное, но при этом нежное. А красивая сахарная глазурь прекрасно дополнит вкус.Сладкая жизньАвтор рецепта