У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 > >>>
Котлетки из картофеля и соленой трески
Удачное сочетание продуктов гарантирует отменный результат! Убедись!элиза хельгаАвтор рецепта
Картофель обжаренный с сахаром по-датски
Этот оригинальный рецепт картофеля обязательно стоит попробовать! Если у вас в доме есть мелкая картошка, и вы не знаете куда её применить, есть отличная идея. Многие предпочитают применить её для стрельбы по воронам, но я знаю способ лучше. Нам поможет кулинарный рецепт из Дании. Датский народ очень древний и мудрый, он любит ворон, и придумал очень интересный рецепт жарки картофеля - Картофель обжаренный с сахаром по-датски. Еда – лучше стрельбы! Между прочим, это не просто рецепт, а традиционный способ приготовления этого корнеплода в Дании. Рекомендую попробовать, и вам точно понравится, как понравилось и мне. Конечно, если нет мелкой картошки, то можно порезать крупную.NamiraАвтор рецепта
Креветки, томатный соус и макароны - аппетитные гнездышки готовы! Простота и быстрота К сожалению, свой шедевр я не сфоткала, пришлось в инете найти более-менее подходящую фотку.МиладаАвтор рецепта
Нежное мясо с острыми нотками создает непревзойденную комбинацию!Дарья ☼Автор рецепта
Креветки с помидорами и твердым сыром запеченные в духовке
Изысканное блюдо для настоящих гурманов! Креветки с сыром относятся к блюдам итальянской кухни. Они запекаются в духовом шкафу, но при этом очень быстро готовятся. Можно сказать, что это блюдо молниеносное. На все может уйти от силы полчаса.ИлгаАвтор рецепта
Гуляш с говядиной и болгарским перцем
Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится! Гуляш - это блюдо из классической венгерской кухни, где он употребляется как первое блюдо. В странах бывшего СНГ эта еда считалось вторым блюдом и подавалось с гарниром.Дарья ☼Автор рецепта
Куриная лазанья два сыра чеддер и грюер
Необычная лазанья с курицей, нежная, более легкая, но сытная. Эта лазанья с курицей, кулинарный рецепт которой я отыскала на одном интересном сайте, относится к итальянской кухне. Уверена, что это блюдо понравится вам непременно. Она очень сочная и ароматная, подойдет к любому празднику.breikАвтор рецепта
Свинина в сладком соусе с ананасами
Своим нежным вкусом удивит даже самых искушенных гурманов!ЛавинияАвтор рецепта
Очень вкусное и сытное блюдо не может не понравится! Венгерский паприкаш из курицы можно приготовить и в домашних условиях имея все необходимые ингредиенты. Хотя этот кулинарный рецепт считается блюдом из венгерской кухни, его полюбили многие люди за его отменные вкус. И его готовят во многих обычных ресторанах.Дарья ☼Автор рецепта
Рагу из свинины с красной капустой по-датски
Датчане знают толк в приготовлении свинины. Стоит попробовать!PekiNАвтор рецепта
Бирияни (Рисовая запеканка с овощами)
Попробуй новый формат пиццы-пирога! Мои дети в восторге! UO-ShuАвтор рецепта
Навсегда поселится в твоей кулинарной книге, став праздничным блюдом.AnnellyАвтор рецепта
Вкусное, сытное блюдо, отличное сочетание капусты и мяса! Если в польской кухне имеется блюдо под названием бигос, то в русской кухне давно появилась полноценная его замена, именуемая «бигус». Бигус – это наш ответ Польше в том, что касается национальной кухни. Данный кулинарный рецепт я использую уже давно - бигус из свежей капусты.МиладаАвтор рецепта
Рецепт всеми любимого блюдо, но с секретным ингредиентом. Классическая ирландская кухня… Вкусно, несложно и подходит как гурманам, так и простым обывателям. Этот кулинарный рецепт я подглядела у маминой подруги – и теперь это наша любимая семейная еда! VendettaАвтор рецепта
Для любителей вкусно и полезно питаться этот салат на первом месте!GeraАвтор рецепта
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Мужчина будет сражен наповал! Просто, быстро и безумно аппетитно! Китайская кухня очень вкусна, в чем можно убедиться, попробовав приготовить по этому кулинарному рецепту замечательное блюдо – свинина в кисло-сладком соусе. WhiteSinАвтор рецепта
Вареники с вишней и манкой на пару
Эти сладкие вареники будут пользоваться огромной популярностью родных. По этому рецепту можно приготовить вареники с ягодами любыми, по вкусу. Вареники с вишней – одно из любимых лакомств из далекого моего детства :) Готовила их бабушка, а косточки из вишенок выбирали мы с братом. И этот процесс даже не утомлял, потому как мы знали, что наши старания будут вознаграждены отменной едой :) И теперь я готовлю вареники с вишней по тому же кулинарному рецепту, по которому их готовила моя бабушка. С удовольствием делюсь им с вами. Вкусно!!KateriNNaАвтор рецепта
Кисло-сладкое мясо в красном вине
Ни один мужчина не устоит! Простой рецепт обалденно вкусного мяска!JuliaBАвтор рецепта
Утка запеченная целиком с фруктами
Такое праздничное блюдо прибыло к нам из Дании, значит это вкусно! Предлагаю украсить ваш праздничный стол традиционной датской едой - уткой с черносливо-яблочной начинкой запеченной целиком. Вряд ли это повседневная еда, это всё же скорее праздничное блюдо. Предлагаю кулинарный рецепт этого блюда.NamiraАвтор рецепта
Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте
Лосось, запеченный в духовке - традиционное блюдо из Дании для тебя! Всем, кто ещё не знает, какую еду приготовить к рождественскому столу представлю этот кулинарный рецепт. Лосось запеченный в духовке в тесте – традиционное рождественское блюдо в Дании. Благодаря тому, что лосось покрыт тестом, он будет запекаться медленно и постепенно. Из-за этого его мясо станет нежнее и вкуснее.NamiraАвтор рецепта
Сытнейшее блюдо на радость всей семьи - пробуйте! Не слишком сложный кулинарный рецепт для настоящих любителей мяса. Но мясо нужно будет заблаговременно замариновать в пиве. Когда-то давно меня удивляло, насколько востребованным ингредиентом в приготовлении еды может быть пиво. И с цыплятами, и в тесте, и, вот ещё, в говядине по-швейцарски с крышечками из слоеного теста. В блюде оригинально, но вместе с тем сбалансировано, сочетаются вкусы мяса, пива, орехов и специй.GeraАвтор рецепта
Шницель свиной датский на сковороде
Сочный шницель по-датски прекрасно сочетается с любым гарниром!NamiraАвтор рецепта
Приготовь вкуснейший киргизский плов по этому рецепту! Киргизы в шутку этот плов называют: «Плов для любимой». Как и любой другой плов айым – палоо нужно готовить в казане. Кулинарный рецепт этого плова по способу приготовления, в общем-то, не отличается от известного нам узбекского плова. Плов – это очень сытная еда, поэтому так приятно воскресным вечером всей семьей собраться за столом и попробовать новое блюдо. МиладаАвтор рецепта
Чили из черной фасоли и баклажан
Приготовь острый мексиканский чили по лучшему рецепту!Ксюня•♫•Автор рецепта
Приготовьте яичницу к завтраку - отличное начало дня! Это простое блюдо я называю яичницей болтуньей "Любимой", потому что оно приходится по вкусу даже тем моим друзьям, которые на дух не переносят жареные яйца. Большой плюс, что такая яичница готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.ИннаАвтор рецепта
Рыба во фритюре по-китайски в кляре
Любители рыбки будут в восторге! Аппетитно, просто и очень быстро! Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки.KateFlyАвтор рецепта
Куриная подливка делает вкус блюда более насыщенным и изысканным.AnnaАвтор рецепта
В этом блюде нет ничего лишнего, только все полезное и только вкусное! Нарын готовится по кулинарному рецепту киргизской кухни. Это очень питательное блюдо, и в тоже время полезное. В его состав входят грецкие орехи, которые богаты йодом, а также свекла, полезная для очищения человеческого организма. Давайте приготовим такую замечательную еду вместе.Мария КруусАвтор рецепта
Баранина с клецками по-казахски
Вид этого блюда вызывает огромный аппетит. Не разочаруешься! Разбирая старые книги, не что только не наткнешься… Я, например, наткнулась на поваренную книгу кулинарных рецептов народов СССР. Начиталась всласть, а уж картинок насмотрелась, даже живот заболел от голода, так все красиво и завлекательно. Ну, тут же, конечно, решила приготовить что-нибудь, ткунала пальцем в оглавление: «Казахская кухня». А что, интересно, ваять, так ваять. Получилось, почему то с первого раза. Наверное, надо было выбирать точнее, а так просто баранина с клецками по-казахскик. Еда простая, сытная и на удивление быстро полюбившаяся всей семье. Едят ее и взрослой население нашего дома, и молодежь.luckyАвтор рецепта
С этим блюдом ты ощутишь всю прелесть китайской кухни! Сегодня мы будем готовить с вами Кальмар с солью и перцем чили.ФлораАвтор рецепта
Обалденно вкусно! Домашние оценят и полюбят! Просто и быстро!НаталиМАвтор рецепта
Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле
Именно квашенная капуста сделает гуляш неповторимым! Я пересмотрела множество кулинарных рецептов гуляша по-трансильвански. Несмотря на всю простоту рецепта, вполне естественно в составе и пропорциях ингредиентов появляются изменения. Чуть больше, чуть меньше – не так важно. Например, вполне естественны изменения в рецепте количества квашеной капусты. Поскольку, речь идет именно о квашеной капусте (выделяем слово квашеная). И не всегда приготовление еды возможно исключительно по мерам веса или объема. Конечно же мы учитываем то, что капуста может быть чуть кислее и изменим её количество в пропорциях. Но главное то, что в приготовлении оригинального гуляша по-трансильвански участвует квашеная капуста, а не свежая.Natalya_niko Автор рецепта
Экзотическая айва и привычная курица - смело и очень вкусно! Насколько я знаю, айва фаршированная часто готовится в узбекской кухне. Проверить у меня возможности нет, поэтому настаивать на том, что это именно узбекская кухня, не буду. В кулинарном рецепте указаны пропорции в расчете на одну айву. Единственное: мяса можно брать чуть меньше. После приготовления «коробочку» из айвы можно тоже съесть)) Кстати, можно запекать не в целой айве, а в половинке.Мария КруусАвтор рецепта
Утренний завтрак бекон сыр яйца
Легкий способ вкусно и быстро приготовить завтрак!AnnellyАвтор рецепта
Необычный и пикантный соус будет отличным дополнением к любому блюду!nice_kitten06Автор рецепта
Рис по-домашнему (Arroz al Horno)
Совершенно необычный рис! Насладись потрясающим блюдом!UO-ShuАвтор рецепта
Латышская кухня насыщенна великолепными рецептами! Этот замечательный кулинарный рецепт приготовления мяса по-латышски назван в честь части Латвии Курземе, именно там он был придуман. На самом деле не в каждом ресторане можно отведать такое сочетание продуктов. Но, так как латышская кухня зарождалась в крестьянских деревнях, то еда их в первую очередь сытная и приготовленная из продуктов натурального хозяйства. Ведь крестьянину что нужно? Пришел на обед с поля, поел сытно, попил морса клюквенного и опять в поле до вечера. Вот курземес строгановс как раз то что нужно для такого обеда! Приготовить это блюдо совсем не сложно. КатринАвтор рецепта
Гусь в духовке с крупой по-татарски
Что может быть вкуснее запеченного гуся? Идеально для праздников! Что может быть вкуснее запеченного гуся, но если вы сделаете начинку из крупы, это будет вам и гарнир и мясо, два в одном. Тем более что каша получается очень вкусной, пропитанной жиром.ninaolaАвтор рецепта
Ароматные и в меру острые ингредиенты. Восхитительно!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Кокосовая острая свинина в рыбном соусе по-тайски
Любители острых блюд по достоинству оценят этот рецепт!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Сногсшибающий аромат и вкус этого простого блюда вас приятно удивит. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Отличная закуска для хорошей компании! И пусть вечер не будет скучным!NamiraАвтор рецепта