У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 > >>>
Нежная курочка под мексиканским соусом! Устоять невозможно!AnnellyАвтор рецепта
Приятный пряный вкус фрикаделек покорит любого, достаточно попробовать.UO-ShuАвтор рецепта
Курица, тушенная с виноградом и карри
Сливки и виноград добавляют пикантности к нежному куриному мясу!NashaDashaАвтор рецепта
Драники с добавлением оливкового масла становятся немыслимо вкусными! NashaDashaАвтор рецепта
Запеченная картошка с курицей в духовке
Курица отлично сочетается со многими продуктами, а особенно с грибами!NashaDashaАвтор рецепта
Свадебный каравай может стать любимым блюдом, если добавить туда мяса!NashaDashaАвтор рецепта
Постный рис с маринованными грибами
Плотно пообедать Вам поможет незатейливое блюдо рис с грибами!Кубик РубикАвтор рецепта
Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни!NashaDashaАвтор рецепта
Каша кукурузная с луком на молоке
Сочетание имбиря и кукурузной крупы добавит разнообразие в Ваш рацион!NashaDashaАвтор рецепта
Отличный десерт прекрасно сочетающийся с мороженым! Побалуй себя им!NashaDashaАвтор рецепта
Оригинальный рецепт курочки с тмином и оливковым маслом. Угощайся!NashaDashaАвтор рецепта
Классический яичный омлет из яиц по-французски на сковороде
Омлет по-французски прекрасно подойдет для правильного завтрака! Мне утром очень лениво готовить, поэтому всегда нахожусь в поиске кулинарных рецептов быстрого приготовления. Хочу поделиться одним из них, очень сытный и аппетитный омлет на сковороде классический рецепт по-французски.nataliАвтор рецепта
Ризотто с чернилами каракатицы
Необыкновенный вкус этого блюда вас сразит наповал! Пусть вас не пугает вид этого блюда - у него просто таки божественный вкус! Хотя бы раз стоит его попробовать без сомнений. Чернила каракатицы сейчас в магазинах найти нетрудно. Обычно одна упаковка рассчитана на четыре порции.NamiraАвтор рецепта
Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио
Блюдо от итальянских поваров станет жемчужиной твоей кулинарной книги!NamiraАвтор рецепта
Кукурузная мамалыга по-молдавски
Вкусное, сытное блюдо для семейного обеда. Этим блюдом меня всегда угощают родственники, когда я приезжаю в гости в солнечную Молдавию. Называется кулинарный рецепт «Мамалыга». Готовиться она из кукурузной крупы мелкого помола. Это очень важно. Если вы захотите приготовить мамалыгу, то купите именно ее, а не муку или крупу, из которой варят обычно кукурузную кашу. Также не менее важно для приготовления этой еды обзавестись казаном. Конечно, можно ее сделать и в обычной кастрюле, но тогда вы не почувствуете колорита молдавской кухни. Еще лучше готовить кукурузную мамалыгу по молдавски на даче или в деревне, где есть печка. Но можно и в домашних условиях. Мария КруусАвтор рецепта
Куриные грудки в луковом соусе
В этом блюдом есть всё: оригинальность, пикантность и изысканность.enlikАвтор рецепта
Крылышки куриные фаршированные Объедение
Название говорит за себя! А готовится очень быстро и легко!Ава Ри ЯАвтор рецепта
Макароны с ветчиной и шампиньонами
Как из ничего сделать кулинарный шедевр? Магия? Нет, этот рецепт! Приходя к нам в гости, товарищ мужа с завидной регулярностью нахваливает одно второе блюдо, которое он постоянно и с удовольствием ест дома. А готовит его – быстро и вкусно – любимая супруга. Когда я проявила интерес к этому вкуснейшему блюду, а потом и попробовала его, то не преминула его приготовить и для своих домашних. Восторга не было конца. Итак, этот кулинарный рецепт чрезвычайно прост. Да и приготовить его можно буквально за несколько минут. Судите сами! ВарвараАвтор рецепта
Тушеные свиные внутренности с яблоком
Может название и не впечатляет, зато вкус - отменный!ninaolaАвтор рецепта
Жареные фрикадельки с томатным соусом
Отличная идея для праздничного горячего блюда. Эта еда украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей. Здесь полно витаминов и она очень вкусная.NamiraАвтор рецепта
Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски
Кефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная! Вкусно. Легко. Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро.♚LarisynshikАвтор рецепта
Корейка ягнёнка в горчичной корке
Невероятно эффектное блюдо приятно удивит гостей!NamiraАвтор рецепта
Оригинальный рецепт ризотто с томатами для любителей итальянской кухни. Предлагаю всем попробовать очень вкусное и полезное блюдо - ризотто томатное. Хоть это и вегетарианская еда, но это тот случай, когда полезное одновременно является очень вкусным. Этот кулинарный рецепт представитель мира итальянского кулинарного исскуства.NamiraАвтор рецепта
Ризотто с апельсинами, сахарным горошком и шафраном
Приятный аромат этого блюда очень быстро возбуждает аппетит!NamiraАвтор рецепта
Вкусный, пикантный и сытный омлет по японскому рецепту к завтраку! Японская кухня… Когда я слышу это словосочетание, будто вся японская культура предстает моему взору. Специфическая сервировка, использование только натуральных ингредиентов, особые правила этикета при поедании блюд – все это включает в себя словосочетание «японская кухня». Конечно, прежде всего в голову приходят всеми любимые и ставшие в последние годы такими модными роллы. Но как вы понимаете роллы – это не единственная еда японцев) Я хочу поведать вам кулинарный рецепт японского омлета. Попробуйте, вам понравится даже сам процесс приготовления!KateriNNaАвтор рецепта
Французский омлет с фруктовым фрешем
Необыкновенное сочетания ингредиентов с тонким вкусом в вашей тарелке. Благодаря довольно старинному рецепту из Франции Вы сможете почувствовать утонченность и изысканность такого блюда, как омлет. ОлюшаАвтор рецепта
Невероятно нежные кусочки рыбы, которые так и тают во рту!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ленивые голубцы с говяжьим фаршем в мультиварке
Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту и точно не пожалеете! Ленивые голубцы в мультиварке - это такое переосмысление традиционного рецепта в современном свете. С вышеуказанным электроприбором готовка голубцов покажется заметно более легким, а главное быстрым занятием, чем прежде. Если вы гордый обладатель мультиварки, обязательно рассмотрите рецепт ниже. Давайте-ка вспомним, какой же праздник обходится без традиционного кулинарного рецепта в наших, да и не только наших, широтах? Эту еду могли бы готовять, я уверена, в каждом доме! И даже не только на праздники. Ведь это вкусно и быстро, полезно и питательно. Речь, конечно же, о голубцах. О блюде в такой степени привычном для большинства из нас. Но вот интересно, а известно ли европейцам, что существуют еще и ленивые голубцы? И знают ли там, что это вкуснейшее блюдо изобрели именно наши люди? Между тем, приготовление ленивых голубцов в мультиварке – это просто удовольствие. Ведь вы будете избавлены от такой надоедливой процедуры, как подготовка цельных капустных листьев. И тут же не премину добавить, что эти голубцы уступают традиционным. И на вид, и на вкус они нравятся кому-то дальше больше.ВарвараАвтор рецепта
Телятина в духовке с ананасами
Мясо с ананасами невообразимо вкусное и телятина не исключение! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Итальянская каша, вкусная и сытная, оставит вас в восторге! Этот кулинарный рецепт представляет традиционную итальянскую еду - поленту. Полента – это каша из кукурузы, которая похожа на мамалыгу. Полента очень популярна в северной Италии.NamiraАвтор рецепта
Традиции итальянской кухни у вас дома - попробуйте что-то новенькое! Представляю кулинарный рецепт еды, которая пользуется невероятной популярностью в Италии. Эта еда может использоваться как вам угодно и как простой и сытный завтрак и в качестве гарнира ко вторым блюдам и тому подобное.NamiraАвтор рецепта
Макароны с сосисками и помидорами
Быстрый рецепт вкусных макарон, можно сделать на ужин или даже завтрак. katyshaaАвтор рецепта
Ароматная говядинка с чесноком - отличное мясное блюдо с ярким вкусом.ЁлкаАвтор рецепта
Макароны по-флотски с брокколи
Необычный рецепт любимейшего блюдо! Определенно стоит попробовать! Все мы когда-то были студентами и жили в общежитиях или съемных квартирах на весьма скромные доходы, а еду готовили «на скорую руку». Макароны по-флотски – это мое воспоминание о далеких студенческих годах. Я внесла «изюминку» в этот кулинарный рецепт, добавив брокколи. Получилось сытное, очень полезное и дешевое блюдо – макароны по-флотски с брокколи. Я его рекомендую всем студентам – можно накормить целую компанию, а также этим кушаньем можно наполнить тихий семейный ужин. Ксюня•♫•Автор рецепта
Запеканка с баклажанами и печенью
Оригинальная запеканка из нежной печени и баклажанов под сырный шапкой. Запеканка с баклажанами и печенью – еда одинаково хорошая хоть для семейного ужина хоть для праздничного стола. Этот кулинарный рецепт можно приготовить легко и быстро, а результат превзойдет все ожидания! Вкусно, и сытно, одним словом.AlisaАвтор рецепта
Грудка индейки по-тайски в микроволновке
Восхитительное сочетание продуктов создает феерию вкуса!NashaDashaАвтор рецепта
Вкуснейшее национальное блюдо жаркой Испании покорит всех! Паэлья – знаменитое на весь мир традиционная испанская еда. И когда мы с мужем полетели на отдых в Испанию, паэлья была первой в списке блюд, которые мне хотелось попробовать. Вечером мы отправились в небольшой ресторанчик на побережье, который, как объяснил нам гид, славился именно паэльей. Когда нам принесли наш заказ, я была немного удивлена – уж очень блюдо было похоже на плов. Но его изысканный вкус не оставил меня равнодушной. Я попросила шеф-повара поделиться секретом приготовления и уезжала из Испании с этим кулинарным рецептом.AnnellyАвтор рецепта
Шашлык на костре мягкий и сочный
Обалденный по вкусу шашлычок - самое то! Мы готовили этот бараний шашлык на костре из молодого барашка, но вы можете взять любое другое мясо. Этому кулинарному рецепту обучил меня мой хороший знакомый кавказской национальности. С тех пор мы полюбили это блюдо всей семьей, и при любой возможности готовим любимую еду при выездах на природу. Как говорит мой кавказский друг, хорошую молодую баранину вообще мариновать для шашлыка не надо... но для аромата все же попробуем.MartaАвтор рецепта