У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >>>
Печенье Курабье с яблочным джемом и корицей
Нежное песочное печенье со вкусом детства! Печенье получается очень вкусное и рассыпчатое! Готовится печенье легко и быстро, а съедается просто за считанные минуты. Угощайтесь!ИришаАвтор рецепта
Французский пирог киш с запеченными овощами
Сытный и полезный пирог - так и хочется поскорее съесть! Пирог киш получается очень вкусным и нежным. Муж назвал его "Женским", ну или "Диетическим", поэтому смело его ел вприкуску с мясом:) а мне пирог очень понравился сам по себе!ИришаАвтор рецепта
Ваш малыш не любит цветную капусту? Тогда угостите его оладушками!!!ИришаАвтор рецепта
Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой
Торт просто тает во рту, непередаваемо нежный вкус!!! Нежный муссовый торт с белым шоколадом и клубничной прослойкой Очень люблю муссовые торты. Получился нежный и воздушный торт с клубничным оттенком. Рецепт теста не даю, здесь можно для основы взять любой бисквит, который вы любите. Все жидкости в граммах, пусть вас это не удивляет, придется вам все взвешивать. Alisa-108Автор рецепта
Просто, но при этом невероятно вкусно и готовится за 1 час!!! Очень вкусный и не сложный торт с которым справится любая хозяйкаАнна_154Автор рецепта
Блинчики по рецепту Джулии Чайлд
Обалденные блинчики - вы их полюбите с первой же минуты!!! С тех пор как в мои руки попала книга "Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд", я стала больше интересоваться французской кухней, и эти блинчики я приготовила по её рецепту, они получились сразу, и никакого "блина комом " не было))) С тех пор готовлю их только так и хочу поделится с вами этим рецептом.Блинчики получаются очень тоненькие и эластичные, ну и конечно, вкусные! AbigailАвтор рецепта
Воздушная плетенка - прекрасное дополнение к утреннему кофе! Плетенка получается очень нежной, воздушной и ароматной. Свою мягкость она не теряет и на следующий день. Приготовить её можно и без молочной прослойки, но она добавляем свою сладость. ИришаАвтор рецепта
Блины со шпинатом с начинкой из сыра, чеснока и орехов
Зеленые блины удивят своим цветом и вкусом любого гурмана! В рецепте предусмотрено 100 г замороженного шпината. Я использовала свежий шпинат и получилось больше нормы примерно 200 г, отчего и получились не салатовые а глубоко зеленые, с выраженным вкусом шпината. В начинку я добавила горстку грецких орехов, которые придали чудесный ореховый акцент.АнаитАвтор рецепта
Сахарное печенье с лимоном и апельсином
Вкуснейшее печенье! А как оно блестит на солнце, настоящее чудо! Это очень простое в приготовлении песочное печенье получило свое название благодаря сахарной обсыпке – на солнце кристаллы сахара сияют, подобно крошечным бриллиантам. Печенье этому рецепту получается очень рассыпчатым, а благодаря лимонной и апельсиновой цедре выпечка обладает удивительным ароматом. ОльгаАвтор рецепта
Блинный пирог из блинов с курицей
Нарядный пирог с начинкой из курицы и сырной корочкой - объеденье! Этот пирог из блинов неизменно привлекает к себе внимание на праздничном столе, особенно на Масленицу. Время, потраченное на его приготовление, целиком оправдано чудесным вкусом. Для этого пирога можно взять любые тонкие блинчики – дрожжевые или бездрожжевые, на молоке, воде или кефире. Благодаря яично-молочной пропитке блины получаются очень мягкими и нежными, а начинка из курицы с луком и зеленью – сочной.ОльгаАвтор рецепта
Ароматные и нежные - лучший выбор для солнечного воскресного завтрака!ИришаАвтор рецепта
Торт Фруктовая нежность с цветами
Обалденно красивый торт удивит всех ваших гостей!!! Очень легкий в приготовлении, вкусный, аппетитный и красивый! Времени займет немного, а впечатлений оставит – целое море! Видела разные варианты тортов с украшениями из фруктов и решила сама сделать нечто подобное, поэкспериментировать. Приготовила такой торт маме на день рождения. Всем было интересно, как сделаны эти розочки, хотя ничего сложного в их приготовлении нет. Предлагаю и вам приготовить торт Розовая нежность.Вера faithАвтор рецепта
Бисквитный торт Шоколадное наслаждение
Побалуйте своих близких изумительным шоколадным наслаждением!!! Бисквитный торт " Шоколадное наслаждение" очень вкусный, он не сложен в приготовлении, нужно немножко времени и позитивного настроения!!!АннаАвтор рецепта
Воздушный и нежный пирог для семейного чаепития!!! Пирог "Стеганое одеяло" очень вкусный, его просто и быстро готовить!!!АннаАвтор рецепта
Печенье на желтках с грецким орехом
Прекрасное печенье, которое легко и быстро готовится. Печенье на желтках с грецким орехом получается очень вкусным, золотистым, нежным, рассыпчатым и ароматным! Песочное тесто идеально сочетается с орешками. Идеальный вариант для чаепития!ИришаАвтор рецепта
Торт Молочная девочка со сливочным кремом
Чудесный торт на сгущенке поразит вас своим нежным сливочным вкусом!!! Название "Молочная девочка" этот торт получил благодаря марке сгущенного молока, которое раньше продавалось в Германии и откуда рецепт пришел к нам. Тесто как раз делается на сгущенном молоке. Мне нравится этот торт тем, что его всегда можно разнообразить за счет разных кремов и разных фруктов - в эту начинку подходят практически любые фрукты-ягоды, как свежие, так и консервированные. Я предлагаю вам базовый рецепт торта "Молочная девочка", а дальше как подскажет вам ваша фантазия:-) Торт получается воздушным, нежным со вкусом фруктовой нотки персика!!!АннаАвтор рецепта
Вкусный, сладкий и к тому же полезный. Вам понравится! Пирог получается очень вкусным и сытным. По текстуре пирог получается достаточно плотным, так как кукурузная мука не дает, той воздушности, что пшеничная, но в тоже время он получается с насыщенным ароматом и вкусом. ИришаАвтор рецепта
Блинчики с начинкой под вишневым соусом
Не просто блинчики, а целый праздник вкуса!ИришаАвтор рецепта
Волшебный вкус и незабываемый аромат не оставят вас равнодушными! Обожаю крамбли, мало того, что готовятся легко и быстро, так получаются ну очень вкусными. Это не просто пирог, а какое то сплошное наслаждение! Это буйство красок, ароматов и текстур. В начинку вы можете добавлять любые ягоды, какие есть под рукой, а летом когда так много разных фруктов, можно использовать любые сочетания. Если вы не любите орехи или стружку добавлять не обязательно, но они придают свой аромат, а стружка впитывает лишнюю влагу и как бы сгущает весь пирог. Угощайтесь!ИришаАвтор рецепта
Оригинальный, вкусный, простой в приготовлении - пробуйте! Очень нежный и вкусный пирог с сочетанием теста с корицей и персиками. Пирог этот пеку не один год. Все, кто его пробует, прося рецепт. Это вкусно. Съедается очень быстро. Особый вкус придают карамелизированные семечки.Alisa-108Автор рецепта
Насыщенный шоколадный кекс с ошеломляющим ароматом кофе! Готовить можно и отдельные маленькие кексики, и один большой кекс с шоколадом - на выбор, кому как нравится.ИришаАвтор рецепта
Торт с лесными ягодами, цветным бисквитом и творожным кремом
Потрясающе вкусный и красивый торт на шифоновом бисквите!!! Бисквитно творожный торт получается очень нежным и вкусным. Это самый простой рецепт шифонового бисквита, который мне доводилось готовить. Причем, растительного масла для него я брала совсем немного.АннаАвтор рецепта
Домашние сухарики - самый простой десерт для любителей похрустеть!!! И взрослые, и дети не могут устоять перед вкусом ароматных сухариков, которые в изобилии предлагаются нам на полках магазинов. Но зачем же есть покупные сухари, в которых масса ароматизаторов и других вредных ингредиентов, когда можно приготовить их самостоятельно на основе только натуральных продуктов!!! Попробовав приготовленные сухари из батона в духовке один раз, вы больше не будете покупать их в магазине. Причём этот метод наиболее прост и эффективен.АннаАвтор рецепта
Фокачча из картофельного теста
Вкуснейшая фокачча для истинных ценителей итальянской кухни! Приготовлена фокачча из универсального дрожжевого картофельного тестаAlisa-108Автор рецепта
Хлеб из гречневой и пшеничной муки на дрожжах и сыворотке
Воздушный хлебушек с нежным мякишем и хрустящей корочкой. Хлебушек получается очень нежным и в течение нескольких дней остается мягким. Гречневую муку для хлеба можно приготовить самостоятельно, просто перемолов в кофемолке гречку, главное, обязательно просейте муку через мелкое сито, так как могут остаться крупные частички крупы, которые так и останутся твердыми в готовом хлебе.ИришаАвтор рецепта
Пирог с вишней и творогом открытый
Рассыпчатое тесто и нежная начинка, что может быть лучше? Когда впервые увидела рецепт этой галеты, сразу решила, что обязательно её приготовлю! И я не ошиблась, галета получилась очень-очень вкусной. Тесто получается очень нежным и рассыпчатым, а начинка просто невесомой, вишня со своей кислинкой здесь тоже хорошо вписывается, но думаю, если вишни нет, то подойдет смородина, малина или клубника. Галета получается в меру сладкой, поэтому если вы сладкоежка, то сахара в начинку кладите побольше. Угощайтесь!ИришаАвтор рецепта
Песочный пирог с итальянской меренгой и вишнями
Наивкуснейший, сочный, нежный, яркий, на праздничный стол! Песочный пирог с итальянской меренгой и вишнями получится у вас с первого раза. Просто приложите немного усилий, чтобы получить такую вот красоту. Для праздников - настоящий подарок!ИришаАвтор рецепта
Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики
Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем! Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку. Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании писаются (сикаются). Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры. Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники, а по вкусу – чебуреки. Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков. Если вы на диете, то не советую вам их готовить, а то сразу же сорветесь с нее. А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто - тесто, фарш, лепка и обжарка.Вера faithАвтор рецепта
Пирог с миндальными лепестками
Порадуйте себя и семью нежным пирогом с карамельными орешками!ИришаАвтор рецепта
Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться! Торт Спартак - с тонкими шоколадными коржами и сливочным масляным кремом. Торт понравился не только мне, но и моим гостям. Рекомендую торт выпекать заранее, примерно за 2-3 дня. За это время торт пропитается и станет еще нежнее. Приготовила глазурь из шоколада (80 гр.), сливок 10% (50 мл.) и коньяка (1 ч.л.). Покрыла ею верх охлаждённого торта. Пропитывался в холодильнике ночь.Alisa-108Автор рецепта
Нежные булочки за 30 минут для хорошего начала дня! Булочки получаются очень нежными, а благодаря картофелю еще и долго остаются мягкими, но надолго такие булочки не задерживаются. Если кого-то смущает наличие картофеля в сладкой выпечке, сразу могу сказать, то, что картофель совсем не чувствуется, главное его натереть на мелкой терке. А если все же я вас не убедила, то если исключить сахар и сухофрукты, можно просто приготовить закусочные булочки, которые подойдут к любому блюду, вместо хлеба. Угощайтесь! ИришаАвтор рецепта
Картофельные шаньги на сливочном масле дрожжах со сметаной
Вкусные, пышные шанежки. От них веет теплом и уютом! Шанежки – это уменьшительно ласкательное от слова шаньги - открытые пирожки или лепешки с намазкой. По виду похожи они на ватрушки, но в отличие от них, шаньги без сильного углубления для начинки. Выпечку можно готовить и из пресного теста. Сытно!Вера faithАвтор рецепта
Удивите своих гостей необычным тортом Красный бархат! Торт Красный бархат относится к рецептам американской кухни. Необычно то, что снаружи торт покрыт белым кремом, а внутри на срезе оказывается бисквит красного цвета. Хотя цвет может варьироваться от красного до красно-коричневого. Вкус крема сырно-сливочный. Потому что, для его приготовления используют мягкий сливочный сыр, или сыр таких марок, как Маскарпоне, Филадельфия, можно заменить Творожным сыром.Вера faithАвтор рецепта
Сметанные лепешки на сковороде без дрожжей
Вкусные румяные лепешки наполнят твой дом восхитительным ароматом! Эти сметанные лепешки можно быстро приготовить из продуктов, которые всегда есть под рукой! И для их приготовления не нужна духовка. Вы сами можете выбрать, будут ли они сладкими или несладкими. И подавать с начинкой или без нее - идеальный рецепт!nasstinАвтор рецепта
Перед такими крендельками невозможно устоять! Крендельки получаются хрустящими и рассыпчатыми, с легким ароматом корицы. Готовятся они очень легко, самое главное быстро работать с тестом, что бы масло не успело растаять, иначе в итоге, готовое печенье получится очень твердым. Вместо фундука в тесто можете добавить грецкие орехи или миндаль. Тесто для печенья можно приготовить с вечера, тогда утром к завтраку можно приготовить домашнее печенье! Если едоков не много, то часть теста можно заморозить, хранить его можно до 3-х месяцев и в любое время вы сможете порадовать семью домашней выпечкой. Угощайтесь! ИришаАвтор рецепта
Песочный пирог с заварным кремом желе и клубникой
И взрослые и дети влюбятся в этот пирог со свежей клубникой ! Клубничный сезон в самом разгаре, поэтому порадуйте семью волшебным клубничным тартом. Такой тарт подойдет не только для ужина в кругу семьи, но и для приема гостей. Тарт получается очень нежным, заварной крем и клубника прекрасно сочетаются. Тарт готовится без особых сложностей, но немного времени придется потратить, но пирог стоит этого времени, вы только попробуйте и убедитесь в этом сами!ИришаАвтор рецепта
Творожно клубничный торт с желе и сливками
Вкус клубники со сливочным кремом незабываем! Совершенно потрясающий кулинарный рецепт итальянской кухни – это торт из клубники и творога. Чтобы приготовить творожный торт с клубникой, придется слегка постараться.Вера faithАвтор рецепта
Тарт с карамелизированной клубникой
Нежная рассыпчатая основа и ароматная начинка - что может быть лучше? Пока клубники еще много, не упустите возможность приготовить этот тарт! Готовится тарт очень просто, но с начинкой немного придется повозится. Кстати, вместо свежей клубники, сюда прекрасно и замороженная подойдет, но уваривать придется немного дольше. От вина в начинке остается один аромат, так что не переживайте, детям пирог также можно кушать. Угощайтесь! ИришаАвтор рецепта
Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога
Почувствуйте себя ньюйоркцем - насладитесь нежным чизкейком с кофе!tania•oxeАвтор рецепта
Совсем немного усилий, и домашний хлеб будет на столе! Хлебушек готовится очень просто! Огромный плюс такого хлебушка, тесто для него совсем не нужно вымешивать, хватает того что бы все смешать ложкой. Самое главное, после того как тесто подошло, вести себя с ним очень аккуратно, что бы тесто потеряло как можно меньше воздуха! Попробуйте приготовить, и вы увидите, что испечь домашний хлеб совсем не сложно!ИришаАвтор рецепта
Диетические галеты из цельнозерновой муки
Легко, вкусно и экономно, что еще нужно? Печенье получается в меру сладким и хрустящим. Печенье постное и, как написано в источнике, хранится в закрытой емкости может более 6 месяцев, но у меня это проверить не получилось, уже на следующий день от печенья ничего не осталось.ИришаАвтор рецепта
Яркие, сочные ягоды под шапочкой воздушного теста! Коблер это пирог, родом из английской кухни. Он очень вкусный и нежный, снизу сочные ягоды, сверху нежное масляное тесто. Готовится коблер очень легко и быстро, а приготовить его можно с любыми сезонными ягодами и фруктами. Угощайтесь!ИришаАвтор рецепта
Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками
Вкусный сытный и по-летнему легкий пирог!ИришаАвтор рецепта
Капкейки с яично-масляным кремом
Классика жанра - ваниль, мини-формат и много крема! Вперед на ! Ванильные капкейки с кремом - вкусный и довольно простой в исполнении десерт. Этот рецепт - база для творчества. Из этих же теста и крема можно сделать и торт.FosterАвтор рецепта
Сытное блюдо для всей семьи! Хрустящая корочка с аппетитной начинкой! Бюрек (burek, boereg, byrek, piroq) — закрытый пирог, который популярен в странах, входивших в состав Османской империи, в частности в Турции. На Родине этого блюда его готовят из слоеного теста филло с разными начинками: творогом или брынзой с зеленью, сыром и овощами, рубленым мясом.Вера faithАвтор рецепта
Пряники глазурированные с медом и кефиром
Простой и доступный рецепт - порадуй семью вкусняшкой! Пряники - издавна известное на Руси лакомство. Их готовили к праздникам, не только как угощение, но и в качестве подарка на именины, для свадебного обряда, а также для украшения новогодних елок. Пряники бывают разные – лепные, печатные и вырезные. Давайте приготовим домашние пряники на кефире.Вера faithАвтор рецепта
Быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых! Нежнейшие, сытные и полезные творожные сырники без яиц!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта