У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 > >>>
Очень вкусное и питательное блюдо! Попробуй! Стейк лосося на углях приготовить не сложно. Блюдо получается невероятно аппетитным, питательным, очень вкусным. Стейки с хрустящей корочкой снаружи, а внутри очень сочные и ароматные. Отличный вариант для готовки на свежем воздухе в кругу родных и друзей.АлексаАвтор рецепта
Вкусно и супер полезно, а готовится легко и быстро! Стейк лосося в мультиварке, приготовленный на пару, получается диетическим, невероятно полезным, питательным и сытным. Ароматные травы делают вкус рыбы богаче, а цитрусовые нотки - ярче. Такие стейки станут как прекрасным ужином, так и отличным угощением для гостей. Чудо-техника позволяет справиться с готовкой практически без усилий со стороны повара.MartaАвтор рецепта
Рыба и соус готовы - остается только выбрать гарнир! Стейк трески в сметане достоин тем, что это блюдо послужит к столу и как рыба в дополнение к любому гарниру, так и как соус к нему же - нежная кремовая подливка. И несмотря на эту замечательную многофункциональность, готовится просто и быстро.ГалинаАвтор рецепта
Приготовить мидии замороженные в раковинах
Узнай тонкости приготовления этого морепродукта! Приготовить мидии замороженные в раковинах очень просто. Кроме самих мидий необходим минимум ингредиентов, а времени готовка практически не отнимает. Мидии в раковинах - отличный вариант для праздничного ужина - на столе они смотрятся оригинально, свежо, изысканно.lerikАвтор рецепта
Мидии замороженные в сливочном соусе
Не просто суп, а настоящий кулинарный шедевр! Мидии замороженные в сливочном соусе сможет приготовить даже начинающий кулинар - это не сложно. Главное - следовать инструкции, приведенной в данном рецепте. При всем этом блюдо получается ресторанным, изысканным, впечатляющим. Если ожидаются гости - это будет отличный вариант ужина. Таким образом приготовленные мидии хорошо сочетаются с белым вином.АлексA-Автор рецепта
Изысканное блюдо станет украшением стола! Замороженные мидии в духовке готовить и просто, и быстро, при этом результат превосходит самые смелые ожидания! Ведь получается красивое, вкусное, аппетитное праздничное блюдо. И очень необычное!КрысанаАвтор рецепта
Вкусная и легкая начинка для самых аппетитных пельменей! Фарш для пельменей из курицы готовится с добавлением яйца, мелко порубленного лука и различных специй по вкусу. Все предельно просто и быстро. Такая начинка более легкая и диетическая по сравнению с традиционной начинкой из говядины или свинины. Особенно хорошо готовить пельмени с куриным фаршем детям.иринаVicАвтор рецепта
Просто, очень быстро и невероятно вкусно! Стейк трески на сковороде, обжаренный в кляре, это очень вкусно! Готовить рыбу настолько просто и быстро, что с этим успешно справится даже начинающий кулинар. На приготовление вкуснейшего ужина требуются считанные минуты. Подавать стейк можно с любым гарниром: картофелем, пастой, рисом, овощами - свежими или запеченными. Хорошо сочетаются с жареной рыбой свежая зелень и дольки лимона или лайма. Также к рыбе можно подать любой подходящий соус, например, отлично подойдет сливочный.ArtesianaАвтор рецепта
Мясо свинина в соевом соусе на сковороде
Мягкое, нежное, для ужина и на праздник. Быстро и просто! Мясо свинина в соевом соусе на сковороде - недорогое блюдо с потрясающим вкусом, приготовить которое сумеет каждая хозяйка. Подавать жареную в соевом соусе свинину можно с любым гарниром. Готовьте и наслаждайтесь!МарияАвтор рецепта
Без сомнений, этот пикник будет особенно выдающимся! Стейк акулы на мангале - это достаточно экзотическое блюдо. И уже только этот факт придаст особого шарма любой трапезе с этим угощением в меню. Идеальный маринад в сочетании с рыбой превратит процесс приготовления рыбы на мангале в наслаждение ароматом. А процесс употребления - в наслаждение вкусом.МихаилАвтор рецепта
Карл для Клары готовит зубатку в кляре! А ты? Стейк зубатки в кляре - идеальное сочетание продуктов! Мясо зубатки по своей природе очень нежное. Поэтому для него идеально подходит способ жарки в кляре. Таким образом получится аппетитная золотистая корочка и стейки не развалятся на сковороде. Это блюдо особенно хорошо подается к разнообразным гарнирам, но так же годится и в качестве самостоятельного или к пенным напиткам.ФедоровнаАвтор рецепта
Куриное филе с морковью и сельдереем, тушеное в сметане
Филе в сметане на сковороде - сочно, вкусно, нежно! Подавать филе, тушенное в сметане на сковороде, можно с любым гарниром. Оно отлично сочетается с картофельным или с любым овощным пюре, пастой, отварным рисом или гречкой - все со сметанным соусом очень вкусно!nanikiАвтор рецепта
Быстрый и необычный, нежнейший! Для всей семьи. Омлет с бурратой и шпинатом наверняка понравится тем, кто хочет разнообразить свое меню и попробовать новые сочетания вкусов. Такой вкусный и полезный - идеально подходит для быстрого и питательного завтрака или легкого обеда.♥Nata╬♫Автор рецепта
Быстрое превращение обычных продуктов в необычное и вкусное лакомство! Гречка с творогом в духовке - как из нелюбимого детьми продукта сделать вкусное лакомство, которое будет съедено всеми домочадцами с удовольствием! Это также позволит хозяйке пристроить остатки гречневой каши в виде гарнира от обеда, потратив немного дополнительного времени на кухне.SnezhanaАвтор рецепта
Тефтели с рисом как в детском саду
Тефтели с подливкой! Вкусно, как в детстве! Такие тефтельки в подливе дают малышам в садике, поэтому у многих взрослых (как и у меня) этот вкус ассоциируется с детством... Приготовьте такое блюдо своим детишкам - все будут в восторге!olgay198108Автор рецепта
Красная рыба в мультиварке – идеальный ужин на скорую руку! Стейки горбуши в мультиварке могут стать полноценным ужином с добавлением гарнира или без. Нежное филе, пропитанное вкусом и ароматом специй. Готовую рыбу рекомендуется приправить миксом салата и кружочками лимона - такой способ подачи украсит блюдо и разнообразит его вкус.bytenkonnАвтор рецепта
Стейк горбуши с насыщенным вкусом и ароматом открытого огня! Стейки горбуши на мангале – отличная идея для посиделок на заднем дворе дома или выездного пикника. Недорогая рыба, простой набор продуктов для подготовки, быстрая прожарка и неповторимый вкус. Рецепт очень понравится тем, кто любит хрустящую корочку и изумительный аромат рыбных стейков, приготавливаемых на мангале.lianaNАвтор рецепта
Рыбный деликатес на сковороде – просто, быстро и красиво! Стейк из тунца на сковороде – здоровая альтернатива красному мясу с набором витаминов и аминокислот, получить которые можно только из морских рыб. Приготовление без использования специальной техники, совместимость с разнообразными гарнирами делает его предметом выбора и для торжественных мероприятий, и для семейного ужина.MashenkaАвтор рецепта
Сочная и вкусная треска – простой рецепт в мультиварке! Стейки трески в мультиварке получаются невероятно вкусными и буквально тают во рту. Крупные нежирные кусочки практически без костей отлично подойдут не только для повседневного семейного меню, но и для подачи на стол гостям. В общем, сытное, питательное и не слишком дорогое блюдо, которое просто готовить.Кубик РубикАвтор рецепта
Австрийские шпецле с сыром и сливками
Очень простое и необычное блюдо для всей семьи! Очень простой и необычный рецепт. Австрийские шпецле могут послужить прекрасной альтернативой надоевшим макаронам.gali nartjaАвтор рецепта
Приготовь эту вкусную речную рыбку на природе! Линь на мангале - очень простое блюдо для дружеского или семейного пикника на природе возле воды. Идеально, если рыба будет поймана тут же. Конечно, тогда придется обойтись без использования техники и просто порубить зелень ножом. Чтобы придать линю более необычный и пикантный вкус, его следует предварительно замариновать в специях. Тонкий аромат и аппетитный вид этой небольшой рыбки никого не оставит равнодушным!NoahАвтор рецепта
Рагу из бычьего хвоста - экстравагантное блюдо тореадоров! Хвост говяжий с картошкой - большинство людей даже не слышали о таком блюде. Традиционное блюдо горячей испанской корриды очень легко приготовить в домашних условиях. Кроме отличного вкуса, бычий хвост это источник коллагена – оказывающего благотворное влияние на состояние кожи и суставов. Главное - купить основной ингредиент и задать атмосферу, переносящую в солнечную Испанию.AnnaАвтор рецепта
Завтрак для вегетарианцев! Проще простого! Омлет из нутовой муки - достойный вариант вкусного, питательного и невероятно полезного завтрака для вегетарианцев и не только. Данный рецепт может служить основой для различных вариаций на тему омлета. Добавляя в него различные овощи и даже фрукты, можно получить множество разнообразных завтраков для всей семьи. Подойдет для поста.ZUFAАвтор рецепта
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Прекрасное сочетание продуктов! Обязательно попробуй! Фрикасе из курицы с болгарским перцем - испанский вариант популярного французского блюда, в котором мясо небольшими кусочками готовится с пряностями, томатами и болгарским перцем. Из курицы это блюдо получается особенно нежным и вкусным. Овощи и томатный соус, которые задействованы в данном рецепте, благородно сочетаются с мясом, делая его еще более сытным и аппетитным на вкус.МарияАвтор рецепта
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Попробуй эту нежную курочку! Просто объедение! Фрикасе из курицы с шампиньонами - очень вкусное и нежное блюдо из куриных бедрышек с добавлением обжаренных овощей, грибов и соуса на основе сливок. Это фрикасе можно подавать как самостоятельное блюдо с салатом из зелени и свежих овощей и свежим хрустящим багетом. Это безумно вкусно!Тереза*кАвтор рецепта
Стейк зубатки с картошкой в духовке
Запеченная вместе с овощами рыба - это праздник за столом! Стейк зубатки с картошкой в духовке - сытное блюдо на каждый день для всей семьи. Готовить его легко, продукты тоже простые (стейки зубатки можно найти практически в любом магазине с рыбным отделом), а получается и вкусно, и питательно, и красиво! Такие порционные стейки можно приготовить и для подачи на стол гостям. Они могут стать настоящим украшением праздничного стола и заменить собой главное мясное блюдо.sigaАвтор рецепта
Фрикасе из курицы в сливочном соусе
Нежная курица в сливочном соусе - буквально тает во рту! Фрикасе из курицы в сливочном соусе – вкусное блюдо для семейного ужина или торжественного приема. Куриное мясо, тушеное в сливках, получается нежным и мягким. Приготовление занимаем минимум времени, усилий и ингредиентов. Универсальное горячее блюдо сочетается с любым типом гарниров будь то картофель, овощи, спагетти или крупяные каши.julijaАвтор рецепта
Сбалансированный ужин из курицы и овощей - быстро и полезно! Фрикасе из курицы с овощами - быстрый в приготовлении вариант элегантного ужина. Сочетание мяса и овощей является полноценным приемом пищи, который может быть дополнен гарниром по желанию. Сладковатый привкус и аромат курицы идеально сочетается с белым рисом, спагетти или картофельным пюре. Яркое блюдо из доступных продуктов!СлоникАвтор рецепта
Очень полезное и легкое блюдо! Приготовь! Ледяная рыба в фольге - удачный пример легкого, полезного и в то же время довольно питательного ужина или обеда для всей семьи. В качестве гарнира к запеченной рыбе идеально подойдет отварной рис и салат из зелени и свежих овощей.ELENKAАвтор рецепта
Довольно быстрый и простой рецепт рыбного блюда! Ледяная рыба в духовке - восхитительное блюдо из очень нежной рыбки с мягким морским вкусом. Чтобы сохранить ее сочность в полной мере, рыбу необходимо запекать минимальное количество времени. А чтобы придать ей пряный пикантный вкус и аппетитный аромат, следует ее натереть дополнительно специями и обвалять в зелени.ЕкатеринаАвтор рецепта
Красная рыба с овощами в фольге запеченная
Ароматные и сочные рыба и овощи - просто, вкусно и полезно. Наверняка каждая хозяйка не раз использовала фольгу для запекания рыбы в духовке. Этот способ не только облегчает процесс приготовления, но и делает блюдо более вкусным и полезным. Фольга позволяет сохранить максимум питательных веществ и естественный вкус и аромат блюда. Готовясь в собственном соку, рыба насыщается ароматом приправ и вкусом овощей. Времени и усилий для приготовления требуется немного, а результат прекрасный.ЮлияАвтор рецепта
Еще один рецепт свинины в кляре. На этот раз в духовке. Я конкретно подсела на отбивные. В прошлый раз готовила из свинины, но с сыром и жареные. В этот раз в кляр вместо сыра добавила больше специй и рубленую зелень. И для разнообразия решила запечь в духовке. Правда, когда готовишь блюда в кляре, обжарка все равно нужна, иначе весь кляр стечет с мяса во время запекания и пышной корочки не получится. Просто время обжарки сокращается до 1-2 минут с каждой стороны. Мясо прожариться еще не успеет, а кляр уже схватится корочкой вокруг свинины.МарияАвтор рецепта
Такая рыбка будет вкусной с любым гарниром. Раньше я красную рыбу не любила. В 2000-ых родители часто покупали свежую горбушу. Ее разделка и засолка икры (а она продавалась тогда невыпотрошенной и мой отец очень хорошо мог определять с икрой она или без, поэтому наша рыба практически всегда была с икрой) занимала половину вечера. Основная часть рыбы потом жарилась. Остатки вялили. И мне рыба ни в жареном, ни в сушеном виде не особо нравилась. Все изменилось, когда я попробовала у свекрови запеченную форель. Делюсь очередным интересным рецептом.МарияАвтор рецепта
Попробуй это невероятно нежное блюдо из речной рыбки! Линь в сметане, приготовленный по этому рецепту, получается безумно нежным на вкус. Соус на основе сметаны как нельзя лучше дополняет речной вкус этой небольшой рыбки и делает ее еще более вкусной и аппетитной. В качестве гарнира идеально подойдет отварной или запеченный картофель.Mya-чaАвтор рецепта
Невероятно вкусное и ароматное блюдо для большой компании. Говяжьи хвосты в мультиварке - сытное и вкусное блюдо с нежным мясом, насыщенным и ароматным бульоном и овощами. Тушеные с овощами и душистыми травами говяжьи хвосты - популярное блюдо в Испании и Южной Америке. Данный рецепт представляет собой традиционное венесуэльское кушанье. Конечно, рецепты немного отличаются в зависимости от региона, но в целом примерно одинаковы. А использование в приготовлении мультиварки позволит получить просто превосходное блюдо на вкус.joschkinАвтор рецепта
Восточный аромат специй в каждом кусочке! Баранья печень на сковороде, приготовленная с ароматной зеленью и пряностями, - не только очень вкусное индийское блюдо, но и чрезвычайно полезное для организма. Ведь печень этого животного содержит в себе большое количество железа и других питательных веществ. Множество приправ и специй придают этому мясу неповторимый восточный привкус и потрясающий аромат!ЙоханнаАвтор рецепта
Акула перестает быть страшной в сливочном соусе! Стейк акулы в мультиварке получается невероятно нежным, сливочным на вкус. А главное достоинство акулы - отсутствие костей! Готовить такую рыбу при помощи мультиварки очень просто и по времени быстро.VictoriaАвтор рецепта
Творожная запеканка с грушей и черешней
Добавленный шоколадный слой делает ее похожей на торт! Замечательный фруктово-ягодный десерт с творогом, который ценится за свой вкус и быстроту приготовления!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Безумно нежное мясо для уютного семейного ужина! Говяжья грудинка без кости, приготовленная по технологии долгого томления в духовке при относительно низкой температуре, получается очень нежной и мягкой на вкус. А смесь ароматных свежих трав придают мясу пикантный вкус и неповторимый пряный аромат.dino4kaАвтор рецепта
Попробуй приготовить печенку таким образом! Очень вкусно! Баранья печень с луком - довольно простой и быстрый рецепт блюда, которое идеально впишется в любое семейное меню. Всем известно, что печень - очень полезный продукт. А в сочетании с репчатым луком, чесноком и свежим тимьяном получается поистине кулинарный шедевр!МаринаАвтор рецепта
Запеканка из макарон по-флотски
Известное всем блюдо с фаршем по-новому! Рецепт питательных и ароматных макарон с фаршем, сыром и душистыми пряностями, которые прекрасно подойдут как на ужин, так и на завтрак!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Вкусную рыбку легко приготовить! Пора радовать родных! Ледяная рыба на сковороде готовится быстро и просто, как и любая другая рыба. Предварительных подготовлений, маринования эта рыба не требует, а получается вкусной и очень нежной. При желании ее можно сбрызнуть лимонным или лаймовым соком, но это необязательно. Подавать приготовленную таким образом рыбу можно с любым гарниром по вкусу, например, к ней идеально подойдет картофель. Неплохо также дополнить рыбу любым подходящим соусом.КираАвтор рецепта
Побалуй своих родных сочным и нежным мясом! Свиная лопатка в рукаве - очень простой рецепт вкуснейшего сочного мяса с аппетитной хрустящей корочкой. Заранее подготовив мясо и предварительно замариновав его, можно потратить минимальное количество времени на кухне и приготовить один их самых сытных ужинов для всей семьи. В случае если свиная лопатка берется побольше, то следует увеличить время запекания.zaznobaАвтор рецепта
Невероятно нежное мясо в насыщенном соусе. Готовь для семьи! Тушеный говяжий хвост - сытное, питательное и очень вкусное мясное блюдо. Готовятся хвосты долго, но это позволяет получить чрезвычайно нежное мягкое мясо, которое легко отходит от костей, и насыщенный, богатый на вкус бульон. Блюдо получается ароматным и довольно полезным, так как хвосты содержат много коллагена, а также железа и, конечно, белка, но в то же время мало жира.@ришк@Автор рецепта
Что готовить на природе? Конечно, печень по этому рецепту! Печень баранья на мангале готовится просто и быстро, а получается такой необычный шашлык сочным, вкусным и ароматным. Большое количество специй, свежие листья базилика и лимонный сок прекрасно дополняют специфический вкус печени, делая его сбалансированным. Такое блюдо - прекрасный вариант для посиделок на природе с семьей или друзьями. Шашлычки из печени могут быть как полноценным вторым блюдом, так и закуской к прохладительным напиткам.GeraАвтор рецепта
Наконец-то раскрыт секрет сочности уральских пельменей! :). Фарш для уральских пельменей, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным, мягким и нежным на вкус. Добавление нескольких видов мяса делает его к тому же очень сытным и питательным. Пельмени с таким фаршем непременно станут причиной множества комплиментов мастерству хозяйки!AlinaАвтор рецепта
Узнай секрет приготовления вкуснейшего мяса! Говяжью грудинку на кости приготовить не так просто, как может показаться с первого взгляда. Данный рецепт интересен тем, что раскрывает и детально описывает интересный способ приготовления мяса. Называется он методом обратной обжарки, а заключается в том, что мясо сначала медленно готовится при низкой температуре, а потом в конце обжаривается на сильном огне. Это позволяет получить идеальный кусок мяса - прожаренный и сочный внутри, а снаружи - аппетитная корочка.ЮраАвтор рецепта
Каша манная из семолины на молоке
Такая знакомая и привычная каша из семолины. Недавно в магазине увидела крупу семолину. Это та же манка, но из твердых сортов пшеницы крупного помола. Семолина имеет золотистый цвет за счет высокого содержания каротина. Она меньше разваривается, и каша из нее получается более ароматная.ЮлияАвтор рецепта
Баранья печень в жировой сетке
Вкусная альтернатива привычным мясным шашлыкам. Баранья печень в жировой сетке готовится просто и быстро, а получается очень сочной, нежной и ароматной. Такое блюдо можно приготовить вместо привычных шашлыков из говядины, свинины или курицы. Главное - купить свежую печенку, тогда успех будет гарантирован, ведь испортить такое блюдо практически невозможно.ЗинаидаАвтор рецепта