База рецептов, как приготовить вкусные тесто домашнее в домашних условиях. 455 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>>
Приготовьте необычное и интересное тесто из рисовой муки! Рисовая мука очень полезна и питательна, она является источником белка, витаминов и микроэлементов. Блюда, приготовленные из рисовой муки, могут употреблять люди, которым нельзя употреблять глютен. Рисовая мука также входит в состав детского питания.НикаАвтор рецепта
Тесто как пух на кефире для пирожков
Воздушное, мягкое, из дешевых ингредиентов! Тесто как пух на кефире для пирожков идеально подходит для выпечки в духовке. Делается оно из доступных продуктов, которые найдутся дома у каждого. Начинку можно использовать как сладкую, так и соленую - на ваш вкус.sharlisАвтор рецепта
Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде
Быстро, очень просто и дёшево, на каждый день! Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде сможет приготовить и начинающая хозяйка. Для этого не понадобится много времени, а готовые изделия получатся пышными и мягкими как с дрожжами. Необходимые продукты найдутся у многих дома.SnezhanaАвтор рецепта
Дрожжевое тесто на кислом молоке
Такое тесто очень приятно в работе и лепке. Не часто, но бывает такое, что остается неиспользованное молоко и мы про него забываем. А вспомнив, обнаруживаем, то оно скисло. В такой ситуации не спешите его выливать. На кислом молоке можно приготовить хорошее дрожжевое тесто для пирогов.Юлия МАвтор рецепта
Недорого, из простых продуктов, быстро и просто! Тесто без сливочного масла, в отличие от классического песочного теста, делают с минимальным количеством животных жиров. Если вам не хочется использовать сливочное масло, это не является поводом в отказе приготовления такого теста и изделий из него.SnezhanaАвтор рецепта
Идеальное, мягкое, эластичное, легко раскатывается! Тесто для пельменей с яйцом получится даже у начинающих хозяек. Соблюдая пропорции и следуя советам, вы получите замечательное пельменное тесто, с которым очень легко работать.katushafinАвтор рецепта
Тесто для пиццы на сухих дрожжах
Быстрое, мягкое, нежное. Просто и быстро. Тесто для пиццы на сухих дрожжах - это один из лучших вариантов для любимого многими итальянского блюда. Пицца из него получается немного хрустящая по краям. Начинка подойдет любая согласно личным вкусам и предпочтениям.ЮлияАвтор рецепта
Простое, быстрое, из обычных продуктов, самое лучшее! Тесто для вафель в электровафельнице — рецепт родом из детства. Из него получаются хрустящие, рассыпчатые и очень ароматные вафли. Горячими их легко свернуть в трубочки, а затем наполнить любым кремом.НинельАвтор рецепта
Нежнейшее тесто для любых видов выпечки! Французское дрожжевое тесто - мягкое и воздушное, которое просто готовить, для самой вкусной домашней выпечки! Такое тесто прекрасно подойдет для различных пирогов, булочек, круассанов. В качестве начинки для них можно выбрать любую. Как сладкая, так и соленая подойдет одинаково хорошо!М.ЮляАвтор рецепта
Просто и очень быстро, из дешевых продуктов! Тесто на осетинские пироги делается довольно легко. Эту известную кавказскую выпечку вы можете сделать у себя дома. Для этого потребуются доступные всем ингредиенты, а начинку подбирайте на свой вкус. Это может быть мясо, сыр или зелень.SnezhanaАвтор рецепта
Мягкое, нежное, просто тает во рту! Очень просто и быстро! Тесто для пиццы на сковороде - это настоящая находка! Ведь делается оно очень быстро, так что понравится ограниченным во времени хозяйкам. Кроме этого справится с ним даже начинающий кулинар. Также такое тесто подойдёт для тех, у кого нет духовки.SnezhanaАвтор рецепта
Тесто на пирожки без кефира и дрожжей на воде
Самое простое, быстрое и легкое, из обычных продуктов! Тесто на пирожки без кефира и дрожжей на воде станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Готовится оно из трех ингредиентов, не считая соли, за 20 минут. И такое же время ему нужно дать полежать. Легкое в работе, нежное и мягкое тесто!НикаАвтор рецепта
Эластичное, гладкое, послушное. Просто, на скорую руку. Тесто на бешбармак замешивается из самых простых продуктов, которые есть в каждом доме. Времени на это потребуется совсем немного. Такое тесто имеет свои небольшие особенности, отличающие его от русской домашней лапши.SnezhanaАвтор рецепта
Сдобное тесто для пирогов дрожжевое
Превосходное, послушное, мягкое и пушистое! Сдобное тесто для пирогов дрожжевое получается очень нежным и вкусным. Работать с ним одно удовольствие. Этот рецепт отличается от похожих тем, что расстаивание происходит не в тепле, а в холоде.EsenijaАвтор рецепта
Универсальное, эластичное, податливое. Для разных изделий. Тесто на молоке без дрожжей замесить очень просто и быстро, времени на расстойку не требуется. Работать с ним очень приятно. Из такого теста хорошо получаются жареные и печеные пирожки, чебуреки, вареники, пельмени, манты.sharlisАвтор рецепта
Эластичное, гладкое, пышное, мягкое. Для сладкой выпечки. Работать с дрожжевым тестом с маком одно удовольствие! Оно не липнет к рукам и очень приятное на ощупь. Сдоба из такого теста получается воздушной и очень вкусной.UnicornSteakАвтор рецепта
Тесто на булочки дрожжевое на молоке
Мягкое, нежное, воздушное, самое удачное и простое! Тесто для булочек на молоке - универсальное. Из него можно сделать сладкую и несладкую выпечку, с любой начинкой или без нее. Ингредиентов в нем немного, и они всегда есть под рукой. Тесто можете хранить в холодильнике для использования позже.SnezhanaАвтор рецепта
Гладкое, эластичное, очень нежное, хорошо держит форму. Делается заварное тесто для эклеров абсолютно несложно из самых простых продуктов. Эклеры из такого теста получаются воздушные, пышные и очень вкусные. Готовые изделия можно заполнить кремом или взбитыми сливками.ЮлияАвтор рецепта
Тесто на молоке и яйцах без дрожжей
Эластичное, из простых продуктов, на скорую руку. С тестом на молоке и яйцах без дрожжей очень приятно работать. Оно получается достаточно упругое, но при этом хорошо раскатывается. Из такого теста получится отличная основа для пирога и даже пиццы. Его можно использовать сразу после замеса.струнКаАвтор рецепта
Необычно, просто и быстро, из дешевых продуктов! Тесто на пиве универсальное делается из доступных всем, хоть и непривычных ингредиентов. Оно может стать основой как для сладких, так и несладких пирогов, для тонкой пиццы и даже для печенья!UnicornSteakАвтор рецепта
Тесто на сыворотке для пирожков
Воздушное, мягкое, послушное. Для выпечки без хлопот! Тесто на сыворотке для пирожков получается особенно нежным. Из него получается отличная выпечка с любой начинкой. Аромат пирожков соберет всю семью за одним столом и подарят настоящую радость вкуса.SnezhanaАвтор рецепта
Ароматные, сытные, вкусные. На любой случай! Тесто для кексов отличается повышенной калорийностью. Основными составляющими такого теста является большое количество сливочного масла, сахара и яиц. Оно получается густым, а готовые изделия из такого теста имеют плотный мякиш.АннаАвтор рецепта
Тесто для кыстыбый с картошкой
Из обычных продуктов, легко и просто, очень вкусно! Тесто для кыстыбый с картошкой замешивается на молоке и сливочном масле с добавлением яйца. Благодаря такому составу даже самая обычная начинка в этих лепешках получается вкусной. Выпечка очень мягкая, нежная, тает во рту!ЮлияАвтор рецепта
Пышное тесто для пирожков на опаре в духовке универсальное
Универсальное, мягкое, нежное и воздушное! Пышное тесто для пирожков подходит для выпечки с любой начинкой. На следующий день изделия остаются такими же свежими и вкусными как в холодном, так и в разогретом виде.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Пышное, нежное и воздушное! Для любой выпечки. Быстрое дрожжевое тесто для пирожков достаточно универсальное. Оно подходит как для сладкой выпечки , так и для несладкой. Из него легко лепятся пирожки. Для начинки можно использовать вареную сгущенку, тушеную капусту, варенье или мясной фарш.Юлия МАвтор рецепта
Эластичное, мягкое, гладкое. Очень просто! На мой взгляд, тесто для пиццы на молоке - лучшая основа для любимого итальянского блюда. Пицца на таком тесте получается вкусной, нежной, с хрустящей корочкой.SnezhanaАвтор рецепта
Дрожжевое тесто на сухом молоке
Универсальное, эластичное, мягкое, для пышной выпечки. Дрожжевое тесто на сухом молоке подходит для несладких пирогов, пицц, лазаньи, пампушек и сладких булочек, кексов и другой выпечки. Благодаря сухому молоку тесто получается особенно воздушным и легким.SnezhanaАвтор рецепта
Тесто на воде с сухими дрожжами
Воздушное и мягкое! Идеально для любой домашней выпечки. Из теста на воде с сухими дрожжами можно сделать не сдобные жареные или духовые пирожки со сладкой или несладкой начинкой. А также беляши, сосиски в тесте на сковороде во фритюре или в духовке. Все получится очень аппетитным и вкусным.sharlisАвтор рецепта
Сметанное тесто для пирога без яиц
Быстрое, универсальное, эластичное, для любой выпечки. Сметанное тесто для пирога без яиц подходит как для сладких, так и несладких изделий. Оно хорошо держит форму, не плывет, не вздувается при выпекании, при вынимании из формы крошится умеренно. По структуре тесто получается рассыпчатое, но в меру.МарияАвтор рецепта
Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное
Проверенное, лучшее, для любой домашней сладкой выпечки. Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное готовится невероятно просто. Но и тут есть свои секреты, о которых лучше узнать заранее. Оно подходит также для пирогов, пирожков. Рекомендуется запекать его в духовке или хлебопечке.Юлия МАвтор рецепта
Универсальное, эластичное, мягкое, для любой выпечки. Из быстрого дрожжевого теста можно испечь пироги, пирожки и даже хлеб. Оно податливое и легко раскатывается. Подойдёт такое тесто как для сладкой, так и несладкой выпечки. Также его можно расфасовать по пакетам и заморозить впрок.UnicornSteakАвтор рецепта
Очень простое, легкое, воздушное, нежное, мягкое, без яиц! Тесто для пирожков как пух замешивается на молоке и дрожжах из минимума продуктов. Оно подходит для выпечки любых видов: сладкой, несладкой, для сковороды, духовки, мультиварки. К тому же его можно хранить в холодильнике, чтобы использовать позже.wellaАвтор рецепта
Дрожжевое тесто как пух очень вкусное
Универсальное, нежное, мягкое, для любой выпечки! Из очень вкусного дрожжевого теста как пух получаются отличные пирожки, беляши, булочки. С таким тестом ваши изделия обязательно будут пышными, мягкими и очень вкусными.SnezhanaАвтор рецепта
Заварное тесто на пельмени и вареники с яйцом
Идеальное, гладкое, нежное, послушное, вкусное при варке! Заварное тесто с яйцом идеально подходит для лепки домашних пельменей и вареников. Оно хорошо ведет себя в работе: во время раскатывания очень податливо, а при лепке края изделий хорошо скрепляются.НикаАвтор рецепта
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Эластичное, мягкое, приятное в работе. На скорую руку. Тесто для чебуреков заварное на кипятке можно назвать не только одним из самых удачных для получения вкусных изделий с тонкой хрустящей корочкой и сочной начинкой, но и самым бюджетным, ведь главными ингредиентами здесь являются мука и вода.SnezhanaАвтор рецепта
Тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые
Самое простое и воздушное, из дешевых продуктов! Тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые делается из доступных всем ингредиентов. Выпечка из них получается пушистая, нежная и очень вкусная даже после остывания. Подходит для поста.RopotushkaАвтор рецепта
Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом
Быстро, просто, из обычных продуктов, мягкое и вкусное! Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом — идеальный и проверенный рецепт для любимого всеми блюда, приготовить которое не составит никакого труда. Тесто получается эластичным, его легко раскатать в очень тонкий пласт.Сибирячка готовитАвтор рецепта
Заварное тесто для вареников на кипятке
Самое мягкое, эластичное, не липнет и не рвется! Заварное тесто для вареников на кипятке готовится очень просто, с этим рецептом справится даже новичок. Заваривание делает его очень удобным в работе. Тесто подойдет для вареников с любой начинкой, также с ним можно приготовить и пельмени.katushafinАвтор рецепта
Плотное и эластичное. Из самых доступных продуктов. Тесто для хинкали получается достаточно пластичным, благодаря чему сок от начинки сохраняется внутри и не вытекает. По желанию в тесто можно добавить некоторое количество специй, что придаст готовому блюду дополнительный аппетитный аромат.Юлия МАвтор рецепта
Дрожжевое тесто для жарки на сковороде
Эластичное, мягкое, податливое. Для самой вкусной выпечки! Пирожки из дрожжевого теста для жарки на сковороде получаются очень вкусные и нежные. Замесить такое тесто можно буквально за полчаса, и сразу же приступить к жарке пирожков или иных изделий.SnezhanaАвтор рецепта
Тесто на беляши дрожжевое на сухих дрожжах
Для самых вкусных пирожков - получатся лучше, чем покупные! Тесто на беляши дрожжевое на сухих дрожжах замешивается из простых продуктов и всегда получается удачным. И работать с ним совсем несложно. Из такого теста кроме беляшей можно приготовить любые жареные пирожки или просто лепешки.RopotushkaАвтор рецепта
Тесто на сухих дрожжах на молоке на пирожки
Домашнее, быстрое, мягкое и простое - для любой выпечки! Тесто на сухих дрожжах на молоке для пирожков готовится без опары, поэтому не займет много времени. Пирожки из такого теста получатся очень вкусными. Начинка может быть как соленая, так и сладкая. Тесто подходит для пирогов и булочек. Попробуйте!НикаАвтор рецепта
Дрожжевое творожное тесто с творогом
Лучший выбор для вкусной и ароматной домашней выпечки! Из дрожжевое творожного теста с творогом получаются мягкие, нежные и ароматные изделия. Причем, приготовить из него можно все: пироги, рулеты, булочки. Начинка пойдет любая, но и без начинки сладкая выпечка будет очень вкусной.Юлия МАвтор рецепта
Тесто на кефире без дрожжей как пух
Нежное и мягкое. Просто, быстро и вкусно! Из теста на кефире без дрожжей как пух получаются отличные пирожки, запеченные в духовке или обжаренные во фритюре. Также его можно использовать в качестве основы для пиццы, пончиков, пампушек и многого другого.НикаАвтор рецепта
Тесто для пирожков на кефире на сковороде
Отличная альтернатива обычному дрожжевому тесту! Быстрое бездрожжевое тесто, приготовленное на кефире, для жареных на сковороде пирожков нисколько не уступает по качеству обычному дрожжевому, пирожки получаются мягкими и нежными на вкус, при этом требуется минимум времени для приготовления теста.SnezhanaАвтор рецепта
Мягкое воздушное дрожжевое тесто для пирожков
Простое и нежное, для любой сдобной домашней выпечки! Мягкое воздушное дрожжевое тесто удобно тем, что его можно использовать для приготовления пирожков с любой начинкой. Оно прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. При использовании достаточно дать ему согреться и снова подойти.Юлия МАвтор рецепта
Тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке
Пышное, мягкое, воздушное, для сдобной выпечки. Тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке замешивается на опаре, так что это займёт некоторое время. Но результат того стоит. Изделия из такого теста получаются очень вкусными и нежными.Юлия МАвтор рецепта
Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее
Идеально для любимого блюда - оценят все! Многим доводилось попробовать чебуреки из чебуречной, и надо отметить, чтобы тесто у них всегда тонкое и хрустящее. Предлагаю попробовать замесить тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее. С ним ваши пирожки получатся не хуже покупных!SnezhanaАвтор рецепта
Тесто для вареников с вишней заварное
Простой и всем доступный способ приготовления! Замешиваем заварное тесто для вареников с вишней на воде с яйцом. Оно легко лепится, хорошо держит форму и, что особенно важно, не разваривается при варке!FosterАвтор рецепта
Картофельное тесто с картошкой
Универсальное, из доступных продуктов, на скорую руку. Картофельное тесто с картошкой может стать основой для пирогов, пирожков, вареников, клёцек, котлет. Не всегда нужно специально отваривать картофель для пюре, можно использовать и картофельное пюре, приготовленное накануне.АннаАвтор рецепта