Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: для торта и выпечки с фото и шагами

Как приготовить для торта и выпечки, 384 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные для торта и выпечки в домашних условиях. 384 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>>

Обложка рецепта Домашняя карамель 3 ингредиента

Домашняя карамель 3 ингредиента

3 ингредиента, 15 минут времени, целая банка карамели. Рецепт карамели очень простой, быстрый. Вам понадобиться всего 3 ингредиента и 15 минут времени. А результат...пальчики оближешь!Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Классический крем Шарлотт с коньяком и ванилью

Классический крем Шарлотт с коньяком и ванилью

Готовится не сложно из доступных продуктов. Все новое - хорошо забытое старое! Сегодня будем готовить классический крем "Шарлотт". Он стабильный и универсальный, хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек.Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем с горьким шоколадом и какао на молоке

Заварной крем с горьким шоколадом и какао на молоке

Бархатный заварной крем с ярким шоколадным вкусом. Такой крем прекрасно подойдет для промазывания тортов, как между коржами, так и для выравнивания верха. На нем прекрасно держится украшения в виде посыпки из орехов или крошки.ЛяличАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем сливки сахарная пудра ванилин

Крем сливки сахарная пудра ванилин

Просто восхитительный крем для кулинарных шедевров! Крем из сливок и сахарной пудры можно использовать для украшения тортов, пирожных, а также другой всевозможной выпечки и различных десертов. Крем очень легкий, прямо таки воздушный, источает тонкий запах ванили, отлично держит форму. Сливки перед приготовлением должны быть хорошо охлажденными, так они лучше будут взбиваться, желательно охладить и приборы для взбивания.Swetlja4okАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный сироп домашний

Шоколадный сироп домашний

Идеально для подачи мороженного, пирогов, молочных коктейлей. Это очень простой рецепт приготовления сиропа, который станет палочкой-выручалочкой при украшении различных блюд. Им можно полить шарики мороженного, кусочек пирога или любую другую выпечку. Кроме того, он еще и придаст любому блюду шоколадный вкус.Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Взбитый Карамельный крем

Взбитый Карамельный крем

Нам такой крем очень понравился, надеюсь, понравится и вам. Нежный, легкий, воздушный карамельный крем или как его еще называют "Взбитая карамель". Очень универсальный! Прекрасно подойдет для прослойки тортов, для наполнения всевозможных пирожных, пончиков, трубочек. Хорош, как и самостоятельный десерт.Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонная начинка для тарта

Лимонная начинка для тарта

С ярко выраженным цитрусовым ароматом и вкусом! Лимонная начинка для тарта готовится легко и просто. Пирог с такой начинкой получается нежным, кисло-сладким. Выглядит выпечка очень эффектно, ярко и солнечно. Подавайте ее с чаем.ВераАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка из капусты для пирожков с яйцом

Начинка из капусты для пирожков с яйцом

Вкусная, всего из трёх ингредиентов. Просто и быстро. Начинка из капусты для пирожков с яйцом одна из самых популярных. Сделать её можно буквально за 15 минут. К начинке из капусты для пирожков подойдет и дрожжевое, и пресное тесто, а пирожки с ней будут вкусные как жареные, так и печеные.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь для кулича из шоколада

Глазурь для кулича из шоколада

Как же правильно растопить шоколад на водяной бане? На первый взгляд кажется,что растопить шоколад — дело нехитрое. Впрочем,те, кому приходится делать это в первый раз,быстро меняют свое мнение на противоположное, ведь в кондитерском деле есть множество хитростей и легко испортить продукт, не зная их.hallen-bunnyАвтор рецепта

Обложка рецепта Помазка на куличи из белков

Помазка на куличи из белков

Глянцевая, белоснежная и невероятно вкусная! Попробуйте! Помазка на куличи из белков не требует больших затрат на ингредиенты и делается очень быстро. Ею также можно украшать и другие кондитерские изделия, например, капкейки, пироги или кексы.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из маскарпоне для капкейков

Крем из маскарпоне для капкейков

Готовь простой и вкусный крем для украшения пирожных! Крем из маскарпоне для капкейков - самый простой крем, но в то же время необычайно вкусный и красивый. Капкейк с таким кремом похож на маленькое произведение кондитерского искусства и выглядит очень аппетитно. Крем отлично держит украшения, а готовится очень быстро. Только нужно помнить, что и заветривается он быстро, а потому готовить его нужно непосредственно перед подачей на стол.☺ModnicaАвтор рецепта

Обложка рецепта Желатиновые шарики

Желатиновые шарики

Оригинальное украшение для праздничной выпечки! Супер-идея! Желатиновые шарики превратят обычный торт в праздничный и придадут большей торжественности событию. Идеальное украшение не только для детской выпечки, но и новогодней или рождественской, ведь шарики можно использовать для имитации елочных украшений.ДианаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мастика из сухого молока и сгущенки

Мастика из сухого молока и сгущенки

Самый простой и легкий способ приготовления мастики. Из такой мастики очень легко и удобно лепить всякие украшения для тортов, будь-то цветочки либо какие-то другие фигурки :)NikaForeverАвтор рецепта

Обложка рецепта ПП глазурь для кулича

ПП глазурь для кулича

Густая, не липкая, без сахара и яиц, при этом еще и вкусная! ПП глазурь для кулича готовится на основе сухого молока. За вкус у нее отвечает любой сахарозаменитель, а густота регулируется количеством воды. Со временем глазурь становится очень густой и совсем не липнет, при нарезании не крошится.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Воздушные коржи

Воздушные коржи

Легкий, воздушный бисквит - основа для домашнего торта! Воздушные коржи - прекрасная основа для торта или обычного пирога, покрытого глазурью. Нежные и легкие, они отлично пропитываются сиропами, держат форму с любым кремом, сочетаются с прослойками из фруктов, ягод и разнообразных желе.VesıleАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь для кулича белок с сахарной пудрой

Глазурь для кулича белок с сахарной пудрой

Белоснежная, вкусная, сладкая! Быстро и просто! Глазурь для кулича белок с сахарной пудрой может быть любой густоты. Её можно сделать так, чтобы она стекала подтеками или ложилась на кулич шапочкой. Сахарную пудру можно купить готовую или сделать самостоятельно, измельчив сахар в кофемолке.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный масляный крем

Шоколадный масляный крем

Рецепт превосходного крема для твоих кулинарных шедевров! Шоколадный масляный крем идеально подойдет и для покрытия торта, и для украшения капкейков или пирожных. Очень простой рецепт и готовить такой крем не занимает много времени. Получается вкусным, выглядит великолепно!тусяАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем в микроволновке

Заварной крем в микроволновке

Нежный крем за несколько минут! Приготовь, это так легко! Заварной крем в микроволновке - простая интерпретация требовательного и обычно сложного в приготовлении крема. Без риска подгорания, постоянного помешивания и лишних усилий "Наполеон", бисквитный торт или пирожные будут прослоены нежным кремом с тонкими молочными нотками. Самый диетический из всех возможных, он не только подарит незабываемый вкус, но и не слишком ударит по фигуре.АллаАвтор рецепта

Обложка рецепта Глянцевая глазурь

Глянцевая глазурь

Такая глазурь выглядит отлично, а готовить ее очень просто! Глянцевую глазурь многие боятся готовить, думая, что это очень сложно. Но на деле все обстоит совсем не так. Единственный момент - нужно набраться терпения, так как глазурь должна постоять в холоде в течение ночи. Рабочая температура глазури - 32 градуса. Если глазурь нагрелась больше, она будет слишком жидкой - просто нужно дать ей немного остыть (а остывает она быстро). Если глазурь слишком остыла, она будет излишне густой. В этом случае ее просто нужно нагреть до необходимой температуры.KingaАвтор рецепта

Обложка рецепта Вечная закваска для хлеба без дрожжей

Вечная закваска для хлеба без дрожжей

Простая, недорогая, для домашнего хлеба! Вечная закваска для хлеба делается без дрожжей. При взаимодействии муки и воды образуются живые микроорганизмы, вызывающие естественное брожение. На нем и основано действие закваски. "Подкормленная" мукой, закваска может жить очень долго.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Тафита

Тафита

С этим кремом и любая выпечка станет шедевром! Тафита - нежный крем, имеющий достаточно плотную консистенцию, отлично подойдет для наполнения заварных пирожных, а также для промазывания бисквитных тортов. Единственное, нужно помнить что крем калорийный и злоупотреблять им не стоит, но баловать себя время от времени очень даже полезно!АннаЖАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для маффинов

Крем для маффинов

Пышный крем на творожной основе - вкусно и просто! Крем для маффинов можно приготовить на основе творога. Такой крем будет хорошо держать форму и не добавит много лишних калорий лакомству. Творог лучше выбрать мягкий, не водянистый.ФранкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных

Очень быстрый и вкусный, густой, отлично держит форму! Этот крем для заварных пирожных готовится из сгущенки, масла и творога. Его можно дополнять самыми разными ароматизаторами: коньяком, ликером, сиропом. Можно подслащивать сахарной пудрой. Он не растекается и подходит не только для эклеров!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Инвертный сироп в домашних условиях

Инвертный сироп в домашних условиях

Янтарный, густой и прозрачный. Сказочно красивый! Инвертный сироп, приготовленный в домашних условиях, послужит вам прекрасной альтернативой глюкозному сиропу или меду, которые активно используются в выпечке. Он предотвратит засахаривание изделий. На его основе делают карамель, зефир и мастику.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Пралине шоколадное ореховое крем

Пралине шоколадное ореховое крем

Попробуй приготовить крем для торта на ореховой основе! Этот крем достаточно прост в приготовлении, но на мой взгляд он по вкусу намного ярче заварных и сметанных кремов. С пралине торт любой заиграет по новому и приобретет богатый вкусовой оттенок. Не бойтесь экспериментировать, готовьте пралине вместе со мной!svetikaАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожная начинка для пирога

Творожная начинка для пирога

Быстрая, простая и вкусная, для любых видов выпечки! Творожная начинка для пирога одна из самых популярных и вкусных. Приготовить ее легко. Вместо изюма можно добавлять орехи, цукаты, шоколад, свежие ягоды - все это дает новые оттенки вкуса начинки.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадная глазурь для эклеров

Шоколадная глазурь для эклеров

Просто, быстро и вкусно, для любой сладкой выпечки! Шоколадная глазурь для эклеров готовится из какао за 10 минут. При остывании эта глазурь быстро становится густой, поэтому её можно использовать также и для покрытия кексов или тортов.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из маскарпоне со сливками

Крем из маскарпоне со сливками

Наивкуснейший, тает во рту, быстро и просто готовить! Крем из маскарпоне со сливками отлично подходит как для тортов, так и для разнообразных десертов. Нежный сливочный вкус сыра еще больше подчеркивается взбитыми сливками. Он получается довольно густой и прекрасно держит форму.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Сахарная глазурь для имбирного печенья

Сахарная глазурь для имбирного печенья

Просто и быстро! Сделайте вашу выпечку самой красивой! Сахарная глазурь для имбирного печенья поможет развить не только воображение, но и навыки рисования, а также сделать вкусный подарок самым близким и родным людям.Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем англез классический

Крем англез классический

Вкусный, гладкий и нежный, для кондитерских шедевров! Крем англез классический - это базовый соус для приготовления тортов. Он может выступать как основа для мороженного или муссовых десертов. Поможет воплотить вашу сладкую задумку.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонная глазурь

Лимонная глазурь

Очень быстрая, простая и доступная. Для любой выпечки. Лимонная глазурь состоит всего из двух ингредиентов: сахарной пудры и лимонного сока. Она подойдет для куличей, кексов, пирогов, булочек, пряников и другой выпечки. Освежающий кисловатый вкус приятно дополнит сладость выпечки.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Маковая начинка для рулета

Маковая начинка для рулета

Сочная, ароматная, для вкуснейшей выпечки! Маковая начинка для рулета придаст насыщенный вкус любым изделиям из теста: из дрожжевого, слоеного, песочного. Готовится очень просто и всего из трех ингредиентов. Ее можно разнообразить любыми сухофруктами или орешками.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь для кексов сахарная

Глазурь для кексов сахарная

Универсальная, с легкой кислинкой. Просто идеальная! Глазурь для кексов сахарная предназначена для украшения выпечки. В частности ее можно использовать для небольших пирожных - маффинов. И, несомненно, она дополнит их своим вкусом.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка для рыбного пирога

Начинка для рыбного пирога

Быстро и просто готовить, из доступных продуктов! Начинка для рыбного пирога по этому рецепту получается очень вкусной: сочной, сытной и аппетитной. Ее можно использовать как для одного большого пирога, так и для порционных маленьких. Готовится начинка на основе рыбного фарша.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем без масла

Заварной крем без масла

Вкусный, нежный и простой в приготовлении! Заварной крем без масла часто используют для прослойки тортов или пирожных, для наполнения эклеров или же просто в качестве десерта. Он очень легкий по своей текстуре и им можно наполнить креманки и дополнить фруктами.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочная глазурь

Сливочная глазурь

Сделает ваши кондитерские изделия настоящими шедеврами! В настоящее время глазурь становится неотъемлемой частью тортов, капкейков, булочек. Простая в приготовлении сливочная глазурь придаст самым обычным изделиям аппетитный вид, а сливочный аромат дополнит вкусовую палитру.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из вареной сгущенки и сметаны

Крем из вареной сгущенки и сметаны

Густой, хорошо держит форму, для тортов и других десертов! Крем из вареной сгущенки и сметаны легкий и воздушный, не растекается, отлично наносится из кондитерского мешка. Имеет карамельный вкус и приятную кислинку. Он очень прост в приготовлении, получается с первого раза почти у всех.IrinyshkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка для пирожков из капусты с яйцом

Начинка для пирожков из капусты с яйцом

На скорую руку, из бюджетных продуктов, простая и вкусная! Эта начинка для пирожков из капусты с яйцом станет вашей любимой после первой же пробы! Капусту для нее можно не только бланшировать, но и тушить или жарить, добавив в нее томатную пасту для усиления вкуса. Но она и в таком виде наивкуснейшая!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем на молоке и яйцах

Заварной крем на молоке и яйцах

Нежнейший, тает во рту, из самых обычных продуктов! Заварной крем на молоке и яйцах — классический рецепт. Им прослаивают Наполеон и медовик, начиняют эклеры и трубочки, на его основе готовят мороженое и много-много других блюд. Приготовить заварной крем очень просто, соблюдая некоторые правила.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Сахарная глазурь с желатином для кулича

Сахарная глазурь с желатином для кулича

Самая простая, быстрая, из минимума продуктов! Сахарная глазурь с желатином для кулича готовится без яиц, получается густой, хорошо застывает, не течет и не липнет. Приготовить ее не составит никакого труда, справится даже начинающая хозяйка. По вкусу такая глазурь напоминает зефир.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для вафельных коржей со сгущенкой

Крем для вафельных коржей со сгущенкой

Идеально подходит для любого торта! Крем для вафельных коржей со сгущенкой по силам приготовить даже начинающему кулинару. Благодаря печенью он получается достаточно сытным. А варенка и сливочное масло делают вкус крема более мягким и нежным.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Белковая глазурь из белков

Белковая глазурь из белков

Быстро и просто, красиво и вкусно, из обычных продуктов! Белковая глазурь из белков используется для покрытия пасхальных куличей, печенья, пончиков и кексов. Она идеально подходит для росписи на пряниках. Чтобы всё получилось, необходимо знать и соблюдать некоторые правила.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка для пирожков с картошкой

Начинка для пирожков с картошкой

Из бюджетных продуктов, на скорую руку, простая и вкусная! Начинка для пирожков с картошкой может быть приготовлена из двух ингредиентов: овощи и зелень. Но в этом рецепте мы делаем ее на молоке, с зеленым луком и сливочным маслом. Получается супер вкусно!RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Молочная глазурь для кулича

Молочная глазурь для кулича

Густая, из минимума продуктов и невероятно вкусная! Молочная глазурь для кулича готовится всего из трех ингредиентов — молока, сахарной пудры и масла. Получается она невероятно сливочной, очень приятной на вкус! Вам не понадобится миксер, все можно сделать венчиком.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонная начинка

Лимонная начинка

Ароматная и яркая, для пирогов, рулетов, печенья и торта! Лимонная начинка готовится просто, на скорую руку. Эффект она производит потрясающий! Пироги или десерты с добавлением такой создают праздничную атмосферу, получаются феерически вкусными и оригинальными! Лимонная выпечка к чаю - самое то!ВераАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем со сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой

Нежный, в меру сладкий, для тортов и пирожных. Заварной крем со сгущенкой получится с первого раза, если следовать советам рецепта. Крем хорошо держит форму, не растекается. Идеально подойдет для бисквитных и слоеных тортов, в качестве начинки для профитролей, эклеров и корзиночек.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем для наполеона со сгущенкой

Заварной крем для наполеона со сгущенкой

Очень густой, нежный, сливочный, не течет и не тает в жару. Заварной крем для наполеона со сгущенкой готовится просто и быстро. Он настолько вкусный, что вполне может быть использован как самостоятельный десерт. Также им можно наполнять эклеры, профитроли, корзинки.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем для вафельных трубочек

Заварной крем для вафельных трубочек

Наивкуснейший, тает во рту, из обычных продуктов! Заварной крем для вафельных трубочек, приготовленный по этому рецепту, отлично держит форму и не течет. Им можно начинять не только трубочки, но и эклеры, пирожные и разнообразные торты. Особенно хорош такой крем для домашнего "Наполеона".katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Взбитые сливки в домашних условиях

Взбитые сливки в домашних условиях

Нежный и вкусный десерт готовится очень просто. Воздушные взбитые сливки станут превосходной прослойкой для вашего торта, пирожных и в качестве десерта тоже очень вкусно. Крем из сливок получится у вас с первого раза, если знать некоторые хитрости!nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Мастика из желатина и сахарной пудры

Мастика из желатина и сахарной пудры

Любишь торты с мастикой? Готовь дома и торт, и мастику, и украшения! Из такой мастики с желатином можно соорудить любой торт - детский, взрослый, новогодний... Продукты простые, а остальное - дело фантазии.FosterАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>>

Вверх