Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: классические блюда с фото и шагами

Как приготовить классические блюда, 285 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные классические блюда в домашних условиях. 285 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6

Обложка рецепта Коктейль Классическая Кровавая Мэри

Коктейль Классическая Кровавая Мэри

Попробуй и угости своих гостей - не пожалеют! А вот и классика! Корпорация Легко И Просто Представляет!!ДитрихАвтор рецепта

Обложка рецепта Классический лимончелло

Классический лимончелло

Самый знаменитый итальянский лимонный ликер готовь в домашних условиях. Как и большинство девушек, я предпочитаю ароматные напитки, потому классический лимончелло - идеальный для меня: его можно добавлять в коктейли, пить в чистом виде или разбавить льдом. Оказалось, что его не обязательно покупать в магазине, выискивая оригинал, а вполне можно сделать дома самостоятельно. Рецепт довольно простой, а на выходе получается хороший и крепкий, яркий и натуральный напиток.ТаткаАвтор рецепта

Обложка рецепта Хумус классический рецепт в домашних условиях

Хумус классический рецепт в домашних условиях

Это блюдо просто потрясающе дополняет вкус любого мяса.WhiteSinАвтор рецепта

Обложка рецепта Гоголь-моголь классический

Гоголь-моголь классический

Напиток, известный своим удивительным вкусом и полезными свойствами. Гоголь-моголь ясное дело относят к безалкогольным напиткам, ивот чтото в голову брякнуло, а не приготовить ли мне этот самый гоголь моголь. В поисках кулинарного рецепта этого гоголя моголя я конечно обратилась к интернету. Нашла большое множество рецептов его приготовления и вот выбрала лучший на мой вкус. А так как я очень даже люблю мед даже как можно сказать самостоятельную еду, могу есть просто мед с хлебом и не слипается. Так вот поэтому я конечно, за гоголь-моголь медовым. Хочу с вами поделиться "секретом" его приготовления.Мария КруусАвтор рецепта

Обложка рецепта Глинтвейн классический в домашних условиях

Глинтвейн классический в домашних условиях

Ароматный, согревающий - идеален для долгих зимних вечеров! Глинтвейн классический в домашних условиях – это горячий алкогольный напиток на основе красного вина и пряностей. Традиционно его употребляют в Австрии, Германии, Эстонии, Чехии и Швейцарии, но сейчас он стал известен во многих уголках земли.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Классическая хреновуха

Классическая хреновуха

Приготовь старинный русский напиток - душистый и вкусный! Классическая хреновуха - алкогольный напиток, который готовили на Руси с древности. Обычно для настаивания используется водка, но можно взять и самогон, и разведенный спирт. Лимонный сок и горчицу в зернах добавляют в хреновуху по желанию, то есть это необязательные добавки, но они улучшают вкус, делая его более благородным.DarinochkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Пунш алкогольный классический

Пунш алкогольный классический

Приятный вкус, легкая алкогольная нотка – победим простуду! Пунш обычно пьют, когда за окном непогода и одолевают простуды. Его подают в специальной посуде и в горячем виде. Вам понравится! Но это ароматный и полезный напиток приятно и к праздничному столу подать. Детям, естественно, напиток противопоказан!wellaАвтор рецепта

Обложка рецепта Коктейль Май Тай классический

Коктейль Май Тай классический

Оригинальный, экзотический и необычный, вкуснейший! Классический коктейль Май Тай достаточно крепкий за счет входящего в состав рома. Соблюдение пропорций позволяет создать напиток, обладающий истинно тропическим вкусом – сладким, с небольшой горчинкой, с явными нотками фруктов.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Коктейль классическая Маргарита

Коктейль классическая Маргарита

Классический рецепт знаменитого напитка! Коктейль Маргарита имеет множество вариантов: и клубничный, и вишневый, и ананасовый. Также есть много видов пропорций для смешивая. Предлагаю вам базовый вариант, который готовят чаще всего как по пропорциям, так и по ингредиентам.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Жульен классический в сметанном соусе

Жульен классический в сметанном соусе

Грибы в сметане с чесночком - это очень вкусно! Шампиньоны, запеченные в сметанном соусе с тонким, изысканным ароматом чеснока и сырной корочкой - это сказочно вкусное блюдо. элечкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Бастурма по-армянски из говядины классическая

Бастурма по-армянски из говядины классическая

Очень вкусное деликатесное мясо армянской кухни. Армянская кухня всегда представляла из себя интересные и вкусные блюда. Особенно отличается мужская кухня. Долгая и терпеливая работа с мясом, острота продукта придают пикантность этой кухне.PatrickАвтор рецепта

Обложка рецепта Классическая паэлья

Классическая паэлья

Интересуешься испанской кухней? Тогда этот рецепт для тебя! Очень вкусная и изысканная пища - рис с морепродуктами под названием паэлья! Так как я большой ценитель рыбы и всего, что касается морепродуктов, просто обожаю подобные блюда. В них содержится много высококачественного белка, минеральных веществ, витаминов и аминокислот, которыми нельзя пренебрегать людям, следящим за своим здоровьем.svetikSАвтор рецепта

Обложка рецепта Форшмак классический из селедки с луком

Форшмак классический из селедки с луком

Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем! Форшмак классический из сельди - отличная закуска.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Жульен классический с соусом Бешамель

Жульен классический с соусом Бешамель

Классический жульен – это великолепное и очень вкусное блюдо. Можно приготовить его на какое либо торжество, или побаловать близких и приготовить на ужин. Нежнейшее, ароматное в сливочном соусе блюдо, обязательно понравится всем без исключения.НатаАвтор рецепта

Обложка рецепта Классическая запеканка из кабачков

Классическая запеканка из кабачков

Простое и полезное блюдо. Идеально для завтрака. Классическая запеканка из кабачков готовится очень просто. Это блюдо с легкостью приготовит даже начинающая хозяйка. Кроме вкусовых достоинств такая запеканка еще и полезная, так как кабачок - по-настоящему диетический овощ. Блюдо прекрасно подходит для завтрака, ведь входящие в его состав яйца и сыр - источники белка и энергии, которые так необходимы организму с утра. Подавать запеканку в теплом виде по желанию со сметаной или любым соусом по вкусу.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Фалафель классический

Фалафель классический

Попробуй приготовить любимую арабскую еду у себя дома! Фалафель классический - традиционное блюдо арабской кухни, достаточно популярное в Израиле, Египте и других странах. Представляет собой жареные во фритюре шарики из зерен нута или других бобов, приправленные восточными специями. Блюдо является полностью вегетарианским, но благодаря наличию бобовых получается очень сытным и питательным.ЛавинияАвтор рецепта

Обложка рецепта Холодец из свинины и говядины классический

Холодец из свинины и говядины классический

Самая популярная и любимая закуска для праздничного стола! Холодец из свинины и говядины классический готовится с добавлением рульки и ножек. Именно поэтому он отлично застывает и хорошо держит форму. Подавайте его со свежей горчицей или хреном.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта классический жульен с курицей и шампиньонами

классический жульен с курицей и шампиньонами

Рецепт классического жульена с курицей и грибами. Готовлю частенько - просто и изысканно!nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Форшмак по еврейски классический из селедки

Форшмак по еврейски классический из селедки

Нежнейший, вкусный, самый настоящий, как в Одессе! Каждый одессит вам скажет, что самый правильный классический форшмак по-еврейски из селёдки делала только его бабушка, и больше никто так не умеет. Но мы-таки попробуем! Будет вкусно, обещаю!СибирячкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Треска под маринадом из моркови и лука классическая

Треска под маринадом из моркови и лука классическая

Пикантная, аппетитная, из обычных продуктов, вкуснейшая! Треска под маринадом — это классический рецепт холодной закуски из рыбы, известный еще с советских времен. Готовится она просто и быстро, но вкуснее становится после того, как окончательно пропитается маринадом, через несколько часов.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Паштет классический из говяжьей печени

Паштет классический из говяжьей печени

Вкуснее магазинного, из самых простых продуктов! Классический паштет из говяжьей печени понравится всем, даже детям, которые не любят печенку в обычном виде. А если добавить в состав коньяк и пряности, он придется по вкусу любому гурману. Готовить можно из свиной или куриной печени.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Классический жульен с курицей и грибами

Классический жульен с курицей и грибами

Горячая закуска с идеальным вкусом - настоящее удовольствие! Классический жульен с курицей и грибами запекается в густом сметанном соусе. Сверху получается аппетитная сырная корочка. Жульен любят не просто так — сочетание куриного мяса, грибов и сметаны идеально!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Жульен грибы сыр лук из шампиньонов классический

Жульен грибы сыр лук из шампиньонов классический

Замечательная горячая закуска с насыщенным грибным вкусом! Перед классическим жульеном грибы сыр лук из шампиньонов вряд ли кто то устоит. Шампиньоны, расплавленный сыр, сметана - это всегда очень вкусно. Блюдо очень сытное и калорийное, поэтому даже небольшая порция способна утолить голод.nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Омлет классический с молоком на сковороде

Омлет классический с молоком на сковороде

Бюджетный, быстрый и вкусный завтрак для всей семьи! Сделать классический омлет с молоком настолько просто, что справится даже ребенок, при этом подавать его можно не только отдельно, но и с разными начинками: с сыром, ветчиной, овощами, сырыми или обжаренными.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Холодец классический

Холодец классический

Самая лучшая, самая вкусная закуска на праздничный стол! Холодец классический - это традиционное русское блюдо для любого торжественного случая. Можете варить его в мультиварке, это проще и быстрее всего! Вам понадобится свиная рулька или ножки, а также время.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Ростбиф из говядины классический

Ростбиф из говядины классический

Раскрываем все секреты сочного ростбифа. Сегодня мы приготовим традиционное блюдо английской кухни, на протяжении многих лет доступное только аристократии - ростбиф или говядину, жареную или запеченную одним куском. Это мясо получается вкусным и в холодном, и в горячем виде.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Селедочное масло классический рецепт

Селедочное масло классический рецепт

Быстро и очень просто, для будней и праздников! Селедочное масло классический рецепт сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Причем времени на это уйдет совсем немного. Его можно просто намазать на хлеб или сделать чудесную закуску для торжества в тарталетках.ЛяличАвтор рецепта

Обложка рецепта Классическая шаурма с курицей

Классическая шаурма с курицей

Сытный и восхитительно вкусный перекус - то, что надо! Классическая шаурма с курицей - это очень вкусное блюдо. А приготовленная в домашних условиях, она еще и полезная. Овощи, мясо, лепешка - все отлично дополняет друг друга. Это прекрасный вариант для сытного перекуса.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Классическое сациви из курицы по грузински

Классическое сациви из курицы по грузински

Оригинальное, пряное, пикантное, вкуснейшее! Классическое сациви из курицы по-грузински — это холодная закуска, готовят ее обычно на праздник. Представляет собой куриное мясо в густом соусе на основе грецких орехов. Подают сациви с грузинским хлебом, который едят, макая в соус.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Классический жульен с грибами в духовке

Классический жульен с грибами в духовке

От такой закуски гости будут под огромным впечатлением! Классический жульен в домашних условиях - одна из самых удачных закусок не только во французской, но и в мировой кулинарии. Все продукты идеально сочетаются друг с другом, а оригинальная подача в кокотницах делает блюдо по-настоящему праздничным.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Форшмак классический из сельди

Форшмак классический из сельди

Нежный, воздушный и очень вкусный, на праздничный стол! Классический форшмак из сельди - национальное блюдо еврейской кухни, в котором привычная нам селедка превращается в изысканную экзотическую закуску. Такой паштет легко намазывается на хлеб и отлично подходит для любого застолья!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Жульен с грибами на сковороде со сметаной классический

Жульен с грибами на сковороде со сметаной классический

Быстрый, простой, вкусный, на праздник или ужин! Жульен с грибами со сметаной — классический рецепт популярной горячей закуски. Только готовится он не в кокотницах, а на сковороде, что значительно упрощает процесс. Для подачи можно использовать порционные сковородки или обычные тарелки.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Печеночный торт из куриной печени классический

Печеночный торт из куриной печени классический

Очень нежный и вкусный - понравится всем без исключения! Печеночный торт из куриной печени классический - это простое, невероятно эффектное блюдо, в состав которого входят доступные продукты. Такой торт будет украшением как праздничного стола, так и семейного ужина.ЭльвираАвтор рецепта

Обложка рецепта Тартар из говядины классический

Тартар из говядины классический

Попробовать французскую классику нужно обязательно! Для одних тартар - прекрасен, для других - груб и невозможен. Рецепт понравится любителям воспроизводить изысканные ресторанные блюда у себя на кухне. Чтобы приготовить его, никаких особенных навыков не требуется.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тартар соус с солеными огурцами с майонезом классический

Тартар соус с солеными огурцами с майонезом классический

Традиционный, густой, ароматный, очень вкусный. Классический соус тартар с солеными огурцами и майонезом прекрасно подходит к тостам и картофелю как соус или даже как самостоятельное блюдо. Сделать его можно из самых простых продуктов, а его изысканный вкус обязательно порадует.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6

Вверх