Поиск по названию/ингредиенту:

Кулинарные рецепты с фото и видео

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.



<<< < 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 > >>>

Обложка рецепта Куриное парфе

Куриное парфе

Нежное парфе из куриной печени - великолепное блюдо! Это старинное французское блюдо. Кусочек хрустящей булочки с нежным парфе может служить отличным завтраком, полезным перекусом, легким ужином.ИраАвтор рецепта

Обложка рецепта Готовые домашние колбаски, жареные на гриле

Готовые домашние колбаски, жареные на гриле

Вкуснейший способ приготовить колбаски! Пробуй! Колбаски гриль - очень вкусное блюдо! Конечно, для приготовления не подойдут сосиски или сардельки низкого качества. Следует выбрать домашние колбаски, которые приготовлены из чистого мяса. В противном случае покупные дешевые сосиски просто распадутся на гриле. Домашние колбаски хорошо выдерживают температуру гриля и получаются супер вкусными. Колбаски можно приготовить самостоятельно или купить в проверенной торговой точке. Подают это блюдо с соусами, в частности очень вкусно с горчицей.НаритаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мидии в белом вине с кислым соусом

Мидии в белом вине с кислым соусом

Вкуснейший способ приготовить мидии дома! Мидии маринованные в домашних условиях получаются не чуть ни хуже на вкус, чем подают в ресторане. Все, что стоит знать о приготовлении, описано в данном рецепте. Мидии сначала отвариваются в белом вине, а затем маринуются. Блюдо получается просто восхитительным! Подавать мидии можно как закуску, а также скомбинировать с гарниром из риса или пасты. Перед тем, как приступить к приготовлению, следует тщательно осмотреть мидии. Приоткрытые раковины не пригодны к употреблению в пищу.ЛюбаваАвтор рецепта

Обложка рецепта Мойва на сковороде жареная с луком

Мойва на сковороде жареная с луком

Простая, бюджетная, на скорую руку, самая вкусная! Жареная мойва – популярное блюдо, эта рыба всегда была доступной и не дорогой. Однако при жарке мойва выделяет специфический запах, из-за которого многие отказываются ее готовить. Если же правильно подготовить рыбу, то этого можно избежать.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Яичное масло

Яичное масло

Простая и вкусная намазка на хлеб и бутерброды! Яичное масло – это популярная намазка, состоящая из сливочного масла и желтков вареных куриных яиц. Это блюдо родом из Эстонии. Ржаной хлеб и яичное масло считаются там традиционной пасхальной едой. В Финляндии яичное масло намазывают на горячие карельские пирожки. Бутерброды с яичным маслом, действительно, очень вкусны, а также питательны, что очень важно для завтрака. Чашечка кофе с таким бутербродом – отличное начало дня!SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Вобла вяленая в домашних условиях

Вобла вяленая в домашних условиях

Вкусная вяленая рыба к пиву! Пальчики оближешь! Вобла вяленая в домашних условиях получается очень вкусной, но на приготовление уйдет не мало времени. Перед тем как вялить, рыбу нужно засолить. Сам процесс с участием кулинара не длительный, но период засолки и вяления вынуждает набраться терпения. Для вяления следует выбрать особи не большого размера. Есть люди, которые не любят солить выпотрошенную рыбу, а солят целую. Это тоже вариант, но скажем так - на любителя.♥ПяйвиАвтор рецепта

Обложка рецепта Кексы со свежей капустой

Кексы со свежей капустой

Кексы с капустой хороши на завтрак. Вкусно и сытно. Кексы со свежей капустой не требуют долгого времени на приготовление. Выпечка получается мягкая, пористая внутри, а капуста почти не чувствуется. Такие кексы можно приготовить на завтрак или просто к чаю. Подавать теплыми со сметаной.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Овощной рулет из кабачков с сыром

Овощной рулет из кабачков с сыром

Готовить такой рулет из кабачков можно не только для ежедневного рациона! В принципе начинка здесь может быть абсолютно любая, главное приготовить кабачковое тесто. В роли начинки можно использовать жареные грибы или мясной фарш, натертый сыр с рубленой зеленью, любые нарезанные овощи и прочие продукты. А для усиления вкуса начинку можно дополнить любыми приправами на ваш вкус.МаринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Закусочные кексы с творогом и овощами на Новый год

Закусочные кексы с творогом и овощами на Новый год

Необычное сочетание творога и овощей! Быстро и сочно. Закусочные кексы с творогом и овощами готовятся на скорую руку. Они похожи на маленькие запеканки. По желанию можно творог протереть. Кексы получаются мягкими и сочными благодаря свежим овощам. Их можно подавать к завтраку или на перекус как холодными, так теплыми.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Маринованный имбирь для похудения

Маринованный имбирь для похудения

Вкусная добавка к пище! Поможет сохранить стройность! Маринованный имбирь для похудения довольно эффективен при комплексном подходе. Конечно, сам по себе он не поможет, потому что является по большому счету вкусной закуской. Но все же он является и натуральным сжигателем жира, поэтому в качестве дополнения к еде может обладать хорошим эффектом при похудении. Маринованный имбирь добавляют к салатам и вторым блюдам. Ограничений по употреблению корня имбиря в течение дня нет, но нужно помнить, что все хорошо в меру.БулочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Имбирь красный маринованный

Имбирь красный маринованный

Невероятно вкусная японская закуска! Готовь для родных! Имбирь красный маринованный, а в Японии его называют "бени-сёга", это очень вкусно и необычно. Это не та закуска, которую подают для освежения вкуса. Бени-сёга отличается способом готовки и вкусом, а так же тем, что его можно употреблять в пищу в любых количествах. Красного цвета имбирь получается благодаря добавлению свеклы или сливового сока. Для более насыщенного цвета можно добавить пищевой краситель.ПоварешкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Маринованный имбирь для суши

Маринованный имбирь для суши

Идеальное дополнение к традиционному японскому блюду. Маринованный имбирь для суши готовить не сложно, но приготовление по этому рецепту занимает несколько дней. Столько времени нужно для того, чтобы корень имбиря настоялся в холоде и его вкус стал особенно ярким, свежим и запоминающимся. Хранится маринованный имбирь в холодильнике долго - в течение трех месяцев.saga♫♪♫♪Автор рецепта

Обложка рецепта Имбирь маринованный розовый

Имбирь маринованный розовый

Пикантная закуска сделает любое блюдо ярче! Освежает вкус! Имбирь маринованный розовый можно подавать перед любыми блюдами для освежения вкусовых рецепторов и улучшения пищеварения. Это и вкусно и полезно. Хорошая альтернатива магазинному варианту, в котором содержатся и красители, и консерванты.Приятный розовый цвет легко получить при помощи маленького кусочка свеклы, добавленного в конце готовки. Если закуска планируется на стол гостям, нужно учитывать, что готовится она долго. Для настаивания в холодильнике понадобится пол суток.Mya-чaАвтор рецепта

Обложка рецепта Белый имбирь маринованный

Белый имбирь маринованный

Очень просто приготовить эту жгучую пикантную закуску! Белый имбирь маринованный - отличная закуска к практически любым блюдам, необязательно восточным. Он хорошо подойдет к мясу, рыбе, овощам, различным салатам. Маринованный имбирный корень лучше всего подавать в начале трапезы. Он способствует лучшему усвоению пищи, активизируя процесс пищеварения. Кроме того, маринованный корешок может помочь при похудении, для чего его нужно включить в ежедневный рацион. Хранится замаринованный имбирь долго - в течение 2-3 месяцев.Лиза МАвтор рецепта

Обложка рецепта Маринованный имбирь на зиму

Маринованный имбирь на зиму

Заготовь острую закуску и она всегда будет под рукой! Маринованный имбирь на зиму готовить очень просто. Конечно, продукты для этого блюда нужно еще постараться найти, но в крайнем случае в рецепте их предлагается заменить на более доступные. Подают маринованный имбирь обычно к блюдам из мяса и рыбы, а также к традиционным восточным блюдам, к которым относятся, например, суши и роллы.Amaliya-mamaАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриные маффины с сыром и зеленью

Куриные маффины с сыром и зеленью

Куриные маффины с сыром и зеленью – великолепная закуска! Пркарасно подойдет для чаепития в кугу друзеи и семьи, а также для тех, кто собирается в дорогу.Priprava ClubАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками

Ароматная свиная грудинка запеченная в духовке! Это вкуснейшее блюдо может послужить прекрасной мясной закуской на Вашем праздничном столе!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара

Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара

Вкусно и необычно.).Afina PaladaАвтор рецепта

Обложка рецепта Ветчина из куриных бедер

Ветчина из куриных бедер

Вкусная и сочная домашняя ветчина своими руками. Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт. Получается не такая сухая, как из куриного филе, готовится быстро и просто.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Рыбные шарики со свеклой яйцами сыром

Рыбные шарики со свеклой яйцами сыром

Оригинальные холодные закуски с изысканным вкусом! Очень аппетитные, красивые и простые в приготовлении закуски от ДОБРОФЛОТА!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Тарелка закусок с красной рыбой

Тарелка закусок с красной рыбой

Пять быстрых холодных закусок для твоих гостей! Очень простые в приготовлении закуски, которые всегда будут выигрышно и красиво смотреться на праздничном столе!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Жульен с лесными грибами в горшочках

Жульен с лесными грибами в горшочках

Наивкуснейший, аппетитный, на праздничный стол! Жульен с грибами — один из популярнейших рецептов в последнее время! Его можно подать к праздничному столу, приему гостей или к ужину в кругу семьи. Запекается жульен в глиняных горшочках, лесные грибы придают ему особый аромат.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Вомер копченый

Вомер копченый

Приготовь копченную рыбу самостоятельно! Вомер особенно вкусный в копченом виде. Размораживать рыбу лучше естественным образом, не прибегая к кухонным девайсам вроде микроволновой печи или духовки. Эта рыба имеет привкус йода. Поэтому при приготовлении нужно использовать специи. Они помогут перебить этот вкус. Есть копченного вомера вкусно с лимоном, зеленью, бобами, ананасом и свежими овощами.СветаDiАвтор рецепта

Обложка рецепта Вомер вяленый

Вомер вяленый

Супер закуска! Приготовь и угощай родных и друзей! Вомер вяленый несказанно вкусный. Да и вообще вомер - это вкусная довольно таки крупная рыба. Его мясо отлично подходит для вяления. Вяление рыбы - это особый способ консервирования рыбы путем медленного обезвоживания за счет испарения влаги. Такой продукт обладает высокой калорийностью и пикантным вкусом. Вяленую рыбу используют как закуску, особенно часто она служит дополнением к пиву. С вяленой рыбой хорошо сочетается пиво светлых сортов, а темное пиво лучше подать с копченной рыбой.ГалчоноКАвтор рецепта

Обложка рецепта Рыба вомер холодного копчения

Рыба вомер холодного копчения

Копчение - отличный способ приготовить рыбу! Рыба вомер холодного копчения - вкусная закуска. Сначала рыбу моют и потрошат. Затем вомеров солят. Некоторые кулинары предпочитают засолке маринование. Этот способ также хорош. В данном же рецепте рыба предварительно засолена, после этого вымочена. Коптят рыбу только тогда, когда она достаточно обсохнет и потеряет лишнюю влагу. Коптильня может быть не только покупной, но и сделанной собственноручно. В рецепте детально расписан весь процесс, по этому можно смело приступать к приготовлению!ZUFAАвтор рецепта

Обложка рецепта Тако с солониной

Тако с солониной

Сытный перекус или отличное дополнение к чашке кофе! Тако с солониной и овощами - всегда вкусно и аппетитно. Тако - это блюдо мексиканской кухни. Обычно это блюдо состоит из тортильи наполненной разнообразной начинкой. В качестве начинки служит говядина, свинина, курятина, морепродукты, сыры, бобы, овощи. Ну и куда же без зелени?! Этот полезный ингредиент также присутствует в тако. Соусы являются неотъемлемой составляющей данного мексиканского блюда. В рецепте соус готовится из нескольких ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом.Тильда МонмартрАвтор рецепта

Обложка рецепта Вомер к пиву

Вомер к пиву

Лучшая закуска к пиву! Готовь - не пожалеешь! Вомеров часто используют как закуску к пиву. Да это же классика жанра! На вопрос: что подать к пенному? Всегда готов ответ: рыбу! Вомер хорош в вяленом виде, в сушеном, в копченом, да как угодно его готовь - и всегда вкусно! В данном рецепте описан способ горячего копчения рыбы. К пиву именно то, что надо! Процесс горячего копчения проходит гораздо быстрее, чем копчение холодным способом.КандинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Вомер сушеный

Вомер сушеный

Сушенная рыба всегда вне конкуренции! Научись ее готовить! Вомер сушеный - особенно вкусен. Также выглядит он довольно таки привлекательно и аппетитно. Соль для засолки нужно выбрать крупного помола. Йодированная соль не подойдет, лучше использовать обычную. После засолки рыба вымачивается и вывешивается на сушку. Чтобы защитить вомеров от мух и мошек можно сделать небольшой куб из деревянных реек, обтянуть его сеткой. В нем можно сушить рыбу в полной безопасности.AленаCiАвтор рецепта

Обложка рецепта Крабовые шарики с яйцом и сыром

Крабовые шарики с яйцом и сыром

Необычный салат в виде шариков для любого праздника. Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Картошка в беконе

Картошка в беконе

Кулинарный шедевр в тарелке – вкусно, оригинально и просто. А еще это очень сытно, ведь сама картошка насыщает, плюс ароматнейший бекон. Если у вас есть картошка, полоски бекона и хоть сколько-нибудь специй, то вы приготовите блюдо, которое понравится всем, кого вы будете угощать. Готовьте на любой прием пищи. Радуйте семейство свое и гостей таким вкусным блюдом в праздники. Наконец, берите с собой в дорогу, на работу и на природу, где надо только подогреть на костре.wellaАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченные свиные ушки на праздничный стол

Запеченные свиные ушки на праздничный стол

Праздничная горячая закуска на стол - вкуснятина за уши не оттащишь! Запеченные свиные ушки на праздничный стол - это деликатесное удовольствие, которое всем придется по вкусу!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке

Прекрасная мясная закуска на любой стол. Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким. Предлагаю рецепт свиной грудинки в горчичном маринаде в духовке.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченные перцы маринованные с чесноком на закуску

Запеченные перцы маринованные с чесноком на закуску

Закусочное блюдо из минимума ингредиентов! Перец болгарский маринованный с чесноком - это просто, быстро и необременительно. Получается очень яркая, создающая настроение закуска, но при этом еще и очень вкусная!nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулет из рульки с грудкой

Рулет из рульки с грудкой

Холодная закуска к празднику и на каждый день. Для приготовления рулета из свиной рульки с куриной грудкой потребуется время. Но время не активного пребывания на кухне, а пассивного ожидания готового блюда. В результате получится мягкий рулет, который прекрасно заменит колбасу или буженину. Вы можете предложить его гостям за праздничным столом - он эффектно, как и любой другой рулет, будет смотреться среди других закусок; а можете дополнить им завтрак или повседневный перекус.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Картофельные пальчики

Картофельные пальчики

Подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир. Это немецкий рецепт показался мне очень интересным. В оригинальном варианте пальчики сначала 5-7 минут отваривались в кипящей подсоленной воде и потом обжаривались в масле, но мне показалось излишним снова варить уже отваренный картофель. Поэтому я пальчики только обжарила до золотистой корочки. Ини получились хрустящими снаружи и мягкими внутри - почти как картофель по-деревенски, но с более плотной структурой. Очень вкусно просто с кетчупом и под пиво. Идеально в качестве гарнира к любым блюдам.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Картофельные драники с мясной начинкой

Картофельные драники с мясной начинкой

Простой и быстрый рецепт вкусных драников для семейного ужина. Оригинальный рецепт достаточно простых в приготовлении драников с вкусной начинкой на сковороде!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Вафельный корж в кляре с мясной начинкой

Вафельный корж в кляре с мясной начинкой

Простои и быстрый рецепт закуски из вафельных коржей с фаршем.kulinarochkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Засолка малосольного лосося

Засолка малосольного лосося

Красная рыба домашнего посола - нет ничего вкусней! Малосольный лосось в домашних условиях получается ничуть не хуже магазинного, единственное различие - это отсутствие консервантов. Для приготовления потребуется всего пару ингредиентов и немного времени, а готовый результат впечатляет!enlikАвтор рецепта

Обложка рецепта Икра из рыжиков на зиму

Икра из рыжиков на зиму

Аппетитная вкусная грибная икра всю зиму! Икра из рыжиков на зиму готовится совсем не сложно. Зато потом её невероятно нежным грибным вкусом можно наслаждаться круглый год. С грибной икрой можно готовить близким вкуснейшие бутерброды и канапе!marakeshАвтор рецепта

Обложка рецепта Нэм вьетнамские блинчики

Нэм вьетнамские блинчики

Вкусное и полезное угощение в азиатском стиле. Готовь! Нэм - вьетнамские блинчики с начинкой, которой может выступать что угодно. Конечно, это не блинчики в обычном понимании слова, так как они не пекутся, а готовятся из листов рисовой бумаги. Иногда такие блинчики обжариваются, но данный рецепт предлагает обойтись без обжарки. Просто нужно подготовить начинку и завернуть ее в рисовую бумагу. Подаем вьетнамские блинчики обязательно с окунающим соусом на свой вкус.струнКаАвтор рецепта

Обложка рецепта Вешенки в сметане

Вешенки в сметане

Аппетитные грибочки на каждый день в сметанном соусе! Вешенки в сметане неплохо подойдут для блюда из разряда на каждый день, поскольку грибы эти достаточно доступны, они не хлопотны в обработке и быстро готовятся. Безусловно, сметана это отличное дополнение к любым грибам и с нежными вешенками она также хороша! Большую роль будут играть пряности, они выгодно будут "смотреться" на фоне нейтрального вкуса вешенок и мягкого сливочного вкуса сметанного соуса.MariaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Как приготовить папоротник орляк жареный

Как приготовить папоротник орляк жареный

Попробуй удивить своих близких новым экзотическим блюдом! Как приготовить папоротник орляк жареный?.. Совсем несложно - для этого понадобится собственно сам папоротник и немного специй. А подать это довольно экзотическое блюдо можно с рисом, овощами или жареным омлетом.AленаCiАвтор рецепта

Обложка рецепта Сулугуни с помидорами в духовке

Сулугуни с помидорами в духовке

Подавать лучше сразу же, пока закуска горячая. Удивите этим рецептом своих гостей за новогодним (и не только) столом! Эту закуску можно приготовить из любого сыра, но с сулугуни она приобретает некий грузинский оттенок. Если у вас есть кеци (это национальная грузинская глиняная посуда), то готовить это блюдо лучше в ней. У меня такой не было, поэтому использовала обычные керамические порционные формочки.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Тарталетки с ананасом и крабовыми палочками

Тарталетки с ананасом и крабовыми палочками

Новое прочтение салата из крабовых палочек! Тарталетки с ананасом и крабовыми палочками - это красивая подача и небанальное вкусовое сочетание известных продуктов. Крабовые палочки и кукуруза - классическая комбинация всем известного новогоднего салата, а использование ананаса и чеснока придает этому блюду пикантность и оригинальность.АделинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

Быстрое, сочное, вкусное и аппетитное блюдо к празднику! Очень хороший рецепт приготовления нежной куриной грудки с соусом в духовке!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Лечо с морковью перцем помидорами

Лечо с морковью перцем помидорами

Яркая закуска с морковь, помидорами и болгарским перцем. Лечо с морковью из венгерской кухни добавит разнообразия и яркости в повседневном меню. Готовится быстро и просто. Вкусовую нотку и остроту можно варьировать добавляя различные специи. Подать можно в сочетании картофеля, макарон или риса.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца

Красивая и аппетитная закуска на праздничный стол! Праздничная вкусная мясная горячая закуска для большой компании, которая непременно украсит ваш стол!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Шампиньоны с обезжиренной сметаной на сковороде

Шампиньоны с обезжиренной сметаной на сковороде

Быстрая, аппетитная горячая грибная закуска! Шампиньоны в сметане любимы многими за аппетитные упругие ломтики грибов, приятный сливочный вкус и легкий аромат пряностей! Но не все могут позволить часто есть такое блюдо из-за его калорийности. Я нашла выход - обезжиренная сметана!MariaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулет из рульки с морковью

Рулет из рульки с морковью

Традиционное немецкое блюдо. Готовить не сложно! Очень вкусно! Рулет из рульки с морковью - аппетитное и очень сытное блюдо родом из немецкой кухни. Блюдо можно назвать универсальным. В горячем виде его подают с гарниром из картофеля, отварных или запеченных овощей, тушеной капусты. Отлично он подойдет и к крупам или макаронам. В охлажденном виде порезанный рулет станет красивой и вкусной закуской, достойной праздничного застолья.СерофимаАвтор рецепта

Обложка рецепта Эксклюзивный оливье на праздничный стол салат

Эксклюзивный оливье на праздничный стол салат

Потрясающий салат-закуска на новогоднем столе! Вкусная и аппетитная закуска к праздничному столу, которая готовится просто и довольно быстро!Сибирячка готовитАвтор рецепта

<<< < 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 > >>>

Вверх