У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 > >>>
Слоеное дрожжевое тесто для рулета
Вкуснейшее слоеное тесто! Непременно попробуй! Дрожжевое слоеное тесто сделает вашу выпечку неповторимой. Готовить его просто, результат превосходный. В общем, это один из самых часто используемых рецептов теста в моей кулинарной книге.saga♫♪♫♪Автор рецепта
Пышное тесто на кефире - быстро и практично! Захотелось пончиков? Приготовьте тесто на кефире по данному рецепту. Я уже давно готовлю его именно так и пончики получаются превосходные.natali-♥Автор рецепта
Тесто для пончиков на сковороде
Тесто для пончиков, с которым приятно работать! Я очень люблю пончики, приготовленные из этого теста, - они получаются замечательными! А тесто? Оно не липнет к рукам, упругое и эластичное, работать с ним одно удовольствие!ЛилияАвтор рецепта
С помощью такого теста легко сделать пончики с начинкой! Жидкое тесто - это самый удачный из моих экспериментов! Уж какие пончики получаются! Весь секрет в том, что начинки много, а тесто вокруг тоненькое, румяное, хрустящее. Одним словом - объедение!savuleАвтор рецепта
Дрожжевое тесто для яблочного штруделя
Отличное дрожжевое тесто! Готовь с удовольствием! Если хочется вкусной выпечки с обилием начинки, можно приготовить штрудель! Предлагаю пошаговый рецепт чудесного дрожжевого теста, с которым ваш штрудель будет буквально таять во рту.tasiyLАвтор рецепта
Не покупай больше тесто фило - делай его самостоятельно! На самом деле весь процесс настолько прост, что справится с ним каждый желающий. Давайте пробовать!EvgaАвтор рецепта
Бездрожжевое тесто для штруделя
Удивительно вкусное тесто сделает вашу выпечку неповторимой! Предлагаю вашему вниманию рецепт бездрожжевого теста для штруделя, с которым выпечка превратится в нечто невероятно вкусное! Тесто интересного замеса и "ювелирной" работы)asaАвтор рецепта
Отличный рецепт теста для воздушного и нежного бисквита. Бисквитного теста многие боятся и для своих кулинарных шедевров покупают магазинные бисквиты, а зря. Ведь самостоятельно приготовленный бисквит будет намного вкуснее! Попробуйте приготовить бисквитное тесто по данному рецепту - все обязательно получится!luckyАвтор рецепта
Приготовь идеальное тесто для любимого блюда самостоятельно! Любите лазанью? Я тоже :) Сегодня расскажу о том, как готовлю тесто в домашних условиях. Нет ничего сложного - всего немного терпения и тонкие листы красуются стопкой на вашем столе!dino4kaАвтор рецепта
Классическое тесто для лазаньи
Тонкое тесто сделает лазанью идеальной и очень вкусной! Многие из моих подруг используют покупные листы для лазаньи (признаюсь, до недавнего времени и я была в их числе). Недавно я узнала от одной коллеги, что она с успехом делает тесто сама. И я решилась на эксперимент. Все получилось с первого раза! Раньше я даже не задумывалась о том, что такое тесто готовить очень просто. А еще его можно приготовить впрок и хранить в герметично закрытом пакете примерно 2 месяца.olgaNaАвтор рецепта
Тесто для лазаньи без яиц на сухом молоке
Приготовь тончайшее тесто для знаменитого итальянского блюда. Раньше думал, что тонкое тесто для лазаньи - это работа кулинарного ювелира, но все оказалось не так уж сложно! Попробовал - получилось. Кстати, тесто готовил без яиц, так как их не употребляю в пищу. Из эксперимента сделал выводы: не нужно бояться, а лучше всегда пробовать - только так можно совершенствоваться в кулинарном мастерстве!АнтипАвтор рецепта
Секрет приготовления идеальных блинчиков для вас! Каждая хозяйка готовит блины по своему: кто-то на молоке, кто-то на кефире, а кто-то и вовсе на воде. И каждому рецепту есть место на наших кухнях. Мой же рецепт (ну, признаться честно, он не совсем мой, а моей свекрови) поможет вам испечь идеальные блины! А секрет заключается в заварном тесте, благодаря которому блинчики получаются нежными и мягкими. Попробуйте!artemiaАвтор рецепта
Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов
Очень нежное, воздушное, сдобное тесто для пирогов! Готовь! Процесс приготовления этого теста во многом повторяет ритуалы хлебного дела во Франции - то же вмешивание масла, складывание и т.п. однако результат того стоит! Поверьте (а лучше проверьте) - вы не захотите готовить другое тесто для пирогов после того, как попробуете это.FosterАвтор рецепта
Приготовь пышный шоколадный бисквит из правильного теста! Этот рецепт неоднократно проверенный лично мной, поэтому со всей ответственностью могу его рекомендовать каждому. Бисквит получается пышным (в форме 20 см), не сухим, не приторным. Пробуйте, все достаточно просто!ulia-ufАвтор рецепта
Идеальное тесто для приготовления бисквита. Этот рецепт достался мне от мамы, которая в свое время работала в кондитерской. Так как я люблю печь, то перепробовала очень много вариаций приготовления. Этот рецепт - один из самых удачных, на мой взгляд. Пробуйте и вы, делайте выводы. Количество теста рассчитано для формы диаметром 22 см.НинаАвтор рецепта
Тесто для пирога с мясом и картошкой
Хорошее мягкое пирожковое тесто, подходит для любой начинки. Очень понравились пирожки с мясом и грибами из этого теста в духовке.nanikiАвтор рецепта
Дрожжевое тесто с орехами и цукатами для рулета
Изумительное тесто, из которого получается идеальная выпечка! Это тесто научила меня делать свекровь, которая почти всю жизнь проработала кулинаром. Выпечку из такого теста я делала не раз - всегда получается вкусно и ароматно. Пробуйте! papayaАвтор рецепта
Тесто для пончиков без дрожжей
Готовь идеальное тесто для пончиков без особых хлопот! Кто сказал, что изделия из бездрожжевого теста не могут быть пышными, мягкими и воздушными? Предлагаю чудесный рецепт теста для пончиков - процесс приготовления не отнимет массу времени, а готовая выпечка получается необычайно вкусной.nadiniАвтор рецепта
Тесто для пончиков в хлебопечке
Нежнейшее тесто для пончиков! Попробуй очень простой рецепт! Муж подарил мне хлебопечку. Я очень радуюсь такому полезному подарку, который экономит мне массу времени и сил. Вот к примеру тесто - закинул ингредиенты и готово! Тесто просто супер качества! Если вы также входите в число счастливчиков, обладающих хлебопечкой, можете попробовать приготовить тесто для пончиков по моему фирменному рецепту.АннаWiАвтор рецепта
Слоеное дрожжевое тесто с яблоками
Слоеное тесто на дрожжах для пышных слоек с яблоками. Слоеное дрожжевое тесто, как и обычное слоеное, готовится долго, так как его нужно обязательно несколько раз раскатывать, складывать конвертом и хорошо охлаждать. Такое тесто можно заготовить впрок и хранить его в морозилке.ЕленаАвтор рецепта
Идеальное пресное тесто для пирожков - мягкое и послушное! Очень нравится этот вариант теста, так как оно выходит мягким и послушным, совсем не липнет. Пироги из него пекутся вкусные. А готовить это тесто просто и быстро и, главное, из минимума ингредиентов - бюджетно!alena•♫Автор рецепта
Тончайшее тесто сделает твой штрудель безупречным! Наконец-то я научилась готовить настоящее тесто для штруделей! Теперь моя любимая выпечка просто идеальна) Спешу поделиться рецептом с вами - пробуйте, это действительно удачный способ сделать штрудель тоненьким и хрустящим)olgaNaАвтор рецепта
Изумительно вкусное тесто для штруделей! Попробуй! По этому рецепту я готовлю давно - моя семья просто обожает штрудель из такого теста, потому что получается он нежным, буквально тающем во рту. А весь секрет в твороге! Творожное тесто очень пластичное - с ним легко работать, а вкус просто великолепен! Вам стоит попробовать!регинаАвтор рецепта
Пресное тесто на кефире и соде для шанег
Быстрое, выгодное тесто. Пресное тесто частенько выручает: готовить просто, продуктов минимум, а результат всегда хороший.nanikiАвтор рецепта
Тесто для кыстыбый картофельное на пшеничной муке
Очень необычные и очень вкусные пирожки-кыстыбаи получаются. Интересный рецепт - начиняются картофельным фаршем готовые испеченные лепешки.nanikiАвтор рецепта
Тесто на сметане для пирога без яиц
Простое и быстрое песочное тесто. Сметанное тесто для пирога готовить просто. Выпечка из такого теста очень разнообразна.nanikiАвтор рецепта
Тесто на сухом молоке для печеных пирожков
Нежнейшее дрожжевое тесто для пирожков, легкое, как пух! Из такого теста можно приготовить пирожки в духовке, как со сладкой, так и с соленной начинкой. Для сладких пирожков, можно добавить в тесто немного сахара. От выпечки, из этого теста, все близкие будут в восторге!AnastasiaАвтор рецепта
Сдобное тесто на сухих дрожжах с яйцами
Вкусное тесто для сдобной сладкой выпечки. Сладкое сдобное дрожжевое тесто очень легко замесить на молоке с добавлением сухих дрожжей. Не смотря на то, что в этом рецепте дополнительно нужна опара, приготовление совсем не трудоемкое. Выпечка из такого теста просто тает во рту! Mama•TimaАвтор рецепта
Попробуй приготовить тесто для непревзойденной выпечки! Изделия из теста, приготовленного на сметане и маргарине, долго не черствеют, получаются мягкими и пышными. В составе теста нет дрожжей, но тем не менее оно получается мягким и пышным, а вкус изделий не отличить от дрожжевых.MartaАвтор рецепта
Быстрое на дрожжах тесто на молоке
Можно ли быстро приготовить дрожжевое тесто? Да, пробуй! Быстрое тесто на молоке - это находка для тех, кто еще не успел подружиться с дрожжевым видом теста. Оно супер быстрого приготовления, без опары, без дополнительного времени на подъем и прочих премудростей.Lilik75Автор рецепта
Тесто для сладкого пирога на молоке с ванилином
Простое тесто для пирога! Ошеломительный результат! Тесто на молоке для пирога по этому рецепту получается не крутым, имеет вязкую консистенцию, примерно как на оладьи. Добавление взбитых белков делает выпечку легкой и воздушной, обязательно попробуйте!lastochkiАвтор рецепта
Удачное тесто - залог вкусной и аппетитной выпечки! Тесто на молоке для выпечки в духовке несомненно даст наилучший результат! Тесто мягкое, с ним очень легко и приятно работать. Пирожки и пироги долго не залеживаются))ЭляАвтор рецепта
Быстрое тесто для постной выпечки без яиц и молока
Супер быстрое тесто для постной выпечки! Постное тесто готовится без яиц и молока, несмотря на это выпечка получается очень вкусной. Маленькие хитрости вроде добавок в тесто сделают лакомство особенным и неповторимым.maasikaАвтор рецепта
Тесто для пирогов на сухих дрожжах и воде
Воздушное послушное тесто для пирогов на сухих дрожжах! Сейчас в магазине сложно найти пресованные дрожжи, которые использовали наши бабушки для приготовления вкусной, ароматной выпечки. Вместо них в продаже имеются сухие дрожжи в пакетиках. И современные хозяйки активно пользуются ими, выпечка на таких дрожжах не уступает по качеству выпечке на пресованных дрожжах, получается пышной и ароматной.SnezhanaАвтор рецепта
Секрет мягкой и не черствеющей выпечки в правильном тесте. Тесто на смальце получается невероятно пышным, хорошо подходит, с ним очень приятно работать, оно пластичное, не липнет к рукам. Небольшой секрет в том, что такому тесту нужно давать время на расстойку два раза.ТаняЛАвтор рецепта
Домашнее слоеное дрожжевое тесто на молоке
Удобный и несложный вариант – воздушное мягкое слоеное тесто. Воздушное. Нежное. Вкусное. Такое тесто можно использовать, готовя булочки, пироги, слойки, разные виды пирожков и другой выпечки.wellaАвтор рецепта
Сдобное тесто для сладких булочек на дрожжах
Сдобное, мягкое и пышное тесто для вкусных булочек! Кто не помнит вкус булочек из детства, ароматных, воздушных и очень мягких?! Такая выпечка любима многими, даже те, кто сидит на диете, не всегда могут устоять от аромата свежеиспеченных сдобных булочек. конечно, секрет получения пышных и вкусных булочек кроется в хорошем замесе теста. Рецептов сдобного теста для булочек существует огромное множество. Самым популярным можно назвать тесто на сухих дрожжах, поскольку пакетик таких дрожжей всегда найдется дома, у них длительный срок хранения, а изделия на них получаются довольно-таки удачные.SnezhanaАвтор рецепта
Теперь приготовить вкусные хачапури не составит труда! Приготовление слоеного теста для хачапури занимает немало времени, но готовый результат того стоит. Хачапури из него получаются тоненькими, хрустящими - просто пальчики оближешь! Некоторые хозяйки заменяют сливочное масло маргарином. Это делать можно, но не желательно. Лучшим выбором будет качественное сливочное масло с жирностью выше 80%. От качества ингредиентов во многом зависит вкус готового блюда. Процесс приготовления довольно трудоемкий, но вкусная ароматная выпечка послужит наградой!Галина ПитерАвтор рецепта
Научись готовить настоящее королевское тесто! Из сдобного теста получаются вкусными не только куличи, но и другая выпечка. Тесто очень нежное, тающее во рту. Обогащается выпечка миндалем и изюмом. Вместо миндаля можно взять арахис или любые другие орехи по вкусу. Аромат придает лимонная цедра. Снимать цедру нужно с предварительно вымытого лимона. Лучше вымыть его с щеткой, а затем обдать кипятком, чтобы смыть все составы которыми обычно обрабатывают цитрусовые.larisa.begАвтор рецепта
Классическое тесто для хачапури
Рецепт отличного теста. Для самой вкусной выпечки! Классическое тесто для хачапури готовится с добавлением мацони - кисломолочного продукта, широко известного и используемого на Кавказе. Впрочем, мацони за неимением можно заменить другим кисломолочным продуктом. Из теста, приготовленному по этой рецептуре, получаются вкусные и аппетитные хачапури. Тесто готовить достаточно просто, но по времени не быстро, что стоит учитывать перед началом готовки.ЙоханнаАвтор рецепта
Послушное и эластичное тесто для вкусной кавказской выпечки! Дрожжевое тесто для хачапури получается мягким, послушным и эластичным. Оно идеально подойдет для приготовления вкусной выпечки. При этом тесто, приготовленное по данному рецепту, не рвется при раскатывании. И приготовить его можно без добавления мацони, которое заменяется молоком.ВерунчикАвтор рецепта
Планируется вкусная выпечка? А это отличный рецепт теста! Тесто для грузинских хачапури готовить не сложнее, чем на обычные пироги. Но не обойтись без мацони, который можно приготовить самостоятельно или же купить готовый в крупных магазинах или же наоборот - маленьких отделах с кавказскими продуктами на рынке. Также можно приготовить мацони самостоятельно. Тесто по этому рецепту получается очень послушным и пышным, а соответственно и хачапури удаются на славу.•Ludmila•Автор рецепта
Захотелось испечь куличи? Узнай рецепт вкуснейшего теста! Творожное тесто на куличи готовится намного быстрее чем классическое дрожжевое тесто. Здесь не нужна опара, время на расстойку и другие премудрости. Куличи на творожном тесте получаются влажными, мягкими и нежными. Количество сахара можно откорректировать по вкусу. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше, это будет видно в процессе. Конечно, можно добавить в тесто изюм. Его можно выбрать на свое усмотрение: светлый или темный. Также можно взять цукаты и другие добавки по вкусу.ЮлияАвтор рецепта
Тесто на лепешки без дрожжей - очень быстро и вкусно! Тесто на лепешки без дрожжей можно делать разными способами - на молоке, на воде, на сметане, на кефире. Сегодня я предлагаю приготовить татарские лепешки - юку. Такие лепешки делать очень просто - но все оценят результат, когда на столе появится горка пузыристых, ароматных лепешек! Готовые лепешки смажьте топленым маслом и сразу подавайте с горячим сладким чаем.nanikiАвтор рецепта
Сдобное дрожжевое тесто на маргарине для булочек
Просто готовится. Получается прекрасное сдобное тесто. Такое тесто прекрасно подходит не только для булочек, но и для сдобных пирожков с любой сладкой или фруктовй начинкой.luba60Автор рецепта
Хочешь чтобы куличи получились идеальные? Читай рецепт! Правильно приготовленное дрожжевое тесто на куличи - это залог вкусной выпечки! Если тесто неудачное - кулич никогда не будет пышным и вкусным. Данный рецепт раскрывает секреты приготовления настоящего вкусного дрожжевого теста! Касательно муки, здесь нужно проявить бдительность. Ее количество зависит от размера яиц, от жирности сметаны, качества маргарина. Главное - не переборщить. Тесто должно быть мягким, напитанным кислородом.АишаАвтор рецепта
Тесто на кефире для лепешек - удобно, быстро и вкусно. Тесто на кефире для лепешек - распространенный вариант. С таким тестом удобно делать лепешки как с начинкой, так и без нее. Можно сделать на основе этого рецепта пикантные сырные лепешки, добавив прямо в тесто мелко натертый твердый сыр. Можно сделать лепешки с начинкой из ветчины или колбасы, или любого сыра с зеленью: тесто раскатывается в тонкие лепешки, кладется фарш и залепляется, как при лепке вареников. Лепешки уплощаются скалкой и жарятся на масле до румяности. Едят горячими.nanikiАвтор рецепта
Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром
Нежное, воздушное, универсальное. Для любой выпечки. Из слоеного дрожжевого теста для булочек с сыром получаются изделия мягкие внутри и хрустящие снаружи. Выпечка из него хороша с любой начинкой. Главный секрет этого теста – соблюдение пропорций в ингредиентах и условий работы.SnezhanaАвтор рецепта
Быстрое, мягкое пресное тесто для вкуснейших лепешек в тандыре! Многим русским безумного нравятся узбекские лепешки, испеченные в тандыре, с приятным ароматом, хрустящей румяной корочкой и нежным мякишем. Сейчас многие русские могут позволить себе испечь знаменитые узбекские лепешки в своем дворе в собственной чудо-печи под названием «тандыр», которую легко найти в продаже. Конечно, кроме этого агрегата требуются еще к нему некоторые приспособления. Например, чекич для нанесения узора на лепешки, чтобы они были точно как настоящие национальные, также специальная подушка, с помощью которой лепешки приклеиваются к стенкам тандыра. Скребок или крюк нужны для снятия и выемки лепешек из печи. И не обойтись без длинных теромостойких перчаток для снятия выпечки.SnezhanaАвтор рецепта
Александрийское тесто на молоке
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. Сладкие, нежные, мягкие.ТатьянаАвтор рецепта