Поиск по названию/ингредиенту:

Кулинарные рецепты с фото и видео

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.



<<< < 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 > >>>

Обложка рецепта Смалец с чесноком через мясорубку

Смалец с чесноком через мясорубку

Готовь и пробуй сытные бутерброды по-украински. Смалец с чесноком через мясорубку - находка для любителей сытно покушать. Не стоит бояться такой продукт как смалец, в нем тоже есть свои витамины, такие как Е и В4, которые очень полезны для организма. Конечно, злоупотреблять продуктом не рекомендуется, но кушать в меру. ЯраАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулет из лаваша с паштетом

Рулет из лаваша с паштетом

Простой вариант закуски с армянским лавшом. Рулет из лаваша с паштетом - отличный вариант закуски на праздничный стол или в будни. Блюдо готовится очень быстро при наличии уже готового паштета, в данном рецепте используется печеночный паштет. Яйца и огурец отлично дополняют вкус блюда.enlikАвтор рецепта

Обложка рецепта Тарталетки с паштетом

Тарталетки с паштетом

Презентабельная закуска на все случаи жизни. Тарталетки с паштетом отлично будут смотреться на праздничном столе. Закуска выглядит очень аппетитно! Украсить тарталетки можно не только зернами граната, но и любой зеленью. КираАвтор рецепта

Обложка рецепта Соленая вобла к пиву

Соленая вобла к пиву

Научись сушить рыбу! Угощай родных и друзей! Соленая вобла порадует любителей пенного. Засолить рыбу дома достаточно просто, но нужно помнить что для засола ни в коем случае нельзя брать металлическую тару, следует взять либо пластиковую миску, либо эмалированную. На дно выкладываются более крупные экземпляры.♥ПяйвиАвтор рецепта

Обложка рецепта Копченая вобла

Копченая вобла

Узнай как правильно закоптить рыбу в домашних условиях. Копченая вобла - лакомство для любителей рыбы! Чтобы закоптить воблу понадобится не мало времени, поэтому нужно набраться терпения. Все этапы детально расписаны в рецепте, должно все вкусно получится даже у начинающего кулинара!♥евгенияАвтор рецепта

Обложка рецепта Намазка свекольная на хлеб

Намазка свекольная на хлеб

Вкусная и яркая намазка на хлеб для украшения стола! Существует очень много различных рецептов намазок на хлеб, которые отлично подойдут как для легкого перекуса, дополнения к основному блюду, так для праздничного стола. Один из интересных вариантов – это намазка из свеклы. Основной ингредиент – свекла - всегда найдется в каждом доме, дополнительные ингредиенты также просты и доступны. А намазка получается очень вкусной и пикантной, с нежной кремовой текстурой. Такая свекольная намазка отлично сочетается как с пшеничным, так и с ржаным хлебом.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Соте из овощей с кабачками морковью перцем

Соте из овощей с кабачками морковью перцем

Отличное постное блюдо из любых сочных овощей. Соте из овощей - отличное сезонное блюдо. Сейчас, когда свежие овощи доступны практически круглый год, его можно готовить не только осенью. Хотя из сезонных овощей блюдо получается все же полезнее и вкуснее. Соте из овощей можно подавать как основное блюдо в постные дни, в этом случае отлично подойдет как гарнир к отварному картофелю. Можно использовать соте как горячую или холодную закуску, как гарнир к мясу, рыбе, птице. Соте можно приготовить не только в сотейнике, его можно запечь в духовке nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясной рулет в слоеном тесте

Мясной рулет в слоеном тесте

Рецепт несложный, но очень вкусная выпечка! Необычная выпечка. Рулет получается очень вкусным и нежным. Кетчуп или любые приправы отлично дополнят блюдо.luba60Автор рецепта

Обложка рецепта Слоеные рогалики с красной рыбой и сыром в духовке

Слоеные рогалики с красной рыбой и сыром в духовке

Такая закуска украсит любой стол! Слоеные рулетики с красной рыбой - отличное решение для праздничного застолья. Приготовить их можно заранее, получаются они аппетитными, румяными. Если сделать их на один укус, будет еще лучше.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашняя колбаса из свинины и сала

Домашняя колбаса из свинины и сала

Домашние мясные блюда - лучшее, что можно приготовить! Домашняя колбаса - дело вкусное, но довольно таки кропотливое. Данный рецепт не сложный, по нему колбаса получается очень вкусной и ароматной. ТаяsikАвтор рецепта

Обложка рецепта Паштет из сёмги

Паштет из сёмги

Быстрый, вкусный и полезный паштет из сёмги для тебя!ИраАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами

Мясное и гарнир одновременно. Очень удобно и вкусно! Мясной рулет с овощами - очень удобное блюдо, сочетающее в себе и мясо и гарнир. Рецепт требует предварительной подготовки начинки, но процесс приготовления совсем несложный. Запеченный в фольге, рулет получается сочный, с пикантным вкусом специй. Он отлично подойдет в качестве второго блюда. Подавать мясной рулет горячим с салатом из свежих овощей и зелени.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Закусочный торт с куриной грудкой и грибами

Закусочный торт с куриной грудкой и грибами

Сочный торт из куриного филе с грибами и ананасами. Этот куриный торт - настоящая выручалочка. Делается достаточно легко и быстро. Вместо курицы можно брать любое мясо - индейку, свинину, говядину.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Трио - простой и вкусный солидный салат за 5 минут

Трио - простой и вкусный солидный салат за 5 минут

Быстро, сытно, вкусно и просто. Всего 3 ингредиента. В былые времена его продавали в маленьких рижских кафе, которыми был усеян старый город. Относительно недорогой и очень сытный салат был просто находкой для молодежи и студентов, так как для вторых блюд - средств не всегда хватало. 11topcomАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясной торт с сырным кремом

Мясной торт с сырным кремом

Сытный сочный торт с простым, но очень вкусным кремом. Готовится торт очень просто. Хорошо идет и как закуска к водке, и как выпечка к чаю. Татьяна ЕАОАвтор рецепта

Обложка рецепта Тако с соусом сальса

Тако с соусом сальса

Легкая вегетарианская закуска! Пробуй, готовить просто! Тако с соусом сальса - идеальный перекус, также его можно подать на ужин дополнив свежими овощами. Данное блюдо представляет собой тонкую тортилью наполненную тушенными бобами с обилием пряностей и специй, политую пикантным мексиканским соусом.ВенераАвтор рецепта

Обложка рецепта Холодец на костях

Холодец на костях

Готовь настоящий говяжий холодец для семьи! . Холодец на костях всегда получается вкусным, наваристым. Чтобы бульон был прозрачным нужно помнить небольшие хитрости: нельзя давать ему бурно кипеть, а перед тем как заливать мясо, его следует процедить, чтобы убрать осадок. Чтобы не было неприятных сюрпризов в виде не застывшего холодца, воды нужно наливать не много, а ровно столько чтобы только покрыть все ингредиенты. olgaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Сушеная вобла

Сушеная вобла

Совсем не трудно приготовить такую закуску дома! Попробуй! Сушеная вобла хороша к пенному пиву - кто этого не знает? Приготовить такую закуску можно самостоятельно в домашних условиях, при этом усилий придется потратить минимальное количество. А вот терпения придется набраться, так как весь процесс займет чуть ли не две недели. Зато по истечении этого времени можно будет позвать друзей и угостить их вкусной воблой, приготовленной собственноручно!Тереза*кАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Пикантный остренький вкус. Стимулирует аппетит. Подавать можно к любым блюдам и напиткам.luba60Автор рецепта

Обложка рецепта Заливное из окуня

Заливное из окуня

Один из оригинальных вариантов приготовления рыбы! Заливное из окуня - универсальное блюдо, будет уместно и на праздничном столе и в будни. Заливное приготовить совсем не сложно, оно получается малокалорийным, с приятным ненавязчивым вкусом. Рыбу для заливного можно взять по своему вкусу, в данном рецепте описывается процесс приготовления с речным окунем. Он идеально подходит по всем параметрам, заливное получается идеальным. Чтобы бульон был прозрачным и светлым нельзя допускать бурного и длительного кипения, варить нужно на слабом огне.sigaАвтор рецепта

Обложка рецепта Малосольные огурцы с листьями ежевики

Малосольные огурцы с листьями ежевики

Вкусная и простая летняя закуска разнообразит меню! Малосольные огурцы с листьями ежевики - блюдо, которое прекрасно освежает в летнюю жару. Их настолько просто готовить, что справится даже начинающий кулинар. Зелень добавляется по желанию. Прекрасное сочетание вкусов и доступность ингредиентов делают эту закуску очень популярной.svetikSАвтор рецепта

Обложка рецепта Колбаса с селитрой

Колбаса с селитрой

Готовится довольно просто, а на вкус - просто замечательна. Колбаса с селитрой хотя и готовится в домашних условиях, на вкус и вид получается не хуже магазинной. Ее хорошо использовать не только для бутербродов в будни, но и будет уместно подать к столу на праздник в качестве закуски. Такую колбасу можно коптить, жарить, запекать в духовке. Универсальный и питательный продукт, который наверняка придется по вкусу всей семье.GeraАвтор рецепта

Обложка рецепта Ложная икорка

Ложная икорка

Незатейливое блюдо станет украшением праздничного стола! Можно его отнести к категории "гости на пороге". Очень быстро готовится сама икорка. Подавать можно на фуршет в небольших тарталетках, яйце, на греночке (что будет в наличии у Вас на кухне)MarinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Квашеная капуста с корой березы

Квашеная капуста с корой березы

Приготовь вкусное и полезное блюдо для всей семьи! Квашеная капуста с корой березы - звучит интригующе? Но не нужно удивляться, ведь это вполне классическая рецептура приготовления данного блюда. Кора березы в процессе закваски выделяет дубильные вещества, которые сохранят капусту хрустящей, а так же придадут блюду интересный и чуть необычный вкус. Не слишком яркий, но заметный, особенно если о секретном ингредиенте знать. В любое время года квашеная капуста будет хороша в качестве закуски или салата!НатаАвтор рецепта

Обложка рецепта Кабачки жареные с томатной пастой

Кабачки жареные с томатной пастой

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для всей семьи. Жареные кабачки с томатной пастой - легкое и вкусное блюдо. Если не хотите использовать томатную пасту, можете добавить несколько измельченных помидор, без кожуры конечно. Тогда получится совсем диетическое весеннее блюдо! Готовьте на здоровье!olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Паста Пенне с курицей и болгарским перцем в сливочном соусе

Паста Пенне с курицей и болгарским перцем в сливочном соусе

Супервкусное и быстрое на праздник и на каждый день! Паста Пенне с курицей и болгарским перцем в сливочном соусе, прекрасно подойдет для семейного обеда - готовится быстро, продукты самые простые, конечно лучше взять сыр пармезан, но можно и другой. Вкус замечательный и очень сытно!olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Спринг роллы с красной рыбой из рисовой бумаги

Спринг роллы с красной рыбой из рисовой бумаги

Готовь пикантную закуску! Аппетитно и вкусно! Спринг-роллы из рисовой бумаги набирают все большую популярность. Это традиционная для вьетнамской кухни закуска. Рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если её размочить в воде — легко сворачивается. Купить рисовую бумагу можно практически в любом большом супермаркете. Обычно она продается в отделе с азиатской едой, также можно встретить на полках с продуктами для суши или рядом с соусами. Так что спринг-роллы вполне доступное удовольствие!NusjaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Красивая, вкусная и простая закуска к праздничному столу! Тарталетки с крабовыми палочками и сыром - оригинальная закуска, которая порадует гостей не только своим вкусом, но красивым внешним видом. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного застолья, заменив собой салаты в банальных и скучных салатниках. Продукты для приготовления закуски нужны самые обычные, поэтому приготовить ее очень просто. Не понадобится даже термообработка. Все, что нужно, это порезать готовые ингредиенты, заправить майонезом и аккуратно разложить закуску в тарталетки.EvgaАвтор рецепта

Обложка рецепта Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Суфле просто тает во рту, такое нежное и вкусное. На завтрак самое то.Кристина БережанскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Кукси с говядиной по-корейски

Кукси с говядиной по-корейски

Очень ароматный холодный суп с пикантным вкусом. Восхитительно вкусный холодный суп. В Средней Азии в знойное лето прекрасно заменяет русскую окрошку. Питательный, способствует аппетиту. Можно отнести к экзотическим блюдам.luba60Автор рецепта

Обложка рецепта Канапе ананасы персики киви клюква

Канапе ананасы персики киви клюква

Яркое, красивое и полезное угощение на праздничный стол! Канапе из фруктов украсят любое застолье! Лакомство, которое еще и полезное, а не только вкусное. А также очень красивое и по-летнему яркое, поэтому в зимнюю пору будет встречено гостями с особым восторгом. Притом не имеет значения будет ли это детский праздник или семейный, или же встреча с друзьями. Такие канапе можно приготовить и для фуршета на работе.EllishaАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка для курицы из куриных потрошков

Начинка для курицы из куриных потрошков

Потрошки очень полезные, а если их еще и вкусно приготовить! Потрошки куриные рецепт необычный, это сытно и вкусно!ГалинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Спаржевая фасоль по грузински

Спаржевая фасоль по грузински

Быстро и просто, вкусно и ароматно, с кавказским характером! Знакомимся с популярным блюдом грузинской кухни - лобио из спаржевой фасоли. Думаю, однажды попробовав его, вы не останетесь равнодушным и обязательно введете лобио в свое меню. Спаржевую фасоль можно заменить обычной, но её нужно заранее замочить.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареный сыр бри

Жареный сыр бри

Сверху хрустящая корочка, внутри - нежность и ароматность! Жареный сыр бри - отличная горячая закуска, которая подойдет к самым разным напиткам. Такой сыр можно подать даже в качестве второго блюда с гарниром из свежих овощей и ароматной зелени. Красиво, вкусно и необычно! Что еще нужно, чтобы удивить и порадовать гостей? А использование для панировки орехов добавляет аромата и некой изысканности. Безусловно, стоит попробовать!zliuka17Автор рецепта

Обложка рецепта Тапиока чипсы

Тапиока чипсы

Вкусно, хрустяще, пикантно! Индийская необычная закуска! Тапиока чипсы - индийское кушанье, пользующееся популярностью в штате Керала. Готовить такие чипсы не сложнее картофельных - все, что нужно, это очистить корень, тонко нарезать и обжарить во фритюре. Самое сложное - купить экзотическое растение, так как в наших краях в продаже найти его будет трудно. Но если посчастливилось заполучить заветные коренья, стоит попробовать приготовить из них популярные индийские снэки.nadiniАвтор рецепта

Обложка рецепта Салат из китайской лапши быстрого приготовления

Салат из китайской лапши быстрого приготовления

Приготовь необычный салат! Это просто, вкусно и оригинально! Салат из китайской лапши быстрого приготовления станет отличным блюдом, которое заменит второе в жаркий летний день. Ведь в жару часто не хочется горячего, а такой салат получается питательным, сытным, но в то же время, благодаря наличию большого количества овощей, легким. Хороший вариант разнообразить летнее меню!ValliАвтор рецепта

Обложка рецепта Карп на пару в пароварке

Карп на пару в пароварке

Ароматная, нежная и полезная рыбка, приготовленная на пару. Карп на пару - очень полезное и диетическое блюдо. Карп получается нежный, сочный и питательный. Можете брать любые другие сорта рыбы, только чтобы тушка была помясистее. От вас требуется только замариновать рыбку, а остальное сделает пароварка) В итоге прекрасный диетический обед на столе!olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Фиолетовая спаржа с кремовым соусом

Фиолетовая спаржа с кремовым соусом

Аппетитное и вкусное блюдо! Легкий завтрак или ужин! Фиолетовая спаржа с кремовым соусом - кушанье, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Или в качестве второго блюда на обед. Вкусно, легко, питательно и очень аппетитно. Спаржа сама по себе вкусна, а дополненная сливочным соусом становится просто восхитительной. Яйца также хорошо подходят к спарже и соусу. Ветчину можно при желании заменить на кусочки курицы или другого мяса - отваренного, запеченного или приготовленного на пару. А можно и вовсе обойтись без мясного дополнения.ТаняЛАвтор рецепта

Обложка рецепта Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом

Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом

Закуска для фуршета и домашних торжеств – успех обеспечен. Ведь рыбные начинки для тарталеток это всегда вкусно, полезно и быстро. Не так важно, кого в компанию красной рыбе вы подберете. Тарталетки с красной рыбой – беспроигрышный вариант для любого события. А почему только для события? Воскресный день, обычные будни - домашним всегда хочется чего-то особенного, побалуйте их этой вкуснятиной!wellaАвтор рецепта

Обложка рецепта Жюльен из куриного филе с замороженными опятами в духовке

Жюльен из куриного филе с замороженными опятами в духовке

Необыкновенно сочно, ароматно и очень по-французски! Жюльен из курицы в духовке считается одной из лучших горячих закусок на праздничном столе. А ее плюс - в простоте и быстроте приготовления! Обязательно попробуйте этот рецепт.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулеты из кабачков с курицей на шпажках

Рулеты из кабачков с курицей на шпажках

рулеты из кабачка и курицы совсем простой рецепт.Инна РябченкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Минога в духовке

Минога в духовке

Оригинальная закуска! Приготовь и попробуй как это вкусно! Минога в духовке, замаринованная после запекания, - это необычно и очень вкусно. Если хочется удивить гостей, стоит взять этот рецепт на вооружение. Готовить довольно просто, а усилия, которые нужно приложить, будут вознаграждены сполна отличным вкусом закуски. Слизь с миног удалить сложно, но здесь предложен альтернативный способ - просто снять кожу. Способ приготовления миног тоже не назовешь банальным - они сначала запекаются в панировке, а уже после маринуются. Стоит приготовить!JuliaАвтор рецепта

Обложка рецепта Съедобный букет для мужчин

Съедобный букет для мужчин

Оригинальный подарок для мужчины по поводу и без! Съедобный букет для мужчин - это потрясающий подарок, который понравится всем. Уверена, что такой букет порадует и женщин!GalinaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мозги в кляре

Мозги в кляре

Готовь необычные продукты! Это очень вкусно! Мозги в кляре - это румяная закуска, которая не оставит равнодушным никого. Блюдо настолько интересное, что по вкусу невозможно разобрать, какой именно продукт подан. Кусочки сочные, нежные, по вкусу немного напоминают рыбу. Не каждая хозяйка знает, что столь необычный продукт можно так приготовить! И пусть не смущает название, на самом деле блюдо получается очень вкусным. Хоть мозги и называют субпродуктом, после опробования данного блюда они покажутся настоящим деликатесом!ГалочкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мозги жареные с луком

Мозги жареные с луком

Разнообразь семейное меню пряным ароматным блюдом! Мозги жареные с луком получаются очень вкусными! Субпродукт сначала маринуется в пряной пасте. Паста готовится на основе лука и чеснока, обогащена кориандром, куркумой, тмином и перцем. Благодаря составу пасты каждый кусочек субпродутка начинает благоухать, пропитывается нежным луковым соком. Процесс приготовления довольно таки прост, при желании справится даже неопытный кулинар.stanik-77Автор рецепта

Обложка рецепта Яйца с мясом криля

Яйца с мясом криля

Идеальная закуска для особых случаев и будней! Яйца с мясом криля Яйца конечно же лучше выбрать домашние или же купить в проверенной торговой точке. Для данной закуски подойдут только крупные яйца, мелкие будут смотреться не эффектно. Креветки в рецепте используются уже отварные. Сыр можно выбрать по своему вкусу. Чеснока нужно совсем немного, можно взять маленький зубчик, в противном случае - разрезать зубчик пополам.УчителкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тарталетки с мясом криля

Тарталетки с мясом криля

Вкусная и полезная закуска порадует гостей! Тарталетки с мясом криля и печенью трески - это деликатесное блюдо. Такая закуска достойно будет смотреться на праздничном столе. Готовить блюдо следует непосредственно перед подачей и ни в коем случае не с вечера. Также стоит учитывать тот факт, количество майонеза здесь по вкусу не отрегулируешь. Его должно быть немного. Так как в данном случае избыток нанесет вред внешнему виду блюда: начинка будет расползаться, а тарталетки размокнут.GallaАвтор рецепта

Обложка рецепта Минога жареная в маринаде

Минога жареная в маринаде

Настоящий деликатес! Готовь - это не сложно и очень вкусно! Минога жареная в маринаде популярна не только в Питере и ближайших регионах. Также этот деликатес известен в европейских странах, например, Испании и Франции. Это классический рецепт приготовления миног, который пришел на просторы нашей страны из прибалтийских стран. Минога является не совсем рыбой - у нее плотное и в то же время нежное мясо, полностью отсутствует чешуя и почти нет внутренностей. Вкус маринованной миноги многие считают просто восхитительным!anvaraАвтор рецепта

Обложка рецепта Маринованная ставрида

Маринованная ставрида

Маринуй рыбу без хлопот! Простой рецепт вкусной рыбы! Маринованная ставрида понравится абсолютно всем, а любители морепродуктов и вовсе будут от нее без ума! Пряная, пропитанная вкусным маринадом, она просто исчезает со стола во мгновение ока. Для приготовления понадобится небольшой набор ингредиентов. Свои нотки вкуса дарит рыбе укроп и перец чили. А из специй - перец горошком и лавровый лист. Да, это не много, но больше и не нужно. Переборщить со специями очень просто, а это не самым лучшим образом сказывается на готовом блюде.ЯраАвтор рецепта

Обложка рецепта Салат кимчи

Салат кимчи

Приобщайся к корейской кухне! Неповторимый вкус! Салат кимчи - острое блюдо из пекинской капусты. Салат понравится тем, кто предпочитает острые блюда. Традиционная корейская кухня - это рай для любителей покушать "с огоньком". Данное блюдо - это совокупность пикантности и шарма колоритной корейской кухни. Капуста в рецепте не маринуется и не засаливается предварительно. Ингредиенты дополняются свежей грушей и острой пастой домашнего приготовления. Кунжутное масло здесь также играет не последнюю роль, заменять его на другое не рекомендуется.КираАвтор рецепта

<<< < 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 > >>>

Вверх