Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: соусы с фото и шагами

Как приготовить соусы, 552 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные соусы в домашних условиях. 552 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>>

Обложка рецепта Соус с базиликом ПП

Соус с базиликом ПП

Быстрый, простой, пикантный и оригинальный! Соус с базиликом — рецепт, который позволит сохранить вкус и аромат этой чудесной пряной травы, которая с момента сбора хранится недолго и очень быстро вянет. Соус отлично дополнит и улучшит вкус разных блюд, разнообразит ваше меню и украсит стол.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус майонез с чесноком

Соус майонез с чесноком

Отличный аккомпанемент к любым блюдам - то, что вы искали! В составе домашнего соуса майонез с чесноком все только натуральное и полезное. Это продукты, которые всегда есть на любой кухне. Домашний майонез получается нежный, воздушный и пикантный за счёт добавления чеснока и черного перца.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Подливка к гречке с мукой, сосисками и томатной пастой

Подливка к гречке с мукой, сосисками и томатной пастой

Сытная, душистая подливка. Идеальное дополнение к гречке и рису. Навеяло))МилаАвтор рецепта

Обложка рецепта Как приготовить соус демиглас

Как приготовить соус демиглас

Попробуй приготовить знаменитый французский соус демиглас у себя дома! Долго готовить, но просто. И затраченное время стоит того, так как одна маленькая ложечка полученного в итоге соуса способна превратить любое блюдо в шедевр кулинарного искусства, улучшив вкус. Не верите? Убедитесь сами!МилаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус с грибами и ветчиной

Сливочный соус с грибами и ветчиной

Итальянский рецепт изысканного грибного соуса для пасты! Классический грибной соус можно разнообразить добавлением ветчины. Обычное будничное блюдо с его добавление превращается в праздничное. Сливочный вкус с сырным ароматом обязательно понравится вашим близким и они попросят добавки, так что готовьте сразу двойную порцию- это очень вкусно!LondonаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус с грибами к мясному блюду

Сливочный соус с грибами к мясному блюду

Соус превращает будничный стол в праздничный! Грибной соус легкий, ароматный с насыщенным вкусом. Идеально подходит к пасте, рису или просто вареной картошке. Этот соус с приятной кислинкой освежает и придает новый вкус блюду.stefaniaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус с грибами для спагетти

Сливочный соус с грибами для спагетти

Нежный, кремообразный и очень сытный соус! Этот соус, можно подавать к спагетти или просто с макаронами. Прекрасно подойдет, чтобы разнообразить обыденное блюдо. Сливочное блюдо, с мягкой текстурой и ароматом грибов наполнит ароматом весь дом и соберёт всю семью вместе за одним столом!ГалинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочно-сырный соус к макаронам

Сливочно-сырный соус к макаронам

Быстрый и вкусный соус для пасты или макарон.Кристина МилиАвтор рецепта

Обложка рецепта Китайский соус чили

Китайский соус чили

Добавь остринку своему блюду! Попробуй приготовить! Китайский соус чили отлично сочетается с лапшой и блюдами из риса и жареных овощей. Его также можно подать к любому мясу, рагу или омлету. Соус хорошо подойдет, если есть желание добавить пикантный и оригинальный вкус привычному блюду. При этом он просто и быстро готовится - справится и начинающий кулинар. Mama•TimaАвтор рецепта

Обложка рецепта Лазанья с твердым сыром и шампиньонами

Лазанья с твердым сыром и шампиньонами

Вкусная и сытная лазанья без мяса! Стоит попробовать!AleksandraАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива для лагмана

Подлива для лагмана

Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней! Очень вкусно)Светлана_БондыреваАвтор рецепта

Обложка рецепта Крылышки в духовке с хреном и белым вином

Крылышки в духовке с хреном и белым вином

Здоровое питание для гурман! Очень просто, безумно вкусно и быстро! Куриные крылышки это вообще универсальный продукт. Из них можно приготовить что угодно, только включить немного фантазии. А если решили просто испечь в духовке. то я предлагаю попробовать соус, который я часто готовлю из сыра, белого вина и хрена. Начнем с самого начала. ninaolaАвтор рецепта

Обложка рецепта Грибочки в соусе с луком

Грибочки в соусе с луком

Ароматная и вкусная подливка из грибов отлично дополнит любое блюдо! Многие советуют готовить грибную подливку из белых грибов, но не придерживаюсь этого правила и использую те грибы, которые у меня в данный момент есть. Готовлю и свежие, и сушеные, и замороженные, даже маринованные, а что, нужда заставит, любой кулинарный рецепт переделаешь под имеющиеся в наличии продукты. Еда должна оставаться едой, а не предметом хвастовства, вот мол, готовила из чего. А вы попробуйте из ничего приготовить, вот этим и хвастаться надо.Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Соус "Бешамель" для лазаньи с луком

Соус "Бешамель" для лазаньи с луком

Отличный рецепт итальянского соуса! Объедение! Ни одна французская лазанья не может обойтись без вкуснейшего белого соуса, который называется «Соус с луком «Бешамель» для лазаньи». Его можно приготовить самостоятельно. Есть несколько кулинарный рецептов его приготовления. Кроме классического Бешамеля, французы готовит его с луком, с сыром, с ветчиной. Давайте вместе приготовим Бешамель с луком. Мария КруусАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриная подливка на муке

Куриная подливка на муке

Куриная подливка делает вкус блюда более насыщенным и изысканным.AnnaАвтор рецепта

Обложка рецепта Китайский сладкий соус

Китайский сладкий соус

Необычный и пикантный соус будет отличным дополнением к любому блюду!nice_kitten06Автор рецепта

Обложка рецепта Грибная молочная подлива из шампиньонов с мукой и специями

Грибная молочная подлива из шампиньонов с мукой и специями

Этот грибной соус просто сказка! Невозможно оторваться! Когда я готовлю картофель пюре к мясу или птице, всегда подаю к нему грибной соус из шампиньонов в специальной соуснице. На мой взгляд эти грибы и картофель очень хорошо сочетаются друг с другом. Именно грибной соус придаёт этой еде какой-то особенный пикантный вкус. Для тех, кто хотел бы тоже попробовать это удивительное сочетание продуктов, я рассказываю подробный кулинарный рецепт этого соуса.ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясной соус для спагетти и макарон

Мясной соус для спагетти и макарон

Невероятно вкусный и ароматный соус к любому гарниру! Очень многие хозяйки считают, что соус - это сметанообразная масса, которую готовят только лишь как дополнение к разнообразной еде, что это блюдо не может быть использовано как одна из важнейших составляющих семейного обеда или званого ужина. Одним из таких соусов является мясной соус. Именно его кулинарный рецепт я и освещу сейчас для вас.ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Кисло сладкий китайский соус

Кисло сладкий китайский соус

Кисло-сладкий соус хорош к мясу, рыбе! Сохраните рецепт, пригодится! Любой повар скажет вам, что мясо с соусом намного вкуснее простого куска мяса. Рецепт кисло-сладкого китайского соуса пригодится при приготовлении мясных блюд и блюд из мяса птицы. Различают белые и красные соусы. Основа для красного соуса – красная (на томатной пасте) мучная пассировка. Китайская кухня отличается остротой и насыщенностью вкуса и употреблением различных соусов.Дарья ☼Автор рецепта

Обложка рецепта Куриная подлива

Куриная подлива

Необыкновенно вкусная подлива! Проста в приготовлении! О, опять курочка!! Такими возгласами меня обычно встречают на кухне мои домочадцы, когда я действительно готовлю то ли на завтрак, на обед, или на ужин какую-то еду из куриного мяса. У меня любят не только бедрышки, куриные грудки и крылышки (кстати, любимое сырье для шашлыков). В семье моей уважают и куриную подливу, которую я делаю по своему кулинарному рецепту.ВарвараАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриный сливочный соус

Куриный сливочный соус

Ароматный и вкусный соус - быстро готовится! И вкус потрясающий, пробуйте!ineryruclilkyАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком

Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком

Нежненькая подливочка из куриного фарша, просто пальчики оближешь! Не проходи мимо)lenaИАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина под маринадом и в коньячном соусе

Свинина под маринадом и в коньячном соусе

Любителям свинины понравится! Пробуй и бери на заметку! Я вообще люблю с коньяком работать. В всяком случае, мясо становится совсем другим!ДитрихАвтор рецепта

Обложка рецепта Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель

Почему бы не подкрасить картофель куркумой? Да еще и с таким соусом). Картофель с нежной корочкой в рукаве обладает не только восхитительным вкусом, но и сохраняет в себе все полезные вещества. А соус бешамель добавит сливочный вкус и аромат мускатного ореха. Такое второе блюдо будет хорошим вариантом на ужин.annasher88Автор рецепта

Обложка рецепта Подливка мясная с мукой и томатной пастой

Подливка мясная с мукой и томатной пастой

Быстрая в приготовлении и очень вкусная подливка! Подливка из мяса свинины - блюдо из разряда "вкусный, сытный, быстрый обед". Она очень легка в приготовлении, даже начинающие кулинары справятся на ура. Свинина получается мягкая, нежная и сочная. Вы можете приготовить это блюдо из любых видов мяса.olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель

Вкусное и сытное блюдо! Приготовь для семьи ужин по-итальянски! Каннелонни - вид итальянской пасты, очень удобной для фарширования и запекания. В нашей семье все очень любят макароны в любом виде, ну а дети, наверное, все их обожают. Такое блюдо у нас - просто фаворит :)) И просто, и очень-очень вкусно!ninaolaАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус сливочный из свежих белых грибов

Соус сливочный из свежих белых грибов

Разнообразь привычные блюда с помощью сливочного грибного соуса! Ароматный соус из белых грибов и сливок - это очень вкусно! Хорошо и с мясом, и со спагетти, даже можно просто мазать на поджаренные тосты и есть такие аппетитные и питательные бутерброды. Незаменимо на праздничном столе!alena•♫Автор рецепта

Обложка рецепта Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель

Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель

Почти макароны по-флотски, только гораздо изысканнее! Приготовь! . Блюдо, с которым вроде бы и нужно повозиться, но в то же время оно очень простое! Готовлю его время от времени, потому что вкусно, а дети его просто обожают. Одно из самых популярных блюд в нашем доме!ReinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус из грибного бульона

Соус из грибного бульона

Научись готовить ароматный грибной соус! Соус из грибного бульона понравится абсолютно всем. Его можно подать на праздничный стол, или запечь под таким соусом мясо. Вкусно очень кушать картофельное пюре с грибным соусом. Сливочное масло можно заменить оливковым по желанию. Подсолнечное масло использовать в данном рецепте не желательно. Грибы подойдут и магазинные, и лесные. При использовании лесных грибов их нужно предварительно отварить для большей безопасности. На это уйдет больше времени, за то лесные грибы намного ароматнее.vasilNаАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлив для картофельного пюре без мяса

Подлив для картофельного пюре без мяса

Классический рецепт подлива к картофельному пюре! Существует множество разных рецептов домашних соусов, которыми дополняют картофельное пюре в качестве самостоятельного блюда или гарнира. У каждой хозяйки есть свой излюбленный рецепт. Но самым популярным является подлив на основе сливочного масла.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясная подлива с томатным соусом и мукой из свинины

Мясная подлива с томатным соусом и мукой из свинины

Быстрая в приготовлении подлива, вкусная и сытная! Приготовленная таким образом свинина порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью. Кусочки мяса в ароматной томатной подливке распадаются на волокна и буквально тают во рту.ЛюсиАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива к гречке с мясом

Подлива к гречке с мясом

Что может быть проще и вкусней? Готовь и наслаждайся! Подлива к гречке с мясом - достаточно универсальное блюдо, которое отлично подходит для повседневного меню. Это прекрасный вариант для вкусного, сытного семейного обеда.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус фрикасе

Соус фрикасе

Рагу из куриного белого мяса со сливочным соусом. В классической французской кухне фрикасе представляет собой куриное мясо, порезанное небольшими кусочками, обжаренное на сливочном масле и тушеное в сливочном соусе, приготовленном на основе сливок, смеси белого вина и бульона.Катя1Автор рецепта

Обложка рецепта Подлива из свинины с томатной пастой

Подлива из свинины с томатной пастой

Простое и вкусное блюдо из мяса на каждый день! Подлива из свинины с томатной пастой - это универсальный рецепт для повседневного меню. Дополняя подливу разными гарнирами, можно получать каждый раз новый вкус!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Грибной гуляш из грибов

Грибной гуляш из грибов

Вкусный и ароматный! Подойдёт к любому гарниру! Грибной гуляш из грибов делается достаточно просто и быстро, справится даже неопытная хозяйка. Для этого вам понадобятся доступные продукты. Шампиньоны, при желании можно заменить вешенками, опятами, маслятами или лисичками.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Грибная подливка

Грибная подливка

Необыкновенно вкусно, сочно, аппетитно, на скорую руку! Грибная подливка может быть приготовлена из самых разных грибов. Она подходит практически под все гарниры из круп, овощей, макарон. Очень хороша как соус к жареному или запеченному мясу. Ее можно есть и просто так, с хлебом, это очень вкусно!MariaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриная подливка на сметане из грудки

Куриная подливка на сметане из грудки

Подходит к любому гарниру, готовится 20 минут! Куриную подливку на сметане из грудки готовить очень просто. Суховатая сама по себе грудка получается сочной и ароматной, хорошо пропитывается сметанным соусом. Подавайте подливку с любыми овощами, рисом, макаронами, грибами.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива из куриного филе

Подлива из куриного филе

Аппетитное, сытное и ароматное блюдо! Всегда идет на ура! Подлива из куриного филе будет пользоваться большой популярностью у всех домочадцев. Делается она довольно быстро, что тоже не маловажно. Обязательно попробуйте!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Томатный соус для котлет

Томатный соус для котлет

Ароматный, насыщенный, вкусный, легко готовить! Томатный соус для котлет готовится на основе томатной пасты. Он также подходит для биточков и тефтелей из любого фарша. Эта ароматная подлива сделает привычные блюда сочнее, а вкус ярче и насыщеннее. А с приготовлением справится и начинающий повар.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива из куриных грудок с мукой и грибами

Подлива из куриных грудок с мукой и грибами

Вкусное и сытное мясное под любой гарнир на скорую руку! Подлива из куриных грудок с мукой и грибами покорит каждую хозяйку простотой приготовления. Она получается у всех, даже неопытных кулинаров. Блюдо можно дополнять или изменять по своему вкусу: готовить из разных грибов и сортов мяса.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус Болоньезе с фаршем

Соус Болоньезе с фаршем

Придайте семейному ужину итальянские нотки! Соус Болоньезе с фаршем готовят к пасте и равиоли, он является неотъемлемой частью мясной лазаньи. Густой, с насыщенным вкусом, пряный соус супер популярен во всем мире. Приготовьте его и вы!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива для котлет с томатной пастой

Подлива для котлет с томатной пастой

Ароматное дополнение к любимым блюдам. С ней вкуснее! Подлива для котлет с томатной пастой имеет насыщенный и бархатистый вкус. Ее можно подавать с блюдами из любого фарша или мяса, что сделает их вкуснее. Густоту можно регулировать, изменяя количество муки. Это и прекрасное дополнение к гарнирам.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива для тефтелей

Подлива для тефтелей

Такая густая и аппетитная, что устоять невозможно! Подлива для тефтелей - это полноценный, питательный обед или ужин для всей семьи. Вкус получается насыщенный томатно-сметанный, многие его оценят по достоинству!АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус для пасты Карбонары со сливками

Соус для пасты Карбонары со сливками

Нежный, с выраженным вкусом, популярный не только в Италии! Соус для пасты Карбонары со сливками готовится довольно просто и понятно. Но все же есть некоторые тонкости, которые позволят получить абсолютно безупречную, очень вкусную и нежную подливу. Любители итальянской кухни обязательно оценят!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива из печени говяжьей

Подлива из печени говяжьей

Простая, бюджетная, такая вкусная и сытная! На скорую руку. Подлива из печени говяжьей подойдет к любому гарниру. Это могут быть макароны, крупы, отварные овощи и т. д. Подливу можно делать любой густоты, дополнять овощами и специями по вкусу. Попробуйте и вы!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива из фарша томатная на сковороде

Подлива из фарша томатная на сковороде

Простое и быстрое блюдо на каждый день под любой гарнир! Томатная подлива из фарша на сковороде отлично подходит для повседневного стола. Ее можно сделать, пока варятся макароны, жарится картошка, буквально за 25 минут. Блюдо можно подавать не только в будни, но и в праздники.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясная подлива из свинины на сковороде

Мясная подлива из свинины на сковороде

Сочная, сытная, такая вкусная! Пальчики оближешь! Мясная подлива из свинины на сковороде - это универсальное блюдо на все случаи. Её можно подать на праздник или в качестве горячего к обеду или ужину. Гарнир к подливе подойдёт любой.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Фарш с соусом Бешамель

Фарш с соусом Бешамель

Универсально, аппетитно, просто и очень вкусно! Фарш с соусом Бешамель легкое в приготовлении блюдо. Его можно подать как подливу к пюре или пасте, а еще использовать как начинку для пирогов, блинчиков, фаршировки овощей и каннеллони. В любом случае результат будет отличным!znlenaАвтор рецепта

Обложка рецепта Грибная подлива из грибов шампиньонов со сметаной

Грибная подлива из грибов шампиньонов со сметаной

Подойдёт к любому гарниру для мяса, курицы, печени, макарон! Грибная подлива из грибов шампиньонов со сметаной очень просто и быстро готовится. Можно варьировать специи по своему вкусу. Шампиньоны можно заменить на лесные грибы, отлично подойдут лисички и белые грибы.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Подлива из говядины

Подлива из говядины

Простое, вкусное и сытное блюдо на каждый день! Подлива из говядины - это универсальный рецепт для повседневного меню. Такую подливу можно разнообразить любым гарниром, каждый раз получая новый вкус!Юлия МАвтор рецепта

<<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>>

Вверх