Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: праздничный стол с фото и шагами

Как приготовить праздничный стол, 11 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные праздничный стол в домашних условиях. 11 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



Обложка рецепта Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой

Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой

Полезный, согревающий, зимний напиток очень ароматный и вкусный! Представьте себе холодный снежный Рождественский вечер. Вы долго бегали по магазинам в поисках подарков, и промерзли до костей. Возвращаетесь в пахнущее едой пространство родного дома, но холод никак не желает вас отпустить и вы продолжаете дрожать. Вот для таких случаев и придуман кулинарный рецепт глинтвейна - горячего винного напитка. Глинтвейн верой и правдой служил европейцам тысячи лет. Классическая рецептура предполагает красное вино, но есть варианты из белого вина, с добавлением соков или чая. Мы сделаем классический вариант.UO-ShuАвтор рецепта

Обложка рецепта Ликер на спирту яйца сгущенка

Ликер на спирту яйца сгущенка

Простейший рецепт, из которого получается очень вкусный напиток.nastjaАвтор рецепта

Обложка рецепта Эгг-ног напиток

Эгг-ног напиток

Какой же Новый год без этого напитка! Попробуй! Традиционный рождественский или новогодний напиток, который подают в Америке и Европе - эгг-ног, или egg-nog.ИринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Ликер а-ля Бейлиз на концентрированном молоке

Ликер а-ля Бейлиз на концентрированном молоке

Этот напиток поможет вам расслабиться после стрессового рабочего дня.ОлюшаАвтор рецепта

Обложка рецепта Яблочный пунш с корицей и лимоном

Яблочный пунш с корицей и лимоном

Попробуй безалкогольный яблочный пунш для детей и взрослых. Как уже давно писала в комментариях к одному из рецептов, я достаточно часто готовлю различные напитки, в подавляющем большинстве безалкогольные. В основном это смузи и фруктово-молочные коктейли. Вспомнила про этот пунш перед Новым годом - хотелось чего-то похожего на глинтвейн, но без вина.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонад домашний по-турецки

Лимонад домашний по-турецки

Хорошо освежает, полностью натуральные продукты. Этот лимонад всегда пользуется успехом ! Ему рады и дети и взрослые, особенно он актуален в жаркое время. Вкус кисло - сладкий, с выраженным цитрусовым ароматом. Выпивается лимонад обычно сразу.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Апельсиново-гвоздичный ликер

Апельсиново-гвоздичный ликер

Вкусный и ароматный ликер на любой праздничный стол. Если до праздника осталось пара дней, а все домашние запасы уже выпиты, на помощь приходят ликеры и коктейли быстрого приготовления. Апельсиново-гвоздичный ликер относится именно к таким, приготовим!Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Яичный ликер

Яичный ликер

Тягучий, ароматный, сладкий, с ярким вкусом коньяка. Яичный ликер отлично подойдёт к любому празднику или дружеским посиделкам. Его приятный вкус придёт по душе многим Также такой ликер идеален в качестве составляющей различных десертов. Он отлично подойдёт для пропитки коржей.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашний коньяк из спирта

Домашний коньяк из спирта

Оригинальный вкус, на праздничный стол, недорогой! Домашний коньяк из спирта по этому рецепту, безусловно, далёк от настоящего французского. Но у вас все равно получится интересный напиток, полностью состоящий из натуральных ингредиентов, без искусственных красителей и усилителей вкуса.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Апельсиновый фреш

Апельсиновый фреш

Сочный, бодрящий, освежающий. То что надо в летнюю жару! Апельсиновый фреш получается невероятно вкусным и полезным, он отлично заменяет магазинные соки и газировку. Сделать его в домашних условиях очень просто и времени на это много не понадобиться. Угощайтесь!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пиво из квасного сусла в домашних условиях

Пиво из квасного сусла в домашних условиях

Принесет долгожданную прохладу жаркими летними вечерами. Пиво из квасного сусла легко сделать самому, при этом напиток порадует и вкусом, и качеством. Нужно приложить совсем немного усилий и пенный ароматный напиток порадует вас и гостей.Дарья ☼Автор рецепта

Вверх