Поиск по названию/ингредиенту:

Кулинарные рецепты с фото и видео

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.



<<< < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >>>

Обложка рецепта Бананово лимонный курд для тортов

Бананово лимонный курд для тортов

Бананово-лимонный вкус с ноткой манго, идеальный крем... Подходит практически к любой выпечке. Для чизкейков, булочек, блинчиков.., для прослойки тортов и бисквитов. Курд - это заварной крем, на основе сока, мякоти фруктов и ягод. Больше распространён в Британии и Северной Америке, но всё большую любовь завоёвывает и в других регионах, за доступность ингредиентов, простоту изготовления и конечно превосходный вкус.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Квашеная капуста со свеклой на зиму

Квашеная капуста со свеклой на зиму

Полезная и супер быстрая засолка для любителей! Квашеная капуста со свеклой на зиму в посуде, которую удобно хранить. После процесса квашения ее можно держать в холодильнике, на балконе, в погребе, закрыв банки капроновыми крышками. Ко всему у нее еще и красивый цвет получается!nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадная глазурь с желатином для торта

Шоколадная глазурь с желатином для торта

Шоколадная зеркальная глазурь для торта! Сейчас особенно актуальны торты с глянцевой глазурью. Такое эффектное покрытие для тортов вполне легко можно создать в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления зеркальной глазури доступны и просты. По желанию какао можно заменить на сухое молоко, а горький шоколад на белый, тогда получится белая глазурь. Также можно использовать пищевые красители для получения разноцветной глазури.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожно масляный крем для торта

Творожно масляный крем для торта

Крем очень вкусный и хорошо держит форму. По вкусу этот крем очень напоминает творожную массу. В принципе это она и есть - ведь классическая творожная масса как раз и состоит из творога, смешанного с маслом. Крем этот достаточно жирный и плотный, но зато прекрасно держит форму, благодаря чему таким кремом можно выравнивать торты (только убрать из него цедру). Только нужно проследить, чтобы в нем не было комочков. Помимо этого из крема можно отсаживать различные цветы с помощью кондитерского мешка.Только перед этим крем должен быть хорошо охлажден.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для торта без сливок йогуртовый

Крем для торта без сливок йогуртовый

Сладкий, нежный, диетический крем. Готовь вкусно и полезно! Крем для торта без сливок йогуртовый полезен и абсолютно безопасен за счет идеально сбалансированного состава. Подойдет для прослойки и украшения тортов и пирожных к любому торжеству, включая детские праздники. Добавки в виде фруктов и пряностей внесут изюминку и придадут индивидуальный вкус любому десерту с кремом.тусикАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем для торта Наполеон

Заварной крем для торта Наполеон

Самый вкусный и нежный - верх совершенства! Заварной крем для торта Наполеон отличается от традиционного варианта, но именно в этом и ест вся прелесть. Изюминка этого крема – сливочное масло и поджаренная предварительно мука. Попробуйте!МиладаАвтор рецепта

Обложка рецепта Морковно-тыквенный сок на зиму

Морковно-тыквенный сок на зиму

Польза, вкус и витамины круглый год в твоем стакане! Морковно-тыквенный сок с мякотью без единой капли воды извне. Эта заготовка на зиму - отличный способ попробовать что-то новенькое и удивить своих домашних красочным и ярким напитком, который насыщен пользой и вкусом осенних овощей.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Капуста с рисом на зиму

Капуста с рисом на зиму

Заготовка из капусты и риса на все случаи жизни! Салат из капусты и риса на зиму – универсальная заготовка. Баночку такого салата можно взять в дорогу, отправившись в автомобильное путешествие, можно подать к столу как самостоятельное блюдо для тех, кто не ест мясные продукты. Также такая закуска отлично подойдет в качестве гарнира или дополнит любое блюдо. Это вкусная и сытная заготовка в сочетает в себе питательные и полезные ингредиенты. Готовится довольно-таки просто из доступных ингредиентов.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Королевская глазурь для торта

Королевская глазурь для торта

Королевская глазурь - для королевских десертов! Готовь, королева! Королевская глазурь по-английски - royal icing. Ею украшают торты, а еще - пряники. Из нее делают фигурки, узоры невиданной красоты, да и все остальное, на что сподобится фантазия мастеров. Рецепт такой глазури некоторые шефы-кондитеры держат в тайне, а я вам его выдам без оглядки.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Быстрая капуста горячим способом в рассоле на зиму

Быстрая капуста горячим способом в рассоле на зиму

Очень вкусная, хрустящая, полезная, легкая, простая! Быстрая капуста горячим способом в рассоле на зиму будет готова уже через день. Но лучше дать ей постоять не менее трех суток. Она без уксуса и лимонной кислоты - для приготовления рассола используются только соль, сахар и перец!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем с бананом для торта

Заварной крем с бананом для торта

Ароматный, нежный, тает во рту, вкуснейший! Заварной крем с бананом приготовить очень легко, главное точно следовать инструкции. Продукты для него нужны самые обычные, доступные и недорогие. Крем не содержит масла, поэтому получается легким. Им можно прослоить торт или подать как десерт.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Клюквенное варенье из клюквы

Клюквенное варенье из клюквы

Ароматное, красивое, полезное и потрясающе вкусное! Клюквенное варенье из клюквы делается просто и быстро всего из двух ингредиентов. Разнообразить его вкус можно с помощью корицы, гвоздики или какао. Варенье прекрасно подходит для чаепития, может быть подано к мороженому или использовано в выпечке.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанно банановый крем для торта

Сметанно банановый крем для торта

Нежный и вкусный крем, который подойдет к любому тортику. Этот сметано-банановый крем один из самых простых и сделан из доступных ингредиентов. Делается практически за считанные минуты и подходит для промазывания практически любых тортов и наполнения пирожных по типу корзиночек.ЛяличАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для розочек на торт

Крем для розочек на торт

Отличный крем для украшения торта розами! Кремов для украшения торта существует огромное количество. Поэтому приготовить стабильный крем для украшения торта не составит никакого труда. В качестве этого крема будет выступать белковый заварной. Он очень легкий, пышный и отлично держит форму на протяжении длительного времени. Идеальная замена жирным кремам на основе взбитых сливок или сливочного масла. В наше время он является одним из самых простых и легких в приготовлении. Он идеален в своем роде! У вас обязательно получится приготовить этот крем с первого раза. Главное все сделать правильно!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Варенье из яблок антоновка на зиму

Варенье из яблок антоновка на зиму

Станет настоящим украшением вашего чаепития! Варенье из яблок антоновка на зиму всегда будет кстати. Дольки яблок получаются полупрозрачными, словно янтарными, это выглядит очень красиво и празднично. Такое варенье ещё и замечательное дополнение к различным десертным блюдам.nanikiАвтор рецепта

Обложка рецепта Джем из дыни

Джем из дыни

Нежное солнечное угощение для самых близких! Попробуй! Джем из дыни, приготовленный по этому рецепту, - невероятно вкусное и ароматное угощение к чаю, а заодно и способ сохранить вкусный фрукт на зиму. Главное преимущество рецепта в том, что с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Дыню для джема лучше всего выбирать такого сорта, чтобы она была мягкой, очень сочной, рыхловатой. В этом случае джем получится особенно нежным и однородным.катёнокАвтор рецепта

Обложка рецепта Патиссоны по корейски на зиму

Патиссоны по корейски на зиму

Что делать с патиссонами? Готовь пикантную закуску! Патиссоны по корейски на зиму понравятся всем любителям азиатской кухни и пикантного вкуса. Готовить такой салат не сложно, вкусом он обладает ярким и запоминающимся, на вид - красивый. И при всем этом еще и хранится долгое время в условиях погреба или холодильника. Плюс рецепта в том, что готовится салат без термической обработки. Это означает сохранность всех витаминов, что очень актуально для зимы.АллаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадная мастика

Шоколадная мастика

Украсьте ваши блюда неповторимыми деталями из шоколадной мастики! Мастика достаточно эластичная, хорошая в работе.NataliАвтор рецепта

Обложка рецепта Украшения из карамели для тортов и пирожных

Украшения из карамели для тортов и пирожных

Хочешь знать, как оригинально украсить торты и пирожные? Тебе сюда! Карамель – густой сироп из сахара. Для профессионального приготовления карамели нужны вспомогательные инструменты, холодный стол, на который будет выливаться карамель. И плиты, показывающие температуру нагревания, так как есть разные виды карамели и степень нагревания разная. Но мы будем готовить карамель в домашних условиях. Кто готовил в детстве жженый сахар или карамельные фигурки в виде петушков, зайчиков и т. д., тот легко поймет процесс приготовления. Приготовим карамель для украшения тортов и пирожных.Вера faithАвтор рецепта

Обложка рецепта Нейтральная глазурь для торта

Нейтральная глазурь для торта

Теперь твои десерты станут еще красивее! Нейтральная глазурь для торта - крайне необходимая составляющая домашних десертов. Добавив нужный пищевой краситель, ее можно использовать для покрытия верхнего слоя тортов и пирожных, придавая им красивый глянцевый внешний вид. Ею также можно смазать различные ягоды и фрукты, сделав их еще более аппетитными и привлекательными.Mashenka♀Автор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем с вареной сгущенкой

Заварной крем с вареной сгущенкой

Нежный и вкусный, для прослойки тортов и пирожных! Заварной крем с вареной сгущенкой прекрасно подойдет для промазывания коржей для медовика или Наполеона. Получается нежным, не очень жирным и хорошо наносится. А затраченное время полностью окупится его замечательным вкусом.ЛяличАвтор рецепта

Обложка рецепта Ванильный мусс для торта

Ванильный мусс для торта

Идеальное решение для торта! Попробуй приготовить! . Ванильный мусс для торта - это совершенство вкуса! Нежный, шелковистый, легкий, он отлично дополнит бисквитный торт. Данный мусс также можно подать в качестве десерта, дополнив фруктами или шоколадом. swetulekАвтор рецепта

Обложка рецепта Ганаш под мастику для торта

Ганаш под мастику для торта

На такой ганаш мастика ляжет максимально ровно! Мастичные торты нынче на пике популярности, поэтому все больше хозяек хотят освоить кулинарное мастерство в этой сфере. Чтобы у вас все получилось просто великолепно, используйте мой рецепт для приготовления ганаша, с ним вы забудете о всяких там неровностях на поверхности торта!Тильда МонмартрАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем под мастику для торта

Крем под мастику для торта

Густой, плотный, идеальный для выравнивания! Крем под мастику для торта настоящая палочка-выручалочка! Если вы планируете обтянуть торт мастикой, то с его помощью сможете легко это сделать. Крем успеет застыть перед покрытием и результат будет прекрасным!Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для пропитки бисквитного торта

Крем для пропитки бисквитного торта

Этот крем придает бисквитному тесту необыкновенный вкус - попробуй! Совсем недавно попался этот рецепт. Подумав о том, что если не сделаю сейчас, «потом» может наступить нескоро, начала свой новый кулинарный эксперимент. Результат был просто поразительный. И без того вкусный бисквит стал... ну просто пальчики оближешь!@ришк@Автор рецепта

Обложка рецепта Крем для торта прага в домашних условиях со сгущенкой

Крем для торта прага в домашних условиях со сгущенкой

Нежный, гладкий, вкусный, для кулинарных шедевров! Крем для торта прага в домашних условиях со сгущенкой имеет идеальную, однородную консистенцию. Он прекрасно подойдет для прослаивания бисквитных коржей и деликатно подчеркнет насыщенный шоколадный вкус торта Прага.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный заварной крем с какао для торта

Шоколадный заварной крем с какао для торта

Крем, специально созданный для всех любителей шоколада! Шоколадный заварной крем с какао для торта - прекрасный способ разнообразить свои десерты, домашние торты или пирожные. Воспользовавшись этим рецептом, можно приготовить вкуснейший заварной крем со вкусом шоколада. Работать с ним очень легко и удобно. Перед непосредственным использованием крем следует предварительно охладить.mariyaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для торта Прага

Крем для торта Прага

Воздушный крем, который просто тает во рту! Крем для торта Прага приготовить самостоятельно совсем не сложно. Надо лишь следовать некоторым инструкциям. Главной особенностью рецепта является способ заваривания одной из составляющих крема на водяной бане, что можно легко осуществить в домашних условиях. Немаловажную роль также играет тщательное взбивание сливочного масла. Именно эти условия являются залогом получения вкусного масляного крема нежнейшей консистенции.Елена ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной масляный крем для торта

Заварной масляный крем для торта

Нежный, ароматный, для любых коржей и сладкой выпечки! Заварной масляный крем для торта получается с насыщенным сливочным вкусом, напоминающим мороженое. Ему можно придать новую вкусовую нотку, добавив цитрусовую цедру. Он отлично держит форму и подходит для украшения выпечки.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанный крем с желатином для торта

Сметанный крем с желатином для торта

Очень простой, вкусный, нежный, бюджетный! Сметанный крем с желатином для торта получается довольно лёгкий и некалорийный. Он отлично держит форму и не растекается при смазывании коржей. Его также можно использовать для пирожных, десертов с фруктами или украшения куличей.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Розовая глазурь для торта

Розовая глазурь для торта

Яркая, праздничная, очень красивая! Укрась свой торт! Глазурь для торта розового цвета - отличный вариант украшения домашнего лакомства. Готовить ее не сложно, зная некоторые нюансы, а выглядит она всегда эффектно. В зависимости от количества красителя она может быть от нежно-розовой до ярко-малиновой.eeloo4kаaАвтор рецепта

Обложка рецепта Лимонный крем для пирожных

Лимонный крем для пирожных

Замечательное вкусное украшение для пирожных. Пирожные и торты с кремом - самая вкусная в мире еда. И даже просто крем без теста, тоже неплохой десерт. Его можно намазать на печенье, добавить в мороженое или просто так есть ложками. Много придумано различных сладких кремов, а я предлагаю кулинарный рецепт французского лимонного крема.UO-ShuАвтор рецепта

Обложка рецепта Карамельная глазурь для торта

Карамельная глазурь для торта

Узнай как правильно приготовить карамельное покрытие. Карамельная глазурь для торта - это нечто! Красивый цвет, божественный аромат. Приготовить такую глазурь сможет каждая хозяйка, было бы желание. Коричневый сахар в рецепте нельзя заменять на обычный сахар. Сливочное масло должно быть качественным, с максимальным процентом жирности. Заменять масло на маргарин недопустимо! Также для приготовления глазури понадобится кулинарный термометр. Его стоит приобрести, ведь любителям готовить термометр пригодится не раз.струнКаАвтор рецепта

Обложка рецепта Клубничный курд для торта

Клубничный курд для торта

Вкуснейший крем на основе ягод для твоих десертов! Клубничный курд для торта - традиционный крем в английской кулинарии, который используется для пропитки различных тортов, пирогов, рулетов или других десертов. Обычно его делают на основе лимона. Однако, в состав курда можно также включать и ягоды, например, клубнику. Так курд выходит еще более интересным и разнообразным на вкус.МилаАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь на шоколаде с маслом

Глазурь на шоколаде с маслом

Очень простой рецепт темной глазури осилит даже новичок! Есть такие кулинарные рецепты выпечки, где в конце торт поливается шоколадной глазурью. У меня всегда были проблемы с приготовлением этой самой глазури. Но моя свекровь однажды научила меня правильно её готовить и с тех пор мои проблемы ушли. Я с лёгкостью справляюсь с нею. И сейчас я хотела бы поделиться с вами способом приготовления глазури из шоколада.ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Глазурь для кексов из белков с сахаром

Глазурь для кексов из белков с сахаром

Отличный рецепт превосходной белой глазури! Возьмите на заметку! Я недавно приобрела несколько силиконовых форм для выпекания кексов. Наконец-таки моё давнее желание исполнилось! Конечно же, я практически немедленно приступила к приготовлению кексиков. И если как их выпекать я себе представляла, то по поводу глазури для кексов мне пришлось потрудиться узнать в одной кулинарной книге. Если вы также всё ещё находитесь в неведении,рекомендую ознакомиться со следующим кулинарным рецептом. Приготовление глазури по этому рецепту совсем несложное.ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Розы из мастики

Розы из мастики

Самые красивые и простые, на праздничный торт! Розы из мастики — изысканное украшение, которое сделает любой торт произведением искусства. Способ, описанный в этом рецепте, не потребует от вас никаких специальных навыков или инструментов, все делается только руками.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Манный крем для торта с лимоном

Манный крем для торта с лимоном

Наивкуснейший, нежный, воздушный, с мягким вкусом, идеальный. Манный крем с лимоном настолько отлично подходит для прослойки любого бисквитного торта, включая шоколадный. Песочные коржи им тоже хорошо пропитываются. Крем очень просто готовить, продукты требуются самые бюджетные.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем для эклеров творожный

Крем для эклеров творожный

С таким кремом ваши эклеры будут нежнейшими и сливочно-легкими. День рождения в детском саду – ответственное дело. Родители должны организовать праздник, приготовить угощение. Можно угостить ребятишек тортом, можно испечь печенье, а можно приготовить пирожные эклеры. Обычно, эклеры начиняют заварным кремом, но возможны различные варианты. Для меня самый лучший крем – белковый, но вот нести его в детский сад не следует. Поэтому, если у вас на носу торжество, приготовьте крем для эклеров творожный.artemiaАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из сливок и желатина для торта

Крем из сливок и желатина для торта

Очень вкусный и нежный - с ним не будет никаких проблем! Крем из сливок и желатина для торта получается очень стабильным, им можно не только прослаивать коржи, но и украшать верх. Готовится он быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Крем отлично отсаживается из мешка.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожная начинка для торта

Творожная начинка для торта

Научись готовить превосходный крем и основу для суфле. Творожная начинка для торта - это один из популярных трендов в кулинарии. На ее основе можно приготовить нежный крем или добавить желатин и превратить в суфле. Аромат и легкий вкусовой оттенок творожной начинке можно придавать различными добавками. Подойдет ваниль, лимонная или апельсиновая цедра, белый шоколад, корица и тому подобное. Здесь нужно ориентироваться на всю кулинарную композицию торта и на свои вкусовые предпочтения.Марианна КимАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем медовый

Крем медовый

Нежнейший медовый аромат этого крема идеален для самых разных блюд.ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной сметанный крем для торта

Заварной сметанный крем для торта

Очень нежный и вкусный, густой, воздушный, сливочный! Заварной сметанный крем для торта получается нежным, плотным и достаточно устойчивым. Он жирный и поэтому его лучше использовать для тортов, бисквиты для которого должны быть пропитаны. А еще он хорошо идет на капкейки, в эклеры и корзиночки.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из манки на молоке для торта

Крем из манки на молоке для торта

Густой, вкусный, простой, экономный, сливочный! Крем из манки на молоке для торта - это быстрый и универсальный рецепт, который должен быть у каждой хозяйки. Отличное наполнение для любой сладкой выпечки: не только тортов, но и пирожных, пирожков, блинов, рулетов.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Цветок из айсинга

Цветок из айсинга

Это украшение сделает тортик «покорителем сердец»! Красивый и нежный цветок из айсинга, который замечательно украсит любой праздничный торт! Моя подруга попросила меня украсить ее торт ко дню рождения внучки. Ей хотелось, чтобы украшение было нежным и в нем присутствовала куколка. Я нашла такой вот выход)EllisaАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожный крем со сгущенкой для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта

Шикарный, делается за считанные минуты! Получится у всех! Творожный крем со сгущенкой для торта удивляет своей простотой. Он получается достаточно плотный и густой. Для украшения или выравнивания торта он не подойдёт из-за своей неоднородной структуры, но отлично подходит для прослаивания коржей.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Творожно сметанный крем для торта

Творожно сметанный крем для торта

Универсальный, густой, простой и вкусный! Творожно сметанный крем для торта готовится очень просто. Главное - это взять правильные ингредиенты. А использовать такой крем можно для тортов, пирожных, наполнения десертов и даже в качестве начинки для блинов.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Ванильный крем из маскарпоне

Ванильный крем из маскарпоне

Воздушный сливочный крем идеальный практически для любого случая. Крем из маскарпоне в охлажденном виде хорош тем, что его можно подавать как самостоятельный десерт, наполнять им пирожные Корзиночки, промазывать верхнюю и боковую части торта (крем густой). Если добавлять в крем дополнительные ингредиенты: молотые орехи, шоколад, какао, получится совсем новый вкус. Крем из маскарпоне сделан по рецепту Невена Магуайра.ОлюшаАвтор рецепта

Обложка рецепта Крем из яичных белков для торта

Крем из яичных белков для торта

Нежный, пышный и стабильный, лучший для украшения выпечки! Из крема из яичных белков для торта можно сделать различные цветы, оборочки, завитушки.Он вкусный, сладкий и хорошо держит форму. Но для прослойки бисквитных коржей он не подходит, так как совсем их не пропитает.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Малиновая начинка для торта

Малиновая начинка для торта

Для торта на праздничный стол приготовь красивую и вкусную начинку! Делюсь с вами рецептом малиновой прослойки для торта - очень красивой, вкусной и ароматной! Готовить очень просто, подходит, на мой вкус, к любым коржам. Яркая и праздничная!МилаАвтор рецепта

<<< < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >>>

Вверх