База рецептов, как приготовить вкусные заготовки на зиму в домашних условиях. 1938 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
<<< < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >>>
Рецепт Классических мясных джерков: к пиву и для ЗОЖ! Я постоянно в делах, занимаюсь спортом и такие перекусы мне необходимы. Это блюдо меня выручает всегда. LeschАвтор рецепта
Компот с мятой и лимоном на зиму
Освежающий, вкусный и полезный, за считанные минуты! Компот с мятой и лимоном на зиму делается очень быстро и просто. Вам понадобятся всего лишь четыре ингредиента. Такой напиток понравится и детям и взрослым.МарияАвтор рецепта
Яркий, полезный, насыщенный, для детей и взрослых! Компот из кизила на зиму получается красивого рубинового цвета. У него неповторимый вкус, который обязательно всем понравится и будет напоминать в холода о теплых летних днях.wellaАвтор рецепта
Вкусный, полезный, сладкий, без стерилизации. Компот из черешни на зиму - это отличная заготовка, которая будет радовать в холодное время года. Насыщенный вкус, яркий цвет и потрясающий аромат напомнят о тёплых летних днях и скрасят долгие зимние вечера.SnezhanaАвтор рецепта
Вкусный и полезный. Всего из трёх ингредиентов. Компот из малины на зиму получается ароматный, красивый, с приятным насыщенным вкусом. Ягоды не подвергаются долгой термической обработке, так что сохраняют большинство витаминов, делая компот очень полезным.SnezhanaАвтор рецепта
Ароматный, освежающий, яркий. Просто и быстро! Компот из апельсинов на зиму обладает насыщенным вкусом и отлично утоляет жажду в жаркий летний день. Его можно смело подавать на любом празднике, он обязательно придётся многим по вкусу.nanikiАвтор рецепта
Яркий, освежающий, ароматный, с приятной кислинкой. Компот из клубники на зиму не требует варки, так что сделать его очень просто и это не займёт много времени. Ягодный аромат и насыщенный вкус напитка холодной зимой напомнят о тёплых летних деньках.hallen-bunnyАвтор рецепта
Компот из крыжовника мохито на зиму
Такой ароматный, с легкой кислинкой. Истинное наслаждение! Компот из крыжовника мохито на зиму – это вкусный напиток, который не только хорошо утоляет жажду в летнюю жару, но и напомнит о лете в холодное время года. Если в него добавить немного рома, то получится восхитительный алкогольный коктейль.SnezhanaАвтор рецепта
Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом
Быстрый рецепт вяления куриного филе в домашних условиях. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вяленую куриную грудку. Этот рецепт пригодится, если вы решили совершить длительное путешествие, поездку на море или просто — встретить гостей и посидеть в дружной компании. Вяление - разновидность холодной сушки органических продуктов в процессе которого происходит обезвоживание высушиваемого материала.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Гораздо вкуснее и мягче магазинной! Да и полезных свойств больше!Мария КруусАвтор рецепта
Лук в пряном маринаде по-грузински
Что будет, если полезный лук сделать еще и очень вкусным? В грузинской кухне без лука в маринаде никуда: к любым мясным блюдам он обычно подается вместе с огромным количеством зелени. Способов замариновать лук огромное множество, но лук в пряном маринаде по-грузински наилучшим образом сочетается с любой едой, приготовленной на мангале. Готовится в походных условиях очень просто. А винегрет из него просто бесподобен, его вкус подходит для любого острого салата. Любители жгучей кавказской пищи могут есть его и просто в качестве единственного или дополнительного гарнира к любой повседневной еде, которой пряный лук в маринаде по-грузински придаст вкус праздника и создаст соответствующее настроение всем собравшимся за столом. Готовлю я его уже очень давно и даже не помню в точности, как попал ко мне его кулинарный рецепт: то ли услыхал в пригородной электричке, то ли прочел в каком-то журнале. Но это и неважно. Куда интереснее сам кулинарный рецепт.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Вяленое мясо в домашних условиях - это просто! Борц-это монгольское вяленое мясо из верблюда,конины или крупного рогатого скота. Начинают делать заготовки где то в ноябре или октябре, когда скот подрос и набрал хороший вес.В таком виде оно не портится и может стоять почти год, при условии что соблюдены все правила. Таким образом и хранили раньше этот продукт, да и сейчас тоже. Вяленое мясо просто так употребляют, ну или готовят различные блюда. Перед этим замачивают водой, оно хорошенько набухает и пожалуйста, что хотите дальше с ним, то и делайте. Известно что в монгольской кухне мясо стоит на первом месте, и главное они его едят в недоваренном виде с соусом и практически совсем не соленое.ninaolaАвтор рецепта
Очень простой и вкусный рецепт закуски хорош и зимой, и летом! ВалерияАвтор рецепта
Пикантная спаржа разнообразит рацион. Это вкусно, а главное полезно!ВалерияАвтор рецепта
Вяленая на соли вобла от бабушки Риты
Домашние любители пива с воблой скажут вам спасибо! Вобла вяленая – это практически идеальная еда под пиво и не только, ведь и сама по себе она достаточно вкуса и не нуждается в чем-то, что подчеркивало бы ее вкус. Кроме того, она отлично сохраняется и не требует кулинарной обработки перед употреблением. Многочисленные производители часто пытаются нажить на вяленой рыбке, продавая ее подчас по неоправданно высоким ценам. А ведь кулинарный рецепт такого продукта, как вобла вяленая очень прост и совершенно необязательно переплачивать за возможность полакомиться ею.Дарья ☼Автор рецепта
Уникальный продукт, рецепт передавался из поколения в поколение.Дарья ☼Автор рецепта
Вкуснейшее мясное блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана.Дарья ☼Автор рецепта
Универсальное и оригинальное блюдо для всех, кто любит мясные рецепты. Каурма армянская - это почти домашняя тушенка, вот только вкус у нее более насыщенный, богатый.zliuka17Автор рецепта
Солёная скумбрия пряного посола с душистым перцем
Знатная закуска к горячительным напиткам - гости будут довольны!кракозябелькаАвтор рецепта
Приготовь нежную, пряную, солененькую грудинку. Пальчики оближешь).ФеодораАвтор рецепта
Маринованная капуста со свеклой по-грузински на зиму
Вкусный и полезный рецептик грузинской кухни! Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Обязательно попробуй сало в горячем рассоле. Ну очень вкусно! Еще один интересный рецепт, который недавно попался на глаза. После первого опыта получилось довольно неплохо, а гости, которым довелось попробовать сало в горячем рассоле в моем исполнении, говорили, что вкуснее сала никогда не пробовали!тусикАвтор рецепта
Маринованное сало с паприкой в рассоле
Попробуй приготовить пряное маринованное сало! Маринованное сало в рассоле приготовить очень просто - справится даже новичок. Сало получается очень ароматным и вкусным. Острый перец добавлять не обязательно - это по желанию, но он непременно придаст особую нотку готовой закуске.ulia-ufАвтор рецепта
Балык домашний из куриного филе
Божественная закуска в домашних условиях! Очень простой и доступный всем хозяйкам рецепт изысканного блюда. Балык хорошо хранится в холодильнике и выручит, если к тебе неожиданно нагрянули гости! Нарезай, подавай и все будут в восторге!MastehapАвтор рецепта
Мясной деликатес с нежнейшим вкусом и бесподобным ароматом! Что может быть лучше домашней еды? Приготовь балык дома и замени покупные колбасные изделия. Это очень вкусно и намного полезнее. Нарезанный и красиво уложенный на блюдо -украсит любой праздничный стол. Этот рецепт готовится не очень быстро, но он того стоит. Закуска получается просто пальчики оближешь!♀RuzenaАвтор рецепта
Домашние закуски всегда лучше магазинных. Учись делать бастурму! Бастурма, конечно, в идеальном и правильном варианте не готовится из курицы, но технически это осуществимо, поэтому курицу готовят про такому же принципу. Получается хорошо и вкусно.FosterАвтор рецепта
Быстрые и вкусные малосольные грибочки дополнят любимые блюда! Вкусно!ИраАвтор рецепта
Отличная закуска из мяса индейки - и на праздничный стол, и в будни! Мясо, приготовленное таким способом, очень вкусное и долго хранится. Готовить его совсем не сложно, хотя и занимает время, но усилий практически не требует. Попробуйте!Дарья ☼Автор рецепта
Есть конина, но не знаешь что с ней делать? Приготовь бастурму! Отличная холодная закуска к алкогольным напиткам! Готовить просто, только нужно чуть набраться терпения, ведь вялится мясо долго. Но каков результат... пальчики оближешь. Готовим бастурму из конины при первой возможности - как только удается раздобыть это немного экзотическое мясо.ВалерияАвтор рецепта
Вкусно. Необычно. Подходит как закуска к пиву. Я думала ее не разжуешь... Ан нет. Вот хочу в следующий раз попробовать свежую.Зайка260188Автор рецепта
Не сложный, но очень вкусный рецепт. Хорошая закуска. Хорошая закуска под пиво.Хорошая экономия. Теперь мне не стоит тратить бешеные деньги в магазине. Теперь я молу сделать сама.Зайка260188Автор рецепта
Отличный рецепт приготовления сала для его истинных любителей! После знакомства с этим рецептом мне уже недостаточно просто обсыпанного солью сала. Подобные вариации меркнут на фоне сала, приготовленного в рассоле. Вкуснейшая интерпретация, рецепт, которой я рекомендую всем!ReinaАвтор рецепта
Отличный рецепт для ценителей такого продукта, как сало! Попробуй! Существует множество вариаций на тему как приготовить сало. И я, как человек, который очень любит сало во всех его формах, продолжаю свои кулинарные эксперименты. Вот один из последних рецептов.maasikaАвтор рецепта
Отличная закуска - очень вкусно и можно долго хранить. Попробуй! Готовлю такую закуску часто, потому то все домашние обожают сало в любом виде. Из всех способов этот - самый-самый, особенно мне нравится тем, что такое сало не только мягкое и вкусное, но еще и долго хранится.ОксанаАвтор рецепта
Как насчет вареного сальца? Вкуснейшая закуска! Попробуй! Этот рецепт мне посоветовала попробовать подруга, с которой мы не виделись лет пять и вот неожиданно встретились. Получилось просто восхитительно! Попробовать действительно стоит. Это очень вкусно!bytenkonnАвтор рецепта
Вкусное дополнение для любого гарнира. Пробуй! Маринованная спаржа - блюдо очень достойное, обладающее замечательными вкусовыми качествами. Приготовьте и дополняйте свой рацион полезными веществами, входящими в состав белой спаржи.maralyАвтор рецепта
Любишь сало? Приготовь его интересным способом! Предлагаю сварить сало в луковой шелухе. Это отличная идея для его любителей. Во время варки сало приобретет красивый цвет, а дополнив его специями, мы получаем дополнительный вкус и аромат. Любимый способ приготовления сала в нашей семье :) Очень вкусно!TeenaАвтор рецепта
Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе
Приготовь сало по особому рецепту! Это очень вкусно! Всем любителям сала придутся по вкусу ароматные золотистые кусочки, приготовленные в луковой шелухе. А мультиварка в этом поможет.Сарка @Автор рецепта
Сделай сало еще вкуснее с помощью одной небольшой хитрости! Как всем известно, на свежем воздухе разыгрывается большой аппетит. Но взяв с собой хлеб и сало, можно бесстрашно отправляться хоть на край света - сытым останешься точно. Хочу предложить быстрый вариант приготовления копченного сала - без предварительного маринования.nastjaАвтор рецепта
Копченое сало в луковой шелухе с жидким дымом
Ароматное золотистое сало к твоему столу! Готовь! В нашей семье сало любят просто соленым. Но я подумала: "А почему бы не попробовать приготовить сало?" И нашла такой замечательный рецепт. Испробовала - все получилось просто превосходно! Родные тоже оценили. Вкус приготовленного таким способом сала стал богаче, а структура нежнее.♥ПяйвиАвтор рецепта
Маринованная свекла - отличный ингредиент для различных блюд. Можно приготовить из этой свеклы салат, добавив туда свежую зелень, а можно использовать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. И даже на праздничном столе будет замечательно смотреться блюдо с такой яркой, красивой закуской.MillaАвтор рецепта
Удиви своих гостей маринованной брынзой - им понравится. После приготовления пирога с брынзой и зеленью у меня оставалось немного брынзы. Ее нужно было куда-нибудь пристроить. В моем любимом блоге Венеры Осепчук, куда я постоянно заглядываю, нашелся подходящий рецепт, внесла в него свои дополнение и вуаля: брынза получилась - объеденье! Ароматная,пропитанная винным маринадом, с ярким запахом розмарина. МарияАвтор рецепта
Готовится довольно просто, а на вкус - просто замечательна. Колбаса с селитрой хотя и готовится в домашних условиях, на вкус и вид получается не хуже магазинной. Ее хорошо использовать не только для бутербродов в будни, но и будет уместно подать к столу на праздник в качестве закуски. Такую колбасу можно коптить, жарить, запекать в духовке. Универсальный и питательный продукт, который наверняка придется по вкусу всей семье.GeraАвтор рецепта
Аппетитная вкусная грибная икра всю зиму! Икра из рыжиков на зиму готовится совсем не сложно. Зато потом её невероятно нежным грибным вкусом можно наслаждаться круглый год. С грибной икрой можно готовить близким вкуснейшие бутерброды и канапе!marakeshАвтор рецепта
Вяленая килька в электросушилке
Вяленая килька, обязательно, понравится всем любителям рыбы.SvetlayaАвтор рецепта
Быстое в приготовлении очень нежное соленое сало. Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении – сало получается очень мягким и нежным.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту
Отличная вяленая говядина в домашних условиях - бастурма. Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Вяленая Перепелка в домашних условиях
вяление, заготовки, интересный рецепт, необычно. Рецепт вяленой перепелки поможет заменить на вашем столе вредные чипсы, орешки с приправой, а так же сухие магазинские джерки с вредными приправами к пиву.PatrickАвтор рецепта