У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 > >>>
Вкусно, сытно, оригинально! Приготовь на ужин - удиви семью! Папоротник орляк по корейски - нетривиальное блюдо, способное вызвать приятное удивление. Новичкам не стоит собирать папоротник в лесу самостоятельно, так как это может быть опасно. Лучше всего приобрести орляк в магазине, а после останется только следовать рекомендациям на упаковке и шагам, указанным в данном рецепте. Все просто, но при этом получается очень вкусно!NusjaАвтор рецепта
Омлет с сыром и помидорами черри
Сытный омлет с помидорами - идеальный завтрак. Омлет на завтрак в нашей семье уже вполне сложившаяся традиция. Муж очень любит яичницу и омлет, поэтому иногда экспериментирую с различными начинками. Лично мой любимый вариант омлета - с молочной колбасой и помидорами. Еще один давний удачный рецепт - с черри и сыром. Вкусно!МарияАвтор рецепта
Филе трески в духовке с помидорами и оливками
Это блюдо подойдет и к праздничному столу. Впервые это блюдо готовила еще в 2013 году. С тех пор иногда делаю его, если очень хочется рыбы. Вместо трески можно взять филе любой другой белой рыбыМарияАвтор рецепта
К такому мясу подойдет абсолютно любой гарнир. Вообще стир-фрай — это не блюдо, это термин, обозначающий технику быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Я жарила в обычной сковороде, но если есть вок, то вообще отлично. Впервые это блюдо я приготовила еще в 2012 году. С тех пор периодически о нем вспоминаю и готовлю на праздники.МарияАвтор рецепта
Готовь очень необычное блюдо на ужин! Родные оценят! Куриные мозги - не частый продукт на столе. А зря! Ведь их можно очень вкусно приготовить, наряду с куриными субпродуктами. Получится вкусное и сытное блюдо. К слову, если дома есть еще и куриный жир, его смело можно использовать вместо оливкового и сливочного масла. Йогурт для соуса должен быть классический, без наполнителей. Яичный желток можно и вовсе не брать, если с субпродуктами есть недозревшие куриные яйца. Они часто попадаются в домашних наборах потрошков.zaznobaАвтор рецепта
Готовь очень вкусное и ароматное блюдо на ужин! Радуй семью! Лапша на грибном бульоне - блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской пасты и грибов. В отличии от традиционных рецептов, где лапша варится отдельно, здесь предлагается отварить ее прямо в грибном бульоне вместе со всеми остальными ингредиентами. Получается очень вкусно - лапша пропитывается ароматами и вкусом грибов, лука, чеснока и розмарина. Стоит попробовать!rachelАвтор рецепта
Коптить рыбу не так уж и сложно! Пробуй! Копчение ставриды занимает не мало времени, но результат того стоит. Рыба получается сочной, нежной, ароматной, имеет красивый золотистый цвет. Таким блюдом не стыдно и гостей попотчевать. Перед тем как коптить ставриду, ее нужно очистить. Делать это очень удобно используя кухонные ножницы. С помощью небольшого острого ножа тоже можно, но процесс пойдет не так быстро. Из специй используется лавровый лист и семена укропа. Соль также не обычная, а красная адыгейская. Она более деликатная.Christina_AАвтор рецепта
Жареная рыба - это всегда вкусно и совсем не сложно! Ставрида жареная послужит прекрасным ужином для всей семьи. Рыба не имеет множества мелких косточек, поэтому ее можно смело давать детям младшего школьного возраста. Подавать на стол жареную ставриду можно с картофельным пюре, с томатным соусом, с овощами. Хрустящая корочка с легким чесночным ароматом не оставит равнодушным никого!Emiliya IQАвтор рецепта
Скалопине из курицы с прованскими травами
Итальянское блюдо, приготовленное тобой! Готовь вкусно! Скалопине из курицы с прованскими травами - это отбивная по-итальянски. Получается невероятно вкусно, потрясающе ароматно, при всем этом очень просто и приятно готовить. Можно сказать, ресторанное блюдо - изысканное и красивое, с гармонично подобранными ингредиентами. Соус, который мы будем готовить для отбивных, довольно универсален, подойдет и для других блюд итальянской кухни. Однозначно, рецепт - хороший претендент для добавления в кулинарную книгу.ХочкаАвтор рецепта
Готовь вкусное мясное блюдо на обед или на ужин. Говяжьи почки с мясом очень просто приготовить в мультиварке. Мультиварка давно стала верной помощницей на кухне для многих хозяек и не зря. Ведь с ее помощью можно делать множество кулинарных операций и при этом не стоять часами у плиты. Предложенное блюдо - яркое тому доказательство. Ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся в мультиварке. Для данного рецепта лучше если говядина будет без кости, только мякоть. А процесс вымачивания почек ни в коем случае нельзя игнорировать!GeRaАвтор рецепта
Готовь простое и вкусное сытное блюдо на ужин для семьи! Тушеные почки говяжьи - это вкусно и сытно. Отличный вариант для семейного ужина. Подавать их можно с любым гарниром, например, они отлично сочетаются с картофелем - и отварным, и пюре, и запеченным. Также хорошо подойдет рис или другая крупа. Можно подать почки с тушеными овощами или большим количеством свежей зелени. Чтобы блюдо получилось идеальным на вкус, нужно обязательно следовать шагам, описанным в рецепте. К примеру почки обязательно вымачиваются для устранения неприятного запаха.juksАвтор рецепта
Окорочка с картошкой в духовке с майонезом
Не знаешь что приготовить на ужин? Есть вкусная идея! Окорочка с картошкой в духовке с майонезом - отличный ужин для всей семьи. Замариновать окорочка можно с вечера предыдущего дня или утром, а потом запечь с овощами на ужин. Блюдо получается мега сочным, с обилием пряного соуса. Мед для маринада можно заменить сахаром в количестве 20 грамм или кленовым сиропом. Мед немного сдерживает кислоту лимонного сока, регулируя вкус маринада в нужное русло.asaАвтор рецепта
С мультиваркой жизнь проще! Готовь вкусный ужин без хлопот! Утиные окорочка приготовленные в мультиварке непременно понравятся всем домочадцам. Мясо намного мягче, чем приготовленное на плите. Благодаря маринаду утиные окорочка имеют прекрасный пряный аромат. Что касается времени маринования - его можно увеличить. Например, замариновать вечером и оставить на ночь. Чем дольше утка находится в маринаде, тем вкусней готовое блюдо. С гарниром можно импровизировать смотря по ситуации. Если хочется покушать посытнее - смело дополняем окорочка картофелем пюре.ЁлкаАвтор рецепта
Испытай чудесный вкус полезнейшего блюда! Протеин с кашей - один из вариантов вкусного и полезного завтрака. Для приготовления понадобятся орехи и семена, а также овсяные хлопья. Что касается миндаля, можно взять не цельный миндаль, а лепестки. Молоко следует выбрать по вкусу: кокосовое, миндальное, соевое или коровье. Рецепт интересен тем, что все ингредиенты измельчаются и хватает смеси не на один раз. Это очень выгодно в плане экономии времени, что особенно актуально по утрам.TaniaSiАвтор рецепта
Традиционный рецепт Плескавицы. Родина плескавицы - Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей - «отбивная».Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Мусака - это кулинарный шедевр Греции. Несмотря на то, что греческую мусаку называют деликатесом, готовится она совсем несложно, дело в правильном сочетании продуктов - спелые помидоры, баклажаны и фарш из молодой баранины. Конечно же неповторимый вкус греческой мусаки - это белое сухое вино, в котором тушится фарш и специально соус на базе знаменитого соуса бешамель. А еще в мусаку вы можете добавить капусту, картофель, кабачок и даже горох нут, но такая мусака будет уже не греческой, а балканской, турецкой или болгарской.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Кириная печень-секрет рецепта в правильном сочетании специй. Богатая на яркие вкусы и самобытная индийская кухня всегда готова удивлять. Порой, из привычных для нас продуктов приготовленных по индийским рецептам, получается совсем необычное и оригинальное блюдо. Пример тому, тушеная куриная печень по-индийски, секрет этого рецепта кроется не только в правильном сочетании специй, но способе приготовления.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Готовь рыбу на открытом воздухе! Блюдо для пикника! Ставрида на мангале - еще одна альтернатива шашлыку. Ну не всегда же есть мясо, можно и на морепродукты иногда переключатся. Рыба такой категории не дорога, поэтому ее смело можно использовать в качестве блюда для пикника. Подготовить ставриду к приготовлению можно дома, а на природе пожарить в кругу друзей. Эта рыба пойдет с бокалом пенного или любимого вина, да и без алкогольных напитков тоже очень вкусно. Подавать ставриду можно со свежими овощами, с зеленью, с ломтиком цельнозернового хлеба.angelaАвтор рецепта
Вкусное и нежнейшее мясо в тыквенном соусе! Думаете мясо и тыква не сочетаются? Я тоже была в этом уверенна до того, как попробовала это блюдо. Сказать что вкусно, это ничего не сказать. Обалденно вкусно! Имбирь и чеснок придают нотку пикантности, тыква совсем немного сладости, специи и пряности - все эти компоненты делают блюдо очень вкусным!Попробуйте приготовить раз, и вы будете в последствии готовить его очень часто!olgay198108Автор рецепта
Мои домочадцы не любят куриное филе из-за сухости. Но перед курочкой не устоять. Можно подавать с любым гарниром.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Отбивные из куриного филе в кляре
Очень вкусные, мягкие, нежные отбивные из куриного мяса! Такое блюдо можно подать к праздничному столу либо на повседневный обед или ужин. Куриные отбивные можно подать с любым гарниром или без него, вкусны они со свежими овощами или салатом из них. Это легкое и в то же время питательное блюдо, богатое белком, готовится просто и быстро. С куриными отбивными справится даже начинающая хозяйка, главное – использовать для них свежее, лучше охлажденное, а не замороженное куриное филе.SnezhanaАвтор рецепта
Готовь вкусный ужин быстро и без хлопот! Куриная печень с макаронами - отличный выбор для ужина. Макароны лучше выбрать качественные, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Такие макароны не будут развариваться в процессе и слипаться в готовом блюде. Куриная печень должна быть свежей, замороженные субпродукты лучше не покупать. Печень в рецепте обжаривается на сливочном масле, но его можно заменить на любое растительное при желании. Хотя со сливочным стоит таки попробовать, получается очень вкусно.olmа♫7Автор рецепта
Курица со свежей капустой, сметаной и сыром в духовке
Простое, вкусное, полезное и питательное блюдо! Курица тушеная в духовке в сметане со свежей капустой, обязательно оценят занятые хозяйки, у кого нет времени долго возиться у плиты. Личного времени на подготовку ингредиентов затрачивается не более 15 минут, остальное сделает духовой шкаф.SnezhanaАвтор рецепта
Простой омлет на растительном масле без молока
Популярное и всеми любимое блюдо! Готовь без молока! Омлет без молока и вправду получается очень вкусным. Оказывается, этот ингредиент вполне заменим и не обязателен. Приготовление омлета не отличается ничем особенным, все просто как всегда. Жарить омлет лучше на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием. К этой сковороде должна быть крышка. Взбивать ингредиенты для омлета нужно с помощью венчика или вилки, миксер использовать для этого не рекомендуется. Ну и конечно же ингредиенты, в особенности яйца, они должны быть свежими.VyuskaАвтор рецепта
Говяжья печень с луком в мультиварке
Узнай еще один способ как приготовить печень вкусно. Говяжью печень с луком лучше приготовить в мультиварке. В этом способе приготовления максимум преимуществ: субпродукт хорошо протушивается, не нужно долго стоять у плиты, ничего не подгорит и не выкипит. Прелесть блюда еще в том, что печень тушится в пикантном соусе из вина и уксуса. Этот соус прекрасно гармонирует с маслом и соками самой печени, выделившимися в процессе жарки. Из специй только соль и перец, ничего лишнего. Но небольшой совет: лучше использовать свежемолотый перец, он ароматнее.swetulekАвтор рецепта
Печень говяжья тушеная в мультиварке
Легко приготовить изысканное блюдо! Тушить будем в вине! Печень говяжья, тушеная в мультиварке, - это блюдо, которое идеально подойдет на ужин. Притом как семейный, так и романтический. В последнем случае стоит подать тушеную в белом вине печень без гарнира, украсить веточками ароматного розмарина. А вот в качестве гарнира подать к печени можно что угодно - и крупы, например, отличным вариантом будет рис, и картофель в любом виде, и пасту, и запеченные или отварные овощи.stefaniaАвтор рецепта
Фасоль с охотничьими колбасками
Аппетитное и очень сытное блюдо на ужин для семьи. Фасоль с охотничьими колбасками - блюдо, которое легко готовить, а получается оно невероятно вкусным! Изумительный запах копченостей, белая фасоль, ароматные и красивые яркие овощи... И при всем этом простота приготовления, а также доступность продуктов. Не блюдо, а кулинарный шедевр! Хорошо его подавать на стол со свежим хлебом, слегка поджаренным на ухой сковороде, и свежей зеленью.koteѼАвтор рецепта
Готовь деликатес на мангале! Удивляй друзей! Бараньи яйца жаренные на мангале вызовут восторг у всей компании. Ведь столь необычный продукт не часто готовят, а многие даже не знают как правильно это сделать. В данном рецепте подробно расписан процесс приготовления, который очень и очень прост. Яйца нужно очистить, вымочить в молоке, а затем жарить. Если хочется придать блюду кислинку, можно замочить субпродукт в кефире. Жирность как молока так и кефира не имеет значения, можно взять как обезжиренный молочный продукт, так и жирный.ФедоровнаАвтор рецепта
Котлеты из свиного фарша жареные
Чудесные, сочные, ароматные мясные котлеты! Котлеты из фарша классические обычно жарят на сковороде. Это простое всем знакомое блюдо, но в то же время очень вкусное и сытное. Котлеты любят дети, особенно если в них не попадаются кусочки лука, что предусмотрено в рецепте. Кстати, этот самый лук придает мясным котлетам небывалую сочность и нежность. Поэтому лук нужно обязательно включать в перечень ингредиентов, и чем больше - тем лучше. Хлеб можно взять вчерашний, немного подсохший. Он все равно размачивается в молоке.Елена ЕленаАвтор рецепта
Стожки из печени с фаршем и сыром
Вкусные котлеты с аппетитной корочкой, легко готовить! Стожки из печени с фаршем и сыром – это интересное в приготовлении блюдо. За основу берется лепешка из мясного фарша. Сверху на нее укладывается обжаренный лук, вареные яйца, сырой картофель и сыр. Запекаются стожки в духовке на противне до золотистой корочки. А подавать к столу их нужно в горячем виде. Так как в составе котлет присутствует картошка, то на гарнир можно приготовить отварную крупу по вкусу. Допустим, с мясом отлично сочетается рис или булгур.НинельАвтор рецепта
Один из пикантных методов приготовления картофеля. Запеченная картошка гармошка - интересное блюдо, которое непременно понравится взрослым и не оставит равнодушными детей. Для приготовления подойдет как молодая, так и старая картошка. Главное выбрать овощи покрупнее, маленькие для этого блюда не очень подходят. Подавать картошку гармошку можно с мясными отбивными, с гуляшом, тефтелями и другими мясными блюдами. А приверженцы вегетарианской кухни могут исключить сливочное масло из перечня ингредиентов и кушать такую картошку с овощным салатом.МарикусяАвтор рецепта
Узнай, какой злак обеспечит здоровье для всей семьи! Каша из ячменя - полезнейшее блюдо как для взрослых, так и для детей. Соленую кашу можно готовить на ужин, а сладкую - на завтрак. Ячменный завтрак - хороший вклад в здоровье. Если день начинается с порции белка и полезных углеводов, бодрость и энергия обеспечены! Ячменная каша с черникой - это вкусный и полезный завтрак. Обогатить кашу можно ягодами черники, грецкими орехами и финиками, а подсластить - медом. Молоко можно взять коровье, или же отдать предпочтение миндальному, кокосовому молоку.♥+♥IrinaАвтор рецепта
Тушенка в мультиварке скороварке
Научись готовить настоящую тушенку для длительного хранения. С тушенкой приготовленной в мультиварке скороварке не сравнится никакая другая тушенка. Это блюдо будет отлично хранится даже в кладовке в условиях городской квартиры, без холодильника! Весь секрет заключается в работе мультиварки скороварки. Похожую заготовку можно сделать в автоклаве. Но скороварка удобней чем автоклав. Здесь уже не нужно следить за временем и давлением, все под контролем умного девайса. Температура в нем держится 115-120 градусов, а это температура того же автоклава.ЛавинияАвтор рецепта
Творожная запеканка для детей с овсяными хлопьями
Вкусная и полезная запеканка из творога для маленьких приверед! Многих детей очень сложно накормить творогом, не все любят его. Но этот продукт, богатый кальцием, просто необходим для молодого растущего организма. Скорее всего, маленькие привереды не откажутся от вкусной запеканки из творога, которая, кроме того, включает в свой состав также очень полезную овсянку. А способ приготовления блюда –запекание в духовке - делает его еще полезнее. по желанию в запеканку можно добавить сухофрукты или кусочки свежих фруктов, ягод.SnezhanaАвтор рецепта
Макароны с курицей и горошком в сливочном соусе
Простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Если у вас нет желания долго стоять у плиты, а нужно быстро и сытно накормить семью - такие макароны с курицей и горошком просто находка! Блюдо получается нежное, готовится из самых обычных продуктов. И что не мало важно - быстро! Приступим к готовке семейного обеда?olgay198108Автор рецепта
Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными.ВалерияАвтор рецепта
Куриные ножки в духовке запеченные с лимоном
Универсальное блюдо, его можно подавать с любым гарниром!ИраАвтор рецепта
Сырная запеканка на хлебе с яйцами
Просто, бюджетно и очень вкусно! Просто, бюджетно и очень вкусно!Арина98Автор рецепта
Свинина тушеная в томатном соке с черносливом
Сочное нежное мясо в кисло-сладком соусе. В рецепте свинины в томатном соке с черносливом очень удачное сочетание продуктов. Советую попробовать. Мясо получается очень нежным, пропитанным соусом. На гарнир идеально подойдут макаронные изделия, рис или картофельное пюреnasstinАвтор рецепта
Куриные котлеты с кукурузой по гавайски
Шикарные котлеты из птицы и овощей! Пробуй! Куриные котлеты с кукурузой по гавайски - это невероятно вкусное блюдо! Котлеты получаются очень сочными за счет большого количества овощей в фарше. Для приготовления лучше выбрать молодые овощи, особенно это касается кабачка и моркови. Хотя если нет возможности, то и зрелые овощи также подойдут. Если кабачок не молодой, то кожицу с него нужно очистить, а также удалить семечки. Лучше, если болгарский перец будет мясистым и сочным. Цвет - это уже на свое усмотрение, особой роли не играет.НатаАвтор рецепта
Самая неповторимая, очень вкусная и ароматная Долма. Фарш из баранины, со специями, рисом и курдючным жиром, завернутый в виноградные листья - все это томится на слабом огне и в результате получается та самая, неповторимая, очень вкусная и ароматная долма. И сколько бы не спорили именитые повара с Кавказа, Ближнего Востока или Средней Азии о происхождении этого кулинарного чуда, мы знаем, что вся истина - в долме. Осталось только приготовить, чтобы в этом убедиться.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке
Побалуй себя царским блюдом из красной рыбы! Чтобы приготовить красную рыбу в сливочном соусе, проще всего купить филе. Это существенно экономит время. В соус можно добавить еще ложку майонеза и специи по вкусу, но это уже по желанию. Горчица также хорошо придает вкусовой оттенок соусу. А сливки можно взять любой жирности. Для более диетического варианта подойдут обезжиренные сливки. Красная рыба готовится достаточно быстро. Уже через 40 минут ее можно доставать из духовки.AnnaАвтор рецепта
Молодая картошка на шампурах с салом, тимьяном и чабрецом
Восхитительно вкусный картофель с дымком! Готовить картошку на шампурах очень удобно на мангале. Не важно, приспособление сделано собственноручно или приобретено в магазине, мангал - вещица это полезная. У многих сложилось впечатление, что на мангале можно жарить только мясной шашлык. Но дела обстоят иначе и гораздо радужнее. Ведь готовить на мангале можно не только мясо и птицу, а также и овощи. Вкусными получаются баклажаны, болгарский перец, картофель. Вот о картофеле и пойдет речь поподробней.ГалчоноКАвтор рецепта
Очень вкусное блюдо для пикника! Попробуй! Белый амур жаренный на мангале понравится всей компании. Рыбные блюда на вылазке - хорошая альтернатива мясному шашлыку. Учитывая то, что белый амур содержит в себе малое количество костей, он очень популярен среди всех видов рыб для приготовления в пищу. Главная особенность амура в том, что его мясо не имеет посторонних запахов, чего не скажешь о других видах речных и озерных рыб. Вкус готового блюда во многом зависит и от вкусного маринада. Метод его приготовления описан в данном рецепте.ДинаАвтор рецепта
Готовь сочные рыбные котлеты в хрустящей панировке. Котлеты из белого амура отличаются богатыми вкусовыми качествами. Мясо амура не пресное, довольно таки жирное. Соответственно блюда из него имеют самодостаточный вкус. Примечательно то, что этот вид рыбы не имеет постороннего запаха, как у многих других пресноводных рыб. Поэтому котлеты имеют чистый и богатый рыбный аромат. Лук придает им дополнительную сочность. Тем, кто не ест жареную пищу, по желанию такие котлеты можно запечь в духовке используя силиконовый коврик. Получится также вкусно.СнежикАвтор рецепта
Жарь рыбу по особенному! Вкуснейший маринад подарит шарм! Белого амура можно приготовить по разному, особенно вкусным он получается на сковороде. Благодаря маринаду мясо получается пряным и пикантным. Конечно, маринад может быть абсолютно любым, но предложенный в данном рецепте особенный. В нем сочетается пряность и "огонек", которые делают блюдо неповторимым. Рыбу стоит покупать только свежую, но ни в коем случае не замороженную. Мариновать амура можно и дольше, но не менее двух часов. Подавать вкусно с гарниром из картофеля.МарияАвтор рецепта
Тайский карри с черепашьим мясом
Мега аппетитное блюдо тайской кухни! Не пропусти! Тайский карри с черепашьим мясом сведет с ума гурманов! Это не просто пикантное блюдо, а сочетание изысканности и экзотики. Достойное ресторанное блюдо, которое и вправду стоит попробовать приготовить. Процесс не сложный и не трудоемкий. Варится мясо, затем тушится с остальными ингредиентами в толстостенном казанке.ТаТаАвтор рецепта
Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке
Идеальное блюдо для всей семьи, полезно, вкусно, просто! Картошка с капустой и мясом - мультиварка поможет приготовить блюдо без масла и лишних хлопот. От нас требуется только все нарезать и уложить в чашу. Остальное сделает наша помощница. К блюду отлично подойдет салат из овощей или домашние соленья.liliyaaАвтор рецепта
Тушеное мясо со сметаной и овощами в мультиварке
Простое и быстрое блюдо, которое порадует семью! Тушеное мясо с овощами, приготовленное в мультиварке, получается не хуже, чем если готовить его на плите. Но времени экономит очень много. Пока мультиварка работает, можно заняться другими делами или просто отдохнуть после рабочего дня. Блюдо станет отличным ужином или же подойдет в качестве второго блюда на обед в выходной день.@ришк@Автор рецепта
Свинина тушеная с капустой и картошкой
Очень простое блюдо. С удовольствием накормите даже малоежек. Продукты для этого блюда найдутся у любой хозяйки. Это блюдо любят даже дети, за то что блюдо получается ярким и ароматным! А вкус просто изумительный!ВарвараАвтор рецепта