Поиск по названию/ингредиенту:

Кулинарные рецепты с фото и видео

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.



<<< < 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 > >>>

Обложка рецепта Паштет из бараньей печени

Паштет из бараньей печени

Удиви своих гостей этой восхитительной закуской! Паштет из бараньей печени - по-настоящему деликатесная закуска для любого застолья, в том числе и праздничного. Приготовленный по этому рецепту, с добавлением сливок, паштет получается необычайно нежным и мягким на вкус. Делать с ним бутерброды и канапе одно удовольствие!КириенаАвтор рецепта

Обложка рецепта Вкусная рыбка Хек под маринадом с морковью и томатной пастой

Вкусная рыбка Хек под маринадом с морковью и томатной пастой

Старая-добрая классика в современном исполнении. Беспроигрышный вариант на ужин. Легко и вкусно. Всегда уходит на "ура".ВарвараАвтор рецепта

Обложка рецепта Хумус из нутовой муки

Хумус из нутовой муки

Простой рецепт пасты из нута. Легко приготовить! Хумус из нутовой муки - вкуснейшая паста с нежной консистенцией и интересным сливочным вкусом. Хумус можно подавать со свежим хрустящим хлебом. Также к нему можно приготовить чипсы из лаваша или тортильи. Хумус с чипсами станут отличной закуской на дружеской вечеринке.ЕкатеринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Беконные Рулетики с сырной начинкой

Беконные Рулетики с сырной начинкой

Этот рецепт очень аппетитный и вкусный!!! Данный рецепт рулеттиков понравится всем!Nicolas_BlogАвтор рецепта

Обложка рецепта Маринованные кабачки с куркумой

Маринованные кабачки с куркумой

Кабачки по этому рецепту необычайно вкусные и полезные. Рецепт интересен тем, что продукт в процессе приготовления не подвергается термической обработки,необычен по своим вкусовым качествам, необыкновенно вкусное сочетание всех ингредиентов. Думаю, это блюдо придется по вкусу любителям кабачков и тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Данным рецептом со мной поделилась знакомая из Украины и теперь, сделав один раз, дождавшись сезона своих кабачков, с удовольствием приготавливаю их именно этим способом. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!Светлана ЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиная вырезка в фольге на углях

Свиная вырезка в фольге на углях

Наивкуснейшее, сочное, мягкое, тает во рту! Свиная вырезка в фольге на углях очень нежное, вкусное и совсем не вредное блюдо с чудесным ароматом угля и специй, использованных для маринада. Такое мясо можно есть как обычный шашлык на природе или подать на стол с гарниром.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта ПП спринг роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами

ПП спринг роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами

С хрустящей начинкой — лёгкость и свежесть в каждом укусе! ПП спринг-роллы с курицей и овощами — это идеальный вариант для полезного перекуса или полноценного обеда и ужина, их удобно брать с собой в дорогу. Готовятся просто и быстро, а начинку можно менять. Замените курицу на отварного лосося или индейку.AnnaАвтор рецепта

Обложка рецепта Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.

Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.

вкусное мясо, копченая свинина со специями. Касслер или Касселер (нем. kassler herstellen) традиционное блюдо Германской, Австрийской, Швейцарской или Финской кухни. В Финляндии касселером называют свиную шею. В каждой стране применяют для приготовления различные части свиного мяса. В этом видео я подобрал наиболее доступные и вкусные специи и части мяса для приготовления этого вкуснейшего блюда. Приготовление проходит в три этапа.PatrickАвтор рецепта

Обложка рецепта Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке

Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке

Вкуснейшее ароматное блюдо к праздничному столу! Овощное блюдо из болгарского перца, баклажанов и кабачков, которое обязательно порадует своими видом и прекрасными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Быстрый завтрак из пропаренный риса

Быстрый завтрак из пропаренный риса

Вкусное блюдо на скорую руку и без мяса! Простой, но сытный и полезный рецепт завтрака, который обязательно придется по вкусу!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Кабачки жареные в муке на сковороде

Кабачки жареные в муке на сковороде

Очень простое, быстрое в приготовлении, вкусное блюдо! Кабачок можно назвать универсальным овощем. Он имеет нейтральный вкус и сочетается почти со всеми продуктами. Кабачки тушат, жарят, варят и готовят даже десерты, варенье и выпечку. Самым популярным блюдом в сезон начала созревания кабачков является жареные кабачки в муке. Молодые кабачки, обжаренные кружочками в муке, получаются очень вкусными, сочными и мягкими. Такое блюдо нравится многим за быстроту и простоту приготовления, вкус и сытность блюда.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Яичный рулет с начинкой из сыра и овощей

Яичный рулет с начинкой из сыра и овощей

Замечательная летняя закуска и завтрак - два в одном! Вкуснейшее лёгкое блюдо из овощей с куриными яйцами и сыром, которое обязательно Вам понравится и придется по вкусу!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Сырники с сыром и зеленью

Сырники с сыром и зеленью

просто, быстро, вкусно, ароматно, сытно. Нежный творог, сочный тянущийся сыр, ароматная зелень и хрустящая корочка-идеальное описание этого блюда! Замечательно закуска, сытный завтрак или просто вкусный перекус.Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Омлетные полоски с черри, кусочками бекона и тертым сыром

Омлетные полоски с черри, кусочками бекона и тертым сыром

Классический яичный омлет, подача совершенно по-новому! Данный рецепт интересен своим традиционным классическим вкусом и своей необычной подачей. Ведь даже каша, выложенная в красивую посуду и украшенная, например, фруктами, намного вкуснее просто каши, положенной в обычную тарелку.Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Веганский сыр Бурсин

Веганский сыр Бурсин

Французский сыр в обертке Vegan! Попробуй Францию на вкус! Веганская версия французского сыра Бурсин! Нежный вкус этого сыра переносит нас прямиком во Францию! Попробуй, и ты влюбишься в этот рецепт на всегда!Диана ЯновскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Стейк из свинины с соевым соусом на сковороде

Стейк из свинины с соевым соусом на сковороде

Вкусный и сочный кусок мяса для романтического ужина! Одно из самых быстрых мясных блюд - это приготовление стейка. Мясо можно использовать любое, но я чаще всего готовлю из свинины. Так как это мясо наиболее доступное и нравится всем членам моей семьи.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулет из рыбного фарша

Рулет из рыбного фарша

Очень красивое блюдо! Для любого праздника! Рулет из рыбного фарша, приготовленный по этому рецепту, получается очень красивый и эффектно выглядит на любом, даже праздничном столе. Его можно подавать как в горячем, так и холодном виде в качестве закуски. Особенно красив он в разрезе!МихаилАвтор рецепта

Обложка рецепта Баклажаны в помидорах с твердым сыром

Баклажаны в помидорах с твердым сыром

Вкусный рецепт приготовления сезонной закуски. Август – время созревания таких вкусных овощей, как баклажаны и помидоры. Эти два моих любимых овоща часто соединяют в рецептах в различных вариациях. Сегодня я хочу вам предложить очень вкусную сезонную закуску помидоры фаршированные баклажанами.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулет из кабачков с помидорами и сыром

Рулет из кабачков с помидорами и сыром

Летний овощной рулет с сыром и сочными помидорами. В летний сезон кабачков я довольно часто готовлю такие рулеты с разными начинками. Но именно этот вариант с помидорами и сыром пользуется у нас особым спросом. Ведь рулет получается нежный и сочный. Это отличный вариант закуски для любого стола.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Капустный торт Ленивый голубец

Капустный торт Ленивый голубец

Самый-самый-пресамый ленивый голубец !!! Я предлагаю сегодня приготовить ленивый голубец в виде капустного торта, использую молодую белокочанную капусту. Если же вы ждете гостей, то я рекомендую использовать савойскую капусту, с ней капустный торт выглядит еще более ярко и привлекательно.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики

Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики

Фаршируем синенькие без остановки до самой зимы! Потрясающий рецепт приготовления ароматного горячего блюда из фаршированных синеньких с аджикой на праздничный стол, которое обязательно всем понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Вяленые томаты с чесноком, базиликом и розмарином в масле

Вяленые томаты с чесноком, базиликом и розмарином в масле

Вкус пикантный, насыщенный, кисло-сладкий. Очень люблю вяленые помидоры и уже не первый год готовлю по этому рецепту. Они получаются в меру вяленые, кисло-сладкие, а ароматные розмарин, базилик и чесночок придают помидоркам особую пикантность. Надеюсь и вам они понравятся. Присоединяйтесь!!Сладкая жизньАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулеты из кабачков с разными начинками

Рулеты из кабачков с разными начинками

Аппетитнейшая закуска для любого застолья! Рулетики из кабачков - очень вкусное и популярное в нашей семье блюдо. Такие рулетики можно приготовить в качестве закуски на праздничный стол или же как дополнение к основному блюду на ужин.joschkinАвтор рецепта

Обложка рецепта Холодец из свинины и говядины в мультиварке

Холодец из свинины и говядины в мультиварке

Традиционное русское блюдо для праздничного стола! Холодец готовится с давних времен и всегда считался праздничным блюдом. В нем достаточное количество мяса и готовится он, достаточно долго. Поэтому в будни им заниматься не очень удобно. Очень вкусный холодец получается из говядины и свинины.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Просто и вкусно кабачок с чесноком

Просто и вкусно кабачок с чесноком

Отличная закуска из кабачков с чесночным соусом! Объедение! Боже мой, как же меня кабачки спасают. Особенно хороша эта еда в постные дни! Только их посадишь, а они уже тут как тут. Еще молоденькие, они хороши в икре. А те, что постарше, хороши будут в любой кабачковой закуске. Благо, кулинарных рецептов – море, ими щедро делятся друзья и знакомые. Когда ко мне приходят внезапно гости, я не думаю даже, что приготовить в это время жизни. Отлично подать эту закуску и на стол праздничный, и на обеденный.moroshka2000Автор рецепта

Обложка рецепта Жареные молодые кабачки с майонезно-чесночным соусом

Жареные молодые кабачки с майонезно-чесночным соусом

Быстрое и вкусное, сытное блюдо для перекуса! Из такого универсального овоща как кабачок можно приготовить множество интересных и вкусных блюд. Одно из самых популярных и простых – жаренный кабачок с чесноком, получается сытная и вкусная пикантная закуска.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Постный рулет из лаваша с корейской морковью и редькой

Постный рулет из лаваша с корейской морковью и редькой

Простая, вкусная, быстрая и сытная, постная закуска! Постная закуска в лаваше из свежей зеленой редьки, корейской моркови с сыром тофу отличается ярким и насыщенным вкусом, где отлично сочетаются остринка и легкая горчинка овощей и приятный сливочный вкус сыра.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Роллы темпура - майонез крабовые палочки сливочный сыр

Роллы темпура - майонез крабовые палочки сливочный сыр

Вкусные, нежные, сливочные, жареные в панировке! Готовим роллы темпура в домашних условиях быстро и просто. В рецепте подробно описывается процесс, так что с ним справится даже новичок. Эти японские рулетики обжариваются в масле до хрустящей корочки, а подаются как обычные суши. Попробуйте, это вкусно!Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Красная фасоль целыми зернами с грецкими орехами

Красная фасоль целыми зернами с грецкими орехами

Наполните свой дом ароматами и колоритом Грузии! Пряный запах приправ, после приготовления грузинского лобио, еще долго будет царить в воздухе, а аромат кинзы придаст дополнительную нотку свежести. А сочетание красной фасоли с ярким зеленым цветом зелени только возбудит у вас аппетит.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Нежное сало горячим способом

Нежное сало горячим способом

Быстое в приготовлении очень нежное соленое сало. Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении – сало получается очень мягким и нежным.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Кальмары фаршированные рисом и яйцом со сметаной в духовке

Кальмары фаршированные рисом и яйцом со сметаной в духовке

Оригинальное блюдо, может быть и закуской и горячим! Готовить фаршированные кальмары рисом в духовке быстро и легко. Блюдо получается легким и нежным. Им можно разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол. Можете пробовать фаршировать тушки кальмаров по своему усмотрению и вкусу.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Копчение грудинки (подчеревка) в домашних условиях

Копчение грудинки (подчеревка) в домашних условиях

Долго готовить, но результат стоит того. Этот рецепт интересен любителям копченостей. Домашнее копчение позволяет сделать для стола очень вкусные продукты, которыми можно удивить любых гостей.PatrickАвтор рецепта

Обложка рецепта Зельц из куриных потрошков

Зельц из куриных потрошков

Бюджетный вариант домашнего зельца из субпродуктов. Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Гункан или Суши-Нигири

Гункан или Суши-Нигири

Настоящие Японские Гунканы! Просто о сложном! Этот рецепт позволит окунуться ненадолго в Японскую кухню. В этом рецепте я покажу самым обычным кухонным пользователям как же приготовить настоящие Японские суши-нигири!ZhukovmaksimАвтор рецепта

Обложка рецепта Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях

Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях

Долгий процесс в котором результат стоит ожиданий. Красная подкопченная рыба не оставит в покое ни одного гурмана нежнейших праздничных бутербродов. Это блюдо украсит любой праздничный стол и обогатит его.PatrickАвтор рецепта

Обложка рецепта Икра минтая с маслом и яйцами

Икра минтая с маслом и яйцами

Рецепт для праздничного стола и каждодневного рациона! Икру минтая с маслом можно использовать в фуршетном меню или как каждодневное блюдо, сделав с этой намазкой бутерброд. А подав на стол не красную икру, как это обычно бывает, а минтаевую, гостей еще больше заинтригуете.Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тарталетки с икрой минтая

Тарталетки с икрой минтая

Оригинальная закуска на любой праздничный стол! В меру нежная, и в то же время соленая с ярко выраженным вкусом закуска, которая не останется не замеченной и украсит любой праздничный стол. А главное, что приготовить такие вкусные тарталеточки очень просто.Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

Отличная вяленая говядина в домашних условиях - бастурма. Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Заливная рыба в яблочном  соке

Заливная рыба в яблочном соке

Ирония судьбы, или рыба под маринадом?! Быстро и вкусно! Рецепт заливной рыбы, которая не оставит гостей равнодушными - очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбы. За 15 минут получается готовая закуска!Старина СэмАвтор рецепта

Обложка рецепта Стейки кеты на мангале

Стейки кеты на мангале

Самые вкусные рыбные стейки получаются по этому рецепту. Блюда приготовленные на мангале отличаются особой изюминкой, - они очень ароматные и вкусные. Также и эти стейки кеты - очень просто и быстро готовятся , маринуются в легком маринаде и обладают отменным вкусом!Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Сало, запеченное в горчичном маринаде

Сало, запеченное в горчичном маринаде

Вкусное и полезное запеченное сало в домашних условиях. В моей семье очень любят сало, а сало, запеченное в горчичном маринаде – любимый рецепт моих домашних. Его можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, можно подавать прям горячим из духовки.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Филе минтая в кляре и сухарях на сковороде

Филе минтая в кляре и сухарях на сковороде

Очень вкусный и ароматный вариант жареной рыбы! Многие не любят готовить минтай из-за того, что при жарке филе разваливается. Но если правильно запанировать рыбу, то ничего подобного не произойдет. А как это сделать, чтобы получилось и аккуратно, и вкусно - я вам сейчас расскажу.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина с черносливом в маринаде в духовке в фольге

Свинина с черносливом в маринаде в духовке в фольге

Традиционное запеченное мясное блюдо! Очень вкусно! Мясо, запеченное в духовке, очень часто используется для приготовления на праздничный стол в качестве горячего блюда. Это беспроигрышный вариант для любого застолья. Такой блюдо всегда смотрится очень нарядно и празднично.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Креветки с ананасами и болгарским перцем

Креветки с ананасами и болгарским перцем

Оригинальная закуска к предстоящим праздникам! Креветки с ананасами - экзотическое, но очень удачное сочетание. Оно встречается и в Гавайской пицце, и в разнообразных салатах. В данной закуске совсем небольшой набор продуктов, но вкус получается яркий, острый, запоминающийся.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Конвертики с крабовыми палочками на сковороде

Конвертики с крабовыми палочками на сковороде

Бюджетное и простое в приготовлении блюдо. Быстро, бюджетно и вкусно! Для приготовления данного блюда требуется минимальное количество ингредиентов. Конвертики с крабовыми палочками хороши для завтрака, ужина или просто в качестве закуски.ninasimagenАвтор рецепта

Обложка рецепта Фаршированные Королевские шампиньоны с сыром Бри в духовке

Фаршированные Королевские шампиньоны с сыром Бри в духовке

Изысканно, ароматно, быстро, просто и вкусно! Такие грибы Портобелло – Королевские коричневые Шампиньоны можно готовить на праздничный стол, к приходу гостей на ужин или просто, чтобы побаловать родных. Попробуйте!PollyАвтор рецепта

Обложка рецепта Нежнейшие морские гребешки с соевым соусом и розмарином

Нежнейшие морские гребешки с соевым соусом и розмарином

Нежнейшие морские гребешки под соевым соусом. Легко в приготовлении.сытно.не калорийно. Употреблять ежедневно по 2-3 шт. Гребешки снижают холестерин и риск заболевания некоторыми онкологическими заболеваниями. Самое главное в приготовлении данного блюда- это правильно разморозить гребешки.Sweet bitterАвтор рецепта

Обложка рецепта Прозрачный холодец из сборного мяса

Прозрачный холодец из сборного мяса

Зеркально прозрачный и по-праздничному красивый! Замечательный рецепт приготовления холодца из трех видов мяса с пряностями и зеленью, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Кабачки, жареные с чесноком, помидорами и сметаной

Кабачки, жареные с чесноком, помидорами и сметаной

Простые, вкусненькие кабачки на закуску! На приготовление блюда нам понадобилось 20 минут, из них на жарку кабачков 15 минут и на оформление пирожных 5 минут. Можно сразу готовить таких кабачков побольше, чтобы хватило на всех!KykolkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Белокочанная капуста в кляре на сковороде

Белокочанная капуста в кляре на сковороде

Простая, быстрая в приготовлении и вкусная закуска! Такое блюдо отлично подойдет в качестве легкого, но в то же время сытного перекуса, а также может выступить в роли гарнира к кусочку мяса, рыбы или курицы. Капуста, приготовленная таким способом, понравится даже тем, кто совсем не любит этот овощ.SnezhanaАвтор рецепта

<<< < 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 > >>>

Вверх