Поиск по названию/ингредиенту:

Кулинарные рецепты с фото и видео

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.



<<< < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>>

Обложка рецепта Вареная сгущёнка из молока

Вареная сгущёнка из молока

Натуральная домашняя варенаяя сгущенка своими руками. Вкусно!АлёнаАвтор рецепта

Обложка рецепта Взбитые сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой

Взбитые сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой

Нежные воздушные взбитые сливки можно с легкостью приготовить дома! Если мне нужны взбитые сливки для украшения какого-либо десерта или для прослойки в торте, я всегда готовлю их сама. Процесс этот несложный, зато в составе всегда уверена на все сто! Рецептура для одного торта.MastehapАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанно-банановый крем с лимонным соком

Сметанно-банановый крем с лимонным соком

Простой и очень вкусный крем для торта! А еще легкий и полезный! У меня этот крем универсальный, особенно для тортов и пирожных на детские праздники. И готовится быстро и просто, и полезный, и очень-очень вкусный! Особенно люблю пропитывать им бисквитные торты) Указанного количества крема хватит для небольшого тортика на 4-6 человек.alena•♫Автор рецепта

Обложка рецепта Как растопить шоколад для торта в домашних условиях - 2 способа

Как растопить шоколад для торта в домашних условиях - 2 способа

Шоколадные буквы, цифры, потёки, узоры - всё, что пожелаете! Растапливать можно как горький, так и молочный шоколад. Белый и пористый - не рекомендую. Просто потому, что не могу сказать, как они себя поведут при нагревании. У нас два варианта для растапливания: в микроволновке и на плите, на водяной бане.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Пропитка для шоколадного бисквита и торта

Пропитка для шоколадного бисквита и торта

Ароматная и с ярким вкусом пропитка - ваш торт станет незабываемым! Пропитка, которую я часто использую для тортов и пирожных. Коржи становятся мягче, с легкими нотками вишни - просто благоухают любимым ароматом! Вкус шоколадного торта с этой пропиткой становится ярче и многограннее - попробуйте!alena•♫Автор рецепта

Обложка рецепта Масляный крем чиз с какао

Масляный крем чиз с какао

Вкуснейший крем для домашних тортов, пирожных и выпечки! Такой крем отлично подходит для украшения всевозможных кексов, капкейков, маффинов, а также тортов и другой выпечки. Попробуйте!УчителкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Фисташковый крем для торта

Фисташковый крем для торта

Приятный аромат и нежный цвет! Для самого вкусного торта! Фисташковый крем для торта получается пышным и воздушным, красивым и очень нежным на вид, с тонким фисташковым ароматом и изысканным вкусом. Он подойдет как для промазывания коржей, так и для покрытия торта. При желании можно использовать его и для украшения.LondonаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из маскарпоне и сгущенки для торта

Крем из маскарпоне и сгущенки для торта

Густой, для любой сладкой выпечки, готовится 10 минут! Крем из маскарпоне и сгущенки состоит всего из двух ингредиентов, получается вкусным и хорошо сохраняет форму. Его можно использовать для прослойки тортов, пирожных, для верха капкейков или подавать в качестве десерта.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из сыра рикотта для торта

Крем из сыра рикотта для торта

Самый нежный, с неповторимым изысканным вкусом! Крем из сыра рикотта для торта с успехом дополнит не только любую выпечку, но и фруктовые или ягодные десерты. С ним все ваши кулинарные изделия станут настоящим шедевром!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Как растопить шоколад на водяной бане для торта

Как растопить шоколад на водяной бане для торта

Простой, верный и быстрый способ, на праздничный стол! Как растопить шоколад на водяной бане для торта полезно знать любой хозяйке. Это можно сделать в микроволновке или на огне, но лучшим способом является именно водяная баня. Шоколад не перегреется, не пригорит, а расплавится максимально деликатно.nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Воздушный крем для торта

Воздушный крем для торта

Чудесно держит форму и очень лёгкий крем. Рецепт этого крема подойдёт для украшения любых кондитерских изделий - тортов, капкейков, трубочек, пирожных и прочих десертов. Его легко сможет приготовить даже начинающий кондитер.SnezhkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для торта без миксера

Крем для торта без миксера

Заварной, хорошо держит форму, невероятно нежный! Восторг! Крем для торта без миксера используют для прослойки бисквитных коржей и другой выпечки. Он в меру сладкий с нежной, шелковистой текстурой. Вкус и аромат у него ванильно-сливочный. Такой крем очень популярен и редко кому не нравится.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Розочки из самодельной цветной мастики

Розочки из самодельной цветной мастики

Украсим наши тортики оригинальненько розочками)). Сегодня я буду учится вместе с вами и пробовать три способа изготовления розы.НикаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный крем чиз

Шоколадный крем чиз

Невероятно нежный, изумительно вкусный шоколадно-сырный крем! Отличный крем, который подойдет для любого бисквитного торта или украшения другого десерта. Он даже сам по себе очень вкусный. А если взять шоколад с мятой, получится еще интереснее - мята придаст изюминку крему.ОлюшаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для эклеров без алкоголя

Крем для эклеров без алкоголя

Пирожные готовы отправиться в духовку? Самое время приготовить крем! Творожный крем, который как нельзя лучше подходит для заварных пирожных. Вкусный, сладкий и нежный. Просто наслаждение вкусом для всех, кто обожает сладкое и домашнюю выпечку. Указанных ингредиентов хватит на крем для 6 заварных пирожных.dino4kaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем дипломат для торта классический

Крем дипломат для торта классический

Воздушный, нежный, несравненный. Сделай жизнь слаще! Крем дипломат для торта классический получается очень приятный, со сливочным вкусом и чем-то похож на мусс. Его с успехом используют в приготовлении различных десертов.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для вафельных коржей на яйцах сгущенке и масле

Крем для вафельных коржей на яйцах сгущенке и масле

Быстрый, простой и очень вкусный крем для такого же вафельного торта! Вафельные торты, наверное, не переведутся никогда. Уж очень их любят студенты и начинающие хозяйки. Специально для них - потрясающе нежный и вкусный крем. Еще он мне нравится тем, что нет приторной сладости. Вкусно!FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной ванильный крем с маслом

Заварной ванильный крем с маслом

Нежнейший заварной крем без яиц! Варен на молоке, взбит на масле! Крем - песня и сказка. Нежный, со сливочным ароматом. Тает во рту. Сказать тут нечего, нужно готовить, пробовать, наедаться, а потом - на велик и отрабатывать лишние калории, наслаждаясь весной (или что там у вас за окном)!FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясная начинка блинная из свиинины

Мясная начинка блинная из свиинины

Сочная мясная начинка для блинов - вкуснее не бывает! Блинчики у нас дома бывают часто - и со сладкой начинкой, и с соленой. Мой муж очень любит блины с мясным фаршем, рецептом которого делюсь с вами. Такую начинку я готовлю чаще, чем блины, так как использую ее и для пирожков, и для заливных пирогов. Приготовьте обязательно - получается очень вкусно!АнюткаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для вафельного торта в домашних условиях

Крем для вафельного торта в домашних условиях

Легкий и нежный, попробуй приготовить дома! Прекрасный нежный крем для вафельного торта можно получить из минимального набора доступных продуктов в домашних условиях! Кроме этого, он отлично подойдет к другим тортам.RopotushkaАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожно шоколадный крем

Творожно шоколадный крем

Удивительно вкусный крем! Готовь лучший торт! Люблю шоколадно-творожный крем за его многофункциональность - подходит практически для любой выпечки. А для детей может быть прекрасным самостоятельным десертом. Обязательно попробуйте - это действительно очень вкусный крем!lianaNАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Крем для тортов. Очень хорошо держит форму любых украшений. Делала этот крем несколько раз для украшения тортов, получается его много, достаточно что бы украсить торт диаметром 27 см. Форму держит очень хорошо, подходит для любых украшений.ОльгаАвтор рецепта

Обложка рецепта Начинка для пирожков картошка лук сливочное масло

Начинка для пирожков картошка лук сливочное масло

Быстро, вкусно и не требует особых затрат. Картофельная начинка для пирожков делается просто и быстро, а самое главное она очень вкусная!ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Зеркальная глазурь ягодная

Зеркальная глазурь ягодная

Глазурь из ягодного пюре настоящая находка для хозяюшки! Хочу поделиться рецептом приготовления потрясающе вкусной и красивой глазури. Недавно на праздник испекла торт и думала, как же его украсить, и тут подруга посоветовала приготовить ягодную глазурь. Торт получился выше всяких похвал, все гости были в восторге!ZHANNA_Автор рецепта

Обложка рецепта Крем для кексов из сливочного сыра и масла

Крем для кексов из сливочного сыра и масла

Нежный и очень вкусный крем для кексов! Попробуй! Кто не любит выпечку? Особенно если это нежные сладкие кексы со сливочным кремом! Обязательно попробуйте приготовить такой крем! Им можно наполнять трубочки или корзиночки, и для кексов само собой!mariyaАвтор рецепта

Обложка рецепта Белковый крем из яичных белков с лимонным соком и сахаром

Белковый крем из яичных белков с лимонным соком и сахаром

Воздушный белковый крем сделает выпечку еще вкуснее! Крем из яичных белков имеет нежную структуру, ненавязчивый вкус, он легкий и воздушный. Крем идеально подойдет для наполнения пирожных и украшения тортов, ведь он прекрасно держит форму.ГильдаАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь для украшения пряников и печенья из белка

Глазурь для украшения пряников и печенья из белка

Нужна белая глазурь? Узнай, как приготовить! Белковая глазурь - отличное решение для украшения пряников и печенья. Белки для глазури нужно предварительно хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались. Рецепт приготовления очень прост, справится даже новичок, главное иметь в своем арсенале миксер.АнюткаАвтор рецепта

Обложка рецепта Карамельный крем для торта

Карамельный крем для торта

Нежнейший и стабильный, все будут есть его ложками! Карамельный крем для торта готовится как классический заварной, но с добавлением карамели. Его можно подать отдельно в виде заварной основы, или сделать более легкий вариант, с добавлением взбитых сливок.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем яичный

Заварной крем яичный

Нежный, легкий крем на скорую руку! Пробуй! Заварной крем на яйцах - самая простая прослойка для тортов, но в то же время очень вкусная. Промазывать заварным кремом можно бисквитные и слоеные торты, начинять им эклеры и другие заварные пирожные, он имеет приятный цвет и аппетитно выглядит.Nat27Автор рецепта

Обложка рецепта Сырный крем для торта густой

Сырный крем для торта густой

Универсальный, пышный, самый лучший, безумно вкусный! Сырный крем для торта пользуется особой популярностью — он получается густой и хорошо держит форму. Готовить его можно в разных вариантах, в этом рецепте используется сливочное масло. Он также подходит и для пирожных, и для капкейков.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Простой сироп на сахаре и воде для пропитки

Простой сироп на сахаре и воде для пропитки

Самый простой, самый дешевый, самый легкий! Пропитка - это очень важный элемент в приготовлении бисквитных тортов. Сиропы и пропитки используют для того, чтобы сделать торты более сочными, ароматными и приятными на вкус. Согласитесь, ведь не очень приятно кушать торт с сухими бисквитными коржами, которые постоянно хочется чем-то запить.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Масляный крем со сгущенкой и коньяком

Масляный крем со сгущенкой и коньяком

Вкусный и быстрый крем для торта, пирожных или капкейков! Масляный крем со сгущенкой - вариант крема, который очень быстро и совсем не сложно готовить. Продукты для него также нужны совсем обычные. Подойдет крем для украшения тортов и пирожных, из него хорошо формировать розы. Также можно наполнять им заварные трубочки и песочные корзиночки.СильваАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный заварной крем для торта

Шоколадный заварной крем для торта

Простой, нежный, в меру сладкий - для любой выпечки! Шоколадный заварной крем для торта на молоке очень вкусный, густой, не растекается. Он подходит для любых видов коржей: бисквитных, слоеных, медовых. Также подойдет в качестве дополнения к блинам, оладьям или творожной запеканке.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Белковый крем для торта заварной

Белковый крем для торта заварной

Вкусный, сладкий, лучший для украшения тортов и пирожных! Белковый крем для торта заварной пользуется большой популярностью у кондитеров всего мира. И я его полюбила за то, что прекрасно держит форму на кондитерских изделиях. Готовить его несложно, подойдет даже для начинающих.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанный классический густой крем из сметаны для торта

Сметанный классический густой крем из сметаны для торта

Простой и вкусный сметанный крем для всех видов выпечки! Классический крем отличный сам по себе, а также основа для фантазии можно добавлять в этот рецепт любые ингредиенты по вашему вкусу. Сам по себе базовый вкус получается с небольшой кислинкой и отлично гармонирует со сладкими бисквитными коржами.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем с кокосовой стружкой

Заварной крем с кокосовой стружкой

Вкусный, нежный, ароматный заварной крем. Заварной крем с кокосовой стружкой готовить очень просто и можно сказать быстро. Его можно использовать как начинку для эклеров, крем для тортика Наполеон. А если подать его со свежими фруктами и ягодами - получится прекрасный десерт.olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем для торта из молока

Заварной крем для торта из молока

Универсальный, густой, простой, вкусный, на скорую руку! Заварной крем для торта из молока вы можете использовать для самых разных десертов, пирожных, тортов. Он хорош для начинки эклеров и профитролей. И вкусен сам по себе, быстрый в приготовлении!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из натурального йогурта на желатине густой

Крем из натурального йогурта на желатине густой

Простой в приготовлении и вкусный, для любой выпечки! Крем из натурального йогурта на желатине густой один из самых легких как по способу приготовления, так и в употреблении крем для прослойки тортов. Йогуртовый крем, приготовленный на основе йогурта и желатина, отлично сочетается с фруктами и бисквитными коржами. Торты с таким составом получаются очень нежные, легкие и не очень калорийные. Вместо желатина можно использовать готовый загуститель для сливок, процесс приготовления сокращается. Но крем получается вкуснее с добавлением желатина.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем Гляссе классический

Крем Гляссе классический

Невероятно вкусный масляный крем для тортов и пирожных! Крем Гляссе классический готовить не сложно. Этот рецепт - традиционный и в то же время базовый, так как на его основе можно готовить различные вариации данного крема, например, шоколадную версию. Крем получается гладким и блестящим, нежным по текстуре, достаточно плотным и густым, чтобы украшать пирожные, капкейки, торты. Также им можно наполнять заварные пирожные или использовать его в качестве прослойки между бисквитными и прочими коржами.Лиза МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем суфле для торта

Крем суфле для торта

Красивый, пышный, тает во рту, наивкуснейший! Крем-суфле для торта отлично сочетается с различными бисквитами и ягодными наполнителями. Торты с ним получаются очень нежными и воздушными. Крем можно использовать не только для прослойки тортов, но и в качестве самостоятельного десерта.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Сахарная глазурь с желатином для кулича

Сахарная глазурь с желатином для кулича

Самая простая, быстрая, из минимума продуктов! Сахарная глазурь с желатином для кулича готовится без яиц, получается густой, хорошо застывает, не течет и не липнет. Приготовить ее не составит никакого труда, справится даже начинающая хозяйка. По вкусу такая глазурь напоминает зефир.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Медовый бисквит для торта

Медовый бисквит для торта

Прекрасная замена медовику! И раскатывать не надо! Пышный и простой медовый бисквит для торта не требует много времени на готовку. Получается он пористым и суховатым, какой и должна быть классическая бисквитная выпечка.ЛяличАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожный крем без сливок для торта

Творожный крем без сливок для торта

Очень густой, вкусный, для начинки и украшения любой выпечки. Творожный крем без сливок для торта готовится с добавлением сгущенного молока и сливочного масла. И всего за 20 минут! Он подойдет для прослойки любых коржей. А стабильная структура позволяет использовать его и для украшения пирожных или капкейков.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Белая сахарная глазурь для выпечки с лимонным соком

Белая сахарная глазурь для выпечки с лимонным соком

Простой рецепт белой глазури. Вкусно и быстро! На каждый Новый год я неизменно готовлю такую еду как печенье в сахарной глазури для самых маленьких гостей. Детям ведь так нравится всё яркое, привлекательное сладкое. И если печенье может быть песочным, бисквитным, овсяным или любым другим, а их кулинарные рецепты найти не так сложно. То в отношении сахарной глазури дела обстоят иначе. Мне пришлось немало потрудиться, чтобы отыскать подходящий мне способ её приготовления, и сейчас я поделюсь им с вами.ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь для синнабонов и другой выпечки

Глазурь для синнабонов и другой выпечки

Быстро и вкусно!) Порадуйте себя и своих близких. Готовится быстро! Подходит для многих печеных блюд. Это очень интересный, простой и вкусный рецепт! Его сможет приготовить любая хозяйка без особых хлопот и мучений.scarletmoyАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из творожного сыра и сгущенки для торта

Крем из творожного сыра и сгущенки для торта

Всего из трёх ингредиентов, не растекается. Идеальный! Крем из творожного сыра и сгущенки для торта получается в меру сладкий. С его помощью можно декорировать любое кондитерское изделие или прослоить торт.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь для торта на воде из какао

Глазурь для торта на воде из какао

Потрясающий совет для приготовления глазури для ваших тортиков.ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Йогуртовый крем для бисквитного торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Нежный, вкусный, воздушный, для праздничного десерта! Йогуртовый крем идеально подходит для прослаивания бисквитного торта. Невероятно воздушный, как облако, он превращает десерт в восхитительное лакомство, тающее во рту! Можете добавить в него любые ягоды и фрукты. Готовить его легко и просто!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь для торта из какао шоколадная

Глазурь для торта из какао шоколадная

Глянцевая, очень вкусная - сделает шедевр из любого десерта! Каждая хозяйка хоть раз в жизни делала шоколадную глазурь для торта из какао. Продукты понадобятся самые простые, а с процессом справится даже новичок. Казалось бы, обычная глазурь, но она способна любой торт превратить в произведение искусства!katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой

Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой

Нежный и вкусный, простой и быстрый, для любого бисквита! Такой творожно-сливочный крем прекрасно подойдет для прослойки торта или заполнения пирожных типа корзинки, эклеры, капкейки. К нему можно добавить любую ягодную начинку или шоколадную крошку!Юлия МАвтор рецепта

<<< < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>>

Вверх