У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >>>
Бананово лимонный курд для тортов
Бананово-лимонный вкус с ноткой манго, идеальный крем... Подходит практически к любой выпечке. Для чизкейков, булочек, блинчиков.., для прослойки тортов и бисквитов. Курд - это заварной крем, на основе сока, мякоти фруктов и ягод. Больше распространён в Британии и Северной Америке, но всё большую любовь завоёвывает и в других регионах, за доступность ингредиентов, простоту изготовления и конечно превосходный вкус.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
Квашеная капуста со свеклой на зиму
Полезная и супер быстрая засолка для любителей! Квашеная капуста со свеклой на зиму в посуде, которую удобно хранить. После процесса квашения ее можно держать в холодильнике, на балконе, в погребе, закрыв банки капроновыми крышками. Ко всему у нее еще и красивый цвет получается!nanikiАвтор рецепта
Шоколадная глазурь с желатином для торта
Шоколадная зеркальная глазурь для торта! Сейчас особенно актуальны торты с глянцевой глазурью. Такое эффектное покрытие для тортов вполне легко можно создать в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления зеркальной глазури доступны и просты. По желанию какао можно заменить на сухое молоко, а горький шоколад на белый, тогда получится белая глазурь. Также можно использовать пищевые красители для получения разноцветной глазури.SnezhanaАвтор рецепта
Творожно масляный крем для торта
Крем очень вкусный и хорошо держит форму. По вкусу этот крем очень напоминает творожную массу. В принципе это она и есть - ведь классическая творожная масса как раз и состоит из творога, смешанного с маслом. Крем этот достаточно жирный и плотный, но зато прекрасно держит форму, благодаря чему таким кремом можно выравнивать торты (только убрать из него цедру). Только нужно проследить, чтобы в нем не было комочков. Помимо этого из крема можно отсаживать различные цветы с помощью кондитерского мешка.Только перед этим крем должен быть хорошо охлажден.МарияАвтор рецепта
Крем для торта без сливок йогуртовый
Сладкий, нежный, диетический крем. Готовь вкусно и полезно! Крем для торта без сливок йогуртовый полезен и абсолютно безопасен за счет идеально сбалансированного состава. Подойдет для прослойки и украшения тортов и пирожных к любому торжеству, включая детские праздники. Добавки в виде фруктов и пряностей внесут изюминку и придадут индивидуальный вкус любому десерту с кремом.тусикАвтор рецепта
Заварной крем для торта Наполеон
Самый вкусный и нежный - верх совершенства! Заварной крем для торта Наполеон отличается от традиционного варианта, но именно в этом и ест вся прелесть. Изюминка этого крема – сливочное масло и поджаренная предварительно мука. Попробуйте!МиладаАвтор рецепта
Морковно-тыквенный сок на зиму
Польза, вкус и витамины круглый год в твоем стакане! Морковно-тыквенный сок с мякотью без единой капли воды извне. Эта заготовка на зиму - отличный способ попробовать что-то новенькое и удивить своих домашних красочным и ярким напитком, который насыщен пользой и вкусом осенних овощей.UnicornSteakАвтор рецепта
Заготовка из капусты и риса на все случаи жизни! Салат из капусты и риса на зиму – универсальная заготовка. Баночку такого салата можно взять в дорогу, отправившись в автомобильное путешествие, можно подать к столу как самостоятельное блюдо для тех, кто не ест мясные продукты. Также такая закуска отлично подойдет в качестве гарнира или дополнит любое блюдо. Это вкусная и сытная заготовка в сочетает в себе питательные и полезные ингредиенты. Готовится довольно-таки просто из доступных ингредиентов.SnezhanaАвтор рецепта
Королевская глазурь - для королевских десертов! Готовь, королева! Королевская глазурь по-английски - royal icing. Ею украшают торты, а еще - пряники. Из нее делают фигурки, узоры невиданной красоты, да и все остальное, на что сподобится фантазия мастеров. Рецепт такой глазури некоторые шефы-кондитеры держат в тайне, а я вам его выдам без оглядки.FosterАвтор рецепта
Быстрая капуста горячим способом в рассоле на зиму
Очень вкусная, хрустящая, полезная, легкая, простая! Быстрая капуста горячим способом в рассоле на зиму будет готова уже через день. Но лучше дать ей постоять не менее трех суток. Она без уксуса и лимонной кислоты - для приготовления рассола используются только соль, сахар и перец!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Заварной крем с бананом для торта
Ароматный, нежный, тает во рту, вкуснейший! Заварной крем с бананом приготовить очень легко, главное точно следовать инструкции. Продукты для него нужны самые обычные, доступные и недорогие. Крем не содержит масла, поэтому получается легким. Им можно прослоить торт или подать как десерт.katushafinАвтор рецепта
Ароматное, красивое, полезное и потрясающе вкусное! Клюквенное варенье из клюквы делается просто и быстро всего из двух ингредиентов. Разнообразить его вкус можно с помощью корицы, гвоздики или какао. Варенье прекрасно подходит для чаепития, может быть подано к мороженому или использовано в выпечке.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта
Сметанно банановый крем для торта
Нежный и вкусный крем, который подойдет к любому тортику. Этот сметано-банановый крем один из самых простых и сделан из доступных ингредиентов. Делается практически за считанные минуты и подходит для промазывания практически любых тортов и наполнения пирожных по типу корзиночек.ЛяличАвтор рецепта
Отличный крем для украшения торта розами! Кремов для украшения торта существует огромное количество. Поэтому приготовить стабильный крем для украшения торта не составит никакого труда. В качестве этого крема будет выступать белковый заварной. Он очень легкий, пышный и отлично держит форму на протяжении длительного времени. Идеальная замена жирным кремам на основе взбитых сливок или сливочного масла. В наше время он является одним из самых простых и легких в приготовлении. Он идеален в своем роде! У вас обязательно получится приготовить этот крем с первого раза. Главное все сделать правильно!Юлия МАвтор рецепта
Варенье из яблок антоновка на зиму
Станет настоящим украшением вашего чаепития! Варенье из яблок антоновка на зиму всегда будет кстати. Дольки яблок получаются полупрозрачными, словно янтарными, это выглядит очень красиво и празднично. Такое варенье ещё и замечательное дополнение к различным десертным блюдам.nanikiАвтор рецепта
Нежное солнечное угощение для самых близких! Попробуй! Джем из дыни, приготовленный по этому рецепту, - невероятно вкусное и ароматное угощение к чаю, а заодно и способ сохранить вкусный фрукт на зиму. Главное преимущество рецепта в том, что с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Дыню для джема лучше всего выбирать такого сорта, чтобы она была мягкой, очень сочной, рыхловатой. В этом случае джем получится особенно нежным и однородным.катёнокАвтор рецепта
Что делать с патиссонами? Готовь пикантную закуску! Патиссоны по корейски на зиму понравятся всем любителям азиатской кухни и пикантного вкуса. Готовить такой салат не сложно, вкусом он обладает ярким и запоминающимся, на вид - красивый. И при всем этом еще и хранится долгое время в условиях погреба или холодильника. Плюс рецепта в том, что готовится салат без термической обработки. Это означает сохранность всех витаминов, что очень актуально для зимы.АллаАвтор рецепта
Украсьте ваши блюда неповторимыми деталями из шоколадной мастики! Мастика достаточно эластичная, хорошая в работе.NataliАвтор рецепта
Украшения из карамели для тортов и пирожных
Хочешь знать, как оригинально украсить торты и пирожные? Тебе сюда! Карамель – густой сироп из сахара. Для профессионального приготовления карамели нужны вспомогательные инструменты, холодный стол, на который будет выливаться карамель. И плиты, показывающие температуру нагревания, так как есть разные виды карамели и степень нагревания разная. Но мы будем готовить карамель в домашних условиях. Кто готовил в детстве жженый сахар или карамельные фигурки в виде петушков, зайчиков и т. д., тот легко поймет процесс приготовления. Приготовим карамель для украшения тортов и пирожных.Вера faithАвтор рецепта
Теперь твои десерты станут еще красивее! Нейтральная глазурь для торта - крайне необходимая составляющая домашних десертов. Добавив нужный пищевой краситель, ее можно использовать для покрытия верхнего слоя тортов и пирожных, придавая им красивый глянцевый внешний вид. Ею также можно смазать различные ягоды и фрукты, сделав их еще более аппетитными и привлекательными.Mashenka♀Автор рецепта
Заварной крем с вареной сгущенкой
Нежный и вкусный, для прослойки тортов и пирожных! Заварной крем с вареной сгущенкой прекрасно подойдет для промазывания коржей для медовика или Наполеона. Получается нежным, не очень жирным и хорошо наносится. А затраченное время полностью окупится его замечательным вкусом.ЛяличАвтор рецепта
Идеальное решение для торта! Попробуй приготовить! . Ванильный мусс для торта - это совершенство вкуса! Нежный, шелковистый, легкий, он отлично дополнит бисквитный торт. Данный мусс также можно подать в качестве десерта, дополнив фруктами или шоколадом. swetulekАвтор рецепта
На такой ганаш мастика ляжет максимально ровно! Мастичные торты нынче на пике популярности, поэтому все больше хозяек хотят освоить кулинарное мастерство в этой сфере. Чтобы у вас все получилось просто великолепно, используйте мой рецепт для приготовления ганаша, с ним вы забудете о всяких там неровностях на поверхности торта!Тильда МонмартрАвтор рецепта
Густой, плотный, идеальный для выравнивания! Крем под мастику для торта настоящая палочка-выручалочка! Если вы планируете обтянуть торт мастикой, то с его помощью сможете легко это сделать. Крем успеет застыть перед покрытием и результат будет прекрасным!Юлия МАвтор рецепта
Крем для пропитки бисквитного торта
Этот крем придает бисквитному тесту необыкновенный вкус - попробуй! Совсем недавно попался этот рецепт. Подумав о том, что если не сделаю сейчас, «потом» может наступить нескоро, начала свой новый кулинарный эксперимент. Результат был просто поразительный. И без того вкусный бисквит стал... ну просто пальчики оближешь!@ришк@Автор рецепта
Крем для торта прага в домашних условиях со сгущенкой
Нежный, гладкий, вкусный, для кулинарных шедевров! Крем для торта прага в домашних условиях со сгущенкой имеет идеальную, однородную консистенцию. Он прекрасно подойдет для прослаивания бисквитных коржей и деликатно подчеркнет насыщенный шоколадный вкус торта Прага.ЮлияАвтор рецепта
Шоколадный заварной крем с какао для торта
Крем, специально созданный для всех любителей шоколада! Шоколадный заварной крем с какао для торта - прекрасный способ разнообразить свои десерты, домашние торты или пирожные. Воспользовавшись этим рецептом, можно приготовить вкуснейший заварной крем со вкусом шоколада. Работать с ним очень легко и удобно. Перед непосредственным использованием крем следует предварительно охладить.mariyaАвтор рецепта
Воздушный крем, который просто тает во рту! Крем для торта Прага приготовить самостоятельно совсем не сложно. Надо лишь следовать некоторым инструкциям. Главной особенностью рецепта является способ заваривания одной из составляющих крема на водяной бане, что можно легко осуществить в домашних условиях. Немаловажную роль также играет тщательное взбивание сливочного масла. Именно эти условия являются залогом получения вкусного масляного крема нежнейшей консистенции.Елена ЕленаАвтор рецепта
Заварной масляный крем для торта
Нежный, ароматный, для любых коржей и сладкой выпечки! Заварной масляный крем для торта получается с насыщенным сливочным вкусом, напоминающим мороженое. Ему можно придать новую вкусовую нотку, добавив цитрусовую цедру. Он отлично держит форму и подходит для украшения выпечки.ЮлияАвтор рецепта
Сметанный крем с желатином для торта
Очень простой, вкусный, нежный, бюджетный! Сметанный крем с желатином для торта получается довольно лёгкий и некалорийный. Он отлично держит форму и не растекается при смазывании коржей. Его также можно использовать для пирожных, десертов с фруктами или украшения куличей.SnezhanaАвтор рецепта
Яркая, праздничная, очень красивая! Укрась свой торт! Глазурь для торта розового цвета - отличный вариант украшения домашнего лакомства. Готовить ее не сложно, зная некоторые нюансы, а выглядит она всегда эффектно. В зависимости от количества красителя она может быть от нежно-розовой до ярко-малиновой.eeloo4kаaАвтор рецепта
Замечательное вкусное украшение для пирожных. Пирожные и торты с кремом - самая вкусная в мире еда. И даже просто крем без теста, тоже неплохой десерт. Его можно намазать на печенье, добавить в мороженое или просто так есть ложками. Много придумано различных сладких кремов, а я предлагаю кулинарный рецепт французского лимонного крема.UO-ShuАвтор рецепта
Узнай как правильно приготовить карамельное покрытие. Карамельная глазурь для торта - это нечто! Красивый цвет, божественный аромат. Приготовить такую глазурь сможет каждая хозяйка, было бы желание. Коричневый сахар в рецепте нельзя заменять на обычный сахар. Сливочное масло должно быть качественным, с максимальным процентом жирности. Заменять масло на маргарин недопустимо! Также для приготовления глазури понадобится кулинарный термометр. Его стоит приобрести, ведь любителям готовить термометр пригодится не раз.струнКаАвтор рецепта
Вкуснейший крем на основе ягод для твоих десертов! Клубничный курд для торта - традиционный крем в английской кулинарии, который используется для пропитки различных тортов, пирогов, рулетов или других десертов. Обычно его делают на основе лимона. Однако, в состав курда можно также включать и ягоды, например, клубнику. Так курд выходит еще более интересным и разнообразным на вкус.МилаАвтор рецепта
Очень простой рецепт темной глазури осилит даже новичок! Есть такие кулинарные рецепты выпечки, где в конце торт поливается шоколадной глазурью. У меня всегда были проблемы с приготовлением этой самой глазури. Но моя свекровь однажды научила меня правильно её готовить и с тех пор мои проблемы ушли. Я с лёгкостью справляюсь с нею. И сейчас я хотела бы поделиться с вами способом приготовления глазури из шоколада.ВалерияАвтор рецепта
Глазурь для кексов из белков с сахаром
Отличный рецепт превосходной белой глазури! Возьмите на заметку! Я недавно приобрела несколько силиконовых форм для выпекания кексов. Наконец-таки моё давнее желание исполнилось! Конечно же, я практически немедленно приступила к приготовлению кексиков. И если как их выпекать я себе представляла, то по поводу глазури для кексов мне пришлось потрудиться узнать в одной кулинарной книге. Если вы также всё ещё находитесь в неведении,рекомендую ознакомиться со следующим кулинарным рецептом. Приготовление глазури по этому рецепту совсем несложное.ВалерияАвтор рецепта
Самые красивые и простые, на праздничный торт! Розы из мастики — изысканное украшение, которое сделает любой торт произведением искусства. Способ, описанный в этом рецепте, не потребует от вас никаких специальных навыков или инструментов, все делается только руками.katushafinАвтор рецепта
Манный крем для торта с лимоном
Наивкуснейший, нежный, воздушный, с мягким вкусом, идеальный. Манный крем с лимоном настолько отлично подходит для прослойки любого бисквитного торта, включая шоколадный. Песочные коржи им тоже хорошо пропитываются. Крем очень просто готовить, продукты требуются самые бюджетные.UnicornSteakАвтор рецепта
С таким кремом ваши эклеры будут нежнейшими и сливочно-легкими. День рождения в детском саду – ответственное дело. Родители должны организовать праздник, приготовить угощение. Можно угостить ребятишек тортом, можно испечь печенье, а можно приготовить пирожные эклеры. Обычно, эклеры начиняют заварным кремом, но возможны различные варианты. Для меня самый лучший крем – белковый, но вот нести его в детский сад не следует. Поэтому, если у вас на носу торжество, приготовьте крем для эклеров творожный.artemiaАвтор рецепта
Крем из сливок и желатина для торта
Очень вкусный и нежный - с ним не будет никаких проблем! Крем из сливок и желатина для торта получается очень стабильным, им можно не только прослаивать коржи, но и украшать верх. Готовится он быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Крем отлично отсаживается из мешка.katushafinАвтор рецепта
Научись готовить превосходный крем и основу для суфле. Творожная начинка для торта - это один из популярных трендов в кулинарии. На ее основе можно приготовить нежный крем или добавить желатин и превратить в суфле. Аромат и легкий вкусовой оттенок творожной начинке можно придавать различными добавками. Подойдет ваниль, лимонная или апельсиновая цедра, белый шоколад, корица и тому подобное. Здесь нужно ориентироваться на всю кулинарную композицию торта и на свои вкусовые предпочтения.Марианна КимАвтор рецепта
Нежнейший медовый аромат этого крема идеален для самых разных блюд.ВалерияАвтор рецепта
Заварной сметанный крем для торта
Очень нежный и вкусный, густой, воздушный, сливочный! Заварной сметанный крем для торта получается нежным, плотным и достаточно устойчивым. Он жирный и поэтому его лучше использовать для тортов, бисквиты для которого должны быть пропитаны. А еще он хорошо идет на капкейки, в эклеры и корзиночки.Юлия МАвтор рецепта
Крем из манки на молоке для торта
Густой, вкусный, простой, экономный, сливочный! Крем из манки на молоке для торта - это быстрый и универсальный рецепт, который должен быть у каждой хозяйки. Отличное наполнение для любой сладкой выпечки: не только тортов, но и пирожных, пирожков, блинов, рулетов.Юлия МАвтор рецепта
Это украшение сделает тортик «покорителем сердец»! Красивый и нежный цветок из айсинга, который замечательно украсит любой праздничный торт! Моя подруга попросила меня украсить ее торт ко дню рождения внучки. Ей хотелось, чтобы украшение было нежным и в нем присутствовала куколка. Я нашла такой вот выход)EllisaАвтор рецепта
Творожный крем со сгущенкой для торта
Шикарный, делается за считанные минуты! Получится у всех! Творожный крем со сгущенкой для торта удивляет своей простотой. Он получается достаточно плотный и густой. Для украшения или выравнивания торта он не подойдёт из-за своей неоднородной структуры, но отлично подходит для прослаивания коржей.Юлия МАвтор рецепта
Творожно сметанный крем для торта
Универсальный, густой, простой и вкусный! Творожно сметанный крем для торта готовится очень просто. Главное - это взять правильные ингредиенты. А использовать такой крем можно для тортов, пирожных, наполнения десертов и даже в качестве начинки для блинов.Юлия МАвтор рецепта
Воздушный сливочный крем идеальный практически для любого случая. Крем из маскарпоне в охлажденном виде хорош тем, что его можно подавать как самостоятельный десерт, наполнять им пирожные Корзиночки, промазывать верхнюю и боковую части торта (крем густой). Если добавлять в крем дополнительные ингредиенты: молотые орехи, шоколад, какао, получится совсем новый вкус. Крем из маскарпоне сделан по рецепту Невена Магуайра.ОлюшаАвтор рецепта
Крем из яичных белков для торта
Нежный, пышный и стабильный, лучший для украшения выпечки! Из крема из яичных белков для торта можно сделать различные цветы, оборочки, завитушки.Он вкусный, сладкий и хорошо держит форму. Но для прослойки бисквитных коржей он не подходит, так как совсем их не пропитает.Юлия МАвтор рецепта
Для торта на праздничный стол приготовь красивую и вкусную начинку! Делюсь с вами рецептом малиновой прослойки для торта - очень красивой, вкусной и ароматной! Готовить очень просто, подходит, на мой вкус, к любым коржам. Яркая и праздничная!МилаАвтор рецепта