Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: тесто домашнее с фото и шагами

Как приготовить тесто домашнее, 455 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные тесто домашнее в домашних условиях. 455 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>>

Обложка рецепта Тесто для пиццы на кипятке

Тесто для пиццы на кипятке

Простое и быстрое тесто для пиццы и открытых пирогов. Из данного количества теста получится 1-2 пиццы большие пиццы в зависимости от того, как тонко будет раскатано тесто. Чтобы соль наверняка растворилась, можно добавлять ее не в муку, а растворить в кипятке и после этого влить подсоленную воду в муку и замесить тесто.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Заливное тесто на майонезе и кефире

Заливное тесто на майонезе и кефире

Заливное тесто на майонезе и кефире - пористое и мягкое. Заливное тесто на майонезе и кефире представляет собой простой вариант полусдобного жидкого теста. Такое тесто подходит для любых заливных пирогов, как со сладкой, так и с соленой начинкой. Приготовив тесто, дайте ему немного постоять - минут 10-15, чтобы все компоненты "привыкли" друг к другу - пришли во взаимодействие.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для тонких блинов на кефире

Тесто для тонких блинов на кефире

Быстрое, простое, из обычных продуктов, на скорую руку! Тесто для тонких блинов на кефире — это рецепт, который выручит вас, когда очень хочется блинов, а молока дома нет. Ведь чаще всего из кефира получаются пышные блины, как оладьи. В этом рецепте секрет тонких блинов в добавлении кипятка.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Французское заварное тесто

Французское заварное тесто

С этим тестом твои эклеры будут всегда на высоте! Французское заварное тесто, приготовленное по этому подробному рецепту, идеально подойдет для выпечки эклеров, профитролей и других пирожных. Выпечка получается легкой, с красивой золотистой корочкой. Такие пирожные не теряют своей формы даже после извлечения их из духовки и остаются воздушными.stanik-77Автор рецепта

Обложка рецепта Французское песочное тесто

Французское песочное тесто

Выпечка из этого теста просто тает во рту! Французское песочное тесто готовить легко! Это базовый рецепт нежного рассыпчатого теста, из которого можно выпекать вкуснейшие французские круассаны, аппетитные пироги с совершенно разнообразной начинкой и многое другое. Очень удобно, что тесто можно приготовить заранее, заморозить и использовать по мере необходимости.Emiliya IQАвтор рецепта

Обложка рецепта Французское тесто для пирожков

Французское тесто для пирожков

Рецепт теста, с которым очень легко работать! Французское тесто для пирожков - очень простое в исполнении домашнее тесто для вкусных сдобных пирожков с самой различной начинкой. Главная особенность его состоит в том, что сам процесс подъема теста происходит при низких температурах. Хранить французское тесто можно в течение недели в закрытом пакете в холодильнике.NiCаАвтор рецепта

Обложка рецепта Французское тесто для круассанов

Французское тесто для круассанов

Попробуй настоящий шедевр французской кухни! Французское тесто для круассанов получается чудесным! Это очень подробный рецепт легкого и воздушного теста для настоящих круассанов родом из Франции. Сам процесс замеса занимает довольно длительное время, но благодаря нескольким этапам расстойки, тесто получается очень тонким, слоистым, хрустящим и безумно вкусным!vasilNаАвтор рецепта

Обложка рецепта Французское тесто для всех видов выпечки

Французское тесто для всех видов выпечки

Очень простое в применении тесто для выпечки! Французское тесто для всех видов выпечки - универсальный рецепт чрезвычайно нежного и воздушного дрожжевого теста для вкуснейшей домашней выпечки. Такое тесто получается очень пластичным и с ним легко работать. Из него можно приготовить практически любые пироги с различной начинкой, а также пышные булочки, пирожки и многое другое.ФранкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто домашнее на молоке желтках и сливочном масле

Тесто домашнее на молоке желтках и сливочном масле

Мягкое сдобное дрожжевое тесто для любой выпечки! Французская кухня считается родиной изысканных и вкусных блюд, в том числе и вкусной сдобной выпечки. Это домашнее тесто подойдет для приготовления любой выпечки: булочек, пирожков, багетов и батонов.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто как пух постное

Тесто как пух постное

Отличное тесто для нежной и пушистой выпечки в духовке! Легкое тесто, которое подходит для выпечки традиционных весенних жаворонков либо духовых пирожков с начинкой. Благодаря простому составу, оно подходит для вегетарианских блюд и выпечки на период поста.ulia-ufАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пирожков жареных на сковороде

Тесто для пирожков жареных на сковороде

Низкокалорийное тесто идеально для жарки на сковороде. Пирожки для жарки я готовлю именно из теста на основе воды. Потому что глобальных отличий от теста на молоке я не чувствую. А за счёт того, что это тесто замешивается на воде, то калорийность и без того сытных, жареных пирожков будет немного ниже.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное универсальное тесто

Заварное универсальное тесто

Универсальный рецепт теста №1 для начинки из мяса! Замечательный рецепт приготовления нежного и эластичного теста из которого получаются сочные чебуреки, воздушные манты, безупречные по форме хинкали, аппетитные вареники и вкуснейшие пельмени!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное тесто на воде с яйцом для варки

Заварное тесто на воде с яйцом для варки

Мягкое, нежное, хорошо лепится - универсальное тесто! Любимые пельмени и вареники теперь будет готовить еще проще - заварное тесто получается очень податливое, оно хорошо раскатывается и не разваливается при варке. Попробуйте приготовить его, и вы уже не захотите иметь дела с другим тестом!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Цветное тесто для пельменей и разные начинки для него

Цветное тесто для пельменей и разные начинки для него

Поддержим домашние традиции по лепке пельменей! Всегда лепка пельмений была традицией во многих семьях, вот и я решил попробовать вспомнить, как мы собирались всей семьей на кухне и лепили разные пельмени разными способами. Я думаю, и вам будет интересно с домочадцами приготовить такое вкусное блюдоJust_cook_itАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для вафельных трубочек в электровафельнице

Тесто для вафельных трубочек в электровафельнице

Идеально для вкусных десертов. Проверено временем! Тесто для вафельных трубочек в электровафельнице подходит для абсолютно любой современной модели! Изделия получаются очень сливочными, в меру сладкими, после остывания они хорошо держат форму. На приготовление уходит всего 10 минут!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на сухом молоке сдобное

Тесто на сухом молоке сдобное

Нежнейшее - работать с ним одно удовольствие! Тесто на сухом молоке сдобное подойдёт для сладких пирогов или булочек. Мягкое, ароматное, так и тает во рту! Можно делать выпечку с любой сладкой начинкой!ЛюдаАвтор рецепта

Обложка рецепта Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке

Без лишних хлопот - занимайтесь выпечкой хоть каждый день! Если вы не любите возиться с тестом, но у вас есть кухонная помощница - хлебопечка, то смело используйте её. Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке получается нежным и эластичным, при этом вы тратите на замес минимальное количество своего времени.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Венское тесто для куличей самое вкусное

Венское тесто для куличей самое вкусное

Сдобное, мягкое и ароматное! Хорошо поднимается! Самое вкусное венское тесто для куличей я готовлю обычно накануне пасхи. Мне очень нравится, что куличи из него получаются с рыхлой и воздушной структурой. Вместе с изюмом можно добавить цукаты и орехи.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто Брик классический рецепт

Тесто Брик классический рецепт

Тонкое тесто для самых вкусных десертов или закусок! Тесто Брик по классическому рецепту готовится не сложно и из самых обычных, доступных и бюджетных продуктов. Особенность его заключается в том, что оно получается очень послушным, эластичным, его тонко-тонко, практически до полупрозрачности, раскатывают, а после заворачивают в него разнообразные начинки - и соленые, и сладкие, и острые.Галина ПитерАвтор рецепта

Обложка рецепта Медовое тесто для пряников под роспись

Медовое тесто для пряников под роспись

Пряники из этого теста получаются лучшими! Один из самых удачных рецептов медового теста для пряников под роспись. Готовится из простых продуктов, хранится в холодильнике до трех месяцев, быстро выпекается, очень вкусное. Тесто не крошится, не ломается, а выпечка из него получается рассыпчатой.EsenijaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пиццы в мультиварке на воде

Тесто для пиццы в мультиварке на воде

Приготовить тесто для пиццы можно с помощью мультиварки! Тесто для пиццы приготовленное в мультиварке сэкономит время хозяйке. В ней тесто подойдет 100%, ему не помешает никакой сквозняк! Особых рекомендаций соблюдать не требуется, все предельно просто и легко.ТашаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на топленом молоке

Тесто на топленом молоке

Идеальное тесто для куличей, булочек и пирогов! Тесто на топленом молоке – не самый простой рецепт дрожжевого теста, но результат стоит усилий. Пышная, ароматная сдоба найдет применение как в приготовлении пасхальных куличей, так и в ежедневной выпечке булочек, пирожков и пирогов с разнообразными сладкими начинками. Строго следуя рекомендациям, можно получить тесто, рецепт которого захотят узнать все, кто попробует из него выпечку.PollyАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на пиве слоеное

Тесто на пиве слоеное

Слоеное тесто для любимой выпечки - готовьте вместе с близкими! Зачем покупать готовое слоеное тесто, если можно приготовить самому! Тем более, что при наличии свободного времени это очень просто. А уж какая теплая и вкусная выпечка получается из домашнего теста и напоминать не нужно :)alena•♫Автор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пельменей на минеральной воде

Тесто для пельменей на минеральной воде

Тесто получается эластичным, легко управляемым и быстро замешиваемым. Тесто на минеральной воде замешивается, действительно, очень легко! Обычно доводит тесто до "кондиции" муж или сын - это тесто я легко сделала сама, на вкус особых отличий не заметила.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто как пух быстрое

Тесто как пух быстрое

Быстрое и простое в приготовлении дрожжевое тесто для вкусной выпечки! Многие хозяйки отказывают себе и домочадцам в приготовлении вкусной домашней выпечки, полагая, что возиться с дрожжевым тестом слишком долго и сложно. Но есть экспресс-рецепты, с которыми справится даже начинающая хозяюшка. Тесто получится воздушным, нежным и мягким, а изделия из него вкусными и ароматными, без особых хлопот и временных затрат.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее

Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее

Захотелось хрустящих чебуреков? Скорей замешивай тесто! Заварное тесто с добавлением водки - залог вкусных хрустящих чебуреков. Заварным оно называется потому что замешивается на кипятке и в процессе мука заваривается. Тесто пластичное, упругое, при раскатывании не рвется несмотря на то что пласт должен быть достаточно тонким.♥tatyna♥Автор рецепта

Обложка рецепта Тесто воздушное как пух

Тесто воздушное как пух

Воздушное, невероятно мягкое, на скорую руку. Тесто воздушное как пух не требует длительного выстаивания. Замешивается оно просто и быстро. Такое тесто подходит для выпекания булочек, пирогов и пирожков как со сладкой, так и мясной, рыбной или овощной начинкой.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для беляшей в хлебопечке

Тесто для беляшей в хлебопечке

Самое вкусное тесто для беляшей из всех мною опробованных! Очень вкусные беляши получились. Рекомендую.ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пирога как в Штолле

Тесто для пирога как в Штолле

Пироги из такого теста получаются самыми вкусными! Тесто для пирога как в Штолле, наверное, мечтает приготовить любой, кто пробовал выпечку в этой пекарне. И это реально! Пироги из такого теста получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими. Само тесто очень нежное и воздушное.KaterinasАвтор рецепта

Обложка рецепта Тающее тесто как пух

Тающее тесто как пух

Нежное и воздушное дрожжевое тесто для мягких и вкусных пирожков! Дрожжевое тесто, приготовленное на основе из кефира, растительного масла и сухих дрожжах, при соблюдении некоторых простых правил получится воздушное, буквально, как пух. Из него можно печь любые изделия, маленькие пирожки или большие пироги со сладкой или несладкой начинкой. Процесс приготовления такого теста довольно-таки прост и очень быстр, не нужно ждать, когда подойдет опара и выстаивать само тесто, справится даже начинающая хозяйка.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Александрийское тесто для куличей

Александрийское тесто для куличей

Такой воздушной пасхальной выпечки вы еще не пробовали! Александрийское тесто для куличей отличается тем, что опара для него выдерживается в течение 12 часов. Поэтому хлопоты с этими куличами минимальны — на ночь ставите опару, утром замешиваете тесто и уже через два часа печете куличи.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для посикунчиков

Тесто для посикунчиков

Попробуй приготовить тесто по этому простому рецепту! Тесто для посикунчиков готовится легко и несложно. С ним справится любая хозяйка. В рецептуре есть схожие моменты с тестом на чебуреки, пельмени или вареники. При этом тесто получается достаточно мягким и эластичным, поэтому впоследствии с ним очень легко работать. Главное готовить с любовью!asaАвтор рецепта

Обложка рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков и выпечки

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков и выпечки

Волшебное тесто из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления домашнего универсального дрожжевого теста для выпечки различного вида пирожков, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на сметане для печенья

Тесто на сметане для печенья

Тесто на сметане для печенья готовится легко, быстро, просто. В доме, где есть дети, на столе всегда должна быть свежая выпечка к чаю, например, печенье. Домашнее печенье гораздо лучше приобретенного в магазине, оно вкуснее и экономичнее. Тесто на сметане для печенья позволит готовить эту сладость чаще, потому что ингредиенты доступны, а готовится тесто просто и быстро.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Жидкое тесто на сметане и майонезе

Жидкое тесто на сметане и майонезе

Очень легко! Быстро! Попробуй приготовить! Жидкое тесто на сметане и майонезе - настоящая палочка-выручалочка. Это простой рецепт домашнего теста для заливного пирога на скорую руку. Для того чтобы приготовить это тесто, нужно просто смешать все необходимые ингредиенты между собой в правильной последовательности. Начинка для заливного пирога может быть любой, но как правило, это смесь заранее отваренного мяса и обжаренных овощей.MerlisanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для гамбургеров

Тесто для гамбургеров

С этим тестом получаются самые вкусные гамбургеры! Тесто для гамбургеров, приготовленное по этому подробнейшему рецепту, получается очень нежным и воздушным. Кроме того, оно очень неприхотливое и крайне пластичное, с ним очень легко работать в дальнейшем. Булочки из такого теста получаются мягкими и безумно вкусными!VeraАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пельменей на кефире

Тесто для пельменей на кефире

Застоялся кефир? Можно приготовить из него мягкое эластичное тесто! Нравится рецепт такого теста для пельменей, потому что получается оно очень эластичным - с ним просто работать, а пельмени не рвутся при лепке. И при отваривании остаются целыми. Тесто у готовых пельменей и на вид красивое, и на вкус отличное!♥Nata╬♫Автор рецепта

Обложка рецепта Тесто на сухом молоке на пирожки

Тесто на сухом молоке на пирожки

Такое же пышное, мягкое и нежное, как всегда! Сдобное тесто на сухом молоке - это удобно и практично. На мой вкус, оно совершенно не уступает тому, что приготовлено на обычном молоке или воде. Разницы во внешнем виде, удобстве работы или во вкусе готовых изделий я не уловила.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Воздушное тесто для пиццы

Воздушное тесто для пиццы

Изумительно вкусное тесто для пиццы от знаменитого шеф-повара! Вольфганг Пак – всемирно известный повар, владелец сети ресторанов. Именно он руководит подготовкой к ежегодному банкету, проходящему после церемонии вручения кинопремии «Оскар». Этот рецепт теста для пиццы Вольфганг Пак использует для приготовления фирменного блюда своего ресторана Spago. Я много раз пыталась готовить тесто для пиццы, и каждый раз что-то меня не устраивало: то жестковато, то плохо подходит, то вкус не тот. От этого рецепта я просто в восторге: нежное, пышное, воздушное тесто прекрасно ведет себя в готовке, пицца получается очень вкусной: мягкая внутри с хрустящей корочкой. Единственное, я не учла, что оно настолько хорошо будет подходить в духовке и сделала толстоватые коржи, в следующий раз надо раскатывать их потоньше. Но для любителей толстой пиццы – это как раз то, что надо.ОльгаАвтор рецепта

Обложка рецепта Рубленое тесто

Рубленое тесто

Хороший базовый рецепт для домашней выпечки! Рубленое тесто это отличный рецепт для приготовления сладких пирогов, соленых тартов, небольших тарталеток, ... На основе рубленного теста получаются великолепные киши! Рецепт не особенно сложен по технологии, но может потребовать особых физических усилий. Обязательно необходимо охлаждать рубленное тесто перед использованием.MariaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для бельгийских вафель

Тесто для бельгийских вафель

Нежное и воздушное тесто для лучших домашних вафель! Тесто для бельгийских вафель, которое готовится достаточно просто. Из него всегда получаются отличные и безумно вкусные вафли. Горячие - они мягкие и пластичные. А после того, как остынут, становятся хрустящими, но не менее вкусными!ГалочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пасты домашней

Тесто для пасты домашней

Во много раз лучше купленной в магазине - просто и вкусно! Тесто для домашней пасты готовится только на яйцах, без добавления жидкости. Получается оно тугим, но при этом достаточно тонко раскатывается. Варят домашнюю пасту как готовую и подают с разными соусами.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на кефире без дрожжей и яиц

Тесто на кефире без дрожжей и яиц

Отличное бездрожжевое тесто для идеальной выпечки! Это великолепное тесто на кефире без добавления дрожжей и яиц идеально подойдёт для приготовления пышных пирожков, мягких чебуреков и отличных пышек посыпанных сахарной пудрой!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пельменей на молоке

Тесто для пельменей на молоке

Используйте тесто на молоке для приготовления пельменей! Пельмени – одно из самых распространенных блюд в нашей стране. Многие покупают этот полуфабрикат уже в готовом виде. Я же предпочитаю лепить пельмени своими ручками. В этот раз я приготовила пельменное тесто на молоке.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на манты на воде

Тесто на манты на воде

Послушное и эластичное - превратит готовку в удовольствие! Сколько лука и мяса не клади, а тесто решает все! Согласны? Тогда берите на заметку этот вариант теста на манты на воде. Раскатывается тонко и не рвется. Теперь вы сможете смело назвать себя королевой восточной кухни!ЭльвираАвтор рецепта

Обложка рецепта Несладкое песочное тесто

Несладкое песочное тесто

Отличное песочное тесто без сахара для рассыпчатой вкусной выпечки! Несладкий вариант песочного теста можно использовать, например, для выпекания тарталеток и корзиночек - испеченные самостоятельно они будут намного вкуснее магазинных. И конечно же, для любой другой выпечки, если нужно, чтобы тесто было несладким.alena•♫Автор рецепта

Обложка рецепта Быстрое слоеное тесто бездрожжевое

Быстрое слоеное тесто бездрожжевое

Несложное в исполнении бездрожжевое тесто! Очень простой рецепт приготовления универсального слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах

Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах

Эластичное, мягкое, воздушное, невероятно пышное! Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах всегда получается очень нежным и пластичным. Из такого теста можно печь пирожки, пироги, караваи, крендельки - все, что душа пожелает! Изделия получаются пышные, мягкие и потрясающе вкусные.☺ModnicaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сдобное тесто в хлебопечке

Сдобное тесто в хлебопечке

Используй хлебопечку для приготовления вкуснейшего теста. Сдобное тесто намного проще приготовить в хлебопечке. В ней оно гораздо быстрее подходит, так как соблюдается определенный температурный режим. Обычно сдобное тесто поднимается дольше, чем простое дрожжевое тесто. Сдоба делает его тяжелее. Но это правило обходит стороной хлебопечку. В ней тесто готовится быстро и качественно, намного проще чем вручную.ЛилияАвтор рецепта

Обложка рецепта Сдобное тесто нежное самое вкусное для булочек

Сдобное тесто нежное самое вкусное для булочек

Пышное, воздушное, из обычных продуктов! Сдобное тесто для булочек по этому рецепту получается очень нежное и вкусное. Его приготовление занимает довольно много времени, но основная его часть уходит на расстойку, сам процесс простой и понятный.SnezhanaАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>>

Вверх