Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: десерты с фото и шагами

Как приготовить десерты, 1490 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные десерты в домашних условиях. 1490 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>>

Обложка рецепта Леденцы на палочке на кукурузном сиропе

Леденцы на палочке на кукурузном сиропе

Готовь яркие домашние конфеты и радуй близких! Домашние леденцы на палочке - хорошая альтернатива покупным сладостям. Особенно любят такие вкусняшки дети. Для них даже процесс приготовления покажется настоящим волшебством. Из указанного количества ингредиентов получается 20 конфеток. А если сделать их размером поменьше, то может получится и немного больше. Многие хозяйки рекомендуют использовать антипригарный спрей. Он предотвращает прилипание смеси ко дну и стенкам кастрюли, а также не дает пристать застывшим конфеткам к пергаменту.larisa.begАвтор рецепта

Обложка рецепта Муссовое шоколадное пирожное

Муссовое шоколадное пирожное

Готовь восхитительные пирожные для гостей! Муссовое пирожное - это всегда беспроигрышный вариант для угощения. Получается красиво, готовить не сложно. Да, по времени затратно, но это того стоит. Каждый новый слой готовится из разного вида шоколада, получается очень гармонично. Украсить пирожное можно чем угодно: кондитерской посыпкой, ягодами, шоколадной стружкой.nastjaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливовый конфитюр на Квиттине

Сливовый конфитюр на Квиттине

Готовится супер быстро, ароматный и густой ! Очень выгодная альтернатива обычному джему, только готовится в разы быстрее. Поскольку кипятится всего пять минут, сохраняются все полезности. Вкус кисло - сладкий, насыщенный, сливовый. Основное время уходит на подготовку банок и собственно слив, охлаждение можно и не учитывать. Незаменим в выпечке, очень удачная консистенция и конечно любим просто на батон или булочку с маслом и с чаем !СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Ванильное пирожное Муравейник

Ванильное пирожное Муравейник

Любимый десерт всех поколений - сладкий, простой, доступный! Муравейник из кусочков теста на сметане с вареной сгущенкой нравится всем. Делала Муравейник по рецепту Станиславы, блог Калабаса. Понравился доступный процесс приготовления без лишних усилий.MariaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожные с сухим заварным кремом

Пирожные с сухим заварным кремом

Нереально вкусное и манящее ванильное лакомство с фруктами. Пирожное с сухим заварным кремом - простой способ проявить любовь к родным. От такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети. Из указанного количества ингредиентов получится 24 пирожные. Если компания сладкоежек небольшая, количество ингредиентов можно разделить на два. Или просто использовать половину теста, а остальное заморозить. Сливочное масло лучше выбрать качественное. Заменять его маргарином можно, но не желательно.натаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный пломбир с миндалем

Сливочный пломбир с миндалем

Освежающий десерт! Готовь с удовольствием! Сливочный пломбир с миндалем - отличное угощение на френд-пати. Вкус лакомства потрясающий! В процессе приготовления есть свои тонкости. Например, истолочь миндаль лучше в ступе не прибегая к помощи блендера. В блендере теряется тонкий аромат орехов. В процессе измельчения нужно подливать воду, чтобы масса не была слишком маслянистой. С водой конечно же нельзя слишком усердствовать. Все моменты подробно описаны в рецепте, так что никаких трудностей и неприятных сюрпризов возникнуть не должно.Леди А.Автор рецепта

Обложка рецепта Миндальный марципан

Миндальный марципан

Попробуй приготовить итальянское кондитерское изделие! Миндальный марципан готовят из смеси миндальной муки и сахарного сиропа. Все ингредиенты очень просты и готовятся собственноручно. Если сироп во время остывания все же кристаллизировался, можно добавить 5 мл воды и снова довести сироп до кипения. Некоторые кулинары рекомендуют заменить 50 грамм сахара на глюкозу или декстрозу, чтобы избежать попадания кристаллов сахара.ОксанаАвтор рецепта

Обложка рецепта Фруктовый трайфл с йогуртом и манго

Фруктовый трайфл с йогуртом и манго

Трайфл - английский слоеный десерт из вчерашнего бисквита. Фруктовый трайфл с йогуртом и манго. Манго можно заменить любыми другими фруктами и ягодами: мякоть апельсина, клубника, голубика, груши (мягкие сорта), виноград и т. д.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем творожно апельсиновый для начинки

Крем творожно апельсиновый для начинки

Нежный творожный вкус с цитрусовой ноткой! Идеален для наполнения трубочек, сочников, блинчиков, для открытых пирогов, для тортов без выпечки.. Можно покрыть торт, но не для прослойки слоёв, так как он густоват и пропитывать не будет. А вот в качестве начинки имеет широкое использование. Вкус не приторный, хоть и готовится на сгущёнке, балансируется добавлением цитруса и ароматом ликёра.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное Картошка с шоколадом и орехом

Пирожное Картошка с шоколадом и орехом

Вкусные пирожные в виде шариков с разной начинкой! Эти пирожные-конфеты чудный детский десерт к чаю, которые без сомнения оценят и все взрослые!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Виноградное желе с йогуртом

Виноградное желе с йогуртом

Виноградное желе - низкоуглеводный десерт для сладкоежек. С детства люблю различные желе. Рецепт полупрозрачного желе из винограда давно хотела приготовить - оно смотрится очень эффектно. И на вкус оказалось бесподобным. В меру сладкое, легкое и освежающее. Я виноградный сок разбавила водой, чтобы уменьшить сладость и увеличить прозрачность виноградного слоя (100 мл воды, 200 мл сока).МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Яблоки запеченные с малиной и орехами

Яблоки запеченные с малиной и орехами

Ароматные яблочки с необычной начинкой. Известные большинству рецепты фаршированных запеченных яблок обычно ограничиваются творожной и медово-ореховой начинками. Однако помимо этих двух начинок яблоки можно фаршировать много чем еще. И вот один такой интересный рецепт я и хочу вам показать. Летом можно использовать свежую малину. Получится намного ароматнее.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Банановый десерт с шоколадом и орехами на скорую руку. Самый известный десерт из бананов - охлажденные половинки бананов окунают в растопленный шоколад и посыпают рублеными орехами. Здесь те же ингредиенты, но технология приготовления другая.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Чак чак со сгущенкой

Чак чак со сгущенкой

Чак-чак для тех, кто не ест мед! Даже без него вкусно! Чак чак со сгущенкой - альтернативный вариант приготовления татарского сладкого угощения без использования меда. Хорошо подойдет тем, кто не любит мед или аллергикам. На вкус, конечно, получится не классический чак-чак, но почти! И не менее вкусный!NoahАвтор рецепта

Обложка рецепта Жидкий торт Шоколадный трайфл

Жидкий торт Шоколадный трайфл

Невероятный десерт! Богатый и насыщенный шоколадный вкус! Шоколадный трайфл - слоеное пирожное, совершенство, шедевр кондитерского искусства, помещенный в стаканчик (это может быть бокал, креманка и что угодно другое). Трайфлы имеют большую популярность в Европе и США и это неудивительно. Ведь их несложно готовить, особенно если под рукой есть разнообразные готовые смеси: для приготовления пудинга, бисквита. Безусловно, можно не использовать магазинные смеси, а приготовить все самостоятельно - будет еще вкуснее!tasiyLАвтор рецепта

Обложка рецепта Трайфл три шоколада

Трайфл три шоколада

Это не десерт, а произведение кондитерского искусства! Трайфл три шоколада готовить просто! И быстро, если в наличии имеется готовый бисквит. Удобно, если осталось немного бисквита после выпечки торта, то можно приготовить трайфл - слоеное пирожное в стакане. Как видно из названия, в данном пирожном используется три вида шоколада - горький, молочный и белый. В каждом стаканчике они гармонично сочетаются и дополняют друг друга, а кроме этого красиво, празднично и соблазнительно смотрятся.МАРТААвтор рецепта

Обложка рецепта Трайфлы тирамису

Трайфлы тирамису

Идеальный итальянский десерт! Приготовь на радость близким! Трайфлы тирамису легко приготовить, если есть уже все составляющие - выпечен бисквит, приготовлен пудинг, взбиты сливки. Облегчат задачу готовые смеси, которые можно купить в магазине и испеченный заранее бисквит. Подача довольно оригинальна и пока что непривычна, поэтому шанс удивить гостей и родных высокий.ТашаАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожные конфеты с печеньем

Творожные конфеты с печеньем

Вкусные творожные конфеты, вкусно и просто! Простой рецепт конфетNicolas_BlogАвтор рецепта

Обложка рецепта Яблоки фаршированные рисом

Яблоки фаршированные рисом

Нежный десерт с рисовым яблочным ароматом – настоящее объедение! Ароматные яблоки, запеченные в духовке, вкусны и полезны. Более того, приготовленные по этому рецепту, они из разряда десерта могут смело перейти в разряд самостоятельных блюд. Т.е. это может быть полдник или завтрак. Этой вкусности порадуются не только дети, а и взрослые. Особенно полезны яблоки в таком виде для людей пожилого возраста, для беременных женщин, для тех, у кого есть проблемы с ЖКТ. Как правило, это блюдо подают с медом, с орешками, со сметаной, сгущенкой и т.д. Особенно вкусно будет, если приготовить простой сметанный соус.wellaАвтор рецепта

Обложка рецепта Груши в лаймовом сиропе с шоколадно-сливочным соусом

Груши в лаймовом сиропе с шоколадно-сливочным соусом

Интересный десерт из груш, сваренных в лаймовом сиропе. Рецепт этого десерта давным-давно нашла на страницах журнала Лиза. Приятного аппетита (жалко, что теперь его перестали выпускать - там были очень интересные и несложные рецепты). Главное - выбирать не очень твердые груши, но и не слишком мягкие. Сорт Конференция может быстро развариться, поэтому если остановите выбор на них, то лучше брать плоды потверже.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Сочиво из риса

Сочиво из риса

Традиционное рождественское русское блюдо. Сочиво из риса принято готовить и лакомиться им в сочельник - канун Рождества. Это не просто вкусное и праздничное блюдо, а ритуальная пища. Вариантов приготовления сочива существует множество, лакомство же, приготовленное по данному рецепту, представляет из себя сладкий рис с маком и сухофруктами. Особенностью рецепта является простота готовки, ведь практически каждого ингредиента нужно взять полстакана - это просто запомнить.МарикусяАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченные фаршированные яблоки

Запеченные фаршированные яблоки

Идеальный осенний десерт, который не навредит твоей фигуре! Запеченные фаршированные яблоки - простой и вкусный рецепт сладкого блюда без лишних калорий. Такой десерт готовить очень легко и просто. Он обязательно понравится всем членам семьи. Особенно дети будут в восторге, если сверху запеченных яблок положить шарик мороженого или полить их растопленным шоколадом.карамелькаАвтор рецепта

Обложка рецепта Трайфл с вишней Жидкий торт

Трайфл с вишней Жидкий торт

Вкуснейшее лакомство в бокале! Радует вкусом и видом! Трайфл с вишней - широко известный британский десерт, который, как правило, укладывается послойно и состоит из шоколадного бисквитного теста, заварного крема, сочной вишни и взбитых сливок. В рецепте этого трайфла отсутствует алкоголь, поэтому его можно и взрослым, и детям.miLiSaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем пломбир с маскарпоне

Крем пломбир с маскарпоне

Нежнейший белый крем со вкусом мороженого! Крем пломбир с Маскарпоне - это превосходное сочетание мягких творожных ноток с воздушным сливочным вкусом. Крем, приготовленный по этому рецепту, сделает любые домашние десерты еще более вкусными, необыкновенно нежными и неимоверно аппетитными!струнКаАвтор рецепта

Обложка рецепта Джем из смородины как желе

Джем из смородины как желе

Вкуснейший домашний джем сварить очень просто! Джем из смородины как желе приготовить достаточно легко и быстро. Нужно лишь соблюсти пропорции простейших ингредиентов и следовать четким инструкциям, описанным в этом рецепте. Смородиновое желе, сваренное таким образом, в дальнейшем можно использовать для выпечки различных тортов, пирогов и других десертов. Или же просто подать как лакомство к чаю.СветланаАвтор рецепта

Обложка рецепта Воздушное безе на праздник

Воздушное безе на праздник

Любимое блюдо с детства подаваемое в конце обеда! Большие и улетные пирожные безе, которые делаются довольно просто и всегда получаются даже у самой молодой хозяйки. Контур твердый, а внутри очень нежные.Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожная пасха с клубникой цукатами

Творожная пасха с клубникой цукатами

Эта пасха удивит гостей и украсит праздничный стол! Ароматная праздничная пасха, которая готовится очень просто а получается необыкновенно нарядной и очень вкусной!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Молочно кофейное желе

Молочно кофейное желе

Вкуснейший десерт для взрослых, который легко приготовить! Молочно кофейное желе идеально подойдет для дружеских вечеринок и встреч. Это вкусный десерт для взрослых, особенно, когда за окном теплое время года. Свежий, прохладный, с насыщенным вкусом. Любители кофе непременно оценят и само лакомство, и его подачу.sonaАвтор рецепта

Обложка рецепта Молочно шоколадное желе

Молочно шоколадное желе

Готовь вкусное лакомство - радуй любимых! Молочно шоколадное желе - простой, но одновременно с этим вкусный десерт, который особенно любя дети. Но и взрослые домочадцы (или же гости) наверняка тоже оценят по достоинству оригинальное и изысканное угощение. Идеальное лакомство для летних дней!♥+♥IrinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Молочное желе с агар агаром

Молочное желе с агар агаром

Невероятно вкусный и изысканный десерт для сладкоежек! Молочное желе с агар-агаром - готовить просто, получается вкусно, красиво и необычно! Подать такое угощение можно и близким в жаркий день (дети будут особенно рады и благодарны), и поставить на стол гостям, которые наверняка оценят по достоинству свежий и прохладный вкус десерта. Украшать десерт можно как угодно - орешками, ягодами, кусочками фруктов, тертым шоколадом, какао.MusyАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадная панакота

Шоколадная панакота

Этот десерт - отличная замена торту на праздничный стол. Эту панна котту я делала по книге Юлии Высоцкой, которую выиграла на презентации в Москве. Правда в процессе приготовления прямо на ходу пришлось менять некоторые ингредиенты - изначально в составе должен быть сахар и плавленый сливочный сыр. Сливочного сыра у меня не оказалось под рукой (любимые домочадцы его втихаря съели накануне), поэтому я решила заменить его обычной сгущенкой - по консистенции они очень похожи. Ну и сахар, соответственно, тоже пришлось совсем убрать. Получилось вкусно.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мороженое с розмарином

Мороженое с розмарином

Ваши гости вряд ли догадаются о наличие в составе розмарина. Ранняя и теплая весна в центральной России пробудила во мне желание приготовить любимый десерт, который я стараюсь не есть в холодное время года - мороженое. В прошлом году я оценила, каким вкусным оно может быть, если приготовлено в домашних условиях. И за недолгую зиму насобирала много интересных рецептов, которые постараюсь реализовать в этом году. И первый среди них - мороженое с розмарином. Вкус меня удивил и поразил: сладость сахара и легкий хвойный аромат. Такого вы точно никогда не пробовали!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Молочное желе с фруктами

Молочное желе с фруктами

Вкусный и красивый десерт всегда поднимет настроение! Молочное желе с фруктами - идеальный десерт для жаркого летнего дня. Он обладает шелковистой текстурой, приятным мягким вкусом, а разноцветные кусочки фруктов добавляют жизнерадостности и яркости. Это лакомство для посиделок в кругу семьи или дружеских встреч, для детей и просто если хочется чего-нибудь вкусного... В общем, на любой случай!ЛюдаАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное с заварным кремом Полоска

Пирожное с заварным кремом Полоска

Создать такой красивый узор на пирожном сможет даже ребенок!НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Итальянские пирожные соффиони, лимонный крем с рикоттой

Итальянские пирожные соффиони, лимонный крем с рикоттой

Необычный, интересный и очень вкусный десерт! Очень интересный, необычный и вкусный итальянский десерт. Хрустящее тесто и нежный крем из рикотты с нотками лимона в нутри.gali nartjaАвтор рецепта

Обложка рецепта Зефир из аквафабы

Зефир из аквафабы

Этот вкуснейший десерт без яиц ждет тебя! Зефир из аквафабы получается безумно нежным внутри с сахарной хрустящей корочкой снаружи. По своим вкусовым свойствам и внешнему виду такой зефир практически ничем не отличается от классического десерта. Этот рецепт обязательно пригодится всем вегетарианцам, которые жить не могут без сладостей.koteѼАвтор рецепта

Обложка рецепта Двухслойное желе Молочно-шоколадное

Двухслойное желе Молочно-шоколадное

Слоеный десерт на молоке с добавлением бельгийского шоколада. Приготовить этот десерт можно и из листового желатина (вес точно такой же, как и в порошке). Для этого желатин нужно замочить в небольшом количестве холодной воды. Желательно разделить желатин на две части: 10 г замочить в одной емкости, а оставшиеся 10 г - в другой. Далее все делать по рецепту. В первую часть молока добавить 10 г отжатого желатина и шоколад. Поставить в холодильник. Потом так же приготовить молочный слой со сгущенным молоком.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашние цукаты из апельсин

Домашние цукаты из апельсин

Простой и быстрый способ приготовления цукатов дома!!! Это очень простой и достаточно быстрый способ приготовления цукатов. А к тому же, это еще и натуральный продукт!!!Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Клубника в йогурте с белым шоколадом

Клубника в йогурте с белым шоколадом

быстрый, легкий, эффектный, доступный, вкусный. Десерт получается очень легкий, летний.Вкус свежей клубника, белого шоколада и йогурта дают просто превосходное сочетание. Он будет прекрасным дополнением к праздничному столу или эффектным презентом в подарочной коробке. Это прекрасная идея на любой праздник!!!Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное со сливочным кремом и ягодным мармеладом

Пирожное со сливочным кремом и ягодным мармеладом

Необычные ягодки - секрет этого сливочного пирожного!Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Творог с желатином и фруктами

Творог с желатином и фруктами

Лёгкий, нежный и полезный десерт. Пальчики оближешь! Творог с желатином и фруктами станет отличным завтраком для всей семьи. В летнюю жару, когда не хочется ничего печь в духовке, такой десерт станет настоящим спасением. При желании можно уложить десерт на бисквитный корж и получить полноценный торт.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Яблоки в карамели по китайски

Яблоки в карамели по китайски

Попробуй фруктовый десерт с азиатским колоритом! Яблоки в карамели по-китайски получаются очень аппетитными, с хрустящей коричневой корочкой. Вкуснейшая домашняя карамель, которой они покрыты, придает яблокам пикантный вкус и восхитительный аромат. А семечки кунжута делают это блюдо еще более вкусным и презентабельным!liliaаАвтор рецепта

Обложка рецепта Яблоко в красной карамели

Яблоко в красной карамели

Удиви гостей необычным и ярким десертом! Яблоко в красной карамели – традиционная сладость немецкой кухни, уместная на каждом праздничном столе. Есть желание удивить гостей чем-то необычным? Нужно взять простые продукты и превратить их в незабываемое сочетание кисловатого вкуса яблока и сладкой карамели, которая буквально тает во рту!olmа♫7Автор рецепта

Обложка рецепта Банановое мороженое с какао

Банановое мороженое с какао

Ароматное и нежное банановое мороженое с какао готовим дома! В разгар лета всегда хочется холодненького десерта. Сегодня мы с вами приготовим необычное мороженое. Оно не содержит ни молока ни яиц! В его состав входит всего три компонента - бананы, какао-порошок и сахарная пудра. Такой десерт не отразится на вашей фигуре и детишкам он придется по вкусу! Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита!olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Дольки яблок в карамели

Дольки яблок в карамели

Приготовь это небанальное сладкое блюдо из фруктов! Дольки яблок в карамели - невероятно вкусный десерт с красивейшей подачей, который прекрасно подойдет в качестве финального штриха для любого семейного застолья или даже торжества. Для его приготовления понадобится лишь собственно яблоки, сахар и немного вдохновения!maasikaАвтор рецепта

Обложка рецепта Клубничный мусс на манной крупе без желатина

Клубничный мусс на манной крупе без желатина

Сытный клубничный мусс для летнего завтрака. Недавно я обещала выложить второй рецепт клубничного мусса, приготовленного без использования желатина. Плотность муссу здесь придает манная крупа, а вернее вязкая манная каша на молоке. Главное хорошо разварить манную крупу, чтобы она не чувствовалась в готовом муссе. А иначе десерт будет очень похож на обычную клубничную манную кашу. Поэтому чтобы мусс был нежнее по текстуре, лучше взбить готовую клубнично-манную массу блендером. Он измельчит крупицы манной крупы и они чувствоваться не будут.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное Банан с кокосовой стружкой и ванилью

Пирожное Банан с кокосовой стружкой и ванилью

быстрые и простые в приготовлении, нежные, ароматные. пирожные получаются ароматные, нежные, рассыпчатые, с кокосово-банановым вкусом.Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченные яблоки с творогом, корицей под хрустящей корочкой

Запеченные яблоки с творогом, корицей под хрустящей корочкой

быстро, просто, вкусно, оригинально, с изюминкой. Яблочки по этому рецепту получаются сочные, в меру сладкие, с творожком и ароматной корицей, а сверху хрустящая корочка безе. Этот десерт можно смело назвать пирожным.Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем пломбир для наполеона

Крем пломбир для наполеона

Вкусный, нежный и очень воздушный крем для твоих творений! Торт Наполеон - это уже мировая классика в кондитерском деле. И основную роль в его вкусе играет именно вкус самого крема. Так давайте и попробуем его приготовить. Попробовав торт Наполеон с таким кремом, вы уже никогда не смоете от него отказаться!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Мусс из зефира с клубникой и земляникой

Мусс из зефира с клубникой и земляникой

Настоящее лакомство, дети будут в восторге. Рецепт этого мусса я нашла на одном зарубежном сайте, перевела и приготовила. Мне нужно было срочно куда-то пристроить землянику, которая в этом году порадовала обильным урожаем.МарияАвтор рецепта

<<< < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>>

Вверх