Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: десерты с фото и шагами

Как приготовить десерты, 1490 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные десерты в домашних условиях. 1490 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>>

Обложка рецепта Пирожное Белочка

Пирожное Белочка

Вкусное пирожное с орешками и шоколадным масляным кремом. Пирожное Белочка - аппетитное угощение для родных и гостей. Приготовить такое лакомство можно на детский праздник или, например, для угощения коллег в день рождения. При этом готовить пирожные не сложно и интересно. Форму для бисквита лучше использовать разъемную, диаметром как минимум 24 см. Если же используется форма меньшего размера, готовый бисквит нужно разрезать на три коржа.КириенаАвтор рецепта

Обложка рецепта Гранола с щирицей

Гранола с щирицей

Вкусный и полезный завтрак для семьи в американском стиле! Гранола с щирицей поможет разнообразить повседневное семейное меню. Это отличный вариант для здорового и вкусного завтрака. И готовится очень просто. Щирица, приготовленная описанным образом, а именно - как попкорн, приобретает невероятно приятный ореховый аромат и становится хрустящей. Мед и сахар добавляют сладости. Такую гранолу можно есть как с йогуртом, так и саму по себе. Щирица содержит большое количество белка, поэтому блюда с ней будут полезны для всей семьи.danelaАвтор рецепта

Обложка рецепта Энергетические батончики с щирицей

Энергетические батончики с щирицей

Питательное лакомство для активных людей любого возраста. Энергетические батончики с щирицей пополнят энергию, восстановят силы, утолят чувство голода. Зерна щирицы содержат много белка и служат хорошим источником многих микроэлементов, необходимых нашему телу для нормальной жизнедеятельности. Готовить такие батончики очень просто и интересно. Если приобщить к действу маленьких домочадцев, восторгу не будет предела. Энергетические батончики - отличная альтернатива привычным бутербродам и идеальное кушанье для долгого путешествия.АнюткаАвтор рецепта

Обложка рецепта Желе с личи

Желе с личи

Невероятно вкусный и красивый десерт для любимой семьи! Желе с личи готовить проще простого, а результат получается впечатляющим. Настолько красиво выглядит десерт и такой удивительный у него вкус. По-настоящему летний, освежающий, снизу - тающая во рту нежная панна котта, сверху - желе с ароматными сладкими личами. Желатин для этого десерта лучше взять листовой, качественный, проверенный, который хорошо растворяется. Личи лучше использовать свежие, но в крайнем случае можно взять консервированные.oksaАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное малина и личи

Пирожное малина и личи

Пирожное только кажется сложным! Попробуй приготовить! Пирожное малина и личи станет настоящим украшением праздничного стола. Выглядит оно как ресторанный десерт и обладает превосходным вкусом и просто невероятным ароматом. Безусловно, стоит усилий! Безусловно, стоит попробовать!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Дайфуку с начинкой из дуриана

Дайфуку с начинкой из дуриана

Готовь традиционную японскую сладость! Потрясающе вкусно! Дайфуку с начинкой из дуриана понравятся всем любителям японской культуры и кухни. Но если такое угощение пробуется впервые, оно тоже наверняка придется многим по вкусу. Эти сладости с восхитительно сладким и сливочным дурианом внутри считаются традиционными. Готовить их не сложно и очень быстро. Все что нужно - это обзавестись особым сортом рисовой муки и спелым свежим дурианом. Впрочем, муку можно попробовать использовать и обычную, а свежий фрукт заменить готовым магазинным пюре.♥Solii♥+Автор рецепта

Обложка рецепта Банановое мороженое в мороженице

Банановое мороженое в мороженице

Готовь самое вкусное домашнее мороженое для своих близких! Банановое мороженое в мороженице получается невероятно вкусным и нежным, очень сливочным и ароматным. При помощи этой чудо-техники готовить его проще некуда. Все что нужно от повара - это пюрировать бананы, а остальное делает мороженица. Конечно, нужно набраться терпения, пока она готовит мороженое, а потом лакомство застывает в морозильной камере. И важный момент - чашу мороженицы нужно предварительно хорошо охладить. В этом случае мороженое будет превосходным!natali-♥Автор рецепта

Обложка рецепта Клубника в бельгийском шоколаде

Клубника в бельгийском шоколаде

Красиво, вкусно и романтично! Оригинальный десерт для тебя! Клубника в бельгийском шоколаде - это и очень вкусный десерт, и красивый на вид. Такое лакомство идеально подойдет для праздничного стола, особенно, если это праздник для двоих или романтический ужин. Готовить угощение можно круглый год, но в сезон клубники оно будет особенно вкусным, когда ягоды сладкие и сочные, напитанные солнцем.НикольАвтор рецепта

Обложка рецепта Мусс с бельгийским шоколадом

Мусс с бельгийским шоколадом

Восхитительный шоколадный десерт для летнего жаркого дня! Мусс с бельгийским шоколадом - это вкусно, изысканно и очень красиво. Идеальное лакомство для летней поры, но не только! Готовить его можно в любое время года, но именно в жару он придется как нельзя кстати. Мусс получается очень легким, нежным по консистенции, тающим во рту.AленаCiАвтор рецепта

Обложка рецепта Фруктовое мороженое в мороженице

Фруктовое мороженое в мороженице

Любишь мороженое? Рецепт домашнего лакомства для тебя! Фруктовое мороженое в мороженице - это вкусно, нежно и очень сливочно. Охлаждающее лакомство, приготовленное в домашних условиях, придется по вкусу и взрослым, и малышам. Детей можно угощать лакомством сразу после выключения мороженицы, а взрослым угощение нужно заморозить.ГильдаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мороженое из молока в мороженице

Мороженое из молока в мороженице

Вкуснейшее мороженое у себя дома! Нежное, пышное, воздушное! Мороженое из молока в мороженице готовится из простых и доступных продуктов. Если сравнивать с магазинным, это экономный и при этом более полезный вариант вкусного и полезного лакомства, которое так любят и взрослые, и дети. Мороженица позволяет получить превосходный результат за короткое время и с минимальными усилиями.eleneАвтор рецепта

Обложка рецепта Пудинг с бельгийским шоколадом

Пудинг с бельгийским шоколадом

Приготовь шоколадное лакомство! Наслаждайся неземным вкусом! Пудинг с бельгийским шоколадом - сладкое угощение, которое никого не оставит равнодушным. Очень шоколадный, невероятно ароматный и изысканный десерт. Он будет хорошо смотреться и поданный на стол гостям. В этом случае шоколадное тесто можно приготовить заранее и поставить его в холодильник. Держать его там можно без проблем в течение нескольких часов. Но стоит учесть, что в этом случае время выпечки придется увеличить на 2-3 минуты.♥+♥IrinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сладкие леденцы с маслом на палочке

Сладкие леденцы с маслом на палочке

Вкусный рецепт леденцов для детей и их родителей. Вспомните свое детство. Любимым лакомством всех детей СССР были леденцы на палочке. Различные формы, яркие цвета и их оригинальный вкус надолго врезались в нашу память. Если вы хотите сегодня побаловать своих домочадцев таким десертом, тогда вам просто необходимо освежить в памяти рецепт петушков.DaryaАвтор рецепта

Обложка рецепта Пломбир в мороженице

Пломбир в мороженице

Сладко, нежно, воздушно! Вкусное лакомство своими руками! Пломбир в мороженице готовить очень просто! Минимум ингредиентов, минимум усилий, но, правда, нужно набраться терпения. В том случае, если необходимо замораживать чашу мороженицы. Если же нет, приготовление домашнего лакомства будет простым и быстрым! Главное, взять жирные свежие сливки, хорошее качественное молоко - тогда мороженое получится нежным и вкусным.катёCАвтор рецепта

Обложка рецепта Мороженое без сливок в мороженице

Мороженое без сливок в мороженице

Лакомство собственного производства! Без жира, без сахара! Мороженое без сливок в мороженице готовить невероятно просто. Даже не верится, что такое лакомство можно приготовить в домашних условиях - на собственной кухне. Данный рецепт выгодно отличается от большинства тем, что мороженое получается совсем не жирное. Ведь в составе отсутствуют жирные сливки, а вместо них берется натуральный йогурт. И еще важный момент - в мороженое не добавляется сахар. Его заменяют спелый банан и мед. Для любителей всего натурального это большой плюс.ЭлеонораАвтор рецепта

Обложка рецепта Пудинг из тапиоки ПП

Пудинг из тапиоки ПП

Очень питательный и вкусный завтрак родом из тропиков. Пудинг из тапиоки - необычный завтрак без жиров, белков и глютена, который совсем не сложно приготовить. Дополненный тропическими фруктами, этот пудинг наверняка придется по вкусу и взрослым, и детям. Конечно, экзотические фрукты можно заменить более привычными или и вовсе - орешками, шоколадом, медом. Но все же манго, бананы и ананас идеально дополняют этот десерт. Лучше всего для приготовления использовать пальмовый сахар, но можно воспользоваться и обычным.тусяАвтор рецепта

Обложка рецепта Сорбет в мороженице

Сорбет в мороженице

Лучший десерт для жаркого дня! Готовь итальянское лакомство! Сорбет в мороженице? Это очень просто! И ингредиентов для приготовления вкуснейшего летнего лакомства нужно всего три. Не считая гранатовых зерен для украшения, которые можно и не использовать, украсив десерт чем угодно другим. Хотя гранат и апельсины очень гармонично сочетаются друг с другом, поэтому такой вариант тоже стоит попробовать.Елена ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мороженое в мороженице со сливками

Мороженое в мороженице со сливками

Мороженое без вредных добавок? Это просто! Приготовь! Мороженое в мороженице со сливками очень нежное и воздушное, с хорошим сливочным вкусом. Просто тает во рту! Это классическая рецептура сливочного ванильного мороженого, а маленькая кухонная помощница-мороженица сводит усилия по приготовлению лакомства к минимуму. Указанные ингредиенты рассчитаны для приготовления мороженого в чаше объемом 1 литр или чуть больше. Если в наличии есть стручки ванили, мороженое будет особенно ароматным, но подойдет и ванильный экстракт, и ванилин.Lilik75Автор рецепта

Обложка рецепта Песочные корзинки с кремом и ягодами

Песочные корзинки с кремом и ягодами

Такие вкусные пирожные разбираются с блюда очень быстро! Корзинки с заварным кремом и ягодами идеально сочетают вкус песочного теста, заварного крема и ягод. Лучше сочетаются с заварным кремом ягоды клубники или малины.МаринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожные с клубнично банановым кремом

Пирожные с клубнично банановым кремом

С нежной начинкой! Готовятся меньше, чем за один час! Пирожные с клубнично банановым кремом украсят любой праздничный стол и порадуют Вас нежным, незабываемым вкусом. Подавать можно с любым напитком: чаем, кофе, соком, морсом.КатеринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Горячий белый шоколад с миндалем и кокосом

Горячий белый шоколад с миндалем и кокосом

Горячий шоколад - настоящее лакомство для сладкоежек. Когда хожу в кафе (а это происходит достаточно часто), всегда заказываю горячий шоколад с мороженым. Решила сделать что-то подобное дома, но я ж не могу все один в один повторить, мне ж надо все по-своему.)) Поэтому вместо темного шоколада использовала белый, еще и с добавками. Получилось в меру сладко, не приторно. И с ярко выраженным кокосовым вкусом.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Ванильный крем на молоке и сметане

Ванильный крем на молоке и сметане

Невероятно вкусный ванильный десерт на основе молока. В жаркую погоду я отдаю предпочтение различных холодным десертам. Конкретно этот десерт долгое время был моим самым любимым, пока я не освоила муссовые торты и пирожные. Молоко для крема лучше брать пожирнее - 4-6% жирности или вовсе заменить сливками (от 10 до 22%). Этот крем можно использовать для прослойки тортов, только нужно хорошо уварить яйца с молоком и взять сметану пожирнее.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Смесь витаминов из орехов и сухофруктов с корицей

Смесь витаминов из орехов и сухофруктов с корицей

Витаминная бомба! Узнай секреты приготовления! Смесь меда, орехов, кураги, изюма, лимона и чернослива творит чудеса! Если принимать ее каждый день, то в период вспышек всеобщей заболеваемости иммунитет не сдастся и не подведет. Конечно, эта смесь не панацея, ее нецелесообразно принимать как волшебную таблетку. Действие витаминной бомбы медленное, но накопительное. Поэтому следует принимать длительное время заранее, чтобы организм был готов дать сдачи вредоносным вирусам.ПарслинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадно-банановое мороженое

Шоколадно-банановое мороженое

В летние жаркие дни приготовим вкусное и полезное мороженое! Быстрое, вкусное и полезное мороженое!Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченное суфле из жимолости

Запеченное суфле из жимолости

Этот легкий десерт хорош в теплом и холодном виде. К сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и от урожая моей любимой жимолости осталось всего ничего. В качестве завершающего аккорда я решила приготовить вот такое легкое суфле.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мороженое с мятой и шоколадом

Мороженое с мятой и шоколадом

Натуральное летнее мятное мороженое с кусочками шоколада!ИраАвтор рецепта

Обложка рецепта Вишневые цукаты в духовке

Вишневые цукаты в духовке

Вкусный и полезный десерт, но придется потрудится! В этом году вишни уродило очень много – компоты, варенья, сушка…. И тут я подумала, а почему бы не повялить вишню? Ведь во многих рецептах выпечки рекомендуют добавлять вяленую вишню, очень вкусна она в пасхальных куличах, творожной выпечке и т.д. Приступим к ее приготовлению.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Цукаты из вишни в домашних условиях

Цукаты из вишни в домашних условиях

Готовь замечательный десерт для семьи собственноручно! Цукаты из вишни в домашних условиях изготавливают непосредственно из ягод и сахарного сиропа. Они получаются спокойного цвета, без едких красок, как покупные цукаты. Натуральный продукт, все таки. Конечно же, лучше сделать выбор в пользу натуральных домашних лакомств, хоть это и затратно по времени. Такими вишенками не страшно угостить детей, они не принесут вреда их здоровью, не вызовут аллергию. Так что готовить цукаты дома - лучше всего!olgaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Протеин с бананом

Протеин с бананом

Десерт для спортсменов и не только! Пробуй! Протеин с бананом и ягодами - то что нужно после тренировки в зале! Он отлично восстанавливает силы, придает бодрость, питает нужные мышцы белком. Организм обязательно отблагодарит за столь полезный десерт и результат не заставит себя долго ждать. Протеин очень полезен, но этого мало. Он должен быть еще и вкусным. Для этого и существуют разные блюда, с помощью которых употребление протеина стает настоящим удовольствием. Данный рецепт как раз относится к такой категории - вкусно и полезно!MashenkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Нежный ванильно-шоколадный пудинг

Нежный ванильно-шоколадный пудинг

Вкусный и полезный десерт, как для детей, так и для взрослых! Можно подавать как самостоятельное блюдо.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом

Требует определенных затрат времени, но готовится не сложно. Плоды персика дополняют выпечку витаминами и ценными минеральными элементами. Прекрасно подходит к чаю и кофе.luba60Автор рецепта

Обложка рецепта Пирожные Клубничные мини-тортики

Пирожные Клубничные мини-тортики

Быстро, вкусно и очень красиво - готовь! Готовить его не долго, а такие продукты почти у каждого дома лежат. Так что готовьте на здоровье)Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Обложка рецепта Трюфели из горького и молочного шоколада

Трюфели из горького и молочного шоколада

Шикарные трюфели по простому рецепту! Из указанного количества ингредиентов получается 64 шоколадных трюфеля. Активное время приготовления - один час. Все остальное время уходит на застывание шоколада в холодильнике. А готовить трюфели - просто. Надо растопить шоколад, добавить необходимые ингредиенты, затем свернуть шарики, обвалять в какао, орехах или шоколадной стружке и охладить.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожные с черникой

Пирожные с черникой

Формовка печенья очень простая, но в тоже время интересная! Печенье с черникой - это настоящее сладкое удовольствие к чаю! Нежное, рассыпчатое тесто и любимые ягоды. Поверьте, эти песочники очаруют всех не только вкусом, но и внешним видом!Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Обложка рецепта Апельсиновые цукаты из кожуры

Апельсиновые цукаты из кожуры

Незаменимы в выпечке, дети съедают вместо конфет! Рецептов цукатов несколько вариантов. Суть сводится к тому, каким способом убрать горечь из корок. Это либо быстрый способ - проварить в солевом растворе, либо более длительный - вымачивание. Пробовала оба, но то одно, то другое не устраивало. В итоге получила свой рецепт, которым хочу поделиться. Цукаты получаются с ярко выраженным вкусом цитруса и едва уловимой терпкостью горчинки, с нежной кислинкой. Упруго - мягкие, пластичные. Хороши и на десерт и в выпечку.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Вишневый крамбл с миндалем

Вишневый крамбл с миндалем

Лучше подавать крамбл теплым с шариком ванильного мороженого. Очень-очень давно готовила такой крамбл. Фотографий с той фотосесии не осталось. Но уже несколько лет помню, что хотела его снова приготовить и наконец-то запечатлеть. Сейчас под самый конец сезона вишни я наконец-то нашла время на реализацию давнего рецепта.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Запечённые яблоки с сюрпризом

Запечённые яблоки с сюрпризом

Запеченные яблоки в духовке с начинкой это диетическое блюдо. Начинкой для печёных яблок может быть творогом и рисом, овсяными хлопьями, тыквой и кусочками цитрусовых. В неё может входить почти все сухофрукты, ягоды, имбирь, ваниль, мускатный орех, бадьян, гвоздика. На ваш вкус. Это вкусно!МаринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонная панна котта с ревеневым  соусом

Лимонная панна котта с ревеневым соусом

Обычная панна котта в необычном исполнении! Напоследок делюсь еще одним интересным рецептом, который придумала сама. Я уже не раз писала, что вместо торта подаю различные десерты. Выбор пал на панна котту. Но в этот раз решила сочинить что-то необычное. С первым ингредиентом - ревенем - я определилась сразу. А вот второй долго пришлось подбирать. В итоге остановилась на лимоне. Несмотря на то, что и лимон, и ревень достаточно кислые, десерт получился сладкий.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Цукаты из лимонной кожуры

Цукаты из лимонной кожуры

Цукаты – восточная сладость, имеющая древнюю историю. Правильно приготовленные цукаты несут в себе все те же самые витамины, химические элементы и питательные вещества,что и аналогичный фрукт или овощ.Содержание клетчатки благотворно влияет на работу кишечника,происходит очищение от зашлакованности.Поэтому цукаты часто рекомендуют диетологи,но в минимальных количествах.Полезны настоящие цукаты,они отличаются более бледным цветом и конечно те,которые приготовлены вами. Приготовление затратно только по времени,ведь кожура обычно просто выбрасывается.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Мягкие лимонные цукаты в сиропе

Мягкие лимонные цукаты в сиропе

Натуральное ароматное лакомство и отличная начинка ! По виду и вкусу походят на лимонное варенье, но всё же это цукаты ! Только после уваривания в сахарном сиропе их не откидывают и не просушивают. Такие цукаты уже сами по себе вкусное, готовое блюдо. Однако они очень хороши как прослойка или начинка для сдобного, дрожжевого, бисквитного, песочного и кексового теста. Также можно использовать для декорирования самых разнообразных кондитерских изделий или полить на блинчики, мороженое..СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное Лакомка

Пирожное Лакомка

Пирожное Лакомка - это очень вкусное и нежное лакомство! Вкусное тесто готовится на сгущённом молоке, а крем простой - из сметаны и сахара. Все очень легко и быстро! Пирожное получается нежное, мягкое и вкусное.ИраАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное Белочка с орехами и сгущёнкой

Пирожное Белочка с орехами и сгущёнкой

Простое домашнее лакомство со сгущенным молоком и орехами! Пирожное “Белочка” – сладкий десерт для настоящих сладкоежек, очень каллорийный.ИраАвтор рецепта

Обложка рецепта Нежнейший творожный пудинг на завтрак

Нежнейший творожный пудинг на завтрак

Зарядись энергией вместе с вкусным и полезным десертом! Такой десерт идеален к чаю или кофе!PotapushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочное желе с фруктами

Сливочное желе с фруктами

Вкусный и полезный сливочный десерт с фруктами. Сливочные и творожные десерты не только вкусны, но и очень полезны. В сочетании с фруктами очень нравятся и детям и взрослым. Предлагаю приготовить вместе со мной сливочное желе с фруктами.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Желе с фруктами в арбузе

Желе с фруктами в арбузе

Яркий и привлекательный вид вкусного арбузного желе ! В качестве "наполнителя" лучше брать примерно одинаковые по структуре,но разные по вкусу и цвету фрукты.Желе можно готовить на основе сока или сахарного сиропа на воде.Если арбуз маленький,целесообразно использовать желатин,но для более крупных арбузов лучше подойдёт Агар-агар.Выбор за вами..Рецепт рабочий,всё получается,и вкус приятный и выглядит как на фото.Желе имеет очень плотную текстуру,режется ножом как натуральный арбуз.А поскольку сок не кипятился,то сохранились все полезностиСИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Меренга на палочке на яичных белках

Меренга на палочке на яичных белках

Готовь лакомство а заодно и украшение для праздника! Меренга на палочке - это универсальная сладость! Ею можно украсить торт, кенди-бар или просто угощать деток. Приготовить меренги не сложно. Сушатся они в духовке при температуре от 90 до 120 градусов. Чем выше температура тем быстрее приготовятся меренги. Но при этом они могут потрескаться, пожелтеть и утратить свой первоначальный цвет. Чтобы этого не произошло меренги рекомендуется сушить при минимальной температуре. Как говориться: лучше медленно, но уверенно!kisik07Автор рецепта

Обложка рецепта Мармелад из свеклы

Мармелад из свеклы

Овощное лакомство! Удивляй гостей своим мастерством! Мармелад из свеклы? Да, именно он! Интригующе, вкусно, красиво. Лакомство можно готовить в любое время года, особенно актуально осенью-зимой. В это время не так много различных фруктов, поэтому мармелад вызовет восторг у дегустаторов. Для приготовления понадобится кулинарный градусник. В данном блюде температура принципиально важна. Если недодержать до указанных 108 градусов - мармелад не застынет, если передержать - будет каменным. В любом случае лучше придерживаться правил.svetaАвтор рецепта

Обложка рецепта Жвачка из коры березы

Жвачка из коры березы

Приготовь полезную жвачку собственноручно! Жвачка из коры березы принесет пользу для зубов и десен. Такое чудо-изобретение наших предков помогает снять стресс, а также улучшает обмен веществ. Особенно полезна такая жвачка для беременных женщин. Она помогает пищеварению, лечит изжогу. Варят жвачку на костре на открытом воздухе. Для приготовления понадобится чугунный казанок с крышкой. В процессе приготовления дым не должен попадать внутрь, иначе запах жвачки не порадует. Также и огонь - при попадании в казанок масса может загореться.VesıleАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирог вишня в шоколаде

Пирог вишня в шоколаде

Очень нежный, сочный, влажный, шоколадно-ягодный пирог! В процессе выпекания вишня с шоколадом опускается на дно, и вишня как бы окутана шоколадом, то есть получается вишня в шоколаде. Очень вкусное сочетание вишни и шоколада, плюс нежное и воздушное кефирное тесто. Попробуйте обязательно!ИраАвтор рецепта

Обложка рецепта Черничное мороженое на сметане

Черничное мороженое на сметане

Сметану можно заменить взбитыми жирными сливками. Под конец сезона делюсь с вами замечательным рецептом черничного мороженого на сметане. Это настоящее лакомство при минимуме ингредиентов. Помимо черники можно использовать любые другие ягоды. В ближайшее время хочу попробовать сделать такое из брусники и клюквы.МарияАвтор рецепта

<<< < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>>

Вверх