Поиск по названию/ингредиенту:

Кулинарные рецепты с фото и видео

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.



<<< < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 > >>>

Обложка рецепта Тесто на сметане для пирога

Тесто на сметане для пирога

Мягкое, пуховое, без дрожжей. Для идеальной выпечки! Тесто на сметане для пирога делается просто и быстро из доступных всем продуктов и получается воздушное и очень вкусное. Оно отлично подойдет для сладкой или соленой начинки.sharlisАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для венских вафель в электровафельнице

Тесто для венских вафель в электровафельнице

Из обычных продуктов, быстро и просто готовить! Тесто для венских вафель в электровафельнице — совсем не сложный рецепт, с ним справится даже начинающий кулинар. Вафли, испеченные из такого теста, получаются пышными, ароматными и очень вкусными!Pirko RitaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на молоке для пирога

Тесто на молоке для пирога

Универсальное, легкое, пластичное. Для любых изделий. Тесто на молоке для пирога всегда получается отличным, а изделия из него обладают мягкостью, воздушностью и нежностью. По желанию тесто можно ароматизировать различными наполнителями, например такими, как цедра цитрусовых, ванилин, корица.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Греческое тесто катаифи

Греческое тесто катаифи

Красивое, оригинальное, из обычных продуктов! Греческое тесто катаифи похоже на тончайшие ниточки, оно идеально для приготовления различных восточных сладостей и выпечки. Процесс формирования теста интересен и увлекателен. Я думала, что будет трудно, но на деле все оказалось легко и просто!НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Песочное тесто для печенья на маргарине

Песочное тесто для печенья на маргарине

Простое и быстрое, из дешевых продуктов! Песочное тесто для печенья на маргарине делается из ингредиентов, которые найдутся у каждого дома. Из него получаются отличные печенюшки, которые идеально подать к чаю или кофе. Понравится и детям, и взрослым.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на живых дрожжах

Тесто на живых дрожжах

Мягкое, нежное, податливое, приятное в работе. Замесить тесто на живых дрожжах не составит никакого труда. Продукты для этого понадобятся самые простые и доступные. Такое тесто поднимается достаточно быстро, так что уже через час из него можно начинать лепить пирожки.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пряничное тесто

Пряничное тесто

Вкусное, нежное и ароматное, для чудесной выпечки! Это пряничное тесто получается очень вкусным, с насыщенным запахом меда. Из него можно делать изделия разных размеров и форм. А еще его можно приготовить заранее и использовать по мере надобности.ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто с крахмалом

Тесто с крахмалом

Отличное тесто для сладких и соленых пирогов и пирожков! Тесто с крахмалом - распространенный вариант домашнего теста. Оно может быть и дрожжевым, и пресным. Крахмал придает любому тесту дополнительную пористость и эластичность, выпечка из него получается легкой и воздушной. Главное условия приготовления дрожжевого теста - все используемые для него продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, подниматься тесто ставьте в теплое место. Муку обязательно просейте - она насытится дополнительно кислородом, и ваша выпечка станет еще воздушнее.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Рисовое тесто из рисовой муки

Рисовое тесто из рисовой муки

Приготовьте необычное и интересное тесто из рисовой муки! Рисовая мука очень полезна и питательна, она является источником белка, витаминов и микроэлементов. Блюда, приготовленные из рисовой муки, могут употреблять люди, которым нельзя употреблять глютен. Рисовая мука также входит в состав детского питания.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто как пух на кефире для пирожков

Тесто как пух на кефире для пирожков

Воздушное, мягкое, из дешевых ингредиентов! Тесто как пух на кефире для пирожков идеально подходит для выпечки в духовке. Делается оно из доступных продуктов, которые найдутся дома у каждого. Начинку можно использовать как сладкую, так и соленую - на ваш вкус.sharlisАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде

Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде

Быстро, очень просто и дёшево, на каждый день! Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде сможет приготовить и начинающая хозяйка. Для этого не понадобится много времени, а готовые изделия получатся пышными и мягкими как с дрожжами. Необходимые продукты найдутся у многих дома.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Дрожжевое тесто на кислом молоке

Дрожжевое тесто на кислом молоке

Такое тесто очень приятно в работе и лепке. Не часто, но бывает такое, что остается неиспользованное молоко и мы про него забываем. А вспомнив, обнаруживаем, то оно скисло. В такой ситуации не спешите его выливать. На кислом молоке можно приготовить хорошее дрожжевое тесто для пирогов.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто без сливочного масла

Тесто без сливочного масла

Недорого, из простых продуктов, быстро и просто! Тесто без сливочного масла, в отличие от классического песочного теста, делают с минимальным количеством животных жиров. Если вам не хочется использовать сливочное масло, это не является поводом в отказе приготовления такого теста и изделий из него.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пельменей с яйцом

Тесто для пельменей с яйцом

Идеальное, мягкое, эластичное, легко раскатывается! Тесто для пельменей с яйцом получится даже у начинающих хозяек. Соблюдая пропорции и следуя советам, вы получите замечательное пельменное тесто, с которым очень легко работать.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Быстрое, мягкое, нежное. Просто и быстро. Тесто для пиццы на сухих дрожжах - это один из лучших вариантов для любимого многими итальянского блюда. Пицца из него получается немного хрустящая по краям. Начинка подойдет любая согласно личным вкусам и предпочтениям.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для электровафельницы

Тесто для электровафельницы

Простое, быстрое, из обычных продуктов, самое лучшее! Тесто для вафель в электровафельнице — рецепт родом из детства. Из него получаются хрустящие, рассыпчатые и очень ароматные вафли. Горячими их легко свернуть в трубочки, а затем наполнить любым кремом.НинельАвтор рецепта

Обложка рецепта Французское дрожжевое тесто

Французское дрожжевое тесто

Нежнейшее тесто для любых видов выпечки! Французское дрожжевое тесто - мягкое и воздушное, которое просто готовить, для самой вкусной домашней выпечки! Такое тесто прекрасно подойдет для различных пирогов, булочек, круассанов. В качестве начинки для них можно выбрать любую. Как сладкая, так и соленая подойдет одинаково хорошо!М.ЮляАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на осетинские пироги

Тесто на осетинские пироги

Просто и очень быстро, из дешевых продуктов! Тесто на осетинские пироги делается довольно легко. Эту известную кавказскую выпечку вы можете сделать у себя дома. Для этого потребуются доступные всем ингредиенты, а начинку подбирайте на свой вкус. Это может быть мясо, сыр или зелень.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы на сковороде

Мягкое, нежное, просто тает во рту! Очень просто и быстро! Тесто для пиццы на сковороде - это настоящая находка! Ведь делается оно очень быстро, так что понравится ограниченным во времени хозяйкам. Кроме этого справится с ним даже начинающий кулинар. Также такое тесто подойдёт для тех, у кого нет духовки.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на пирожки без кефира и дрожжей на воде

Тесто на пирожки без кефира и дрожжей на воде

Самое простое, быстрое и легкое, из обычных продуктов! Тесто на пирожки без кефира и дрожжей на воде станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Готовится оно из трех ингредиентов, не считая соли, за 20 минут. И такое же время ему нужно дать полежать. Легкое в работе, нежное и мягкое тесто!НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на бешбармак

Тесто на бешбармак

Эластичное, гладкое, послушное. Просто, на скорую руку. Тесто на бешбармак замешивается из самых простых продуктов, которые есть в каждом доме. Времени на это потребуется совсем немного. Такое тесто имеет свои небольшие особенности, отличающие его от русской домашней лапши.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сдобное тесто для пирогов дрожжевое

Сдобное тесто для пирогов дрожжевое

Превосходное, послушное, мягкое и пушистое! Сдобное тесто для пирогов дрожжевое получается очень нежным и вкусным. Работать с ним одно удовольствие. Этот рецепт отличается от похожих тем, что расстаивание происходит не в тепле, а в холоде.EsenijaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на молоке без дрожжей

Тесто на молоке без дрожжей

Универсальное, эластичное, податливое. Для разных изделий. Тесто на молоке без дрожжей замесить очень просто и быстро, времени на расстойку не требуется. Работать с ним очень приятно. Из такого теста хорошо получаются жареные и печеные пирожки, чебуреки, вареники, пельмени, манты.sharlisАвтор рецепта

Обложка рецепта Дрожжевое тесто с маком

Дрожжевое тесто с маком

Эластичное, гладкое, пышное, мягкое. Для сладкой выпечки. Работать с дрожжевым тестом с маком одно удовольствие! Оно не липнет к рукам и очень приятное на ощупь. Сдоба из такого теста получается воздушной и очень вкусной.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на булочки дрожжевое на молоке

Тесто на булочки дрожжевое на молоке

Мягкое, нежное, воздушное, самое удачное и простое! Тесто для булочек на молоке - универсальное. Из него можно сделать сладкую и несладкую выпечку, с любой начинкой или без нее. Ингредиентов в нем немного, и они всегда есть под рукой. Тесто можете хранить в холодильнике для использования позже.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для эклеров

Гладкое, эластичное, очень нежное, хорошо держит форму. Делается заварное тесто для эклеров абсолютно несложно из самых простых продуктов. Эклеры из такого теста получаются воздушные, пышные и очень вкусные. Готовые изделия можно заполнить кремом или взбитыми сливками.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на молоке и яйцах без дрожжей

Тесто на молоке и яйцах без дрожжей

Эластичное, из простых продуктов, на скорую руку. С тестом на молоке и яйцах без дрожжей очень приятно работать. Оно получается достаточно упругое, но при этом хорошо раскатывается. Из такого теста получится отличная основа для пирога и даже пиццы. Его можно использовать сразу после замеса.струнКаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на пиве универсальное

Тесто на пиве универсальное

Необычно, просто и быстро, из дешевых продуктов! Тесто на пиве универсальное делается из доступных всем, хоть и непривычных ингредиентов. Оно может стать основой как для сладких, так и несладких пирогов, для тонкой пиццы и даже для печенья!UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на сыворотке для пирожков

Тесто на сыворотке для пирожков

Воздушное, мягкое, послушное. Для выпечки без хлопот! Тесто на сыворотке для пирожков получается особенно нежным. Из него получается отличная выпечка с любой начинкой. Аромат пирожков соберет всю семью за одним столом и подарят настоящую радость вкуса.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для кексов

Тесто для кексов

Ароматные, сытные, вкусные. На любой случай! Тесто для кексов отличается повышенной калорийностью. Основными составляющими такого теста является большое количество сливочного масла, сахара и яиц. Оно получается густым, а готовые изделия из такого теста имеют плотный мякиш.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для кыстыбый с картошкой

Тесто для кыстыбый с картошкой

Из обычных продуктов, легко и просто, очень вкусно! Тесто для кыстыбый с картошкой замешивается на молоке и сливочном масле с добавлением яйца. Благодаря такому составу даже самая обычная начинка в этих лепешках получается вкусной. Выпечка очень мягкая, нежная, тает во рту!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пышное тесто для пирожков на опаре в духовке универсальное

Пышное тесто для пирожков на опаре в духовке универсальное

Универсальное, мягкое, нежное и воздушное! Пышное тесто для пирожков подходит для выпечки с любой начинкой. На следующий день изделия остаются такими же свежими и вкусными как в холодном, так и в разогретом виде.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Пышное, нежное и воздушное! Для любой выпечки. Быстрое дрожжевое тесто для пирожков достаточно универсальное. Оно подходит как для сладкой выпечки , так и для несладкой. Из него легко лепятся пирожки. Для начинки можно использовать вареную сгущенку, тушеную капусту, варенье или мясной фарш.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пиццы на молоке

Тесто для пиццы на молоке

Эластичное, мягкое, гладкое. Очень просто! На мой взгляд, тесто для пиццы на молоке - лучшая основа для любимого итальянского блюда. Пицца на таком тесте получается вкусной, нежной, с хрустящей корочкой.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Дрожжевое тесто на сухом молоке

Дрожжевое тесто на сухом молоке

Универсальное, эластичное, мягкое, для пышной выпечки. Дрожжевое тесто на сухом молоке подходит для несладких пирогов, пицц, лазаньи, пампушек и сладких булочек, кексов и другой выпечки. Благодаря сухому молоку тесто получается особенно воздушным и легким.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на воде с сухими дрожжами

Тесто на воде с сухими дрожжами

Воздушное и мягкое! Идеально для любой домашней выпечки. Из теста на воде с сухими дрожжами можно сделать не сдобные жареные или духовые пирожки со сладкой или несладкой начинкой. А также беляши, сосиски в тесте на сковороде во фритюре или в духовке. Все получится очень аппетитным и вкусным.sharlisАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанное тесто для пирога без яиц

Сметанное тесто для пирога без яиц

Быстрое, универсальное, эластичное, для любой выпечки. Сметанное тесто для пирога без яиц подходит как для сладких, так и несладких изделий. Оно хорошо держит форму, не плывет, не вздувается при выпекании, при вынимании из формы крошится умеренно. По структуре тесто получается рассыпчатое, но в меру.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное

Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное

Проверенное, лучшее, для любой домашней сладкой выпечки. Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное готовится невероятно просто. Но и тут есть свои секреты, о которых лучше узнать заранее. Оно подходит также для пирогов, пирожков. Рекомендуется запекать его в духовке или хлебопечке.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Быстрое дрожжевое тесто

Быстрое дрожжевое тесто

Универсальное, эластичное, мягкое, для любой выпечки. Из быстрого дрожжевого теста можно испечь пироги, пирожки и даже хлеб. Оно податливое и легко раскатывается. Подойдёт такое тесто как для сладкой, так и несладкой выпечки. Также его можно расфасовать по пакетам и заморозить впрок.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для пирожков как пух

Тесто для пирожков как пух

Очень простое, легкое, воздушное, нежное, мягкое, без яиц! Тесто для пирожков как пух замешивается на молоке и дрожжах из минимума продуктов. Оно подходит для выпечки любых видов: сладкой, несладкой, для сковороды, духовки, мультиварки. К тому же его можно хранить в холодильнике, чтобы использовать позже.wellaАвтор рецепта

Обложка рецепта Дрожжевое тесто как пух очень вкусное

Дрожжевое тесто как пух очень вкусное

Универсальное, нежное, мягкое, для любой выпечки! Из очень вкусного дрожжевого теста как пух получаются отличные пирожки, беляши, булочки. С таким тестом ваши изделия обязательно будут пышными, мягкими и очень вкусными.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное тесто на пельмени и вареники с яйцом

Заварное тесто на пельмени и вареники с яйцом

Идеальное, гладкое, нежное, послушное, вкусное при варке! Заварное тесто с яйцом идеально подходит для лепки домашних пельменей и вареников. Оно хорошо ведет себя в работе: во время раскатывания очень податливо, а при лепке края изделий хорошо скрепляются.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Эластичное, мягкое, приятное в работе. На скорую руку. Тесто для чебуреков заварное на кипятке можно назвать не только одним из самых удачных для получения вкусных изделий с тонкой хрустящей корочкой и сочной начинкой, но и самым бюджетным, ведь главными ингредиентами здесь являются мука и вода.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые

Тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые

Самое простое и воздушное, из дешевых продуктов! Тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые делается из доступных всем ингредиентов. Выпечка из них получается пушистая, нежная и очень вкусная даже после остывания. Подходит для поста.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом

Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом

Быстро, просто, из обычных продуктов, мягкое и вкусное! Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом — идеальный и проверенный рецепт для любимого всеми блюда, приготовить которое не составит никакого труда. Тесто получается эластичным, его легко раскатать в очень тонкий пласт.Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное тесто для вареников на кипятке

Заварное тесто для вареников на кипятке

Самое мягкое, эластичное, не липнет и не рвется! Заварное тесто для вареников на кипятке готовится очень просто, с этим рецептом справится даже новичок. Заваривание делает его очень удобным в работе. Тесто подойдет для вареников с любой начинкой, также с ним можно приготовить и пельмени.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто для хинкали

Тесто для хинкали

Плотное и эластичное. Из самых доступных продуктов. Тесто для хинкали получается достаточно пластичным, благодаря чему сок от начинки сохраняется внутри и не вытекает. По желанию в тесто можно добавить некоторое количество специй, что придаст готовому блюду дополнительный аппетитный аромат.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Дрожжевое тесто для жарки на сковороде

Дрожжевое тесто для жарки на сковороде

Эластичное, мягкое, податливое. Для самой вкусной выпечки! Пирожки из дрожжевого теста для жарки на сковороде получаются очень вкусные и нежные. Замесить такое тесто можно буквально за полчаса, и сразу же приступить к жарке пирожков или иных изделий.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на беляши дрожжевое на сухих дрожжах

Тесто на беляши дрожжевое на сухих дрожжах

Для самых вкусных пирожков - получатся лучше, чем покупные! Тесто на беляши дрожжевое на сухих дрожжах замешивается из простых продуктов и всегда получается удачным. И работать с ним совсем несложно. Из такого теста кроме беляшей можно приготовить любые жареные пирожки или просто лепешки.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Тесто на сухих дрожжах на молоке на пирожки

Тесто на сухих дрожжах на молоке на пирожки

Домашнее, быстрое, мягкое и простое - для любой выпечки! Тесто на сухих дрожжах на молоке для пирожков готовится без опары, поэтому не займет много времени. Пирожки из такого теста получатся очень вкусными. Начинка может быть как соленая, так и сладкая. Тесто подходит для пирогов и булочек. Попробуйте!НикаАвтор рецепта

<<< < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 > >>>

Вверх