База рецептов, как приготовить вкусные варенье домашнее в домашних условиях. 7 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.
Желе из шампанского с фруктами и ягодами
Яркое и праздничное желе! Очень вкусный и оригинальный десерт! Если вы не знаете чем удивить близких и гостей за праздничным столом, приготовьте желе из шампанского с фруктами и ягодами. И фрукты, и ягоды можно брать абсолютно любые на ваш вкус. К тому же они могут быть не только свежими, но и консервированными. Такой десерт можно готовить и в будние дни - улучшение настроения гарантировано!ReinaАвтор рецепта
Вкуснейший легкий десерт! Приготовь и наслаждайся летом! Лето - это время ягод и разнообразных фруктов. И я нашла им отличное применение - желе! Вкусно, легко и быстро. Все домашние оценят по достоинству.ФеяАвтор рецепта
Желе из замороженной смородины
Ягодный десерт для хорошего настроения! Освобождаю морозилку для нового урожая. Сегодня у меня получился вкусный десертик - желе из замороженных ягод. Дети были счастливы, мне тоже очень понравился его вкус.катёнокАвтор рецепта
Красивый, вкусный, нежнейший десерт для гостей и всей семьи! Желе из желатина сметаны - очень простое в приготовлении блюдо. Его легко сделать в любое время года, ягоды подойдут как свежие, так и замороженные: клубника, малина, смородина. Такой десерт особенно понравится детям.НатаLия MАвтор рецепта
Ягодное желе с желатином из замороженных ягод
Красивое и очень вкусное лакомствот для взрослых и детей! Ягодное желе с желатином из замороженных ягод можно подать на десерт в обычные дни, найдется ему место и на праздничном столе. Украсьте готовое желе свежими ягодами, фруктами, ароматной мятой. Получится настоящий шедевр!nanikiАвтор рецепта
Желе из красной смородины с агар-агаром
Натуральный ягодный десерт, который очень нравится детям. Желе из красной смородины – вкуснейшее домашнее лакомство! В его состав входят только натуральные ягоды. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. В качестве желирующего продукта лучше использовать агар-агар или пектин.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта