Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: из муки с фото и шагами

Как приготовить из муки, 280 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные из муки в домашних условиях. 280 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6

Обложка рецепта Бешбармак из курицы

Бешбармак из курицы

Из обычных продуктов, недорого, сытно и вкусно! Бешбармак — это национальное казахское и татарское блюдо, состоящее из отварного мяса, яичной лапши, луковой зажарки и бульона. Классический бешбармак готовят с кониной или бараниной, но и с курицей блюдо получается очень вкусным.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Вонтоны

Вонтоны

Оригинальные, пикантные, необычный вкус и оформление. Вонтоны — известное блюдо китайской кухни. Они похожи на пельмени, представляют собой фарш, завернутый в тесто. Готовят вонтоны на пару или во фритюре. Предлагаю вам попробовать паровой вариант, который подходит всем — и детям, и взрослым.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Филе рыбы на сковороде

Филе рыбы на сковороде

Быстро, просто, а как нежно и вкусно. Попробуйте! Филе рыбы на сковороде идеальное блюдо для обеда или ужина. Подать его можно с отварным рисом, картофелем или легким овощным салатом. Получается оно очень вкусное.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Медальоны из хека на сковороде

Медальоны из хека на сковороде

Яркое и ароматное блюдо для семейного ужина! Чтобы быстро и со вкусом пожарить на сковороде рыбные медальоны из замороженного хека, не требуется никаких особых кулинарных способностей. Нужно просто разморозить рыбку, обмакнуть ее в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Просто и вкусно!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Рыба по польски с яйцом

Рыба по польски с яйцом

Необычное блюдо из доступных продуктов - нежное и вкусное! Классическая рыба по польски с яйцом поможет интересно разнообразить ежедневное меню. Оно подойдет для всей семьи, так как вареную рыбу могут есть даже самые маленькие дети. Яичный соус - это не только пикантное, но и полезное дополнение. Пробуйте!RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Бефстроганов из печени говяжьей

Бефстроганов из печени говяжьей

Очень вкусная, нежная, полезная. Для всей семьи! Бефстроганов из говяжьей печени - это отличный вариант аппетитного и сытного блюда для семейного ужина. Ароматная густая сметанная подливка и просто тающая во рту печенка - устоять невозможно!АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Как лепить манты красиво

Как лепить манты красиво

Все гости за столом удивятся красоте блюда! Как лепить манты красиво? Очень просто! С подробной инструкцией у вас больше не возникнет проблем! Главный секрет состоит в правильном тесте. Оно очень эластичное, тонкое, хорошо лепится и не прилипает к рукам.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Как лепить пельмени

Как лепить пельмени

Сделайте любимое блюдо не только вкусным, но и красивым! Как лепить пельмени? Очень просто! Главное замесить правильное эластичное тесто, дать ему отлежаться, а затем очень тонко раскатать. Способов лепки много, я покажу самые простые и доступные, которые обязательно понравятся вам и вашим детям.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо тушеное в сметане - в сметанном соусе

Мясо тушеное в сметане - в сметанном соусе

Сочное, нежное, мягкое, очень вкусное, легкое, простое! Мясо тушеное в сметане готовить чрезвычайно просто, справится любой новичок. В процессе приготовления можете добавлять грибы, овощи - получится еще вкуснее! Подавайте его с любым гарниром: из овощей, макарон, круп.ЛяличАвтор рецепта

Обложка рецепта Хек на сковороде жареный

Хек на сковороде жареный

Сочный, нежный, с хрустящей ароматной корочкой! Хек, жареный на сковороде, - это блюдо на скорую руку для всей семьи от мала до велика. Сделать такую рыбку очень просто, а нравится она всем. Таким образом можно пожарить не только хека. Подойдет любая рыба без костей.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Изумительно вкусные, съедаются моментально! Пельмени с грибами - довольно сытное блюдо, и поэтому они подойдут на ужин. Такие вегетарианские пельмени идеально сочетаются с зеленым луком и соевым соусом. Но их можно употреблять и со сметаной – для тех кто предпочитает классический вариант.Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Бульмени со сливочным маслом

Бульмени со сливочным маслом

Популярные, домашние, просто невероятные! Лучше магазинных. Бульмени — это разновидность пельменей, которые готовятся со сливочным маслом. При варке оно превращается в сочный бульон, который остается внутри теста. Такой вариант получается более калорийным, но очень вкусным.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Манты в пароварке на пару

Манты в пароварке на пару

Вкуснейшие, из обычный продуктов, на ужин для всей семьи! Манты в пароварке на пару — когда нет мантоварки. Очень удобно, в пароварке можно сразу приготовить много порций. Манты на пару намного полезнее, потому что используется меньше масла. Также сохраняются витамины и полезные вещества.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Жижиг галнаш чеченский

Жижиг галнаш чеченский

Простое, но очень сытное второе для семейного обеда. Жижиг галнаш чеченский - национальное блюдо вайнахской кухни, которое переводится как "галушки с мясом". Традиционно готовится из баранины, но ее можно заменить на любое другое: говядину, свинину, курицу.IrinyshkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Пельмени из говядины

Пельмени из говядины

Из обычных продуктов, просто, быстро, для всей семьи! Пельмени из говядины получаются более полезными, чем из свинины. Многие не хотят их готовить, потому что думают, что начинка получится сухой. В этом рецепте есть один секретный ингредиент, благодаря которому пельмени будут сочными и мягкими.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Шницель из свинины на сковороде

Шницель из свинины на сковороде

Наивкуснейший, на скорую руку, праздник каждый день! Шницель из свинины на сковороде вы приготовите максимум за 40 минут. Сочное, нежное мясо подходит для праздничного стола, романтического или семейного ужина. Подавайте его со свежими овощами, это идеальная гармония вкуса!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Макароны с сыром по американски

Макароны с сыром по американски

Макароны с нежным соусом и аппетитной сырной корочкой. Макароны с сыром, наверняка, готовил каждый. Этот вариант блюда имеет особенно богатый и насыщенный сырный вкус. Не удивительно, почему американцы так любят эти мак энд чиз. Очень сытно, вкусно, а готовить легко и просто.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Дагестанский аварский хинкал

Дагестанский аварский хинкал

Сытный, аппетитный, из простых продуктов! Аварский хинкал — вкусное блюдо дагестанской кухни, которое подают за обедом. Состоит он из пышных вареных лепёшек, мяса, соуса и мясного бульона. Несмотря на схожесть в названии, «аварский хинкал» не имеет никакого отношения к блюду «хинкали».мама сладкоежекАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареная печень говяжья с луком на сковороде мягкая

Жареная печень говяжья с луком на сковороде мягкая

Вкусно, полезно, для всей семьи на второе и на ужин! Жареная говяжья печень с луком на сковороде по этому рецепту получится мягкой и сочной. Главное соблюсти некоторые правила, тогда блюдо принесет не только пользу, но и удовольствие. Готовить его быстро и очень просто.Анна СлавинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Саламата на сметане и кефире

Саламата на сметане и кефире

Саламата-традиционное праздничное блюдо на Починки!Расчинай Починки!ИраАвтор рецепта

Обложка рецепта Закваска из ржаной муки для кваса

Закваска из ржаной муки для кваса

Простой и практичный рецепт ржаной закваски для классического кваса! Быстро и простоWhiteSinАвтор рецепта

Обложка рецепта Чай по-монгольски

Чай по-монгольски

Монгольская культура в одном стакане! Только тут! AnnellyАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашний живой напиток из сухого кваса

Домашний живой напиток из сухого кваса

Полезный освежающий напиток для всей семьи! Живой квас еще называют мучной квас. Говорят, что самый полезный квас – это живой квас, он богат витаминами и совсем не вредит фигуре. И поэтому всем любителям кваса рекомендую попробовать приготовить живой квас.ДмитрийАвтор рецепта

Обложка рецепта Хмелевая закваска для кваса и выпечки

Хмелевая закваска для кваса и выпечки

Простой и оригинальный способ получить закваску для вкусного кваса. Хмелевая закваска для кваса и для хлеба! Попробуйте - это вкусно!WhiteSinАвтор рецепта

Обложка рецепта Кисель из льняной муки с медом

Кисель из льняной муки с медом

Очень полезное и вкусное лакомство для тех, кто следит за здоровьем! Тем, кто ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой, посвящается этот рецепт витаминного лакомства. Главное его достоинство лично для меня - отсутствие в рецептуре крахмала. Я иногда пью льняной кисель вообще без добавок, а иногда под настроение добавляю мед или какой-нибудь ароматный и вкусный натуральный сироп.alena•♫Автор рецепта

Обложка рецепта Кисель из толокна

Кисель из толокна

Необычное и полезное постное блюдо? Используй старинный рецепт! Этот кисель готовила ещё моя прабабка. А сейчас с большим удовольствием готовлю его и я. Это очень полезный и вкусный напиток. Я люблю мягкую и нежную текстуру киселя без закваски, дополненную любым ароматным вареньем, а муж больше любит кисленький кисель, приготовленный на закваске, с медом.ОлюшаАвтор рецепта

Обложка рецепта Кефир со льном для похудения

Кефир со льном для похудения

Здоровое питание - залог крепкого здоровья! Кефир со льном поможет в борьбе с лишним весом, наладит работу желудочно-кишечного тракта, поможет утолить вечернее чувство голода. Употреблять напиток можно и в качестве завтрака, это так же очень полезно!777Автор рецепта

Обложка рецепта Компот из ревеня Riebelsuppe

Компот из ревеня Riebelsuppe

Летний, освежающий, бодрящий суп-компот с ревенем!Андрей СкворцовАвтор рецепта

Обложка рецепта Буза напиток

Буза напиток

Балканские рецепты понравятся своим нежным и тонким вкусом. Буза – это распространенный на Балканах ферментированный напиток. Родиной принято считать Албанию. Боза обычно содержит примерно 1% алкоголя и получается из-за брожения проса или пшеницы. Нашла этот кулинарный рецепт в Интернете, не могла не приготовить. Напиток прямо скажем очень специфичный, но в целом - вкусненький. Вообще, в турецкой кухне много вариантов приготовления бозы, но этот самый распространенный.AnnellyАвтор рецепта

Обложка рецепта Закваска для кваса без дрожжей

Закваска для кваса без дрожжей

Любишь вкусный холодный квас? Готовь закваску без дрожжей! Из этой чудесной закваски можно ставить очень вкусный квас или готовить полезный хлеб. Также ее можно перекормить на пшеничную и печь сдобные булки и блины! Всегда держу у себя дома такую.lastochkiАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6

Вверх