Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: закуски с фото и шагами

Как приготовить закуски, 3943 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные закуски в домашних условиях. 3943 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >>>

Обложка рецепта Рыба барбекю в маринаде

Рыба барбекю в маринаде

Скумбрия в майонезном маринаде, зажаренная на решетке. Очень вкусная рыба в маринаде на барбекю. Замариновать рыбу можно и на дольше, чтобы она хорошо пропиталась маринадом.ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Легкая закуска на любой случай! Очень необычная и вкусная. Быстро, вкусно и очень просто! Очень выручает как закуска , при неожиданных гостях! Поэтому на всякий случай в морозилке у меня пакетик слоеного теста- выручает!ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Паренки из моркови в духовке

Паренки из моркови в духовке

Готовь овощное витаминное блюдо для родных. Паренки из моркови в духовке - старое блюдо, родом из детства. Бабушки готовили морковь таким образом и угощали внуков. Да, это витаминное угощение действительно заслуживает внимания. Намного лучше, полезнее и вкуснее всяких магазинных изысков. Сейчас рецепт моркови немного модернизирован. Добавлено оливковое масло и специи. Кстати, такая морковь может быть и в сладком варианте исполнения. В сиропе, например.GeraАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус тартар со сметаной и огурцами

Соус тартар со сметаной и огурцами

Отличный аккомпанемент к любым блюдам - вкусно до безумия! Соус тартар со сметаной и огурцами покорит сочетанием нежного сливочного вкуса, кислинкой маринованных огурчиков и лимонного сока и ароматом свежей кинзы. Такой соус отлично дополнит любые блюда, а готовится за считанные минуты.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Эби темпура креветки

Эби темпура креветки

Нежнейшая японская закуска в хрустящей панировке! Темпура – это не конкретное японское блюдо, а способ приготовления продуктов: овощей, морепродуктов, рыбы, фруктов. Суть приготовления сводится к тому, что продукт опускается в кляр, затем в специальные панировочные хлопья и обжаривается во фритюре.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Канапе с маслинами и сыром

Канапе с маслинами и сыром

Идеальное блюдо для фуршета или небольшого семейного ужина! Канапе - прекрасная альтернатива слишком сытному ужину для вечернего приема гостей. Легкие закуски из солоноватого сыра фета, сочных помидоров и маслин создадут отличную дружескую атмосферу без лишних калорий.МаринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиной окорок в фольге в духовке

Свиной окорок в фольге в духовке

Нет ничего лучше хорошего ароматного натурального куска мяса. Хороший свиной окорок, правильно подобранные специи и ароматный ткемали, немного времени для маринования и запекания - и получаем замечательное мясо, которое будет к месту как на праздничном столе, так и на завтрак с кусочком черного заварного хлеба. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хороший кусок мяса сочетается со всем - любым гарниром, свежими овощами, зеленью, любыми соусами и т.д. Пробуйте - вам точно понравитсяnasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Торт Наполеон с консервой

Торт Наполеон с консервой

Вкуснейший закусочный торт, который тает во рту! Как правило торт "Наполеон" ассоциируется у нас со сладким вариантом, но должна сказать,что закусочный торт не менее вкусен,более того, начинку можно вариировать по вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик,который съедается очень быстро!AbigailАвтор рецепта

Обложка рецепта Голландский соус для яйца бенедикт

Голландский соус для яйца бенедикт

Порадуйте своих близких вкуснейшим завтраком! Голландский соус для яйца бенедикт — традиционный соус французской кухни, который готовится из желтков и сливочного масла. Он подходит не только к яйцам, но и к овощам, и к рыбе. Варится соус на водяной бане.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Блинные мешочки с курицей и грибами

Блинные мешочки с курицей и грибами

Оригинально, красиво, эффектно, на праздник или ужин! Блинные мешочки с курицей и грибами — один из вариантов фаршировки блинов. Много времени на приготовление не уйдет, выпекание блинов и жарка начинки происходит одновременно. Такие мешочки украсят любое застолье.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Скумбрия в чае и луковой шелухе

Скумбрия в чае и луковой шелухе

Золотистая и ароматная. Всегда пользуется успехом! Скумбрия в чае и луковой шелухе получается очень красивого цвета и интересного вкуса, который очень схож с копченым. При этом во время засолки не используются никакие искусственные вещества, только натуральные приправы и специи.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Лаваш со шпротами

Лаваш со шпротами

Просто, сытно, оригинально, из доступных продуктов. Лаваш со шпротами отлично подходит для пикника. На праздничном столе рулетики из лаваша также будут выглядеть достойно. Такая закуска удивит своим необычным сочетанием вкусов.TaniaSiАвтор рецепта

Обложка рецепта Брынза на сковороде жареная

Брынза на сковороде жареная

На завтрак, для быстрого перекуса, можно добавить в салат! Болгарская жареная брынза - это легкий, но сытный перекус для всей семьи и отличная закуска под пиво. Румяные горячие ломтики сыра могут стать основой для салата со свежими овощами. Замечательное угощение на скорую руку.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Просто, на скорую руку, оригинально, безумно вкусно! Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке, не потребует много времени и усилий. Это настоящая палочка-выручалочка, когда на пороге гости или просто хочется вкусно перекусить. Получается бесподобно, просто пальчики оближешь!lerikАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулет из свиной рульки в духовке в фольге

Рулет из свиной рульки в духовке в фольге

Пикантный и такой ароматный, что сбегутся все соседи! Рулет из свиной рульки запекается в духовке в фольге, его не нужно предварительно отваривать, только мариновать. После охлаждения рулет получается стабильным и его можно аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Такая закуска украсит любой стол.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Паштет из сала

Паштет из сала

Сытный паштет на скорую руку, готовить просто! Мой дедушка любитель всяких паштетов, даже кулинарную тетрадь завел себе)) У него там и печеночные, и рыбные, и даже из сала! Вот о последнем паштете я и хочу рассказать: приготовила мужу, так за уши не оттянешь) Особенно нравится с ржаным хлебом. Пробуйте и вы!Оля-яяАвтор рецепта

Обложка рецепта Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

Оригинально, эффектно, аппетитно, очень вкусно! Яйца, фаршированные грибами — закуска, простая в приготовлении. Тем не менее, она не только разнообразит ваш семейный обед или ужин, но вполне может украсить даже праздничный стол! Готовится быстро из доступных продуктов.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

Нежное дополнение к хрустящим тостам! Готовь со вкусом! Паштет из печени трески – деликатесное блюдо из морепродуктов, которое подойдет для быстрого питательного завтрака или в качестве холодных закусок на фуршет и праздничный стол. Нежная, приятная текстура удивит гостей, а простой набор продуктов обеспечит рецепту постоянное место в домашнем меню.julijaАвтор рецепта

Обложка рецепта Суфле из куриной печени в духовке

Суфле из куриной печени в духовке

Еще один вкусный рецепт с куриной печенью! Простой, диетический! Многие любят куриную печень и за простоту приготовления, и за пользу, и за относительно малую стоимость. Теперь каждая из нас запомнит, что можно не только тушить печенку, делать паштет или котлетки-оладьи! Это суфле однозначно стоит попробовать хотя бы раз.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Копчение куриных крылышек без коптильни

Копчение куриных крылышек без коптильни

Копчености на твоей кухне - быстро, просто, не затратно! Люблю копченую курицу, но, так как у нас нет коптильни, готовить дома не удавалось, увы. А не так давно моя мама раскрыла мне глаза, объяснив каким образом можно сделать прекрасное копченое мясо дома - на плите, без коптильни. Единственное без чего не обойтись - это чугунная толстостенная посуда: сковорода с высоким бортом или казанок. Пробуйте и вы, все обязательно получится!tasiyLАвтор рецепта

Обложка рецепта Баранки с фаршем в духовке домашние

Баранки с фаршем в духовке домашние

Баранки можно есть не только с чаем, попробуй их в другом качестве! Почему-то говорят, что это блюдо пришло из Советского союза. Лично я его в своем детстве не помню, наверное, этим оно меня и заинтересовало. Главное достоинство - это быстрота и простота. Вполне можно сварганить ужин после работы. Быстро и без хлопот. Причем. Рецепт можно разнообразить, придумать соус, добавить картошечку или макарончики, вполне могут запечься среди баранок, а пропитавшись ароматом мяса, будут очень вкусными. Ну, на крайний случай, посыпать сыром или добавить грибов. К плюсам, можно отнести приготовление в духовке, пища более вкусная и здоровая. Фарш можно брать из разных сортов мяса, мой домашний фарш из свинины и курицы. Для тех, кто тщательно следит за своим весом, можно использовать индейку, вкус баранок от этого не испортиться. Самое главное брать несладкие баранки, я нашла яичные. Ни в коем случае не сахарные или ванильные, ну это на мой вкус. Маслова ТатьянаАвтор рецепта

Обложка рецепта Бутерброды для пикника сэндвич с яичным салатом

Бутерброды для пикника сэндвич с яичным салатом

Легкий в приготовлении и такой аппетитный, устоять невозможно! Такой сэндвич отлично подойдет для быстрого перекуса, как бутерброды для пикника, а продукты для него всегда найдутся у вас в холодильнике. На свое усмотрение в начинку можете добавить сыр, нарезанные помидорки, огурчик или сельдерей, для свежести. ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Вареная буженина из свинины

Вареная буженина из свинины

Универсальное во всех отношениях мясное блюдо. Ароматную, сочную буженину можно приготовить и на праздничный стол, и для семейного ужина. В охлажденном виде это отличный вариант закуски. И в качестве горячего мясного блюда домашняя буженина дополнит любой гарнир.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина в кисло сладком соусе с ананасами

Свинина в кисло сладком соусе с ананасами

Вкуснейшая тушеная свинина с кусочками ананасов. Свинина по этому рецепту готовится недолго, быстрее, чем простой гуляш. Томатный и соевый соус с ананасовым сиропом создает новый насыщенный вкус, который идеально сочетается с мясом. Такая свинина с кусочками ананасов хорошо подойдет на праздничный стол на горячее к отварному картофелю.ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Вегетарианская колбаса

Вегетарианская колбаса

Неоднозначный рецепт. Есть поле для экспериментов. Вегетарианская колбаса приготовлена из горохового пюре и этот вкус ощутим, заметен. Вкус блюду дают ароматные пряности и чеснок, поэтому не игнорируйте их. Стоит отметить структуру колбасы - она не рассыпчатая, а скорее ломкая, крошащаяся. Хотелось бы еще что-то добавить, чтобы улучшить структуру и окончательно "убрать" гороховый вкус.MariaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Жульен без грибов

Жульен без грибов

Потрясающе сочное и нежное блюдо! Покоряет сразу! Жульен без грибов - откройте для себя совершенно новый вкус! Слово жульен чаще всего ассоциируется у нас с грибами. Но если под рукой нет грибов или вы их не любите, то это не мешает насладиться этой уникальной горячей закуской!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Селедка с горчицей

Селедка с горчицей

Вкусная, пряная, для будней и праздников! Селедка с горчицей - это универсальная закуска, которая не только дополнит семейный ужин, но и станет украшением торжественного стола. Равнодушных точно не останется.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Ветчина из рульки

Ветчина из рульки

Натуральная и очень вкусная закуска, лучше любой колбасы! У ветчины из рульки мясной нежная структура, неповторимый вкус и аромат специй и чеснока и нежная структура. Её можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол, взять с собой на перекус на работу или в дорогу.KomarovaАвтор рецепта

Обложка рецепта Итальянская ветчина в домашних условиях

Итальянская ветчина в домашних условиях

Готовь мясо по-итальянски! Вкуснее не сыскать! Приготовить итальянскую ветчину прошутто котто в домашних условиях не просто. На это понадобится немало времени. Но готовое блюдо того стоит! Какой вкус! Не передать словами! В рецепте подробно описаны все этапы начиная с засолки и заканчивая термообработкой. При желании все обязательно получится!alexaАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком

Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком

Бесподобно вкусные, аппетитные, на второе и на закуску! Чтобы жареные свиные ребрышки на сковороде с луком получились мягкими и сочными, нужно правильно их готовить. Есть несколько секретов, следуя которым, вы получите идеальную горячую закуску к пиву для дружеских посиделок!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Вареное сало с чесноком

Вареное сало с чесноком

Мягкое, потрясающе вкусное и самое ароматное! Вареное сало с чесноком - это прекрасный вариант быстрого перекуса. Оно отлично идет с горбушкой свежего хлеба. Можете дополнять им горячие супы, борщи и многое другое. Специи берите разные и получите в итоге каждый раз новый вкус!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шаурма вегетарианская с грибами

Шаурма вегетарианская с грибами

Достойный вегетарианский вариант известного блюда! Шаурма вегетарианская в домашних условиях готовится легко и просто. А понравится она несомненно даже заядлому мясоеду. Состоящая из любимых овощей - помидоров, огурцов и перца - усиленная поджаренными грибами с плотным чесночным соусом на основе картошки она не только полезна, но еще и достаточно питательна. В общем, отличный, достойный быстрый перекус для любого гурмана!ТариТориАвтор рецепта

Обложка рецепта Торт из баклажанов с помидорами

Торт из баклажанов с помидорами

Изысканная закуска из сезонных омолаживающих синеньких! Удачный рецепт приготовления сочного сбалансированного блюда из баклажанов с яркими помидорами и душистым чесноком, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Острые куриные крылья КФС в духовке

Острые куриные крылья КФС в духовке

Супер хрустящие крылышки из известной сети можно приготовить и дома. К сожалению, ни одной сети быстрого питания в моем населенном пункте нет, но как же иногда хочется похрустеть!!! Благодаря специально подобранным специям и правильной панировке крылышки по этому рецепту получаются очень и очень похожими на оригинал, даже несмотря на то, что они не обжарены во фритюре, а запеченные в духовке!nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Говяжий язык в мультиварке

Говяжий язык в мультиварке

Вкусный и полезный деликатес на вашем столе! Приготовить говяжий язык в мультиварке совсем несложно и нехлопотно, ведь вы практически не будете участвовать в процессе. На выходе получается очень полезный диетический продукт. Его можно использовать как нарезку для бутербродов, так и для салатов.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Рис для роллов в мультиварке

Рис для роллов в мультиварке

Самый простой способ приготовления риса для роллов! Мультиварка помогает современной хозяйке приготовить любое блюдо в разы быстрее и легче чем на плите. Любители роллов также должны оценить работу этого прибора по достоинству, потому что благодаря мультиварке можно с легкостью сделать основу роллов – рис – именно таким, какой он нужен для суши. Вам остается лишь подготовить нужные ингредиенты, что тоже немаловажно.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулетики из слоеного теста с сыром

Рулетики из слоеного теста с сыром

Хрустящие, аппетитные, простые, на скорую руку! Рулетики из слоеного теста с сыром это замечательная закуска, которая выручит, когда гости на пороге. Лучше всего рулетики подавать теплыми, а еще лучше - горячими. Для пикантности добавьте в начинку 1-2 зубчика пропущенного через пресс чеснока.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

Это знаменитое праздничное блюдо всех иудеев. Готовь вкусно! В наши дни нас не останавливают ни языковые барьеры, ни вероисповедания. Так что нам мешает научиться-таки готовить фаршированную рыбу по-еврейски?! Да и ничего особенного!FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Колбаса в ветчиннице

Колбаса в ветчиннице

Натуральная, ароматная, умопомрачительная. Совершенство! Колбаса в ветчиннице делается довольно просто. В результате же вас ожидает качественнейший продукт, во много раз лучше магазинного. Вы всегда можете добавить свои любимые специи и изменить пропорции мяса.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Хе из карася

Хе из карася

Есть карась? Приготовь закуску в корейском стиле и зови друзей! Вкусная и оригинальная закуска из карася придется кстати на дружеской вечеринке. Да-да, даже из такой рыбы можно приготовить хе. Попробуйте!alena•♫Автор рецепта

Обложка рецепта Кальмары в чесночном соусе

Кальмары в чесночном соусе

Мягкие, сочные, бюджетные и ароматные морепродукты. Кальмары в чесночном соусе с цитрусовой ноткой - это замечательная закуска и для семейного обеда, и для романтического ужина. Блюдо очень быстро готовится, особенно если взять не целые тушки, а готовые кольца, которые нужно только разморозить.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная закуска а-ля суши-роллы, яркая и очень вкусная! Предлагаю Вам приготовить красивую и вкусную закуску – яичный рулет из крабовых палочек с сыром. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и никого не оставит равнодушным.hallen-bunnyАвтор рецепта

Обложка рецепта Паштет из печени на зиму

Паштет из печени на зиму

Натуральный, нежный, потрясающе вкусный! Заготовить паштет из печени на зиму совсем несложно. Благодаря мультиварке процесс заготовки проходит очень легко и просто. Паштет получается с приятным сливочным привкусом. Бутерброд с ним станет отличным завтраком или перекусом в течение дня.GeraАвтор рецепта

Обложка рецепта Яйца фаршированные луком и сельдью

Яйца фаршированные луком и сельдью

Отличная закуска на праздничный стол! Попробуй приготовь! Фаршированные яйца - красивые, яркие и очень вкусные. Нежное филе рыбы идеально сочетается с остальной начинкой. Для блюда понадобится минимальное количество ингредиентов, а в результате праздничный стол будет украшен на высшем уровне!AlinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашние шпроты из мойвы

Домашние шпроты из мойвы

Быстрые, бюджетные и не хуже магазинных аналогов! Домашние шпроты из мойвы готовить очень просто. Бутерброды с рыбой, тушенной в ароматном соусе с жидким дымом, получаются непередаваемо вкусные - такие не стыдно и на праздничный стол подать.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулетики из скумбрии быстро и вкусно

Рулетики из скумбрии быстро и вкусно

Необычно, вкусно, сочно, сытно, ароматно. Кто любит рыбку, вперёд! В этом рецепте нравится быстрота приготовления и необычный вкус. Получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо с неповторимым ароматом от специй.Светлана.М.Автор рецепта

Обложка рецепта Куриный рулет со шпинатом

Куриный рулет со шпинатом

Классический рулет со шпинатом прекрасно подойдет для ужина при свечах.ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Креветки с томатной пастой и чесноком на сковороде

Креветки с томатной пастой и чесноком на сковороде

Аппетитные, пикантные, сытные. А какие вкусные! Креветки с томатной пастой и чесноком на сковороде - идеальная закуска к пиву для большой и дружной компании. Да и простым любителям морепродуктов такое угощение придется по вкусу.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Хек в фольге в духовке

Хек в фольге в духовке

Полезный, аппетитный, вкусный, на ужин и на второе! Хек, запеченный в фольге в духовке — рецепт быстрый и очень простой. За счет добавления овощей рыба получается сочной и ароматной. Этому же способствует и фольга — все соки остаются внутри, к тому же не пачкается лишняя посуда.ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Рыба кета семужного посола в домашних условиях

Рыба кета семужного посола в домашних условиях

От такой ароматной, нежной закуски все будут без ума! Рыба кета семужного посола в домашних условиях засаливается способом распространённым на Дальнем Востоке. Она получается невероятно вкусной. Подавайте её, нарезав на тонкие пластины, на праздничный стол или на сытный завтрак!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

<<< < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >>>