У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 > >>>
Блины с тыквой на молоке получаются очень нежными, мягкими, ароматными и яркими.
Тесто для рецепта готовится на основе измельченной в блендере тыквы. Жарить блинчики лучше всего на специальной сковороде. Подавать блинчики с тыквой можно с любым горячим напитком или же со сметаной.
Рис с куриной печенью в мультиварке
Предлагаю рецепт вкусного повседневного блюда – рис с куриной печенью в мультиварке.
Для приготовления блюд из риса с мясом или другими добавками я всегда беру пропаренный рис. Он хорошо зарекомендовал себя своей рассыпчатостью и отменным вкусом. Особенно удачным рис получается в мультиварке – современной помощнице на кухне. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Фаршированные кабачки с куриными сердечками
Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков с куриными сердечками. Такое блюдо я часто готовлю летом, в сезон свежих овощей. Кабачки, запеченные с куриными сердечками, получаются необычными, вкусными и при этом диетическими. На мой взгляд, это отличный вариант для легкого и полезного ужина.
Кстати, летом для этого рецепта удобно использовать зрелые кабачки. Ведь для фарширования сердцевина с семенами нам не нужна.
Запеканка с картошкой, перцем и сыром
Запеканка с картошкой, перцем и сыром – простой рецепт вкусного и аппетитного блюда. На мой взгляд, это блюдо что-то среднее между запеканкой и кексом.
Для пикантности я добавила немного феты, которую можно заменить брынзой. Из овощей я добавила сырой картофель и болгарский перец разных цветов. Можно выбрать те овощи, которые вам больше нравятся: кабачок, баклажан, любой вид капусты, морковь и другие. Также вкусно будет с копченостями, отварным мясом или сосисками.
Очень рекомендую приготовить такое блюдо. На его приготовление уйдет совсем немного времени и сил. Подавать запеканку можно как самостоятельное блюдо, к первым блюдам или в качестве гарнира.
Куриный шницель по-министерски
Куриный шницель по-министерски – простой рецепт сочного мяса. Такой шницель можно приготовить как из куриного филе, так и из свинины.
Блюдо получается очень необычным на вид, подавать к столу его лучше порционно с картофельным пюре. Жарить шницель можно на сковороде или же запечь в духовке.
Тибетский суп Тхукпа с курицей
Тхукпа – традиционный тибетский сытный суп с лапшой, ароматный и согревающий за счет добавления специй. Чаще всего он готовится с курицей, но есть рецепты с говядиной.
Суп Тхукпа одно из тех блюд, которые хочется готовить снова и снова. Процесс приготовления очень легкий, чтобы его приготовить, не нужно быть шеф-поваром.
Курица с фасолью, шпинатом и помидорами
Курица с фасолью, шпинатом и помидорами – простое, вкусное и полезное блюдо на каждый день. По этому рецепту курица готовится очень просто и быстро. Блюдо идеально подойдет для легкого ужина или обеда.
Фасоль и шпинат можно добавить как замороженные, так и свежие. По желанию можно добавить и другие овощи. Рекомендую подавать с отварным рисом.
Куриные котлеты с капустой и овсяными хлопьями
Сегодня приготовим простые куриные котлеты с капустой и овсяными хлопьями. В этом рецепте именно капуста придает котлетам сочность и приятный вкус, при этом в готовом блюде она совсем не ощущается. Для того, чтобы фарш получился более плотным, я добавила в него овсяные хлопья и отруби. Вместо них можно использовать манную крупу или крахмал.
Для получения более полезных котлет – запеките их в духовке.
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Если вы любите азиатскую кухню, то фунчоза с курицей, грибами и овощами вам обязательно понравится. Делюсь рецептом отличного блюда, которое идеально подойдет для сытного обеда.
Куриное филе прекрасно сочетается с шампиньонами, а для сочности мы добавим перец, морковь и лук. На мой взгляд, чеснок здесь тоже не повредит, его пикантность внесет особую нотку. Подавать готовую фунчозу можно со свежими овощами, домашними разносолами или зеленью.
Вегетарианский хот-дог с морковью
Вегетарианский хот-дог с морковью – рецепт вкусных hot dogs без мяса. В этом рецепте вместо привычных ингредиентов мы используем маринованную морковь, пекинскую капусту и соленые огурцы.
Блюдо получается пикантным и необычным, а готовится быстро и просто, особенно в домашних условиях. Надеюсь, вам оно тоже понравится.
Предлагаю вам прекрасный рецепт творожной пасхи "Тирамису", она имеет нежный вкус знаменитого итальянского десерта и просто тает во рту. Вкусная творожная пасха – традиционный десерт, который является неотъемлемой составляющей праздничного стола на Пасху.
Для приготовления пасхи творог лучше взять домашний. Если у вас творог сухой, предварительно перетрите его через сито.
Винегрет из запеченных в духовке овощей
Винегрет из запеченных в духовке овощей – это не только вкусно, но и полезно. Попробовав приготовить овощи для салата в духовке, вы перестанете их варить. В рецепт можно добавить и другие овощи, которые нужно предварительно запечь. На мой взгляд, в винегрет можно добавить: запеченные баклажаны, кабачки, сладкий болгарский перец или лук.
Я не использовала для салата консервированный горошек, а заменила его свежезамороженным, с ним салат получается ярче и сочнее. Еще одним важным дополнением к салату является его заправка. Кисло-сладкая с пикантным вкусом горчицы и меда. Пусть вас не пугает нарезка овощей, она немного крупнее, чем мы привыкли, но попробуйте и я уверена, вам тоже понравится!
Делюсь рецептом воздушного кулича "Морковный" с апельсином.
Кулич – это ритуальная пасхальная выпечка. Готовят его, как правило, в Чистый Четверг и сохраняют до Пасхи. Существует множество рецептов приготовления куличей, но классический кулич пекут на дрожжах. От качества дрожжей зависит и качество куличей, поэтому их проверяют заранее. Чтобы узнать, пригодны ли свежие дрожжи, нужно маленький кусочек опустить в тёплую воду. Если он всплывёт наверх, то дрожжи годятся для употребления. А сухие дрожжи для теста должны быть только проверенных и опробованных вами марок. Предлагаемый кулич имеет очень нежную и пористую структуру.
Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!
Рулетики с сыром и курагой из куриных бедрышек
Рулетики с сыром и курагой из куриных бедрышек одно из тех блюд, которое может быть и холодной закуской, и основным мясным блюдом. Рулетики по этому рецепту отлично подойдут и для праздничного стола, и для семейного обеда. Они обязательно понравятся тем, кто любит сочетание мяса и сладких фруктов.
Мясные рулетики можно приготовить со шпинатом. Вкус поменяется не сильно, зато шпинат даст более яркий зеленый цвет. Подать это ароматное и сочное мясо можно со свежими овощами или любимым гарниром.
Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей
Делюсь рецептом приготовления сахарных плюшек "Сердечки"с корицей.
Готовят эти плюшки из не совсем обычного теста, в котором присутствуют не только дрожжи, но и разрыхлитель. Именно из-за этих ингредиентов и получается очень воздушное тесто. Сухие дрожжи можно заменить свежими, то есть вместо 11 г сухих дрожжей взять 30 г свежих. С начинкой можно также пофантазировать.
Подают такие плюшки к чаю, молоку или кофе. Приятного времяпрепровождения!
Как покрасить яйца на Пасху чаем Каркаде
Пробовали ли вы красить яйца на светлый праздник Пасхи чаем? А чаем каркаде? Если еще нет, тогда давайте вместе сегодня это сделаем, это очень простой способ покраски яиц натуральным красителем.
Натуральные экологические красители намного полезнее и безопаснее. Яйца получаются красивого сиреневого цвета, с мраморным рисунком, а как получить насыщенный синий цвет яиц, вы узнаете, если прочитаете рецепт до конца.
Шоколадно-апельсиновый кулич "Краффин"
Сегодня мы с вами создадим нечто особенное, а именно шоколадно-апельсиновый кулич "Краффин". Рецепты пасхальных краффинов уже который год не теряют своей популярности.
Готовая выпечка прекрасна тем, что слои отличаются и вкусом, и цветом. В разрезе кулич будто мраморный, с нежным апельсиновым мякишем и более плотным – шоколадным.
Филиппинский куриный суп с рисом "Арроз Кальдо"
Филиппинский куриный суп с рисом "Арроз Кальдо" – нечто среднее между густым куриным супом и рисовой кашей.
Суп по этому рецепту мы готовим с курицей, обжаренным луком, имбирем и чесноком. В результате получается вкусное, нежное и сытное блюдо. Филиппинцы ценят его за целебные свойства, он является отличным средством при простуде. На мой взгляд, такой супчик очень уместен в холодное время года.
Карп запеченный в томатном соусе
Карп запеченный в томатном соусе – рецепт вкусного и сытного обеда для всей семьи. Такая рыба получается сочной и ароматной, а с добавлением томатного соуса более аппетитной.
Карп – рыба костистая, но если купить крупный экземпляр, то там костей меньше и они крупные, так что их легко извлечь. Карп в томатном соусе можно подавать к столу как в горячем виде, так и в холодном. На мой взгляд, вкусно в любом виде.
Фокачча с жареным луком и сыром
Сегодня предлагаю приготовить пышную фокаччу с жареным луком и адыгейским сыром. Выпечка по этому рецепту получается вкусной, ароматной и сытной. Ее можно подать вместо хлеба к первым блюдам, салатам или есть просто так. На мой взгляд, это очень вкусно.
Фокачча – это итальянская лепешка, которая готовится из дрожжевого или пресного теста. Основными ингредиентами для теста являются вода, мука и оливковое масло. Сыр можно использовать любой на ваш вкус. Кроме того, в тесто можно добавить вяленые томаты и ароматные травы.
Ароматное куриное филе с картошкой в рукаве
Спешу поделиться рецептом приготовления ароматного куриного филе с картошкой в рукаве для запекания.
В последнее время стало модным запекать блюда в пакетах и рукавах для запекания, а также в фольге. Особенность такого приготовления состоит в том, что все ингредиенты одновременно тушатся в собственном соку. Блюда получаются не только диетическими, но и очень вкусными.
"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком
"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком – необычный хлеб, состоящий из мини-булочек. В преддверии весенних праздников этот рецепт особенно актуален. Ведь ароматный хлеб станет не только вкусным угощением, но и украшением стола.
Традиционно американский обезьяний хлеб – сладкий. Вариант, который я хочу вам предложить соленый и очень итальянский! Воздушное тесто с чесночным ароматом, а внутри великолепная моцарелла – на мой взгляд, идеальное сочетание!
Жареный хек с хрустящей корочкой на сковороде
Хек, жареный в муке на сковороде – простой рецепт вкусного и бюджетного блюда на каждый день. Простые и быстрые рецепты чаще всего дают самый идеальный результат. Вкуснее всего хек получается жареным, особенно с румяной корочкой, именно ее мы сделаем с помощью пшеничной муки.
Подавать к столу рыбу можно с овощами, очень вкусно получается с картофелем пюре, кашами.
Салат из фасоли с брокколи и морковью по-корейски
Салат из фасоли с брокколи и морковью по-корейски – рецепт питательного салата, который поможет сделать рацион более разнообразным. К тому же, овощные салаты всегда хорошо подходят к блюдам из мяса и птицы.
Брокколи можно использовать замороженную. Фасоль в нашем варианте консервированная, но можно отварить и обычную фасоль. Для пикантности добавим в салат корейскую морковь. Что касается заправки, можно использовать растительное масло или майонез.
Деликатесные вареные свиные ножки
Делюсь рецептом приготовления нежных вареных свиных ножек со сливками и чесноком.
Это блюдо обычно любят мужчины. Несмотря на то, что отваренные ножки не совсем фотогеничны, выглядят они все равно очень аппетитно. Чтобы они не очень раздались в стороны, их лучше слегка перевязать. Подают такой "деликатес" с горчицей или хреном. Это вкусно и дешево. Готовьте на здоровье!
Сытная запеканка из тертого картофеля с фаршем
Всем любителям рецептов с картошкой предлагаю приготовить запеканку из тертого картофеля с фаршем.
Я живу в Беларуси, а у нас блюда из картофеля стоят на первом месте. Это не только широко известные драники, но и бабки, запеканки и другие вкусные блюда. Предлагаемая вашему вниманию запеканка готовится из сырого тертого картофеля. Чтобы она была более сытной, я добавила свиной фарш, хотя запеканка по этому рецепту хороша и без мяса. Можно также использовать грибы. Подают запеканку в горячем виде. В качестве заправки можно взять сметану или лук, жаренный со шкварками.
Готовьте и ешьте с удовольствием!
Витаминный салат из квашеной капусты с сельдью и горошком
Делюсь рецептом приготовления витаминного салата из квашеной капусты с сельдью и горошком.
Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления, особенно если воспользоваться пресервами. Однако, бывалые кулинары предпочитают иметь дело именно с неразделанной сельдью. Все остальное почти всегда есть под рукой. Готовьте и заряжайтесь энергией и витаминами!
Сегодня делюсь рецептом необычных свиных котлет по-вьетнамски с белокочанной капустой и вермишелью.
Такими котлетами можно сразу накормить большую семью. В каждой котлете есть и мясо, и гарнир в виде капусты и вермишели. Котлеты получаются вкусными за счёт того, что вермишель и капуста пропитываются мясным соком. Очень важно, чтобы капуста была сочной, так как от неё в немалой степени зависит и сочность котлет. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Приготовим национальную молдавскую выпечку, а именно: вертуту с творогом. Для рецепта будем использовать вытяжное тесто, а в качестве начинки – творог. Но, можно приготовить ее с другими видами начинки, такими как: тушеная капуста, картофель с жаренным луком, тыква, яблоки или другой на ваш вкус.
В итоге получаются вкусные, слоистые плацинды (вертуты), которые подают с различными напитками. Готовят их в Молдове, как в праздничные дни, так и в выходные.
Салат из квашеной капусты с фасолью
Делюсь своим любимым рецептом быстрого салата из квашеной капусты с фасолью. Этот салат подходит абсолютно ко всему: мясу, курице, кашам, картошке.
Фасоль используем консервированную, баночка такой фасоли всегда есть у меня в запасе. Для пикантной нотки добавим репчатый лук. Для заправки лучше всего использовать постное, ароматное масло.
Гороховый суп с курицей и шампиньонами
Делюсь рецептом приготовления сытного и аппетитнейшего горохового супа с курицей и шампиньонами.
Этот вкусный суп по достоинству оценили мои домашние едоки. На мой взгляд, сочетание курицы и грибов оказалось очень удачным. Блюдо получилось с насыщенным вкусом и ароматом. Если вы не хотите использовать готовую овощную приправу, то можете просто посолить суп и положить чёрный перец горошком и лавровый лист. При подаче суп можно заправить сметаной.
Также вам может понравится гороховый суп с лесными грибами.
Картошка по-деревенски на сковороде
Если в холодильнике нет ничего, а в закромах лишь картошка, ничего страшного, можно приготовить изумительный рецепт – картошку по-деревенски на сковороде. Румяные и аппетитные кусочки картофеля, с чесночком и свежим ароматным укропом – пальчики оближешь!
Подавать к столу картошку можно на обед. Особенно вкусно будет с бочковыми огурчиками или помидорами. Обязательно берите рецепт на заметку, думаю, вы останетесь довольны.
Вареный карп в пиве с медом получается очень необычным на вкус. Для этого рецепта лучше использовать крупную рыбу. Из специй стоит отдать предпочтение черному перцу горошком, меду, репчатому луку, укропу и лавровому листу.
На мой взгляд, рыбу подавать к столу можно без гарнира, так как она довольно сытная. Обязательно приготовьте карпа в пиве, поверьте, вы будете приятно удивлены полученным результатом.
Белый борщ – польский суп Журек
Приготовить польский суп Журек, или как его еще называют Белый борщ, несложно, но требуется заранее приготовить жур – закваску из ржаной муки и хлеба. На приготовление жура уходит несколько дней, в зависимости от комнатной температуры закваска бродит 4-7 дней. Закваску в нашем рецепте мы сегодня приготовим сразу на 2 порции.
Суп Журек получается густой, имеет кислинку и аппетитный хлебный запах. В нашей семье мы его очень любим, советую и вам его попробовать!
Грибной паштет из шампиньонов и вешенок за 25 минут
Грибной паштет из шампиньонов и вешенок – это отличный рецепт закуски, которая подойдет как на каждый день, так и для праздника. Кроме того, на приготовление этой вкуснятины нужно всего каких-то 25 минут.
Паштет можно использовать для бутербродов, также он послужит отличной начинкой для тарталеток и блинов. На мой взгляд, паштет получается очень вкусным, деликатным и нежным. Его также можно подавать как дополнение к блюдам из картофеля. Берите рецепт на заметку, надеюсь, он вам придется по вкусу.
Витаминный салат из моркови и яблок с апельсиновым соусом
Предлагаю усиленно витаминизироваться и укреплять иммунитет, включив в рацион полезный и вкусный салат из моркови и яблок с апельсиновым соусом.
Особый шик этому простому рецепту придает оригинальный соус с медом, а чтобы входящая в блюдо морковь отдала все свои полезные свойства, в соус входит рафинированное масло. Приятных вкусовых ощущений!
Борщ с маринованной свеклой и курицей
Делюсь рецептом домашнего борща с маринованной свеклой и курицей.
Нередко хозяйки маринуют свеклу на зиму. Из такой заготовки можно сварить вкусный, сытный и насыщенный по цвету красный борщ. Тут есть множество преимуществ – чистить и варить свеклу уже не надо, достаточно откупорить баночку маринованной свеклы и добавить в процессе приготовления борща. Время значительно экономится и вы сможете быстро приготовить обед для всей семьи.
Картошка с помидорами и сыром на сковороде
Делюсь рецептом приготовления жареной картошки с помидорами и сыром на сковороде.
Только немногие знают, что это блюдо итальянской кухни, так как мы давно считаем его своим изобретением. Готовится оно настолько просто, что сделать его может даже школьник. Особенно вкусным оно бывает, если в качестве сыра взять моцареллу для пиццы. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Щи из квашеной капусты с плавленым сыром
Делюсь рецептом приготовления вкусных щей из квашеной капусты с плавленым сыром.
Щи готовятся по классическому рецепту, но в качестве заправки используется мягкий пастообразный плавленый сыр. Он кардинально меняет вкус блюда, придает ему сливочный привкус. Такие щи, как правило, не заправляют сметаной. Обязательно попробуйте это блюдо с "изюминкой" и напишите о впечатлениях!
Свиная отбивная по-креольски – простое, вкусное и доступное блюдо из мяса. Для сегодняшнего рецепта будем использовать свинину, также в состав блюда входит сладкий перец и лук. Отбивные получаются ароматными, нежными и сочными.
Подавать к столу отбивные лучше с гарниром: кашей, картошкой, пастой, свежими овощами, салатом или домашними разносолами. На мой взгляд, отбивные по-креольски хорошо подойдут и для праздничного стола.
А-ля баница с творогом и тестом фило
Рецепт, который я сегодня подготовила – это баница с творогом и тестом фило. Также это блюдо очень схоже с плациндами с творогом и зеленью в сметано-яичной заливке. Приготовить можно с творогом в соленом варианте или в сладком. Кстати, творог можно смешать с фетой или сыром. Сметану возьмите 20%-30%. Идеально подойдет домашний творог. Баница очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.
Фило – это вытяжное, пресное тесто. Слои у него тонкие, как папирусная бумага. Такое тесто можно приготовить самостоятельно дома, а можно купить в магазине – как в свежем, так и в замороженном виде. У нас купить это тесто нет проблемы, сегодня у меня тесто фило из муки грубого помола. Если у вас его нет в продаже, то его можно заменить тонким армянским лавашом.
Слоеный салат из куриной печени с рисом и яйцом
Думаю, что никого не удивлю этим известным салатом из куриной печени с рисом и яйцом, но, возможно, кто-то пока незнаком с этим рецептом.
Мне очень нравятся салаты в ресторанной подаче. Такие слоёные салаты смотрятся очень эффектно на праздничном столе, ведь блюдо по оформлению должно быть таким, чтобы его непременно захотелось съесть. Попробуйте и вы удивить своих близких или друзей этим нежнейшим салатом!
Биточки по-казацки – это сытное, вкусное и аппетитное мясное блюдо с рисовым гарниром. Хотите приготовить вкусный обед, не затрачивая при этом много сил? Тогда этот рецепт для вас!
Биточки готовится максимально быстро и просто, а если у вас уже имеется заранее отваренный рис, то и времени понадобится совсем немного.
Тартинки "Гастрономические" с курицей
Делюсь рецептом приготовления вкуснейших и аппетитнейших тартинок "Гастрономических" с курицей и перцем.
Если вы ещё их не пробовали, то найдите немного времени и побалуйте себя и своих близким таким пикантным перекусом. Готовятся они очень быстро, а всё нужное для рецепта почти всегда есть в холодильнике. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Сытный салат из фасоли с колбасой и сухариками
Делюсь рецептом сытного салата из фасоли с колбасой и сухариками, который можно приготовить за 15 минут. На мой взгляд, разнообразные салаты делают ежедневный рацион вкусным, ярким, насыщенным и питательным.
Сегодня я предлагаю приготовить бюджетный салат, который можно подавать к столу хоть каждый день. Для пикантности добавим корейскую морковь. В качестве заправки можно использовать майонез или любое растительное масло. Сухарики для салата мы приготовим в домашних условиях. Возьмите рецепт на заметку, буду очень рада, если он вам пригодится.
Куриные наггетсы на сковороде – простой рецепт вкусного и популярного блюда. Для того чтобы их приготовить нам потребуется не более 30 минут.
Наггетсы можно подать на обед с легким овощным салатом или нежным картофельным пюре. На мой взгляд, наггетсы с соусом, просто созданы для дружеских посиделок. По моему опыту, эти кусочки курицы мгновенно исчезают со стола. Проверено не раз.
Рассыпчатая гречка с овощами в духовке
Хочу поделиться с вами рецептом ароматной и очень вкусной гречки с овощами в духовке. На мой взгляд, при запекании гречка получается невероятно рассыпчатая. Главное, не пересушите ее.
Овощи можно добавить любые на ваш вкус. Также подойдут и замороженные овощи. В этом случае их предварительно обжаривать не надо, а нужно сразу смешать с гречневой крупой, без предварительного размораживания.
Такая каша подойдет для постного стола. Ее можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Красные щи с фасолью и свежей капустой
Красные щи с фасолью и свежей капустой получаются наваристыми и очень вкусными. Для этого рецепта можно использовать любую фасоль, как белую, так и красную.
Щи - это очень полезное и сытное блюдо на каждый день. Для того, чтобы ускорить процесс приготовления супа, нужно с вечера, вместе с замачиванием фасоли, сварить мясной бульон. Также можно приготовить щи с консервированной фасолью. Для тех кто соблюдает пост или придерживается вегетарианского меню, блюдо можно приготовить без мяса.
Котлеты из гречки и картофеля с подливкой
Предлагаю приготовить простой и вкусный рецепт, который подойдет для постного и ежедневного меню – котлеты из гречки и картофеля с подливкой. Сочетание простое, но дает отличный результат.
Если готовите котлеты в пост, яйцо не добавляйте. Я готовлю эти котлеты просто так, на каждый день, поэтому решила добавить яйцо. Подавать к столу котлеты можно самостоятельно, отличным добавлением будут свежие овощи, разносолы и зелень.
Мягкое печенье с шоколадной крошкой
Мягкое печенье с шоколадной крошкой – простой рецепт на скорую руку. На мой взгляд, особая прелесть этой выпечки в том, что для замеса теста и формирования печенья нужна миска, миксер и две ложки. Так что и руки, и кухня останутся чистыми, а скалка и вовсе не понадобится.
Готовое печенье получается мягким и прекрасно хранится в течение месяца. Для того чтобы оно оставалось свежим как из духовки его лучше хранить в контейнере с крышкой.
Ингредиенты для рецепта всегда есть под рукой, а благодаря тому, что тесто увеличивается при выпечки в два раза из перечисленных продуктов мы получим целую гору печенья.