У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > >>>
Татарское блюдо - балиш! Так вкусно еще никогда не было! . Эту чудесную выпечку впервые я попробовала у своей кумы, после чего обзавелась рецептом и с успехом готовлю балиш самостоятельно. Что могу сказать: небольшие порционные пироги с очень сочной и ароматной начинкой, абсолютно не похожи на наши пирожки. Рекомендую, однозначно!viktorinaАвтор рецепта
Необычный и очень вкусный пирог по татарски! Балиш - закрытый пирог, который полюбился мне с первого кусочка. Вкус такой необычный, насыщенный, не пресный. Многое зависит и от начинки: она может быть как сладкой, так и соленой. Сегодня предлагаю испечь балиш с рисом, изюмом и курагой)Галина ПитерАвтор рецепта
Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром
Безумно вкусно и быстро! Рецепт чудо-пирога для любимых! Этот пирог с ветчиной нравится обычно всем гостям, которых я угощаю. Поэтому хочу предложить его и вам.ninaolaАвтор рецепта
Сочные мини пироги покорят тебя с первого раза! Балиш - татарская выпечка, от которой просто невозможно оторваться! Тонкое тесто, сочная, ароматная начинка говорят сами за себя. Попробуйте приготовить, удивите родных!Хилья♥Автор рецепта
Пышные латышские пирожки Шпеккухены
Пирожки, но по-латышски. Очень вкусно и аппетитно!КатринАвтор рецепта
Удиви семью ароматной выпечкой татарской кухни! Балиши - открытые порционные мини-пироги с тонким тестом и сочной начинкой. Вашим домочадцам это блюдо точно понравится! Делюсь подробным описанием приготовления теста и начинки - в этом нет ничего сложного, поверьте! Зато как вкусно!ЗорянаАвтор рецепта
Аппетитный солнечный пирог для твоей семьи! Предлагаю приготовить замечательный открытый пирог под экзотическим названием - балиш. Балиш - это национальное блюдо татарской кухни, которая богата на чудесную выпечку. С начинками я люблю поэкспериментировать, сегодняшний пирог с интереснейшим наполнением: пшено, тыква, курага и изюм - прекрасное вкусовое сочетание!joschkinАвтор рецепта
Рецепт аппетитного, хрустящего и почти невесомого хвороста для вас! Традиционная польская сладость фаворки – это хрустящие посыпанные пудрой полосочки теста. В России они более известны как «хворост». Слово «фаворки» произошло от названия цветных ленточек, которые в средние века рыцари прикрепляли к одежде своих прекрасных дам в знак благоволения, что по-латыни звучит как favor. Польские хозяйки традиционно готовят фаворки, а также пирожки и пончики перед Великим постом. Как же их приготовить? ЛиоВитаАвтор рецепта
Шотландский мясной пирог из готового слоеного теста
Изысканный вкус простого шотландского рецепта!VallinaАвтор рецепта
Песочный Лейпцигский пирог с джемом
Это ореховое пирожное! Вкусное и сладкое! Угощайтесь. А Вы бывали в Лейпциге?..я тоже...но вот пирог мы с вами можем попробовать! Это визитная карточка! Попробуйте , очень вкусно!EsenijaАвтор рецепта
Бананово-ананасный торт (вверх тормашками)
Каждый лакомый кусочек этого торта является совершенством!UO-ShuАвтор рецепта
Японские пончики на сгущенном молоке Окинава
Сладкоежки Гавайских островов обожают эти пончики! Пончики умеют делать все. Подумаешь сложности - изжарить кусок теста. Но вот почики под названием "Окинава" - это совсем другая еда. Сладкоежки Гавайских островов буквально не выпускают эти пончики из зубов, хотя их кулинарный рецепт когда-то давно был привезен японцами.UO-ShuАвтор рецепта
Блинчики с паприкашем Кошелек богача
Выглядят, как сувениры! А на вкус - просто сказка! Это стоит съесть!Lubov♀Автор рецепта
Ароматные и нежные мясные пирожки с легкостью станут блюдом дня!jakalkaАвтор рецепта
Очень вкусные и красивые домашние кексики! Кексики получаются с мраморным рисунком. Можно испечь много маленьких или один большой кекс, но тогда увеличьте время выпечки до 45 минут. olgay198108Автор рецепта
Вкусно, аппетитно и шоколадно! Рецепт детства, очень вкусноmeriallАвтор рецепта
Яблочный венгерский рулет тонкий
Любители особенных лакомств оценят! Очень вкусно, быстро, оригинально! У меня есть хобби собирать интересные кулинарные рецепты народов мира. Хочу вам предложить вкусный десерт из венгерской кухни – яблочный рулет. Эта еда не оставит равнодушным никого из ваших гостей! Рулет имеет насыщенный аромат и изумительное сочетание нежного теста с печеными кусочками яблок.olgaSАвтор рецепта
Божественные оладушки для самых дорогих! Просто и очень быстро! Любое самое обычное блюдо, которое вы часто готовите, можно немного изменить, тогда оно примет новый вкус и будет необычно смотреться на повседневном столе. Однажды я задумалась, что в простые оладушки можно что-то добавить, чтобы они стали интереснее и вкуснее. Я заглянула в старую поваренную книгу и среди рецептов польской кухни нашла вот этот, который предлагаю испробовать и вам. Основа этого рецепта - тыква и колбаса. ЛиоВитаАвтор рецепта
Традиционное еврейское печенье для любителей выпечки и сладостей!WhiteSinАвтор рецепта
Воздушные, мягкие, аппетитные, из сдобного дрожжевого теста. Булочки с корицей и сахаром - домашние, простые, но такие вкусные! Со стола улетают моментально. Аромат от их готовки еще долго сохраняется в доме, наполняя его уютом. Подавать эту выпечку можно с любым вареньем, сливочным маслом, сладкой пастой.МарияАвтор рецепта
Сладкий турецкий пирог - Наммура
Вкусный пирог на манке с кокосовой стружкой! Восточные сладости обожают все мои знакомые без исключения. Сладкий, тягучий Восточный аромат специй и пряностей никого не оставляет равнодушным. Что может быть вкуснее и приятнее, особенно холодной русской зимой. Попробуйте приготовить этот кулинарный рецепт, и гарантирую, это блюдо будет согревать вас долгими зимними вечерами.NashaDashaАвтор рецепта
Шотландцы придумали восхитительный рыбный пирог! Моя подруга летом гостила у друзей в Шотландии. Помимо прекрасных впечатлений о стране, она привезла оттуда рецепт вкусного рыбного пирога. Впервые попробовав этот пирог у неё дома, я не смогла удержаться и подробно расспросила о рецепте блюда. А потом и приготовила рыбный пирог у себя на кухне. Теперь хочу поделиться рецептом с Вами. Lubov♀Автор рецепта
Печенье Пипаркоок имбирное с корицей на Новый год Рождество
Вкусом не уступает своему невероятному декору!Мария КруусАвтор рецепта
Нежные, пышные и очень вкусные блинчики в датском стиле. Этот кулинарный рецепт представляет датский вариант всеми любимой с детства еды. Датские блинчики, тоже простое и незатейливое блюдо, готовить его быстро и просто. Рекомендую попробовать приготовить эти замечательные блинчики.NamiraАвтор рецепта
Пирожки заварные закусочные со свининой
Чудо-пирожки для самых любимых! Просто, быстро и безумно аппетитно!ЛиоВитаАвтор рецепта
Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие
Оригинальный рецепт вкусных жареных пирожков для дома и в дорогу!Мария КруусАвтор рецепта
Картофельные пирожки с начинкой из курицы с сыром
Как у бабушки! Доступно, оригинально и невероятно аппетитно!ЛиоВитаАвтор рецепта
Блины со свежими ягодами по-датски
Нежный десерт от датских кондитеров специально для сладкоежек! NamiraАвтор рецепта
Многослойный торт на сметане с какао и сметанным кремом
Сметанник... сочный, пропитанный, мягкий! Вкус из детства, и простой! Многослойный торт на сметане с какао и сметанным кремом наверняка пробовал каждый из нас. А вот и рецепт для тех, кто не знал, еще и забыл.FosterАвтор рецепта
Лепешки на сливках жареные в масле
Простой рецепт отличной лепешки! Обязательно попробуй! К обеду иногда бывают кстати разного рода лепешки. Помимо разнообразной еды в виде творожных лепешек и проч., все же предпочтительнее традиционная лепешка из муки. Кулинарных рецептов приготовления этого кушанья имеется огромное количество. Вместо хлеба или вместо второго. Лепешки подают к столу как дополнение к остальным блюдам, так и в качестве вполне самостоятельной закуски. Я знаю много рецептов лепешек, в которые добавляют овощи, сыр, творог, мед и фрукты. Их готовят как из пшеничной муки, так и из муки кукурузной, ржаной и овсяной. Я предлагаю вашему вниманию один из рецептов этого яства.ВарвараАвтор рецепта
Ревень дает неповторимую кислинку во вкусе этого пирога!KateriNNaАвтор рецепта
Домашние сочники намного вкуснее магазинных! Ванильные песочные сочники хороши с любыми горячими напитками: чаем, кофе. Можете подавать их с молоком или кефиром. Очень вкусно!МарияАвтор рецепта
Торт для настоящих сладкоежек. Очень шоколадный, фантастически вкусный.savuleАвтор рецепта
Пирог очень вкусный и простой в приготовлении, на скорую руку. Пирог очень легко и быстро приготовить. Ингредиенты все есть под рукой, поэтому могу готовить этот пирог как только появляется желание. Орехи пикантно сочетаются в пироге. Очень вкусно получается.СветланаАвтор рецепта
Очень вкусно и быстро! Попробуй! Понравится всем! Люблю этот пирог с детства!Goloda-NetАвтор рецепта
Готовь ленивые беляши, экономь время и деньги! Эти беляши готовила моя мама и научила нас с сестрой всем тонкостям и хитростям кулинарии)) Такие беляши готовятся абсолютно без мяса, нужный вкус достигается за счет специй и обилия лука. Ароматные, воздушные, они прямо-таки тают во рту! Непременно попробуйте!ДианаАвтор рецепта
Очень вкусные беляши по ленивому рецепту! Попробуй! Мои дети обожают такие беляши - тесто мягкое, воздушное, а внутри сочная мясная начинка. Я же люблю беляши не только за их вкусовые качества, но и за то, что в приготовлении они не капризные, времени на них уходит не много. Такое блюдо отлично подойдет на ужин, если подать его с любимым соусом.АлексаАвтор рецепта
Молдавские плацинды с творогом, укропом и зеленым луком
Молдавские пироги с творожной начинкой - очень вкусно и сытно! Этот кулинарный рецепт мне поведала моя соседка, уроженка Молдавии. Плацинды делают из тонко раскатанного пресного теста и внутрь него кладут разнообразную начинку. Я предлагаю приготовить очень вкусные плацинды с творогом и зеленью.Ксюня•♫•Автор рецепта
Бармак с маком и конопляным зерном
Простейший рецепт, который всем наверняка полюбится!ninaolaАвтор рецепта
Тайские рисово-кокосовые блины
Тайская кухня многогранна, неисчерпаема. Прикоснись к её рецептам!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Печенье рулетики на сметане с медом и орехами
Вкусный и проверенный рецепт вкусной выпечки! Начинка из грецких орехов с медом - одна из моих самых любимых. Еще помню, как в детстве такое печенье готовила мама, а я ей помогала. Поэтому хочу поделиться рецептом и с вами.Юлия МАвтор рецепта
Нежное творожное печенье - быстро и очень вкусно! Такое печенье с радостью будут кушать и дети, и взрослые. Отличный вариант для завтрака, полдника или просто перекуса. С молочком самое оно! Приготовьте, не пожалеете!ЛюдаАвтор рецепта
Печенье на скорую руку на сковороде
Попробуй приготовить простое печенье на скорую руку! Такими печеньками угощала меня бабушка, я до сих пор храню в сердце эти приятные воспоминания. Иногда пеку сама, когда под рукой минимум продуктов. Делюсь рецептом, может еще кто захочет попробовать. Можно подавать и к чаю, и к кофе, но больше всего я люблю с молоком или какао)КалинаАвтор рецепта
Любишь печенье? Готовь дома в любое время! Домашнее слоеное печенье настолько вкусно, что готовим мы его очень часто и еще не надоело) Даю мелким с собой в школу, сама лакомлюсь и вам советую! МарикусяАвтор рецепта
Рогалики из дрожжевого теста рижские
Потрясающе вкусная выпечка под силу даже начинающим хозяйкам! После визита в Латвию боюсь я потолстеть)) Я влюбилась в местную выпечку и по прибытии домой решила срочно изготовить что-нибудь подобное. Хочу ознакомить вас с кулинарным рецептом рижских дрожжевых рогаликов. Они обладают восхитительным вкусом и очень просто готовятся! Попробуйте – не пожалеете :)KateriNNaАвтор рецепта
Супер рецепт по приготовлению хрустящего печенья! Этот рецепт в моей кулинарной книге очень давно. Раньше я пекла печенье из домашнего слоеного теста, сейчас же совсем разленилась и беру покупное, но результат неизменно радует нежным вкусом, легкостью и хрустом!kisik07Автор рецепта
Сладкоежки не устоят! Безумно вкусно, просто и очень быстро!SvetlanaАвтор рецепта