Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: через мясорубку с фото и шагами

Как приготовить через мясорубку, 16 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные через мясорубку в домашних условиях. 16 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



Обложка рецепта Фарш для уральских пельменей

Фарш для уральских пельменей

Наконец-то раскрыт секрет сочности уральских пельменей! :). Фарш для уральских пельменей, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным, мягким и нежным на вкус. Добавление нескольких видов мяса делает его к тому же очень сытным и питательным. Пельмени с таким фаршем непременно станут причиной множества комплиментов мастерству хозяйки!AlinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сибирские пельмени со шпинатом и мясным фаршем

Сибирские пельмени со шпинатом и мясным фаршем

Домашнее сытное блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления пельменей со смешанным мясным фаршем и шпинатом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Кнели рыбные

Кнели рыбные

Очень нежные, диетические - польза в каждом кусочке! Рыбные кнели получаются более мягкими по сравнению с обычными котлетами. Они прекрасно подойдут для диетического, детского меню и понравятся тем, кто придерживается правильного питания. Сделать их можно также на пару.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Сибирские пельмени из трех видов мяса готовим впрок. Настоящие сибирские пельмени готовятся из трех видов мяса. В данном рецепте используется говядина, свинина и курица. Готовить пельмени лучше в большом количестве, чтобы заморозить их впрок. Приготовление пельменей занимает много времени, зато потом можно доставать их из морозилки и быстро готовить на завтрак или ужин.ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени с бараниной

Пельмени с бараниной

Оригинальные пельмени из баранины - просто улетный вкус!!! Пельмени с бараниной это пельмени из таджикской кухни с добавлением различных видов зелени, благодаря чему у этих пельменей, свой необыкновенный и отменный вкус. На вид тоже они неплохи. Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Цзяоцзы со свининой

Цзяоцзы со свининой

Приготовь пельмени по-китайски! Это вкусно! Цзяоцзы со свининой - китайская классика, блюдо, которое традиционно в Китае готовят на Новый год, но и не только. По сути цзяоцзы являются пельменями (варениками), даже начинки в них могут быть самыми разными. В этом рецепте предлагается приготовить цзяоцзы с классическим сочетанием продуктов в составе. Получается вкусно и необычно!lerikАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени из мраморной говядины

Пельмени из мраморной говядины

Самые сочные, мягкие, аппетитные, для всей семьи! Пельмени из мраморной говядины готовятся из мяса, которое отличается от обычного тем, что содержит большое количество прослоек жира. За счет этого начинка получается намного нежнее, а сами пельмени — вкуснее.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Фарш для пельменей из свинины

Фарш для пельменей из свинины

Самый лучший, вкусный, сочный, ароматный! Фарш для пельменей из свинины — один из вариантов начинки для любимого всеми блюда. Лучше всего готовить его дома из самого свежего и качественного мяса своими руками, а не покупать готовый. Пара секретов поможет сделать его мягче и сочнее.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени на молоке

Пельмени на молоке

Вкусные домашние пельмешки! Все попросят добавки! Тесто для пельменей на молоке получается очень нежное и мягкое. Работать с ним одно удовольствие)) И что очень-очень люблю - такие пельмешки никогда не развариваются.olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Пельмени со свининой и курицей

Пельмени со свининой и курицей

Самые вкусные, натуральные, сочные, для всей семьи! Пельмени со свининой и курицей — это еще один вариант вкуснейшего домашнего блюда, которое любят все, и взрослые, и дети. Здесь к свинине добавлен куриный фарш, что делает начинку менее жирной и более полезной.ЛяличАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени из индейки домашние

Пельмени из индейки домашние

Необыкновенно вкусные, диетические, легкие, для всей семьи! Домашние пельмени из индейки вы можете налепить и заморозить целыми партиями. Это практичное блюдо, которое в морозилке может храниться довольно долго. Минимум продуктов и максимум вкуса и удовольствия - идеально для последующего быстрого ужина!Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Детские пельмени

Детские пельмени

Вкусные, сочные - с любовью для ваших малышей! Детские пельмени станут отличным ужином для маленьких гурманов. Они имеют свои тонкости приготовления. Для начинки в детские пельмени лучше использовать мясо или птицу нежирных сортов, специи добавляйте по минимуму или вовсе исключите.СибирячкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриные пельмени домашние

Куриные пельмени домашние

Легкие, аппетитные, из простых продуктов, для всей семьи! Домашние пельмени с курицей получаются нежными и диетическими, потому что готовятся из белого мяса, которое практически не содержит жира. Они отлично подойдут для детского питания, а также тем, кто придерживается низкокалорийной диеты.wellaАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные пельмени из свинины

Свиные пельмени из свинины

Лучшая заготовка из мяса - замораживай для быстрого ужина! Свиные пельмени из свинины хороши в любое время, в любой сезон. Очень советую готовить их пачками и замораживать впрок. Тогда у вас всегда будет под рукой готовый сытный обед и ужин на всю семью.nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Китайские пельмени

Китайские пельмени

Необычные, колоритные. Никто не откажется попробовать! Китайские пельмени получаются необычайно мягкими, так как готовятся на пару. Их стоит делать размером поменьше, чтобы удобнее было брать специальными деревянными палочками. Подавать лучше горячими, обильно окуная их в классический соевый соус.sharlisАвтор рецепта

Обложка рецепта Как сделать кокосовое молоко в домашних условиях

Как сделать кокосовое молоко в домашних условиях

Напиток с неповторимым узнаваемым вкусом и ароматом. Кокосовое молоко в домашних условиях получается бюджетнее магазинного. Ведь по цене одного ореха вы получите и вкусную кокосовую воду, и молоко, и стружку. Кокосовое молоко - основа для первых и вторых блюд, напитков, десертов и выпечки.МарияАвтор рецепта

Вверх