Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: для торта и выпечки с фото и шагами

Как приготовить для торта и выпечки, 384 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные для торта и выпечки в домашних условиях. 384 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8

Обложка рецепта Заварной крем без яиц на молоке

Заварной крем без яиц на молоке

Отлично держит форму и потрясающе нежный! Заварной крем без яиц на молоке подходит для любой выпечки. Кремом можно не только прослаивать коржи, но наполнять корзинки, эклеры и другую выпечку. Также он подходит для украшения готовых тортов и пирожных.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем на молоке с крахмалом

Заварной крем на молоке с крахмалом

Вкусный, нежный, из минимального набора продуктов! Заварной крем на молоке с крахмалом подходит для начинки в эклеры, для прослойки торта наполеон или для подачи в качестве десерта. Это один из самых популярных кремов для тортов. Его преимущество в доступности всех ингредиентов.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Ванильный крем заварной

Ванильный крем заварной

Нежнейший, пышный, наивкуснейший, из простых продуктов! Ванильный заварной крем — это универсальный рецепт заварного крема, который получается всегда и у всех. Готовится он быстро и без лишних хлопот. Заварной крем отлично подходит для пирожных, тортов, и в качестве самостоятельного десерта.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанный крем с вишней

Сметанный крем с вишней

Вкусный, нежный, ароматный, для тортов и десертов! Сметанный крем с вишней - это одно из самых удачных сочетаний ингредиентов. Он отлично подойдет для создания сладких шедевров, а еще его можно подать как самостоятельное блюдо.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для тирамису с маскарпоне

Крем для тирамису с маскарпоне

Такой нежный, что тает во рту! Для самых вкусных десертов! Крем для тирамису с маскарпоне и сливками получается намного воздушнее и вкуснее, чем обычный, из одного сыра. Его можно подать даже в качестве десерта, с ягодами или шоколадом. Приготовить его не составит особого труда, понадобится только миксер.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Ганаш шоколадный густой

Ганаш шоколадный густой

Великолепный шоколадный крем для незабываемых десертов! Ганаш - это шоколадный крем родом из Франции. Ганаш является универсальным кремом. Его можно использовать в качестве глазури, крема, помадки, начинки для конфет, и даже для шоколадного фондю. Он отлично подходит для выравнивания коржей под мастику. Ганаш великолепно держит форму, работать с ним сплошное удовольствие. Этот не сложный в приготовлении, вкусный шоколадный крем по праву находится в топах у кондитеров и кулинаров. Попробуйте и вы приготовить ганаш.znlenaАвтор рецепта

Обложка рецепта Банка сгущенки и лимон десерт

Банка сгущенки и лимон десерт

Очень просто и быстро, тает во рту, справится даже ребенок! Десерт из банки сгущенки и лимона можно сделать всего за 10 минут, нужно только два ингредиента и миксер. Сам десерт похож на густой крем с ярким, насыщенным вкусом. Его можно подать как отдельное блюдо, а можно использовать для тортов и пирожных.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем Рафаэлло

Крем Рафаэлло

Невероятно нежный, с легкой сливочной ноткой! Божественно! Крем Рафаэлло очень похож на начинку из одноименных конфет — у него такой же яркий кокосовый вкус. Подавайте как отдельное блюдо к чаю, кофе или используйте для создания десертов.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Итальянская меренга

Итальянская меренга

Наивкуснейшая, нежная, воздушная, оригинальная, на десерт! Итальянская меренга готовится не так уже и сложно. Но чтобы она получилась на 100%, лучше готовить ее по определенным правилам. Самое главное - это...Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Карамелизованные яблоки

Карамелизованные яблоки

На скорую руку, из бюджетных продуктов, просто и вкусно! Карамелизованные яблоки - это и самостоятельный десерт, и начинка для выпечки, и прослойка для тортов. Их можно подавать с мороженым, блинами, оладьями, чаем. Очень вкусно и необычно!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Английский апельсиновый крем

Английский апельсиновый крем

Изысканный крем особенно понравится любителям цитрусовых! Просто и вкусно. Английский апельсиновый крем - отличное дополнение любого десерта.Dot (Варя)Автор рецепта

Обложка рецепта Арахисовая паста с шоколадом и медом

Арахисовая паста с шоколадом и медом

Недорогой, сытный, вкусный и простой в готовке десерт. А еще это уникальный продукт в доме. Ведь арахисовую пасту можно не только ложкой кушать в свое удовольствие. Намазанный обычным утром или вечером к чаю, к кофе или молоку тост или кусочек мягкой булки, или с пирожным в праздники – это незабываемо. А еще можно добавить ее в домашнее мороженое, в выпечку, соус, крем и пр. Это, плюс ко всему, отличный и сытный аналог скоромным десертам в посту.wellaАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашняя мягкая карамель

Домашняя мягкая карамель

Удивительно вкусно, для взрослых и детей! Домашняя мягкая карамель делается из минимального набора ингредиентов. Такой топпинг понравиться всей семье. Подать ее можно к оладушкам, блинам, запеканкам, мороженному, сделать с ней десерты или даже просто подать к чаю.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов

Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов

Вкусный карамельный соус для твоих десертов! Очень вкусный соус - его можно подавать к блинчикам, булочкам, пирогам, оладушкам да и просто со свежим хлебушком))olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Блинчики и апельсиновый соус для блинов

Блинчики и апельсиновый соус для блинов

Обалденный аромат этих нежных блинчиков разбудит утром всех домашних! Очень вкусное блюдо на завтрак! Если утром у вас мало времени или стоять у плиты долго не хочется, то и соус и тесто для блинчиков можно приготовить с вечера, а на утро вам потребуется только пожарить блинчики и заварить чай! Соус получается с насыщенным ароматом и вкусом. Если любите по кислее, то можно добавить немного лимонного сока. Такой соус можно приготовить и для оладушек, и подать к булочке, количество сахара можете регулировать на свой вкус.ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из маскарпоне со сливками, яйцами и сахаром

Крем из маскарпоне со сливками, яйцами и сахаром

Легкий, воздушный, нежный десерт - одно наслаждение! Этот крем отлично подойдет для подачи на стол в качестве десерта. Непременно попробуйте - это просто невероятное наслаждение вкусом! Кроме того, выручит, когда гости на пороге - станет изысканным и красивым угощением. И для торта тоже подойдет.СнежинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка для пирожков из капусты моркови лука с яйцом

Начинка для пирожков из капусты моркови лука с яйцом

Аппетитная начинка! Порадуй родных вкусненьким! Начинка для пирожков из капусты с яйцом - не только наиболее бюджетный вариант начинки, но и самый универсальный. Капустную начинку в выпечке любит чуть ли не каждый, а с добавлением яйца она приобретает вдвое большое пользы, так как яйцо - полезный источник белка.VictoriaАвтор рецепта

Обложка рецепта Морковная начинка для сладкой выпечки

Морковная начинка для сладкой выпечки

Великолепная начинка для сладкой выпечки!!! Такую начинку приготовить очень легко. Продукты совсем простые, нужно их небольшое количество, а в результате получается очень вкусно. Очень вкусная начинка для сладкой выпечки. Данного количества ингредиентов хватает, чтобы приготовить начинку для 1 пирога или 12-15 пирожков. В моем детстве не было сникерсов и марсов, зато была сгущенка, ириски и мамины дрожжевые пирожки - мясные, капустные и сладкие. И чаще всего были пирожки с морковной начинкой. Я своему ребенку почему-то никогда таких не делала, сейчас вот нашла рецептуру в старой кулинарной книге. Попробуйте и вы, это очень вкусно! Кстати, существует несколько способов приготовления сладкой начинки из моркови. В одном варианте морковь сначала целиком отваривают, потом чистят, перекручивают на мясорубке и пересыпают сахаром. Но мне кажется, что при таком способе полезные вещества из моркови уйдут в воду, которую мы потом просто выльем. А мне бы хотелось сохранить в моркови хоть что-то полезное, поэтому я делаю по-другому. ЮлёкАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка из тыквы для пирогов

Начинка из тыквы для пирогов

Не любите тыкву? Приготовьте с ней пироги! Пробуйте – это полезно! Я люблю и готовлю тыкву разнообразнейшими способами. Но сегодня хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов. Это сладкая начинка для пирогов. Получается она сочной и ароматной и, как правило, частично съедается ещё до момента готовности теста :) Количества начинки из указанных ингредиентов хватит на пирог (или пироги) для 4 человек.АлексаАвтор рецепта

Обложка рецепта Зеркальная глазурь с ягодным пюре и белым шоколадом

Зеркальная глазурь с ягодным пюре и белым шоколадом

Удивительно вкусная и красивая ягодная зеркальная глазурь! Замечательная идея, для украшения праздничных десертов. Не только вкусная, но и полезная, без красителей и ароматизаторов. Торт с ягодной глазурью, сделает незабываем любое торжество и станет сказочным украшением праздничного стола!Кубик РубикАвтор рецепта

Обложка рецепта начинка из ливера

начинка из ливера

Очень вкусная и питательная - на все случаи жизни! Начинка из ливера идеально подходит для фарширования различных изделий из теста, что делает ее очень удобной для использования в кулинарии. Такая начинка богата белками и витаминами и может стать полезным дополнением к рациону.@ришк@Автор рецепта

Обложка рецепта Грибной фарш

Грибной фарш

Изумительная начинка для пирожков, вареников, блинчиков! Грибной фарш и правда является универсальной начинкой. Использовать для него можно любые грибы, но лучше всего в этом фарше проявляют себя именно настоящие лесные грибы, а не те, что были искусственно выращены.ЛюдаАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка из моркови для пирожков

Начинка из моркови для пирожков

Проще простого! Для выпечки сделанной с любовью. Начинка из моркови для пирожков получается сочной, вкусной и очень ароматной. Она точно понравится взрослым и особенно детям. А продукты для нее понадобятся самые доступные.prikaАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка из капусты для пирожков

Начинка из капусты для пирожков

Бюджетно, аппетитно, так просто - гениально! Начинка из капусты для пирожков и пирогов подходит для изделий из любого теста: дрожжевого, слоеного, пресного. Для разнообразия в неё можно добавить обжаренные грибы или вареные яйца. Капусту можно взять как свежую, так и квашенную.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашний крем чиз

Домашний крем чиз

Сливочный сыр можно приготовить самостоятельно. Попробуй - это просто! Очень простой и доступный рецепт приготовления мягкого сливочного сыра. Крем чиз получается нежным и приятным на вкус. Отлично подходит для приготовления разных пирожных, тортов, выпечки. Чизкейк выходит отменным! Да и просто бутерброды с этим сыром очень вкусны.ОлюшаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из маскарпоне для торта с ромом и сливками

Крем из маскарпоне для торта с ромом и сливками

Волшебный сырный крем для вкусного торта! Представляю вашему вниманию крем на основе сыра маскарпоне и сливок. Крем отлично подходит для промазывания коржей, а также хорошо держится на боках торта, не сползает и обладает неповторимым сливочным вкусом.larisa.begАвтор рецепта

Обложка рецепта Сыр для чизкейка домашний

Сыр для чизкейка домашний

Домашний сливочный сыр отлично подойдет для приготовления чизкейка! Сливочный сыр - недешевое удовольствие, а в маленьких городах его еще и не найдешь в продаже. Что же делать тем, кто так любит чизкейки и не может приобрести необходимый сыр для самостоятельного приготовления? Я, как фанат этого пирожного, скажу, что и ни в каждом кафе можно полакомиться действительно вкусным и свежим чизкейком. Попробуйте приготовить сливочный сыр по этому рецепту - мне он очень понравился, рекомендую. А сам процесс очень простой.KingaАвтор рецепта

Обложка рецепта Вареная сгущёнка в домашних условиях

Вареная сгущёнка в домашних условиях

Нежная, с приятным ароматом ванили, такая вкусная! Сделать вареную сгущёнку в домашних условиях можно на своей плите. Сладкая, карамельная, абсолютно натуральная! Ее можно добавлять в напитки, десерты, делать с ней кремы для тортов, да и просто есть ложкой из банки!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливки и творожный сыр крем для торта

Сливки и творожный сыр крем для торта

Густой, очень нежный, очень сливочный, для любой выпечки! Крем из творожного сыра и сливок для торта получается наиболее удачным. У него мягкий вкус, с его помощью можно не только прослаивать коржи, но и выровнять поверхность торта. Отлично подходит для украшения капкейков.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Закваска для бездрожжевого хлеба

Закваска для бездрожжевого хлеба

Для самой вкусной и полезной домашней выпечки! Закваска для бездрожжевого хлеба выводится на основе пшеничной цельнозерновой муки. Она менее капризная, чем обычная пшеничная, а хлеб на ней получается невероятно пышным, ноздреватым и очень вкусным!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на закваске для хлеба

Тесто на закваске для хлеба

Отличный рецепт для тех, кто не представляет жизни без хлеба! Рецепт этот рождался в ходе экспериментов. Постепенно пробуя различные соотношения продуктов, я достигла потрясающего результата. Во всяком случае все, кто пробовал хлебушек, остались довольны. А у родных хлеб по данному рецепту вообще самый любимый.БесстАвтор рецепта

Обложка рецепта Венское тесто для куличей самое вкусное

Венское тесто для куличей самое вкусное

Сдобное, мягкое и ароматное! Хорошо поднимается! Самое вкусное венское тесто для куличей я готовлю обычно накануне пасхи. Мне очень нравится, что куличи из него получаются с рыхлой и воздушной структурой. Вместе с изюмом можно добавить цукаты и орехи.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Медовое тесто для торта

Медовое тесто для торта

Мягкое, податливое, эластичное, ароматное, универсальное! Из этого медового теста получаются очень вкусные и ароматные коржи для торта, которые сочетаются с любым видом крема. Тесто можно приготовить заранее и хранить 1-2 недели в холодильнике. Делать из него можно не только торт, но и различные пирожные!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Гоголь моголь для кулича

Гоголь моголь для кулича

Белоснежная, густая и ароматная глазурь. Просто и быстро. Гоголь моголь для кулича - это крем из яичного белка и сахарной пудры, с добавлением лимонного сока, который делает взбитую массу ароматной и такой белой. Сделать эту глазурь проще простого, а украшать ею пасхальные куличи одно удовольствие!IrinyshkaАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8

Вверх